Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 29, 2010 08:00

Drums писал(а):
Fog писал(а):Примлемая доля самокритики всегда полезна... 8^) :lol:

да на одну игру всего лишь ошибся 8^) , Тоттенхэму на выезде они вставили :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 06:16

baRT писал(а):Странно. Всегда думал что этим занимаются администраторы команды....

Вообще-то администраторы существуют для того, чтобы решать административные вопросы, а формой и экипировкой футболистов занимается так называемый "kit manager", т.е. менеджер по экипировке. Ну и в любом случае, как в армии, за всё отвечает в конечном итоге командир, в нашем случае главный типа тренер Авраам The Toad Грант, который лоханулся, забыв проконтролировать действия менеджера по экипировке... падла!
Извините, остальным отвечу завтра... ибо слегка пьян. Фестиваль раков это вам не просто так, на! 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 19:17

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Грант не подобрал ему правильные шипы на игру.

Сэр, вы хотели сказать "заточил"? Патамушта у буцев шипы есть по определению. Можете спросить на эту тему у Буцев на гвозде. Уж он то вкурсе.
Я понимаю, что Вам хотелось бы, чтоб Грант самолично пробил тот пенальти, заместо терри, но увы Вам, этого правила не разрешают.

А Портсмут, что? Туда никто не хотел идти и за небольшую зарплату пошел Грант и пытался за гроши вытащить обреченную, уже до прихода Авраама команду. У Вас неверная информация про Портсмут, ибо Вы, сэр, привыкли уже не разглядывать турнирную таблицу чемпионата АПЛ ниже 5-го, 6-го места.

Не понял сарказма, Маркиз... Для Вас новость, что на бутсах бывают съёмные шипы? Или что футболисты имеют возможность настроить обувь на конкретное поле регулируя длину и количество шипов? И не нужно мне непонятно кого спрашивать. Повторю Вам то, что уже сказал baRT-у, в незабитом Терри пенальти был виноват Грант, ибо он был на то время главным тренером, отвечавшим за всё.
И НЕТ, мне НЕ хотелось, "чтоб Грант самолично пробил тот пенальти", так как я сомневаюсь, что он вообще попал бы по мячу. Видел как-то в ю-тубе его удар по воротом на тренировке Челси, там полный звездец, конотопский инвалид пробил бы лучше.
По Портсмуту у меня верная информация, я даже таблицу Чемпионшипа регулярно просматриваю. Плюс я видел вживую их игру в финале Кубка Англии, очень сильная команда с большим потенциалом. Дядя Фрэнка Лампарда практически с тем же составом двумя годами раньше Кубок Англии выиграл. А Грант - бездарность!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 19:21

Drums писал(а):
Fog писал(а):Всех с победой! Ура! :victory:

С победой, Милорд! Одно "но"... к концу встречи, если я правильно понимаю, у нас остался на поле лишь один белый-русский... как-то это все же обескураживает... :?

Не заметил, Ваша Светлость... для меня в Челси все белые и все русские... у Феррейры правда иногда смахивает на цыгана, когда играет плохо.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 19:42

Кубок лиги. Начинаем с «Ньюкаслом»

Первый матч нового розыгрыша Кубка лиги (Carling Cup) «Челси» проведёт на своём поле против «Ньюкасл Юнайтед». Игра состоится 21 или 22 сентября.

Другие пары (с участием команд Премер-лиги):

Брентфорд — Эвертон
Стоук — Фулхэм
Астон Вилла — Блэкберн
Тоттенхэм — Арсенал
Вулверхэмптон — Ноттс Каунти
Бёрнли — Болтон
Бримингем — МК Донс
Ливерпуль — Нортхэмптон
Сканторп — Манчестер Юнайтед
ВБА — Манчестер Сити
Сандерленд — Вест Хэм
Уиган — Престон

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6602/

Непростая команда. Кэррол там феерит, очень хороший игрок.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 19:43

Лэмпарду необходима операция, Терри тоже будет лечиться

После матча со «Стоук Сити» главный тренер «синих» Карло Анчелотти сообщил прессе о том, что лидеру команды Фрэнку Лэмпарду потребуется операция грыжи. Медицинская служба «Челси» на этой неделе пыталась решить возникшую у Фрэнка проблему, но во время игры он почувствовал боль и вынужден был просить замену.

«У Лэмпарда проблема с пахом. У него была подобная операция 10 лет назад, а сейчас он снова плохо себя почувствовал. Единственное решение — как можно скорее провести операцию. Он будет в строю через одну—две недели — могу сказать это по нашему опыту с Дидье Дрогба. Это не большая проблема, операция очень простая, но необходимая».

Не только Лэмпард, но и Джон Терри пропустит ближайшую игру сборной, оставаясь под наблюдением врачей. Терри беспокоит травма бедра и ягодичной мышцы, и медицинские службы «Челси» и сборной Англии договорились о том, что сейчас ему лучше будет остаться в клубе.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6605/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 19:52

Паулу Феррейра завершил выступления в сборной Португалии.

Защитник сборной Португалии и "Челси" Паулу Феррейра объявил о завершении карьеры в национальной команде, передает Еurosport.

31-летний футболист отправил соответствующее письмо в Федерацию футбола Португалии.

За сборную своей страны Паулу Феррейра провел 52 матча.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?107479

Ну и славно!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 21:02

Дидье Дрогба отказался от выступления за сборную Кот д'Ивуара

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба принял решение завершить выступление за сборную Кот д'Ивуара на неопределенный период.

Новый главный тренер ивуарийской сборной Франсуа Зауи недавно побывал в Лондоне, где встретился с 32-летним Дрогба. Бомбардир "Челси" дал четко понять, что в данный момент его главным приоритетом является выступление за клуб.

"Я действительно виделся с Дрогба в Лондоне. Он сказал мне, что очень устал и хочет на какое-то время отказаться от игры за сборную. Дрогба - футболист мирового уровня, которым бесценен для нас, но его решение нужно уважать. Мы дадим ему время, чтобы восстановить психологические и физические силы. Мы будем молиться, чтобы однажды он вернулся", - сообщил Зауи на пресс-конференции в субботу.

Встреча Зауи и Дрогба в Лондоне стала следствием отказа Дидье поехать на предстоящий квалификационный матч Кубка Африки, в котором ивуарийцы сыграют с Руандой. К слову недавно от выступления за свою национальную команду на некоторое время отказался и еще один игрок "Челси" - полузащитник Майкл Эссьен.

http://premiership.ru/posts/9726/

Просто отличная новость! Эссьен, Дрогба, Феррейра, Анелька - молодцы, пусть за клуб стараются, а не за сборные.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 21:07

Хавьер Маскерано не сожалеет об уходе из "Ливерпуля"

Изображение

Полузащитник Хавьер Маскерано заявил, что он не сожалеет об уходе из "Ливерпуля". Также футболист признался, что у него было предложение от миланского "Интера", которое от отверг.

Ожидается, что уже в понедельник Маскерано подпишет контракт с "Барселоной". В прошлый понедельник Хавьер отказался сыграть за "красных" в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", и главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон поставил под сомнение профессионализм аргентинца. Однако сам Маскерано считает, что он был абсолютно прав.

"За время своего выступления за "Ливерпуль" я доказал, что являюсь на 100% профессионалом, и никто не может в этом сомневаться. Я поступил правильно, что не сыграл с "Сити". Я поговорил с тренером, и он вошел в положение. Так было лучше для команды. У меня никогда не было проблем с новым тренером. Я следовал его приказам, и Ходжсон может подтвердить это. Мои одноклубники знали, что это мое решение, и никто не сказал мне ни слова".

"Первым мне поступило предложение от "Интера". Рафа (Бенитес) хотел, чтобы я стал частью его нового проекта, но моя семья и возможность выступать за "Барселону" заставили меня выбрать Испанию. Большую роль сыграл Лионель Месси. Он сказал Пепу Гвардиоле, что я нужен "Барселоне".

"Ливерпуль" навсегда останется в моей сердце, но мое время здесь подошло к концу, и сейчас меня ждет новое испытание. Я покинул "Ливерпуль" ради "Барселоны" не из-за денег, а исключительно по спортивным причинам. "Барса" великолепна. Они интересовались мной еще в прошлом, так что второй шанс перейти сюда я не мог упустить".

"Я всегда буду благодарен "Ливерпулю" за то, что они сделали для меня. Я же делал все, что мог, на футбольном поле для них. Болельщики были очень добры ко мне. Нужно подождать, чтобы понять, воспримут ли они мой уход отрицательно", - цитирует Маскерано Liverpool Daily Post.

Тем временем, как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" сделал предложение "Вест Хэму" о покупке нападающего Карлтона Коула. После воскресного матча с "Вест Бромвичем" Ходжсон сообщил, что он намерен купить еще одного игрока в линию атаку, и вот теперь "красные" перешли к конкретным действиям.

http://premiership.ru/posts/9724/

Два плюса вижу в этом: 1) Ливер станет слабее; 2) Английский футбол, несомненно, станет намного чище с уходом этого цыгана.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 21:36

deus Андрей, заходи в гости... клубного пивка выпьем. :alc:

Изображение

А вообще беспринципность и страсть МЮ к плагиату удивляет! Заключить контракт с официальным пивом Челси?
И ещё... в четверг-пятницу был в Гётеборге, в аэропорту видел плакат с рожами Шрека, Нани и Оуэна - "летайте турецкими авиалиниями". Тут же рядом такой же плакат, но уже с Барсой. Тоже официальный перевозчик. Ужаснах!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 21:49

Бранислав Иванович пропустит от двух до шести недель

Правый защитник "Челси" Бранисав Иванович проведет в лазарете "от двух до шести" недели из-за проблем со спиной.

Игрок лидирующего в Премьер-Лиге клуба не сможет помочь сборной Сербии в предстоящих ей матчах отборочного турнира к Евро-2012. Это время Бранислав надеется провести с пользой - он намерен залечить травму, из-за которой в минувший уикенд не смог сыграть против "Стоука".

"Я съезжу в Белград и посмотрю на своих партнеров по сборной. Но травма спины такова, что я не могу ни тренироваться, ни играть", - цитирует Ивановича Sky Sports.

Вслед за перерывом на матчи сборных Премьер-Лига возобновится для "Челси" 11 сентября, когда "синие" сыграют в дерби Лондона против "Вест Хэма". А уже через считанные дни команда Карло Анчелотти стартует в Лиге Чемпионов поединком против "Жилины".

Вероятно, ни в одном из этих двух матчей Иванович участия не примет. Возвращение серба на футбольное поле может состояться 19 сентября, когда на "Стэмфорд Бридж" пожалует новичок Премьер-Лиги "Блэкпул". При худшем сценарии - если восстановление затянется на все 6 недель - Бранислав пропустит ряд важнейших поединков, как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов.

http://premiership.ru/posts/9728/

Надо бы Босингве побыстрее форму набирать. Паоло ненадёжен и плохо поддерживает атаку.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 30, 2010 21:58

Лэмпард, Терри, Иванович. Посыпалась команда что ли? Перенапряг имеет место быть, однако.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 21:59

Робин Ван Перси выбыл "минимум на несколько недель"

Представитель голландской федерации футбола официально сообщил, что нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси
пропустит "минимум несколько недель" из-за травмы лодыжки.

Данное повреждение Ван Перси получил в субботнем матче Премьер-Лиги против "Блэкберна", который в итоге завершился победой "канониров" со счетом 1:2. Еще в первом тайме той игры 27-летний футболист был вынужден уступить свое место на поле Маруану Шамаху.

Углубленное обследование показало, что Робин достаточно серьезно повредил свою левую лодыжку. Травма не позволит нападающему принять участие в матчах сборной Голландии против Сан-Марино и Финляндии в рамках квалификации к Евро-2012, сообщает Associated Press.

Напомним, что Ван Перси пропустил 5 месяцев прошлого сезона из-за травмы связок свой другой лодыжки, правой. Выбыв из строя в ноябре, Робин поправился лишь к самой концовке кампании. Сейчас все не столь плачевно, но "минимум несколько недель" футболист пропустит.

http://premiership.ru/posts/9729/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 22:01

Вопрос писал(а):Лэмпард, Терри, Иванович. Посыпалась команда что ли? Перенапряг имеет место быть, однако.

Первые двое - возрастные игроки, накопившаяся усталость приводит к травмам. Хорошо хоть будет перерыв на игры сборных.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 30, 2010 22:12

Fog я о чем и говорю. Люди работают на износ. Добавим "возрасного" Дидье, стабильно ломающегося Эсьена и нескромное начало закончится элементарным провалом. За спинами основы не наблюдаются игроки способные полноценно заменить ушедших. Может быть только Жирков, да и тот с натяжкой, судя по тому как его использует Анчелотти.

зы. Милорд, не соблаговоите ли дать мне такую справочку:
Моуриньо, из молодежи Челси кого либо привлекал для игр в АПЛ?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 22:27

Вопрос писал(а):Милорд, не соблаговоите ли дать мне такую справочку:
Моуриньо, из молодежи Челси кого либо привлекал для игр в АПЛ?

Очень и очень редко... Хатчинсон, Синклер... больше не припоминаю. Моуриньо работал на результат. Считаю, что с "неприкасаемыми" он совершил ошибку.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 30, 2010 22:29

Вопрос писал(а):... и нескромное начало закончится элементарным провалом.

Эх... да не каркали бы Вы, Маркиз. :(
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 30, 2010 23:12

Fog писал(а):Эх... да не каркали бы Вы, Маркиз.

Милорд, не мной придумано играть одним составом. Или Вы расчитываете, что Бенаюн предел мечтаний Анчелотти?

зы. Забыл я еще про непонятного пока Рамиреса.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»