baRT писал(а):hipper писал(а):а вот кто вы мне честно говоря неизвестно!
И как ты тогда наш форум нашел!?
Представь себе лазил по Яндексу и наткнулся (Честно)

hipper писал(а):ermak писал(а):Бутсы на гвоздь
Мы гуглим , это они яндексятъ ..
О да я смотрю остроумие у вас из всех щелей так и прёт
ну не знаю как про нищету.. у меня тут война провайдеров за мой подъезд началась.. ходют целыми днями, одни за 299 предлагают анлим на скорости 10 Мбит/с + 90 каналов IP-TV. другие за 399, но божатся что 20Мбит обеспечат (+ те же каналы).. а я как раз вторую линию собрался себе протянуть, вот сижу, чешу репу.. а у вас горожане, как с этим делом?ermak писал(а):Andrew34 писал(а):Ну ты млин - подъебал !!!
Это он от нищеты сельской так высказывается ..
Petrovich писал(а):http://www.lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=4&t=52&p=247376#p247376 - выезд "Сибирь" - "Эйндховен". Как это было.
hipper писал(а):Andrew34 писал(а):Эхх сколько на моем веку было таких сказочных долбоёв - да неперечесть.
А тут и пересчитывать не надо, я уже за первые 20 минут нахождения на этом Comedy Club'е убедился, что больше чем до 3 научиться считать вам не судьба!А я юродивых вроде как не обижаю, так что иди с миром
Circle писал(а):ну не знаю как про нищету.. у меня тут война провайдеров за мой подъезд началась.. ходют целыми днями, одни за 299 предлагают анлим на скорости 10 Мбит/с + 90 каналов IP-TV. другие за 399, но божатся что 20Мбит обеспечат (+ те же каналы).. а я как раз вторую линию собрался себе протянуть, вот сижу, чешу репу.. а у вас горожане, как с этим делом?ermak писал(а):Andrew34 писал(а):Ну ты млин - подъебал !!!
Это он от нищеты сельской так высказывается ..
Andrew34 писал(а):hipper писал(а):Andrew34 писал(а):Эхх сколько на моем веку было таких сказочных долбоёв - да неперечесть.
А тут и пересчитывать не надо, я уже за первые 20 минут нахождения на этом Comedy Club'е убедился, что больше чем до 3 научиться считать вам не судьба!А я юродивых вроде как не обижаю, так что иди с миром
Ой-ой-щй. Какая мы агрессивные. Да лана тебе. Смотрю на тебя с умилением. Ну давай - чё-нить еще цветочекни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя