Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 14, 2010 13:26

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл: предматчевое интервью Сэра Алекса

На пресс-конференции, посвященной стартовому матчу с «Ньюкаслом», Босс ответил на вопросы журналистов, которые, в частности, касались новичка команды – португальского полузащитника Бебе.

«Нам очень повезло, что игра с «Ньюкаслом» состоится в понедельник, так как ряд наших ребят совершили дальние перелеты на матчи сборных. Обычно всегда задаешься вопросом – как можно подготовить к субботнему поединку футболистов, которые только в пятницу прибыли в распоряжение клуба? Такие решения часто приходится откладывать до самого утра в день матча. Но, так как наша игра состоится только в понедельник, у нас есть два дополнительных дня на решения этих вопросов. В общем, здорово, что всё так сложилось».

«С другой стороны, в этом есть определенные неудобства. Все наши конкуренты могут заработать очки в эти выходные, а никому не хочется начинать чемпионат, зная, что ты отстаешь на три очка от основных соперников».

«Никто не забыл, что прошлый сезон мы начали с поражения от «Бернли». Нужно всегда опасаться команд, которые только что вышли в Премьер Лигу, потому что мотивация у них запредельная! Посмотрите, как провел прошлый сезон «Ньюкасл». Я знаю, что эта команда – эталон трудолюбия, плюс к этому их тренер провел отличную работу и получил достаточно авансов на новый сезон».

«Крис Хьютон изначально не рассматривался как постоянный тренер «сорок», но своей работой он доказал всем, что ему по плечу возглавить такую команду. Он столкнулся с серьезными финансовыми проблемами, ему пришлось продать большинство ключевых игроков, но Крису удалось наладить взаимопонимание со своими футболистами, и они бились, как проклятые, чтобы вернуть клуб в элиту. Так что, я думаю, в понедельник нам предстоит настоящая битва. Они сделают всё, чтобы обыграть нас, и это будет серьезное испытание».

Естественно, журналисты не могли не оставить без внимания неожиданный трансфер в «Юнайтед» португальского полузащитника Бебе, история которого больше напоминает сказку о Золушке.

«У него отличный удар что правой, что левой ногой, он очень быстрый парень, но нам с ним предстоит серьезная работа. Пока это только «глина», из которой нам нужно вылепить очередной «шедевр». Он очень молод, а мы умеем делать из молодых футболистов настоящих звезд».

«Пока он не говорит по-английски, но это стандартная проблема для иностранных игроков, которые приезжают в наш клуб – мы дадим ему хорошего учителя. Главное сейчас, чтобы он как можно быстрее освоился в команде».

«На той позиции, где играет Бебе, у нас серьезная конкуренция. Нани и Валенсия в этом сезоне должны серьезно прибавить, плюс у нас есть Райан Гиггз, Габриэль Обертан, Том Клеверли… в общем, в этой линии у нас недостатка нет. Но Бебе – немного другой тип футболиста, думаю, он покажет это, как только освоится в команде. Главное сейчас – максимально облегчить его интеграцию и объяснить, что значит выступать за «Манчестер Юнайтед». Мы не будем спешить с этим, на данный момент нет никакой необходимости сразу бросать его в бой».

«Обычно мы гораздо дольше оцениваем потенциал того или иного игрока, но нашему скауту в Португалии мы доверяем целиком и полностью! Он прожужжал нам все уши об этом мальчике, и нам пришлось действовать быстро».

«Наши скауты заметили его только тогда, когда он перешел в «Гимараеш». В своем решении мы основывались на его игре за эту команду. После того, как вокруг парня стали кружиться другие клубы, мы приняли решение осуществить эту сделку немедленно».

http://manutd.ru/news/12190/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 17, 2010 03:03

deus Пытался ввести результаты МЮ-Ньюкасл, меня не пускают. Что-то не так или так и должно быть?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 17, 2010 07:34

Fog да, оказывается я не тебе права дал, в следующем туре попробуешь ввести результаты
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 17, 2010 07:35

deus Поздравляю с победой! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 17, 2010 07:37

Бутсы на гвоздь спасибо, Сэр :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 17, 2010 09:31

deus писал(а):Fog да, оказывается я не тебе права дал, в следующем туре попробуешь ввести результаты

А кому?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 17, 2010 09:39

Drums себе
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 17, 2010 15:32

deus писал(а):Fog да, оказывается я не тебе права дал, в следующем туре попробуешь ввести результаты

Спасибо, Андрей!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 17, 2010 20:31

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 22, 2010 15:52

Уэйн Руни не сыграет с "Фулхэмом"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни по всей видимости не примет участия в воскресном матче Премьер-Лиги против "Фулхэма". У футболиста возникли проблемы с желудком.

http://premiership.ru/posts/9627/

Обкакался бедолажка?
Впрочём, думаю, что это всё обычная, очередная уловка Ферги. Типа как Каррик тоже не должен был играть на КШ и другие.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 22, 2010 16:12

Fog
Против Стива Ферги всегда вроде бы выставлял первые составы... может толстозадый с похмелья? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 22, 2010 17:34

Drums Какого Стива, Милорд? Рой Ходжсон дачниками в прошлом сезоне руководил. Теперь Спарки, одна из наших легенд. Надеюсь он впендюрит сегодня Ферги энд Ко.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 22, 2010 18:15

Fog
Рой Ходжсон дачниками в прошлом сезоне руководил.

Это я помню, Милорд... я просто хотел сказать, что Ферги Марка (запамятовал имя Хьюза сперва, сорри) всегда вроде бы уважал - неважно где тот работал...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 22, 2010 22:30

Играть будете или нет? :x
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс авг 22, 2010 22:34

Чтото вы совсем мертвые. Посмотрим сейчас на старичка Оуэна...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 22, 2010 22:48

2:2 Сочувствую.
Keyboard not found!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс авг 22, 2010 22:55

Нани штатный пенальтист?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 22, 2010 22:56

Вот это футбол! Вот это АПЛ! Вот это развязочка! сАсИтЕ!!!
:ole:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»