Пиратъ писал(а):А финал известен: у разбитого корыта в зоне Восток. Я этому событию посвятил много своих ранних сочинений.
Да-да, это называется: собака лает - караван идёт.
Пиратъ писал(а):пыль рассеется и выглянет солнце, которое своими желто-зелеными лучами вытащит наш футбол из-за туч распилов и продажности и ввергнет его в золотой век атакующего и скоростного, а главное честного футбола. Венцом которого станет наше чемпионство в 2022 году в Англии. К тому времени от футбола в Томске останется лишь бронзовый болельщик и пустые водочные бутылки под лавками стадиона Труд.
Пиратъ писал(а):ТомМич
Andrew34
афтар с детских лет знает, что надо всегда отвечать за свои слова. Афтар так воспитан. И с детских лет не позволяет себе дать слабину хоть ненадолго, ибо время этого не простит. Ферштейн, васюгане?
baRT писал(а):Спасибо кубанской земле что подарила нам такого персонажа
Без него бы утро было серым и хмурым...А так вон желто-зеленое солцне выглядывает )))
ermak писал(а):"Пожалуй, я все еще в колодце, только в большом. Надо подняться еще выше! Мне так неспокойно, такая тоска на душе! - А когда луна округлилась и стала полной, бедняга жаба подумала: - Не ведро ли это спускается? Не прыгнуть ли в него, чтобы забраться выше? А может, и солнце - ведро, только покрупнее? Какое оно огромное, яркое! Мы все в нем поместимся. Надо ловить случай. Ах, как светло у меня в голове! Наверно, даже тот драгоценный камень не горит так ярко. Ну да такого камня у меня нет, и я об этом не горюю. Нет, выше, к свету и радости! Я уже решилась, но мне как-то страшно. Шутка ли сделать такой шаг! Но раз надо, так надо! Вперед! Вперед на дорогу!"
baRT писал(а):Без него бы утро было серым и хмурым...А так вон желто-зеленое солцне выглядывает )))
Бутсы на гвоздь писал(а):deus Видишь, он даже отрицать не пытается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя