Фильм о Томи

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 14:09

лана, к вечеру напишу вверху просьбу поделиться видеоматериалами и фотками для фильма и посмотрим что удастся собрать.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 28, 2006 14:12

Дмитрий Сергеевич:
"Я хочу снять фильм о Томи. Давайте свои идеи и как это вообще сделать и где это взять?"
Браво, Дмитрий Сергеевич, Вы лучший! :lol:
--------
Дмитрий Сергеевич, я хочу снять фильм о северном сиянии. Подскажите как это и где это можно сделать, на какую камеру снимать, какой пленкой пользоватся.....? :lol:
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:15

Hohol shou писал(а):Дмитрий Сергеевич:
"Я хочу снять фильм о Томи. Давайте свои идеи и как это вообще сделать и где это взять?"
Браво, Дмитрий Сергеевич, Вы лучший! :lol:
--------
Дмитрий Сергеевич, я хочу снять фильм о северном сиянии. Подскажите как это и где это можно сделать, на какую камеру снимать, какой пленкой пользоватся.....? :lol:

Зачем же так?
Человек пытается сделать хорошее дело. Чем плохо? Я вот тоже хочу снять фильм о северном сиянии, но никак не соберусь. А человек собрался и делает!!! Заметьте делает! Так и пусть делает! А мы чем можем, поможем, вдруг получится и впрямь что-то хорошее? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 28, 2006 14:23

deus я уже как-то предлагал в пиринге Дмитрию Сергеевичу 4,5 Гб фотовидеоматериалов о 2003-2005 сезонах, он часть скачал и отвалился. Быстро остывает :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 28, 2006 14:25

Lic: Так я и не против. Хочет, пускай снимает. Просто сама по себе постановка вопроса о снятии фильма прозвучала примерно так же как солдат варил кашу из топора: только дайте чуть-чуть каши, чуть-чуть соли, чуть-чуть масла и т.д. :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:27

Hohol shou писал(а):Lic: Так я и не против. Хочет, пускай снимает. Просто сама по себе постановка вопроса о снятии фильма прозвучала примерно так же как солдат варил кашу из топора: только дайте чуть-чуть каши, чуть-чуть соли, чуть-чуть масла и т.д. :)

Я все понимаю :) Но нельзя инициативу рубить на корню, как это делаете Вы :)
Правильнее помочь.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 28, 2006 14:28

oneleg ну под нашим неусыпным контролем можно попробывать родить пробный фильм, глядишь второй (о сезоне 2006) уже получится более-менее пикольным, с чего-то начинать нужно, в этом году на Овертайме даже фильма о сезоне толкового небыло :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 28, 2006 14:29

Lic: Никому ничего и ни у кого я не рублю :)
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 14:39

Hohol shou писал(а):Lic: Никому ничего и ни у кого я не рублю :)

Я это...фигурально выражался :)
Прошу меня правильно понять :lol:
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Сб янв 28, 2006 14:56

Знаете что Я вам скажу. вы именно "СРУБИЛИ" мое желание. !!!!!!!!!! я реально хотел собраться с теми кто желает и сделать отсличный фильм что бы не стыдно было опубликовать на сайте. кому что то не нравится попрошу оставить свое мнение при себе. И я уже хз будет фильм али нет! :( :av:
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Сб янв 28, 2006 15:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во даёт парень!
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 15:08

Дмитрий Сергеевич писал(а):Знаете что Я вам скажу. вы именно "СРУБИЛИ" мое желание. !!!!!!!!!! я реально хотел собраться с теми кто желает и сделать отсличный фильм что бы не стыдно было опубликовать на сайте. кому что то не нравится попрошу оставить свое мнение при себе. И я уже хз будет фильм али нет! :( :av:

А обижаться тут не на что. Критику надо адекватно воспринимать.
Я надеюсь, Вы понимате, что Ваша работа не идеальна? Если да, то прислушайтесь к тому, что говорят.
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий » Сб янв 28, 2006 15:09

Marksman
Обиделся :D
любитель футбола
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб янв 28, 2006 15:21

Lic
Вы понимате, что Ваша работа не идеальна

"Не идеальна" - это еще мягко сказано. И так понятно, если человек хочет взяться за создание фильма, причем впервые - нифига хорошего не выйдет. НО! Надо пробовать, ибо не научишься. Фильм - дело тонкое! :D
Изображение
Изображение
Lic
Контактная информация:

Сообщение Lic » Сб янв 28, 2006 15:23

GeroH писал(а):Lic
Вы понимате, что Ваша работа не идеальна

"Не идеальна" - это еще мягко сказано. И так понятно, если человек хочет взяться за создание фильма, причем впервые - нифига хорошего не выйдет. НО! Надо пробовать, ибо не научишься. Фильм - дело тонкое! :D

Так и я вроде про то же :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 28, 2006 16:04

GeroH надо отметить, что пару видеоклипов молодой человек уже сделал и достаточно надлежащего качества. Не буду судить об их художественных достоинствах, но техническую сторону изготовления видеоматериалов он знает, хотя и молод. Тепеь к его технике надо хорошего режиссера и хранителя архива и все будет заипись. ИМХО
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Сергеевич » Сб янв 28, 2006 16:44

во первых я не обиделся, во втроых это моя не первая работа. просто всмето критик могли бы помочь. ВОТ!

Вернуться в «ФУТБОЛ»