Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 22, 2010 23:54

Солосин: "Амкар" не играет в футбол и другим не даёт это делать

Голкипер "Сибири" Алексей Солосин подвёл итоги матча 18-го тура чемпионата России против "Амкара", выигранного со счётом 1:0.
"Мы спокойно катали мяч, не били вперёд, где были высокие защитники, а играть на втором этаже против них было некому. Тем более что ребята были усталыми после игры с ПСВ, поэтому спокойное течение игры нас устраивало. Мы использовали свой шанс и выиграли.
Не тяжело ли было настроиться на "Амкар" после ПСВ? Это две разные команды: ПСВ спокойно держит мяч и играет в своё удовольствие, а "Амкар" - команда, которая сама не играет в футбол и другим не даёт это делать. Против таких команд играть тяжелее", - приводит слова Солосина SibSport.info.

Ипанутся Амкар круче ПСВ .. :o :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 23, 2010 04:29

Незнакомец
Еще один выход за тему Тухлобаксов - бан на месяц.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 23, 2010 04:49

Andrew34 писал(а):Мордоры-админы, вы либо мазохисты, либо лузеро-долбоёбы.

Andrew34 писал(а):Ресурс раскручен - вам срут на голову, а вы обтекаете. На ВВ или на ЗИА довно бы эту гопоту вынесли. Маркой не дорожите.
Тьфу - идиоты.

в следующий раз захочешь подобное высказать (ну что ко мне относится) - плизз лично мне в лицо, так сказать.
зы. отосплюсь после трехдневной операции "Пермяки в Томске и эНске :skull: ", почищу тему.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 23, 2010 07:26

hipper1 писал(а):Я вот после новой регистрации правил вроде не нарушал (не уверен но вроде не нарушал)

Да уж, вместо того чтобы отсидеть в бане положенный срок, ты создал новый ник, поменял ип и как ни в чём ни бывало давай тут по-новой флудить )
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пн авг 23, 2010 08:03

Andrew34 писал(а):Выскажу крамольную вещь, но я согласен на проеб Томи в Нске, но только при условии если это поможет остаться вам в ПЛ.
Ибо сладко обыгрывать вашу команденку .

:shock: :shock: :shock: вот это ты выдал...
за кого болеем-то, уважаемый?? :?
да, пусть уж лучше вылетают!!
memento mori...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 23, 2010 08:17

Sergey_M писал(а):
hipper1 писал(а):Я вот после новой регистрации правил вроде не нарушал (не уверен но вроде не нарушал)

Да уж, вместо того чтобы отсидеть в бане положенный срок, ты создал новый ник, поменял ип и как ни в чём ни бывало давай тут по-новой флудить )

А ты ждал от селянина интернет-культуры? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 23, 2010 09:00

СтропилА писал(а):
Andrew34 писал(а):Мордоры-админы, вы либо мазохисты, либо лузеро-долбоёбы.

Andrew34 писал(а):Ресурс раскручен - вам срут на голову, а вы обтекаете. На ВВ или на ЗИА довно бы эту гопоту вынесли. Маркой не дорожите.
Тьфу - идиоты.

в следующий раз захочешь подобное высказать (ну что ко мне относится) - плизз лично мне в лицо, так сказать.
зы. отосплюсь после трехдневной операции "Пермяки в Томске и эНске :skull: ", почищу тему.

Йёлы-палы . Ты модератор что-ли ? :shock:
Тогда прими мои извинения, Аннушка.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 23, 2010 09:01

renegat212 писал(а):
Andrew34 писал(а):Выскажу крамольную вещь, но я согласен на проеб Томи в Нске, но только при условии если это поможет остаться вам в ПЛ.
Ибо сладко обыгрывать вашу команденку .

:shock: :shock: :shock: вот это ты выдал...
за кого болеем-то, уважаемый?? :?
да, пусть уж лучше вылетают!!

А как же дерби ?
Ведь так приятно их обыгрывать
Изображение
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн авг 23, 2010 10:18

СтропилА писал(а):Незнакомец

Анна, я хоть с трудом, но все таки могу понять ваше фи по поводу проникновения иногородних в ваши исконные резервации. Но какова хрена вы запрещаете кубаноидам писать в нашей теме ??? :неа: Может проще написать на главной Томск онли, да и всё?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 23, 2010 10:27

Dema писал(а):
СтропилА писал(а):Незнакомец

Анна, я хоть с трудом, но все таки могу понять ваше фи по поводу проникновения иногородних в ваши исконные резервации. Но какова хрена вы запрещаете кубаноидам писать в нашей теме ??? :неа: Может проще написать на главной Томск онли, да и всё?

