Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт авг 06, 2010 10:56

Свежие новости из стана горожан

Адебайор останется в "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, скорее всего, продолжит карьеру в Манчестере. Ранее тоголезский форвард заявил, что хотел бы перейти в "Ювентус". Однако руководство "горожан" не собирается расставаться с игроком, который обошелся им в 25 миллионов фунтов стерлингов год назад, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. Адебайор опасается, что после прихода звездных новичков в "Манчестер Сити" он будет получать недостаточно времени на поле.

Робиньо: "Хочу остаться в "Сантосе"

Бразильский форвард "Манчестер Сити" Робиньо в очередной раз заявил, что не горит желанием возвращаться в состав "горожан" и хотел бы остаться в родном "Сантосе", где он играл в последнее время на правах аренды, сообщает footballpress.net.

"Договор аренды кончился, теперь я снова должен вернуться в Манчестер. Но я хотел бы и дальше играть за "Сантос". Думаю встретиться с представителями английской команды и выяснить, насколько это возможно. В "Манчестер Сити" я останусь только в том случае, если не будет какого-нибудь другого выхода", - сказал Робиньо.

Агент: "Балотелли не просил у "горожан" оклад в 180 тысяч фунтов в неделю"

Мино Райола, агент форварда "Интера" Марио Балотелли, опроверг информацию о том, что переход его клиента в "Манчестер Сити" может сорваться из-за больших запросов футболиста по зарплате, передает Goal.com. Напомним, сегодня появились сведения, что 19-летний игрок потребовал оклад в размере 180 тысяч фунтов в неделю.

"Марио никогда ничего не просил. Он не тот человек, которого интересуют только деньги. У нас нет проблем с "Сити". Переговоры серьезно продвинулись за последнее время, но нашей целью является то, чтобы все три стороны остались довольны сделкой", - сказал Райола.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт авг 06, 2010 11:00

Изображение

Знакомьтесь: владельцы клуба!
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 06, 2010 12:56

baRT писал(а):Знакомьтесь: владельцы клуба!

"Аль Каеда" + "Аум Сенрикё" :D ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт авг 06, 2010 14:58

"Манчестер Сити" заинтересовался Форланом

"Манчестер Сити" заинтересован в услугах футболиста мадридского "Атлетико" Диего Форлана и готов предложить за него ? 25 млн.
Согласно информации источника, руководство и тренерский штаб английского клуба заинтересовались футболистом сборной Уругвая потому, что решили отказаться от приобретения форварда миланского "Интера" Марио Балотелли. Последний требует годовую зарплату в размере ? 5 млн, что для англичан является неприемлемым. Но интересно, что "горожане" готовы выплачивать Форлану вышеназванную зарплату, так как считают, что уругваец достоин её.

http://mcfc-fan.ru/news/manchester_siti_zainteresovalsja_forlanom/2010-08-06-954

Вот это было бы отличное приобретение, в пару к Тевезу!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 06, 2010 15:38

baRT писал(а):"Манчестер Сити" заинтересовался Форланом

Форлан классный игрок 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 07, 2010 12:52

Вест Хэм! САСАТЬ!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 07, 2010 17:20

Бутсы на гвоздь
Э... ?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 07, 2010 17:21

Drums
На... !
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 09, 2010 09:53

Сити - Валенсия 2-0

Предсезонку игроки Сити заканчивают победой.
Сити: Харт (Гивен 46), Мика, Боатенг (Koло 46), Компани (Ибрагим 78), Коларов (Каннингем 73), Де Йонг (Виейра 46), Барри (Вайсс 68), ЯЯ (Лесскот 62), Силва (ШРФ 36), Тевес (Джонсон 36), Адеба (Жо 73).

Голы: Бэрри (28), 2:0 – Жо (85).

Жеребьевка Лиги Европы

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.
В соперники "Манчестер Сити" достался румынский клуб "Тимишоара".

Первые матчи между этими командами состоятся 19 августа, ответные - 26 августа. "Горожане" свой первый матч проведут на выезде.

Манчини о результатах жеребъевки

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поделился ожиданиями от матчей раунда плей-офф Лиги Европы с румынской "Тимишоарой".
"Это будет сложная игра. Команда из Румынии будет неуступчивым соперником, особенно на своем поле. Мы с нетерпением ждем матчей и хотим обеспечить себе выход в групповую стадию", – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн авг 09, 2010 11:47

baRT
Скромничает Манчини. Цыган надо рвать на тряпки.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 09, 2010 11:56

да вам повезло, что фк сибирь не досталась :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 09, 2010 17:22

Деньги шейхов для Туре не главное

Новичок «Манчестер Сити» полузащитник Яя Туре сказал, что перешел в стан «горожан» из «Барселоны» не ради денег.

— Не думаю, что это шаг назад, — приводит слова Туре AFP. — Премьер-лига — потрясающий турнир, он сильнее, чем испанская Примера, и «Манчестер Сити» поставил здесь высокие цели. Скоро он станет великим клубом.

Напомним, трансфер Туре обошелся «Сити» в 28 миллионов евро. Хавбек будет получать в неделю 250 тысяч евро в неделю, что уже позволило признать его самым высокооплачиваемым футболистом премьер-лиги.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbnews_Denigi-sheyhov-dlya-Ture-ne-gla
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт авг 10, 2010 08:19

Шэй Гивен: «Если не выйду в основе «Ман Сити» на матч с «Тоттенхэмом», попрошу отдать меня в аренду»

Ирландский голкипер «Манчестер Сити» Шэй Гивен заявил, что выбор голкипера, который главный тренер его клуба Роберто Манчини сделает на матч 1-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом», укажет на того вратаря, который будет основным в этом сезоне, и если он останется на скамейке запасных, то попросит клуб отпустить его в другую команду.

«Думаю, сейчас мы оба с Джо Хартом в таком состоянии, что нам необходимо играть. Если в субботу я не начну матч в стартовом составе, то на следующей неделе обсужу с руководством клуба свое будущее, и, возможно, в этом сезоне мы с Джо поменяемся местами. Мы оба хотим играть. Мне 34 года, и у меня не то чтобы миллион лет карьеры впереди. Надеюсь, что я сыграю в субботу, но любое решение главного тренера приму с уважением.

В идеале я хотел бы остаться в «Манчестер Сити», потому что это большой амбициозный клуб с замечательными владельцами, и я хочу быть его частью, потому и перешел сюда. Возможно, если я не попаду в основу, попрошу отдать меня в аренду, а когда вернусь, тогда посмотрим, что будет дальше.

Я уверен, что в первом матче чемпионата с «Тоттенхэмом» тренер поставит на ворота того голкипера, который отыграет большую часть матчей предстоящего сезона. Джо – голкипер высочайшего класса, так что разговоры о том, кто из нас станет основным вратарем, неизбежны, особенно в таком клубе, где собрано множество отличных игроков. Что говорить обо мне, если на десяти остальных позициях люди не уверены, будут они играть или нет», – цитирует Гивена Sky Sports.

В минувшем сезоне Гивен был основным вратарем «Манчестер Сити» а молодой Джо Харт был отдан в аренду «Бирмингему», где хорошо проявил себя.

http://www.sports.ru/football/72281628.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт авг 10, 2010 15:39

Сильва: "Всегда буду благодарен "Валенсии"

Давид Сильва рассказал в интервью испанской газете Marca о своих переживаниях до и во время товарищеского матча со своим бывшим клубом – "Валенсией".
"Когда я вышел на поле во время предматчевой разминки, то было очень непривычно видеть бывших партнёров по команде на противоположной стороне поля. Однако когда начинается матч, то забываешь об этом, всецело отдаваясь игре", - сказал Сильва.

Относительно своего бывшего клуба Сильва отметил: "Я всегда буду очень благодарен "Валенсии" и всем сотрудникам клуба за те взаимоотношения, что были у меня с ними. Я также хотел бы отметить и инчаду команды, которая навсегда останется в моём сердце".
----
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср авг 11, 2010 08:15

The Guardian: «Манчестер Сити» договорился с «Астон Виллой» о переходе Милнера

«Астон Вилла» и «Манчестер Сити» договорились о переходе полузащитника Джеймса Милнера. Трансфер игрока сборной Англии обойдется «горожанам» в 26 миллионов фунтов.

В часть сделки войдет переход из «Манчестер Сити» в «Астон Виллу» полузащитника Стивена Айрленда. Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, «Астон Вилла» получит около 16 миллионов, сообщает The Guardian.

http://www.sports.ru/football/72302830.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср авг 11, 2010 08:21

Крэйг Беллами: «Если не попаду в заявку «Манчестер Сити», то могу завершить карьеру»

Нападающий «Манчестер Сити» Крэйг Беллами заявил, что может завершить карьеру, если не будет внесен в заявку из 25 футболист на новый сезон.

