Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 00:38

Вопрос
Однако глядя на то, как выступает «Челси», не скажу, что кто-то этим решением недоволен»

Что Карло подразумеал?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 00:39

А мне понравился этот Йованович у канониров...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 16, 2010 07:34

Drums писал(а):Вопрос
Однако глядя на то, как выступает «Челси», не скажу, что кто-то этим решением недоволен»

Что Карло подразумеал?

Ставка сделана на победу! РА сейчас необходим дубль. АПЛ+ЛЧ, хоть это идет в разрез с думами некоторых поклонников синего клуба.

Абрамовича как истинного барыгу мало интересует футбольный клуб как таковой. Успешно разыграв главную карту, покупкой клуба, для устройства себя любимого в Великобритании, Роман Аркадьевич теперь думает о том, как вернуть свое награбленное в россии добро, потраченное на покупку футбольного клуба. Дуль, в виде выигрыша чемпионата АПЛ и ЛЧ, считает он, даст возможность вырасти акциям клуба до невиданных высот. Что позволит ему в следующем, 2011-м году сбыть с рук это предприятие.

Отсюда проистекает и новая система премиальных, нацеленная на конечный результат. Челси, на сегодня, один из самых сыгранных клубов мира. Ротация в составе мизерная. Игроки по возрастному цензу находятся на пике и со следующего года пойдет неминуемый спад если не осуществлять коренных вливаний. А это еще миллионы и десятки миллионов, а то и сотни. А барыге оно это надо? Емуб вернуть свое.

Поэтому сыгранность коллектива, плюс задача: АПЛ+ЛЧ, подпертая новой системой премиальных, даст необходимый результат. Так считает владелец клуба, потирая руки в моменты когда его окутывают мысли о феерии следующего года. Сидит, сука, и уже подсчитывает барыши от предполагаемой продажи клуба.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 07:45

Вопрос
Игроки по возрастному цензу находятся на пике и со следующего года пойдет неминуемый спад

Красноносый, помнится, предрекал нам это еще пару сезонов назад...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 14:00

Всем спасибо большое за поздравления!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 14:01

Drums писал(а):Fog
А почему Капелло Харта не выпускал на ЧМ? Парень чудеса творит...

Ваша Светлость, с Вашего позволения я попозже отпишусь... ничего не болит, но голова тяжёлая с утра... 3 часа спал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 16:08

Drums писал(а):А мне понравился этот Йованович у канониров...

Милорд, Йованович мне тоже понравился, хороший игрок, мощный. Только он не у канониров, а в ЛФК. А наш бывший Джо Коул очень хорошо "проявил" себя в первой же игре. Красная карточка и дисквалификация на 3 игры.

Вчера был прикол. Сидим, смотрим Ливер с Арсеналом, как водимся прогнозируем результат. Я высказываю пожелание, чтобы возможные претенденты на присутствие в Биг-4 сгоняли ничейку 0:0. Кое кто из друзей не соглашается, мол нет, без голов будет неинтерсно смотреть. Я соглашаюсь на 1:1. Концовка игры, 1:0, Арсенал давит, ЛФК успешно отбиваются и тут я произношу фразу "чё-то я не понял... эти мудаки собираются мне подарок сегодня делать?" Минуты не прошло, как Рейна заносит мяч в свои ворота. Все в шоке!

По игре - Рой это конечно не безмозглый Рафа, думаю он наведёт порядок у цыган. Оборона уже неплохо играет, схема как в Фулхеме 4 защитника и чистый опорник. Торрес если форму наберёт то ливерные этот сезон лучше, чем прошлый закончат.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 16:12

А почему Капелло Харта не выпускал на ЧМ? Парень чудеса творит...

Наверное потому что Капелло - напыщенный индюк ... он и Леннона не взял на ЧМ, и повязку капитанскую отдал лузерам, дурень.
Последний раз редактировалось Fog Пн авг 16, 2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 16:28

Drums писал(а):Ну, что может вызывать беспокойство при таком старте? Разве что невнятная игра Эссьена, еще и Ёси так и не вписался в игру, ну и правый фланг обороны - если бы это был не мертвый Вест Бром, то... а в остальном вроде бы все в норме, все под контролем Карло...

Мне показалось, что Эссьен был хорош. Он выполнял очень большой объём работы и в нападении и в обороне, а Микель играл чистого опорника. Предполагаю, что с приходом Рамиреса (сделка, кстати, завершена), Эссьен так останется справа в полузащите, а Рамирес будет играть опорника.
Кстати, Вы как-то неделю назад сказали в красной теме, что не стоило бы Лампарду лезть в защиту. Как же так Милорд, ведь разрушение это одна из его фунций? Даже Дрогба помогает регулярно в защите, без этого в современном футболе никак.
Согласен по Йоси, пока он себя никак не проявил. Игра Анелька также оставляет желать лучшего. С Феррейрой давно всё ясно, он нестабилен, может выдать очень хорошую игру, как, например, с манками на КШ, а в следующей может ложануться. Думаю Босингва займёт прочно позицию правого фуллбэка, как окончательно выздоровеет и наберёт форму.

Вообще мы логично заняли первую строчку в первом же туре, надо постараться её удержать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 16:40

Вопрос писал(а):Абрамовича как истинного барыгу мало интересует футбольный клуб как таковой.

А я думаю, что РА по настоящему любит футбол и свой клуб соответственно. Показывают, как он переживает и радуется во время игры... по моему всё искренне.

Вопрос писал(а):Челси, на сегодня, один из самых сыгранных клубов мира. Ротация в составе мизерная. Игроки по возрастному цензу находятся на пике и со следующего года пойдет неминуемый спад если не осуществлять коренных вливаний. А это еще миллионы и десятки миллионов, а то и сотни.

Карло не противник ротации, Милорд. Проблема в том, что в Челси нет двух равноценно сильных игроков на каждую позицию, а с новыми правилами этого счастья не будет тем более. Поэтому на матчи первочерёдной важности - АПЛ Карло выставлял лучших игроков, которые были в строю на тот или иной момент. А вот в менее важных турнирах, Кубок Лиги и Кубок Англии он давал шанс молодёжи. Старридж, если помните, забивал в 6-ом, 5-ом и 4-ом раундах Кубка Англии. По коренным вливаниям - мне кaжется можно обойтись и без сотен миллионов, академия Челси уже приносит свои плоды, сколько новых молодых игроков уже вошли в первую команду. Теперь бы им закрепиться, выиграть конкуренцию, впрочем, всё в их руках, ногах и головах.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 16:42

Fog
Только он не у канониров, а в ЛФК.

Неплохо я нахреначился вчера... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 16:43

Fog
Милорд, а как Вы прокомментируете решение РА не выплачивать игрокам бонусы за победу? Как-то это выглядит странно даже на уровне РФПЛ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 16, 2010 16:47

Drums вчера Вопрос попросил чёнить зыкинское, я и выложил Drums не одупляет после победы Челси в каком-то матче :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 16:49

Милорд, а как Вы прокомментируете решение РА не выплачивать игрокам бонусы за победу? Как-то это выглядит странно даже на уровне РФПЛ...

Ваша Светлость, эта информация идёт от The Sun, не думаю что нам нужно опускаться до того, чтобы комментировать эту жёлтую газетёнку. Судя по последней игре РА даже увеличил бонусы за победу, команда рвала и метала.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 17:03

Fog
эта информация идёт от The Sun

Я тоже было думал не реагировать на то, что сюда в очередной раз притащил Маркиз, но дело в том, что эту новость уже всерьез мусолят на "России 2" - одном из центральных российских телеканалов. Может быть, конечно, они просто от счастья, что купили показы АПЛ, обезумели настолько, что стали вываливать все помои в прямой эфир...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 17:08

oneleg
Хорош уже меня на ЮТьюб палить - у меня с 1 сентября четыре потока от 50 до 150 чел каждый... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 16, 2010 17:52

эта информация идёт от The Sun

Я тоже было думал не реагировать на то, что сюда в очередной раз притащил Маркиз, но дело в том, что эту новость уже всерьез мусолят на "России 2" - одном из центральных российских телеканалов. Может быть, конечно, они просто от счастья, что купили показы АПЛ, обезумели настолько, что стали вываливать все помои в прямой эфир...

Ну да, видимо не научились ещё отделять зёрна от плевёл...

Кстати, Милорд, ко мне на ДР приехало несколько друзей. Один из них - мой однокашник, дружим с ним более 20 лет, были вместе в море. Он в своё время женился на Питерской девчонке и уже 10 лет живёт в Питере. Так вот, он увидел у меня на холодильнике магниты с видами Томска, что Вы мне подарили. Я ему рассказал откуда они у меня, про общение на Лазурном. Оказалось, что мало того, что он работал капитаном на газовозе SCF Tomsk (я это знал), так в 1993 году ему ещё и довелось лично побывать в Томске. Говорит, что Ваш город ему очень понравился, до сих пор самые наилучшие впечатления. Естественно, своему другу я не могу не верить.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 16, 2010 18:38

Fog
Говорит, что Ваш город ему очень понравился, до сих пор самые наилучшие впечатления.

Я горд за свой город, Милорд! :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»