Ну это типа месть такая. На г-миле томичам запрещено писать в ряде тем. Ну и наши мордоры ввели аналогичные запреты.
Изображение
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пн авг 23, 2010 11:46

Andrew34 писал(а):А как же дерби ?
Ведь так приятно их обыгрывать

вот именно!!! ОБЫГРЫВАТЬ!!! ты все правильно сказал!
пусть остаются в ПЛ, я только ЗА!
но не за наш счет!!!
memento mori...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 23, 2010 12:12

Владелец РАТМ Эдуард Таран задержан в Москве

2 часа назадВ Москве вчера был задержан владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран. Его подозревают в причастности к покушению на дачу взятки в размере 1 млн руб. оперативнику департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ за прекращение проверки в отношении холдинга, сообщает 23 августа газета «Коммерсантъ».
Как пишет издание, Эдуард Таран был задержан вчера около половины восьмого вечера при выходе из VIP-зоны аэропорта Шереметьево. Бизнесмен прилетел из Ниццы. Задержанного тут же отвезли в Замоскворецкий следственный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ для допроса. В правоохранительных органах «Ъ» сообщили, что Эдуард Таран был задержан в рамках дела о покушении на дачу взятки. По данным источников «Ъ», некоторое время назад сотрудники ДЭБ МВД РФ начали проверку одной из структур холдинга. Через некоторое время к оперативнику департамента, отвечающему за проверку, обратился некий Николай Забанов. Он предложил сыщику за 1 млн руб. проверку прекратить. Тот сделал вид, что согласился, но о предложении рассказал коллегам и сотрудникам службы собственной безопасности ведомства. После этого все переговоры проходили под контролем оперативников.
Передача денег в соответствии с достигнутой договоренностью состоялась в минувшую пятницу в одном из ресторанов на Большой Якиманке, практически напротив здания МВД России. Сразу после того как деньги перекочевали из рук в руки, Николая Забанова задержали. Замоскворецким следственным отделом было возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки (ст. 291 УК РФ). По данным источников «Ъ», на допросе задержанный сообщил следователям, что, предлагая оперативнику деньги, он якобы действовал с ведома и одобрения Эдуарда Тарана. После чего и было принято решение задержать и бизнесмена.
Вчера «Ъ» в компании «РАТМ-Цемент» (структурно входит в холдинг РАТМ) сообщили, что знают о задержании Эдуарда Тарана, однако не располагают информацией, с чем оно может быть связано.

http://tayga.info/news/2010/08/23/~99574

Селяне , это же вроде один из ваших спонсоров .. :o
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 23, 2010 19:26

22.08.2010
ПСВ - АЗ 3 : 1
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 23, 2010 21:39

Dema
ну во-первых, его (их - кубаноидов) мнение про умирающую томскую корову уже порядком поднадоело и не нужно никому - хочешь послушать (почитать), заходи в тему ТБ. Во-вторых, толчком к крайнему предупреждению послужил переход на личности.

Andrew34 писал(а):Ну это типа месть такая. На г-миле томичам запрещено писать в ряде тем.

Вообще ровно что там на Г.миле. Колхоза и так слишком много на форуме. :at: Нейтральные жизненные темы - пожалуйста, Томь - табу вне резервации.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 23, 2010 22:14

hipper1 писал(а):Да это ребятки нам на матче сегодня сообщали, что ваши охломоны подъехать должны были и распугать всех хлопцев новосибирских, но чёт мы ждали а никого как бы и не было. Мож заблудились никто не знает :D Проясните ситуацию :)

Не заблудились, точно говорю :) .
Если раньше это называлось "ипали на Фрунзе" (авторство томичей), то теперь Вы же сами нашли подходящее название произошедшему - "как бы и не было" :lol: . Он наиболее чётко отображает новосибирские реалии, описанные Petrovich -ем. Другими словами, один раз - не пи...ас :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 23, 2010 22:34

СтропилА писал(а):Dema
ну во-первых, его (их - кубаноидов) мнение про умирающую томскую корову уже порядком поднадоело и не нужно никому - хочешь послушать (почитать), заходи в тему ТБ. Во-вторых, толчком к крайнему предупреждению послужил переход на личности.

Andrew34 писал(а):Ну это типа месть такая. На г-миле томичам запрещено писать в ряде тем.

Вообще ровно что там на Г.миле. Колхоза и так слишком много на форуме. :at: Нейтральные жизненные темы - пожалуйста, Томь - табу вне резервации.

Ну млин - прикройте лавочку. И всех делов. Убейте Тухло-Баксы и кубанопитеки тихо вымрут .
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 23, 2010 23:08

Давайте не будем развивать тему кубаноидов..:at: у меня здоровье ослабленное после выходных, могу случайно и АВ удалить)))) :ангел:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 23, 2010 23:37

СтропилА ты когда селянские програмки заберешь, фонадка :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»