а кто-то уполномачивал вас говорить от лица Сибири? От имени Чкаловца-1936 можете визжать сколько угодно. Хотя это недолго, в конце года, радостно повизгивая, сольётесь в ПИДЭ и будете там прославлять великий сибирский край на уровне находящейся там сейчас калхозной перхотиhipper писал(а):говорить о Великой "Сибири"
oneleg писал(а):а кто-то уполномачивал вас говорить от лица Сибири? От имени Чкаловца-1936 можете визжать сколько угодно. Хотя это недолго, в конце года, радостно повизгивая, сольётесь в ПИДЭ и будете там прославлять великий сибирский край на уровне находящейся там сейчас калхозной перхотиhipper писал(а):говорить о Великой "Сибири"
пиши уж ФК "Сибирь", чтобы было понятно, где ты Чкаловец имеешь в виду. Перечитывай себя, потом жги про грамматикуhipper писал(а):А Сибирь её добьёмся игрой и самоотдачей
да и фик с ними, я пока на Спартак-ТВ наш дубль посмотрю, нормальное качество: http://88.212.206.14/Sergey_M писал(а):теперь ВКС появился
ты мне ещё скажи, что и деревни Новониколаевки больше нет, я прямо захохотаю сейчасhipper писал(а):ФК "Чкаловец 1936" не существует уже более 3 лет
baRT писал(а):Какой прикольный тролль нарисовался
Как там на последнем месте!?Наверное интересно когда снизу никто не подпирает )))
hipper писал(а):baRT писал(а):Какой прикольный тролль нарисовался
Как там на последнем месте!?Наверное интересно когда снизу никто не подпирает )))
Да ничё не плохо, скоро мы местами поменяемся сами узнаете как там, мы то разыграемся, а вот вам ловить нечего.
Сам посуди мы Столица Сибири, а вот кто вы мне честно говоря неизвестно! Вот и домысливай кто ПЛ нужнее!
Andrew34 писал(а):hipper писал(а):baRT писал(а):Какой прикольный тролль нарисовался
Да ничё не плохо, скоро мы местами поменяемся сами узнаете как там, мы то разыграемся, а вот вам ловить нечего.
Сам посуди мы Столица Сибири, а вот кто вы мне честно говоря неизвестно! Вот и домысливай кто ПЛ нужнее!
Та пофиг на вашу столичность. Такого рода претензии обычно откомплексов возникают.
Скажу тебе почеснаку - я лично не хочу чтобы ваш ФК вылетел в ПиДэ. Понравилось мне как наши ваших обыгрывают.
Пожалуйста - не уходите в ПиДэ. Ведь от вас столько позитива. Мне очень приятно , когда Томь выигрывает у вашего фк (забыл как его там то-ли чикалда, толи олимпик, толи еще как. да похх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя