Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 13:58

Моуринью исключил возможность приобретения Джеррарда, Карвалью и Коула.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью исключил возможность перехода в мадридский клуб полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, а также защитников «Челси» Рикарду Карвалью и Эшли Коула.

«Джеррард – часть истории «Ливерпуля» и он слишком важен для них. То же самое случилось, когда я пытался приобрести Фрэнка Лэмпарда в «Интер». Что касается Карвалью, то он сейчас находится в том возрасте, когда не подходит команде, которая строится на будущее. А насчет Коула Карло Анчелотти ясно дал понять, что не продаст его ни за какие деньги», – приводит слова Моуринью официальный сайт ФИФА.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?104439

Так что Эшли нужно забыть о Реале и сосредоточиться на своей форме.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 14:02

Community Shield. Эшли не «заметил» Фабио Капелло

Вчера, после матча на Суперкубок Англии (Community Shield), где лондонцы уступили своим старым «друзьям»из «Манчестер Юнайтед» (1-3), когда началась церемония награждения, произошел интересный случай.

Эшли Коул, левый защитник лондонцев, поднявшись по трапу к наградной трибуне, пошел по коридору не обращая ни на кого внимания. И самое удивительное, что оказалось, что он, таким образом не «заметил» наставника национальной сборной Англии, под руководством которого, совсем недавно он играл на ЧМ2010 в ЮАР - Фабио Капелло.

Изображение
Эшли, Эшли...это же я...Фабио...мы вместе отдыхали в Южной Арифке, помнишь?

Изображение
Фабио, человеку в сером: не помнит...а я ему два раза коктейль покупал...

А уж сам то Фабио уж очень старался обратить на себя внимание уже после того, как протянув руку Эшли для дружеского рукопожатия, вынужден был, оказавшись в совершенно дурацкой ситуации, по всякому засовывать руку Эшли, уже даже в спину... Но Эшлик думал о чем то своем...возможно о мадридском клубе, куда его до сих пор сватают.

Хотя потом, на вопрос журналистов, он сказал, что поднявшись по помосту, шел по наградному коридору, не обращая ни на кого внимания, потому что был расстроен проигрышем, и не обращал внимание на окружающих.

dibase, Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6545/

Переживал бедняга...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 09, 2010 15:32

Fog писал(а):Я тоже не склонен винить Эшли в первом голе. Он рванул в атаку не ожидая, что мяч отскочит от спины грёбаного Маринера к рыжему. В общем фартожопым навозникам опять повезло. А цыгана того, Милорд, кличут Антонио Валенсия.

Синие очень добры, позволяют дебютантам соперника отличиться в первой же игре. Так было с Тевезом, Робиньо и другими. Теперь вот ХЕРнандез, при том что, кроме своего выпаса в оффсайде он особенно ничего не показал

Признаться, сударь, сначала подумал, что это какой-то забулдыга из подворотни, а это оказывается Вы милорд. И это невзирая на счет по игре? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 17:08

Вопрос писал(а): Признаться, сударь, сначала подумал, что это какой-то забулдыга из подворотни, а это оказывается Вы милорд. И это невзирая на счет по игре? :lol:

Это мой ответ deus-у на его глум. Заметьте, Милорд, в отличие от него, я действую в пределах правил. 8^)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 09, 2010 17:55

Вопрос куля, местные милорды конечно вне подозрений, "фартожопые лузеры" - это считается нормально, но стоит представителю оппонента написать "лузеры", то тут-же требуют извинений за оскорбление команды :shock:
Вообще Fog проявил себя во всей красе в сраче с калхозниками, я ожидал интеллигентного сарказма, едких пикировок на грани сюра, а увидел банальные быдловатые оскорбления. Мне очень жаль, но местные милорды не соответствуют своим званиям, скорее напоминают ряженых казаков, увешанных медальками и пыжащихся изо всех сил показать свою значимость. Увы, выше навоза не прыгнешь. Грустно всё это, какая команда, такие и болельщики.
Вопрос, тяжелую ты на себя ношу взвалил и весьма неблагодарную, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 18:38

oneleg И что бы мы без тебя тут, мил человек, делали?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:12

Анчелотти: «Юнайтед» победил заслуженно

«Я не переживаю», - пояснил итальянец после матча. «Мы продолжаем прогрессировать, возможно, нам нужно идти дальше в этом направлении и мы должны больше держать мяч», - цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси». «В начале матча мы действовали слишком медленно и не смогли найти свою игру в первом тайме, так что над этим нам нужно работать. Они играли лучше нас и заслуженно победили. Естественно, мы понимали, что «Манчестер» может показать хорошую игру. Они это сделали и заслужили трофей. Но для нас самое главное, что наши игроки очень близки к набору формы», - добавил он.

http://manutd.ru/news/12174/

з.ы. по статистике за последние три года, тот кто выиграл Суперкубок обязательно станет Чемпионом 8^)

зы.зы. оказываются тутошние сэры-то в футболе не шарят нифига :shock: ихний тренер признал, что Челси облажалось: "Они играли лучше нас и заслуженно победили. Естественно, мы понимали, что «Манчестер» может показать хорошую игру. Они это сделали и заслужили трофей." а они тут пишут, что только чудо не позволило победить им Великий МЮ :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 19:24

deus Это Карлетто из вежливости, он неконфликтный. Был бы "Особенный" у руля ВЕЛИКОГО КЛУБА, он бы напихал и Ферги и Марринеру (за пас Скоулзу).
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:28

Fog кстати я так и не понял, из-за чего цыган от вас сбежал-то к макаронникам? прошу ликвидировать мне пробел в истории :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 19:33

deus В ВЕЛИКОМ КЛУБЕ Челси не было и нет цыган (разве что Феррейра иногда, но вчера он на удивление неплохо сыграл, так что достоин называться русским). Проясните, кого Вы имеете ввиду... и без оскорблений.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:35

Fog писал(а): В ВЕЛИКОМ КЛУБЕ Челси не было и нет цыган (разве что Феррейра иногда, но вчера он на удивление неплохо сыграл, так что достоин называться русским). Проясните, кого Вы имеете ввиду... и без оскорблений.

:shock: Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш (порт. Jos? M?rio dos Santos Mourinho F?lix; 26 января 1963, Сетубал) — португальский футбольный тренер, сын футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью. Кавалер ордена Инфанта дона Энрике.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:38

431px-Mourinho_in_Moscow.jpg
431px-Mourinho_in_Moscow.jpg (78.37 КБ) 1452 просмотра

кадр из фильма приключения молодого Будулая в Англии :cry: :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 19:41

deus Ааааа, Вы имеете в виду русского мужчину Жозе Моуриньо? Да это РАА со своими понтами упустил Особенного. Ностальгия. Вот уж кто драл Ферги энд Ко. и в хвост и в гриву.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:43

Fog с каких это пор цыгане стали русскими? :x Попрошу извиниться и впредь не оскорбл-ять мою нацию. Я РУССКИЙ. :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 19:49

deus С тех пор как за успехи в составе Великого Клуба Челси я назвал их русскими. Что непонятно, объяснял же уже много раз? К примеру Дрогба - русский и к тому же белый. Валенсия - цыганский негр.
P.S. Я тоже русский.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 09, 2010 19:52

Fog похоже ты нацыст :? то цыгане, то русские... куда смотрят модераторы не понимаю, давно бы забанили за разжигание межнациональной розни :конец:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 19:59

deus Ошибаешься. Это всего лишь моя классификация уровня мастерства игроков и тренеров Челси. Вот Сколари, к сожалению, на русского на потянул.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 09, 2010 21:09

Хави: "Арсенал" вынудил Фабрегаса остаться в Лондоне".

Полузащитник "Барселоны" Хави выразил надежду, что его партнер по сборной Испании Сеск Фабрегас перейдет в каталонский клуб зимой.

"Мы не можем так просто отступить от идеи приобрести Фабрегаса, но может быть он перейдем к нам в январе, так как "Арсенал" к этому времени вылетит из чемпионской гонки. Эта команда не способна бороться за титул. "Арсенал" вынудил Фабрегаса остаться в Лондоне, но они не смогут слишком долго держать его", - сказал Хави.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?104518

Не люблю Арсенал, но цыгане совсем охренели...
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»