Andrew34 писал(а):Твой клин нахх не нужен.
Не путай клин и болт

Sergey_M писал(а):По мне так он должен с ещё много лет назад перманентно сидеть в бане, можно выпускать на полчасика раз в год.. за это время он успеет набредить как раз ещё на год..
Защитник "Спартака" Андрей Иванов, проведший первую половину сезона в аренде в "Томи", накануне матча 18-го тура Премьер-Лиги между москвичами и томичами, рассказал о предстоящем поединке.
"В прошлом году я выходил в майке "Томи" против "Спартака" и не сказал бы, что было психологически трудно. Наоборот, любопытно взглянуть на себя в поединке с одноклубниками. Думаю, и в этот раз, если доведётся сыграть, будет интересно. Самое главное, что я хорошо знаю сибиряков, все их секреты, кто на что способен. Надеюсь, это нам поможет", - сказал Иванов.
Пиратъ писал(а):Может я и повторяюсь, но это лишь свидетельствует о том, что у меня есть убеждения. И я их придерживаюсь в любой ситуации и при любых раскладах. Даже когда вы меня пугаете своими банами, пытаясь посягнуть на мою свободу слова, это ни в коей мере не влияет на мои принципы и убеждения. И не надо говорить, что мне не нравится все томское. Мне не нравится "Томь". Да и то, есть моменты, которые мне симпатичны. Мне симпатичен стиль работы дедушки. Он даже способен из ваших костоломов сделать нормальных игроков. Да и в составе вашем есть достойные люди. Мне нравится как вы болеете. Что не ищете в победах и поражениях "потусторонних" сил. Вызывает уважение ваше отношение к команде: встреча в аэропорту после, казалось бы, незначительных успехов. Даже ваши смешные автопробеги лишь подтверждают вашу преданность команде. Но зачем писать о хорошем? Нужно вскрывать негатив и бороться с ним! Негатив мешает вам подниматься в таблице выше жопы. Вот о нем я вам и пишу здесь. И если я повторяюсь, то это лишь говорит о том, что негатив вами по-прежнему не изжит. А значит лозунг "Томь"- сАсАть как никогда еще актуален.
Пиратъ писал(а):так, васюгане! Пора писать письмо Пу! Я тут текст набросал:
Уважаемый ВэВэПу! Мы, команда из Томска, хотим играть в Лиге Европы! Мы- единственная сибирская команда, которая там еще не играла!Но места, занимаемые нами, да и игра, не позволяют этого сделать. Несмотря на это, миллионы сибиряков, многие виды которых занесены в Красную Книгу, хотят лицезреть наших горе-футболистов в Европах. Вы качаете у нас нефть, а значит вы обязаны что-то предпринять. Добавьте нам очков 30-40 (по одному за баррель- должно хватить), а то никто не продает. Предупреждаем: не выведите нас в ЛЕ, соберем митинг в ближайшей забегаловке (спонсор письма- рюмочная "Васюганин"). И вместо здравниц в ваш адрес будем пить целые сутки за Медведа. Время пошло!
13-й писал(а):Озвучь, плиз, фамилии этих людей, интересно мнение со стороны узнать
Дед Матрос писал(а):Это переделано из опуса г-на Ткаченко, когда он просил или очков добавить или ПЛ расширить? Помним, помним... Только томичи просили свое, а не перекраивать законы под свое бессилие, как куратор ВКК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя