Песня-гимн Томи и акция "Талисман удачи"

Информация о футболе.
bin

Сообщение bin » Сб янв 28, 2006 13:10

Лучшие произведения прозвучат в эфире «Радио Сибирь», а также войдут в специальный сборник (CD), который будет издан к началу футбольного сезона. Победитель, (или победители) конкурса в качестве приза получат абонемент на все домашние матчи «Томи» сезона 2006 года. С офисайта... :lol:
Вы тут на абон для Пингвин скидывались? :lol: :lol: :lol:
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб янв 28, 2006 13:31

Согласен с Koristniy - сыро... ИМХО: нада рЯбят напрягать - нехай бабки отрабатывают по полной... считаю что сделать из этого путнюю вещь можно... тока делать надо... пока не впечатлен :(
bin

Сообщение bin » Сб янв 28, 2006 13:33

на кибер-диск скиньте, епт! :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 13:34

Моя ИМХА: для стадионного пения мотив не подходит, слишком быстрый, а ведь песня задумывалась именно как песня болельщиков на трибунах "У нашей Томи нет песни, которую мы можем петь на стадионе" (с) Pingvin А как для фона во время заполнения пауз между таймами покатит и о Томи и что-то новенькое.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб янв 28, 2006 13:35

bin
:shock: А чо тебя оффсайт принципиально не устраивает? Открой и скинь если сильна нада... :D
bin

Сообщение bin » Сб янв 28, 2006 13:38

Atas
у меня цепляет медиа-плэйер и открывает на прослушку...:( а с кибера я просто файл копирну... не держи меня за полного ламера:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 28, 2006 13:46

bin ты сделай сохранить как правой кнопкой....неполный ламер :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб янв 28, 2006 13:46

bin
Ты думаешь у тя одного так :D ... таже пестня... звякни е-разу - ему реальнее всего скинуть...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 28, 2006 13:49

Надо действительно делать разные обработки и для слушать и для петь. Текст пойдет. Мелодия пока нет. ИМХО.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 13:53

Atas писал(а):Согласен с Koristniy - сыро... ИМХО: нада рЯбят напрягать - нехай бабки отрабатывают по полной... считаю что сделать из этого путнюю вещь можно... тока делать надо... пока не впечатлен :(

Есть мнение, что для пения на стадионе не подойдет никакая песня...и дело даже будет не в самой песне, а именно в пении.
Как таковая песня неплоха. Слова простые, фразы рубленные, короткие, запоминающиеся. Не надо особо вспоминать, "а что там дальше". Но повторюсь, суть не в песне как таковой.

P.S. Да, забыл, мотив в общем-то забойный. Если громко слушать, то вставляет :) А на стадионе по другому и не слушают :)
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Сб янв 28, 2006 13:54

:oops: а которая ваша на офигесте? Goal records ?
имхо ее петь можно
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 13:56

Lic в Европе да и в Москве с Питером поют на стадионах и очень неплохо надо скзать :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:02

deus писал(а):Lic в Европе да и в Москве с Питером поют на стадионах и очень неплохо надо скзать :)

Слыхал :)
Но вот ситуация. Когда играет эта песня, я, лично, готов подпеть (благо петь я люблю:)), однако, если на стадионе просто попытаться что-то спеть (стадионом, разумеется), почему-то меня берут сомнения, что что-то получится...
P.S. Если не будет нормальных "дирижеров"...наверное, они в Питере, например, есть...или были, а потом в них надобность отпала...
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Сб янв 28, 2006 14:05

Lic
главно начать имхо :) - вот народ по заявкам пусть и начнет :) не зря же вместе сидеть будут...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 14:07

Lic ну с чего-то нужно начинать, если наша задумка осуществится и в одном месте на стадионе будут сидеть 85-100 единомышленников, то уже можно пытаться петь, а народ вокруг услышит и будет подпевать, но для это нужно чтобы песня была не сложная, забойная и берущая задушу :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:11

deus писал(а):Lic ну с чего-то нужно начинать, если наша задумка осуществится и в одном месте на стадионе будут сидеть 85-100 единомышленников, то уже можно пытаться петь, а народ вокруг услышит и будет подпевать, но для это нужно чтобы песня была не сложная, забойная и берущая задушу :)

Согласен (в том числе и с Максом:)). Только вот я сижу на западе 4 сектор :) У меня в округе вряд ли кто петь будет, хотя болеют все будь здороФ (и не только с похмелья:))
А один я петь застесняюсь :))))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 14:16

Lic я в этом году тоже на 4-м запада сидел и мы пели, падали, вставали и снова пели :lol: , правда в основном Оле-Оле, но всё же это было и окружающие дядьки даже под конец сезона поддерживать стали :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:19

А вот интересно, клуб объявил конкурс на лучший гимн Томи (если я правильно понял). Их к этому затея Лены подвигла? Или они сами сподобились? :)
И хто будет решать какой гимн лучше? Понятно, клуб объявил, он и банкует. Но все-таки, по моему, тут решать должны болельщики. Вот только не инет болельщики, а все. Интересно как клуб поступит? Кто-то скажет: "вот эту!" и все? Или все же проведут что-то типа референдума? :))))

Вернуться в «ФУТБОЛ»