Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 17, 2010 23:29

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):а раньше бывало, да...

эх, времечко было :)

А таперича выхолостили сайт... сатрапы. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 18, 2010 00:27

Fog писал(а):сатрапы.

не сатрапы, а старперы :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 18, 2010 01:49

Федерация футбола Франции жестоко наказала Анелька и Эвра

Федерация футбола Франции дисквалифицировала нападающего "Челси" Николя Анелька и защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра на 18 и 5 ближайших матчей национальной команды, соответственно.

Во вторник в Париже состоялось заседание специальной комиссии, которая занималась расследованием причин неудачного выступления французской сборной на Чемпионате Мира в ЮАР. Дать свои объяснения были приглашены ряд футболистов.

Напомним, что по ходу турнира Анелька поссорился с главным тренером сборной Раймоном Доменеком, который позже был уволен, в результате чего оказался изгнан домой. Эвра же был капитаном "трехцветных" в Южной Африке. Помимо самого Доменека именно на Николя и Патриса многие болельщики свалили вину за провальное выступление.

По итогам заседания комиссии было принято следующее решение: Николя Анелька дисквалифицирован на 18 матчей, Патрис Эвра - на 5. Штраф в 3 игры получил Франк Рибери, в одну - Жереми Тулалан, а Эрик Абидаль отделался устным внушением.

http://premiership.ru/posts/9569/

Прекрасные новости насчёт Коляна! А вот Эвру жалко...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 18, 2010 06:57

Fog
Откуда такое великодушие к навознику, Милорд?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 18, 2010 10:57

Бутсы на гвоздь писал(а):Пример:
Фамилия Имя Отчество: Марк Натанович Либерман
Адрес электронной почты: mark@mail.ru"
Абонент Томтел?: нет
Текст: Если вы включите 10 августа в спутниковый пакет канал Спорт-1, то мы с Розочкой таки 11-го сразу подключимся.
Сколько будет 2+2?: 4

Скопировал им туда :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 18, 2010 13:42

Sergey_M 10 августа больше, чем неделю назад было, уважаемый Марк Натанович... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 18, 2010 14:00

Бутсы на гвоздь, нее, ну я исправил на 18, 19 и мыло сделал mark111@mail.ru для убедительности ))
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 18, 2010 14:02

Sergey_M Если Томтел включит СПОРТ-1, я буду считать это Вашей заслугой :хай: :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 18, 2010 14:11

Бутсы на гвоздь
я буду считать это Вашей заслугой

Это будет заслуга Марка Натановича... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 18, 2010 16:00

Drums писал(а):Fog
Откуда такое великодушие к навознику, Милорд?

Видите ли, Милорд, я наверное сентиментален. Я за то чтобы манки и другие наши конкуренты в Англии и Европе выкладывались как можно больше за свои национальные сборные. А синие, кроме Юры Жиркова, пусть играють только за Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 18, 2010 17:18

Nicolas Anelka laughs off ban handed down by French 'clowns'

Nicolas Anelka has said he was left "doubled up with laughter" by an 18-match ban handed down to him yesterday, insisting he had already moved on from France's World Cup fiasco and branding those who run French football as "clowns".

In his first public comments on the ban, which in effect brought to an end an international career that earned the 31-year-old 69 caps for les Bleus, the Chelsea player said he had already made up his mind never to play for France again after he was sent home from South Africa in June.

"Who told them that I wanted to play in blue again?" asked Anelka. "I should not even have been mentioned by this kind of commission. Because, for me, ever since the South Africa World Cup, the French team is part of the past."

The striker, whose reported abuse of former coach Raymond Domenech during France's match against Mexico led to his expulsion from the tournament and a subsequent players' revolt on his behalf, did not show up to a hearing of the French Football Federation (FFF)'s disciplinary council yesterday, during which his and four other players' punishments were discussed.

In an interview with the newspaper France Soir, he refused to accord the FFF's investigation into the events surrounding the mutiny any significance. "For me, this whole thing with the commission of whatever it is is an aberration, a mascarade to make sure they don't lose face," he said. "They have punished a void, as Nicolas Anelka never existed in this pitiful and colourful affair. I repeat: the page with les Bleus was turned on June 19th when I was evicted from Knysna."

Referring to the French soccer authorities, he added: "They are real clowns, these people ... I am doubled up with laughter." The FFF also punished Patrice Evra, Franck Rib?ry and J?r?my Toulalan with bans of between one and five matches for their roles in the boycott. Eric Abidal, meanwhile, escaped without a ban.

Anelka, who became prominent at international level as a teenager with two goals in a 2-0 win over England at Wembley in 1999, spoke optimistically about his future at the London club to which he transferred in January 2008. "With Chelsea ... I play in blue every weekend, and that's more than enough for me," he joked.

His agent Doug Pingisi was equally keen to play down the FFF's ban, albeit in less flippant tones. "With Nico, we had a very clear career plan," he said. "The idea was that he would take his leave internationally after the World Cup, whatever its result, which ended up being the one that everyone knows."

http://blogs.hereisthecity.com/2010/08/ ... ch_clowns/
Колян - умница! Да здравствуют Blues... в жопу Les Bleus!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 18, 2010 18:42

Алекс сказал, что Рамирес очень похож стилем игры на Мишку Эссьена. Я бразилов почти не смотрел на ЧМ, голландцам они продули без Рамиреса. Хорошо бы это его виденье оказалось правдой. Два Эссьена в команде не помешают, а 10 лучше.
http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 03,00.html
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 19, 2010 12:45

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 19, 2010 18:14

Guardian. Переговоры по Неймару продолжаются

«Челси» по-прежнему надеется на приобретение многообещающего бразильского нападающего Неймара, хотя переговоры с его клубом, «Сантосом», находятся на деликатной стадии. В прошлом месяце первое предложение чемпиона премьер-лиги, предположительно в районе 17 миллионов фунтов, было отклонено, и в то время как «синие» готовы улучшить предложение, они не согласятся на условия оговорки в контракте 18-летнего игрока, согласно которой его можно выкупить за 29,6 миллиона фунтов.

Неймар, забивший в дебютном для него матче сборной Бразилии против США в прошлом месяце, выразил желание перебраться в Лондон, хотя «Сантос» не хочет его продавать и уже пригрозил пожаловаться на «Челси» в ФИФА из-за незаконных попыток переманить игрока.

На прошлой неделе Карло Анчелотти восторженно отзывался о тинейджере, ведь Неймар является одним из молодых бразильцев, которые привлекали внимание «Челси» в последнее время, и источники, близкие к игроку, предполагают, что игрок сможет получать на «Стэмфорд Бридж» около 55 тысяч фунтов в неделю. Форварду скорее всего будет предложен пятилетний контракт, и при этом он будет рассчитывать на попадание в основной состав. В таком случае клуб рассчитывает на получение разрешения на работу по «правилу особых обстоятельств», которое позволило ему приобрести другого бразильца, Рамиреса, на прошлой неделе.

«Не знаю, останусь ли или уйду, однако я не хочу покидать такую команду, как «Сантос», чтобы попасть в резерв «Челси» или любой другой иностранной команды, — сказал Неймар. – Будет лучше остаться. Я посоветуюсь с Мано [Менезесом, тренером сборной Бразилии], прежде чем приму решение».

Однако Менезес уже предположил, что игроку больше подошло продолжение его развития в Бразилии. «Все понимают ситуацию с Неймаром и то, что должно происходить у него в голове, — сказал Менезес. – Однако, если принимать в расчёт уровень бразильского футбола, ему было бы лучше остаться в «Сантосе». Команда на вершине, и для Неймара будет очень хорошо остаться с ними подольше».

«Челси» будет надеяться, что жёсткая позиция «Сантоса» смягчится после получения улучшенного предложения, хотя удержание игрока стало для бразильского клуба едва ли не политическим вопросом. Игроку и его представителям был предложен новый контракт – поднимающий его зарплату до 40 тысяч фунтов в неделю – однако предполагается, что в идеале Неймар предпочёл бы продолжить карьеру в Европе.

Тем временем, завтра игрок узнает, получит ли он шестиматчевую дисквалификацию и штраф в 30 тысяч фунтов после того, как на своей странице в Твиттере назвал судью матча, который завершился поражением «Сантоса» от «Витории» со счётом 4:2, вором. Неймар утверждает, что его аккаунт был взломан, и отвергает обвинение.

Доминик Файфилд, The Guardian

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1334.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 19, 2010 21:41

"Челси" включился в борьбу за Лукаку.

«Челси» проявляет интерес к 17-летнему нападающему «Андерлехта» Ромелу Лукаку. В прошедшем сезоне юный форвард стал самым молодым лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии за всю его историю, забив 15 голов. До этого желание приобрести Лукаку изъявил «Реал», однако футболист заявил, что не хочет переходить в мадридский клуб. Кроме того, бельгийца в своём составе хочет видеть амстердамский «Аякс», сообщает talkSPORT.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?105834

Это тот парнишка, которого прозвали "новый Дрогба"?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 20, 2010 15:29

Сэм Хатчинсон завершил карьеру

Изображение

Молодой защитник "Челси" и игрок юношеской сборной Англии Сэм Хатчинсон принял решение завершить профессиональную карьеру из-за хронических проблем с коленом.

Колено беспокоило англичанина на протяжении трех последних сезонов. Едва набрав форму, у Хатчинсона случался рецидив травмы, и он был вынужден снова долго и утомительно лечиться. Сэм окончательно отчаялся выздороветь и решил повесить бутсы на гвоздь.

Меж тем о хороших перспективах Хатчинсона в первой команде отзывался еще бывший тренер "синих" Жозе Моуриньо по ходу сезона 2006/07. Однако будущим "Челси" 21-летнему Сэму стать не суждено. Несмотря на молодой возраст, защитник завершил карьеру.

К настоящему моменту Сэм провел 3 матча за первую команду "Челси". В прошлом сезоне он принял участие в двух поединках Премьер-Лиги, а в апрельской игре со "Стоуком" (7:0) даже отметился голевой передачей на Фрэнка Лэмпарда.

Добавим, что клуб не собирается бросать молодого человека в беде. При содействии "Челси" Хатчинсон будет обучаться в университете по спортивной специальности, а затем Сэму предложат должность в академии лондонцев.

http://premiership.ru/posts/9600/

Не повезло парнишке...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 20, 2010 15:51

Неймар отказал "Челси" и подписал новый 5-летний контракт с "Сантосом"

Изображение

Юное дарование бразильского "Сантоса" нападающий Неймар отказался от возможного перехода в состав лондонского "Челси", дав согласие на подписание значительно улучшенного 5-летнего контракта со своим нынешним клубом. Предполагается, что чемпион Англии был готов заплатить за услуги 18-летнего вундеркинда до ?25 млн, однако сам игрок посчитал, что переезд на Туманный Альбион пока будет преждевременным. Удивило его и встречное предложение "Сантоса".

Бразильский клуб в три раза увеличил зарплату Неймара, которая теперь составит ?40 000 в неделю, а также организовал для него привлекательный контракт со спонсорами на продажу прав на изображение, использовав ту же модель, которая позволила ему арендовать у "Манчестер Сити" Робиньо.

"Сантос" не скрывает своего желания сделать из Неймара первого за многие поколения игрока, который будет признан лучшим в мире и при этом будет выступать у себя на родине, и с этой целью также наняли PR-экспертов, хорошо знакомых с рынками Англии, Испании и Италии.

Решение Неймара остаться в "Сантосе" стало тяжёлым ударом для "Челси", который охотился за талантливым игроком на протяжение двух последних лет, и явной победой бразильского клуба, который пошёл на беспрецедентные шаги, чтобы удержать одного из лучших молодых футболистов на родине.

Советовали Неймару остаться в Бразилии и такие фигуры, как Пеле, Робиньо и нынешний главный тренер национальной сборной Мано Менезес, хотя сам игрок говорит, что это решение принадлежит исключительно ему самому.

"Я принял во внимание данные мне советы, однако решение остаться в клубе было моим, - сказал Неймар. - Было нелегко, но я думаю, Бог дал мне мудрость принять правильное решение. Я очень счастлив в "Сантосе" и мечтаю о завоевании титулов со своим клубом".

http://www.ukfootball.ru/transfers-1044.html

Поддался телетворному влиянию Рабыньи, не иначе.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 20, 2010 16:58

Майкл Эссьен решил на время отказаться от выступления за свою сборную

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен признался, что он решил на время отказаться от выступления за сборную Ганы.

Прошлый сезон лично для Эссьена получился неудачным, несмотря на победу "синих" в Премьер-Лиге и Кубке Англии. В декабре полузащитник повредил колено, а затем уехал выступать за свою сборную на Кубок Африки, где лишь усугубил травму.

Из-за затянувшейся реабилитации 27-летний футболист не смог поехать на Чемпионат Мира в ЮАР. Только к началу нового сезона Эссьен похоже окончательно избавился от проблем с коленом и постепенно набирает былую форму.

Сейчас Эссьен решил на какое-то время сосредоточиться на выступлении за клуб. Майкл взял перерыв, и в ближайшее время сборной Ганы придется обходиться без своей звезды. Поедет ли Майкл на новый Кубок Африки - пока неизвестно.

"Я думаю, мне стоит взять перерыв. Не завершить с выступлением за сборную, а просто немного отдохнуть от этого. Я должен принять правильное решение ради себя. Не знаю, будет ли сборная расстроена, ведь и без меня она выглядит хорошо", - цитирует Эссьена Daily Mirror.

http://premiership.ru/posts/9604/

Просто отличная новость!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»