«Если не попаду в заявку, то не знаю, что делать. Наверное, мне придется остановиться, завершить карьеру. Или искать другие варианты. Эта игра безжалостна.

Чувствую, что могу принести клубу пользу. Однако у меня есть ощущение, что не буду частью этой команды. Это сложно принять, потому что мне нравилось играть за «горожан». У меня были варианты, я отказал «Вольфсбургу». У меня нет особой любви к Германии, это не та страна, где бы мне хотелось играть в футбол.

С новым правилом, когда в заявке будут 25 игроков, не будет иметь значения, как я тренировался или относился к работе. Меня просто могут не внести в заявку. Буду ждать решения тренера», – цитирует Беллами ВВС.

http://www.sports.ru/football/72299800.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср авг 11, 2010 16:37

"Манчестер Сити" предложил "Бенфике" 40 млн евро за Давида Луиса

Английский "Манчестер Сити" предпринимает очередную попытку заполучить 23-летнего центрбека "Бенфики" Давида Луиса, передает footballpress.net.

На сей раз "горожане" предлагают лиссабонскому клубу за бразильского футболиста 40 млн евро. Напомним, что прежняя сумма в 30 млн, которую давал "Сити", "Бенфику" не устроила.

Онуоха отправился в "Сандерленд"

Недум Онуоха в следующем сезоне будет выступать за "Сандерленд".
"Черные коты" взяли экс-капитана сборной Англии до 21 года в аренду сроком на один сезон, сообщает Sky Sports. За 23-летнего игрока боролись "Тоттенхэм", "Ньюкасал", "Эвертон" и "Астон Вилла", но он выбрал именно "Сандерленд".

Игрок был вынужден на время покинуть "Манчестер Сити" из-за непопадания в основную обойму игроков. Он вряд ли бы попал в заявку "горожан" на чемпионат Англии.

Игрок нигерийского происхождения является игроком знаменитой академии "Манчестер Сити", и он уже сыграл более 100 матчей за дубль и основной состав "горожан".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт авг 12, 2010 08:32

"Манчестер Сити" не заявил Беллами на Лигу Европы

"Манчестер Сити" подал заявку из 25 игроков для участия в Лиге Европы. В списке не оказалось места для нападающего Крэйга Беллами и полузащитника Стивена Айрланда.
Каждому клубу, которому предстоит сыграть в Лиге Европы сезона 2010/11, разрешено зарегистрировать на турнир лишь 25 футболистов. Очевидно, что ширина скамейки "горожан" не позволяет главному тренеру Роберто Манчини заявить всех имеющихся игроков.

Так места в заявке "Сити" не нашлось Беллами, Стивену Айрланду и Жо. Не попал в список Манчини и вингер сборной Испании Давид Сильва, что объяснимо. Из 25 игроков 8 должны быть "местными воспитанниками" - во многом благодаря этому правилу УЕФА зарегистрированы на европейский турнир оказались Мика Ричардс и Майкл Джонсон.

К некоторому удивлению в заявке "горожан" оказался бразильский нападающий Робиньо, чья аренда в "Сантосе" закончилось, и которому предстоят непростые переговоры с Манчини. Уэйн Бридж, Шон Райт-Филлипс, Эммануэль Адебайор, Роке Санта-Крус - все они также были зарегистрированы на Лигу Европы.

Добавим, что Сильва, а также другие незарегистрированные игроки, теперь смогут принять участие в Лиге Европы лишь со стадии 1/16 финала. Если конечно клуб их дозаявит к началу плей-офф - каждому участнику турнира разрешено поменять троих игроков из своей первоначальной заявки. Прежде, чем попасть в групповой раунд, "горожанам" нужно обыграть в квалификации румынскую "Тимишоару".

Заявка "Манчестер Сити" на Лигу Европы

Гивен, Харт, Тэйлор; Боатенг, Коло Туре, Лескотт, Коларов, Ричардс, Сабалета, Бридж, Логан; Адам Джонсон, Бэрри, Де Йонг, Яя Туре, Компани, Майкл Джонсон, Виейра, Райт-Филлипс; Адебайор, Робиньо, Санта-Крус, Тевес.

Вернуться в «Manchester City FC»