Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 30, 2010 15:55

Пиратъ писал(а):Брат, мерял в магазине бело-зеленые очки?
у него просто желтая тройная линза выпала, так что всё в поряде :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 30, 2010 16:00

oneleg
жаль, что у меня таких очков нет- уснул еще в первом тайме(
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн авг 30, 2010 16:04

Пиратъ писал(а): У вас-то и город ближайший километрах в 400-500.

В 4-х. Называется Северск. 150 тыс.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 30, 2010 16:06

Пукассо писал(а):150 тыс.

Да ладно! Больше, чем в Томске? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 30, 2010 16:10

Пиратъ а мне игра понравилось, я понимаю, что с Ангуштом по накалу страстей она даже и рядом не стояла, но всё же :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 30, 2010 16:12

oneleg писал(а):что с Ангуштом по накалу страстей даже и рядом не стояла

а чтож вы хотели? у них опыт режиссуры и система гонораров аж 1928 года отлаживается :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 30, 2010 16:40

oneleg
та я и не сомневаюсь, что вам понравилась. За свою команду болеешь при любой игре. Это я вам как независимый эксперт :lol: говорю- без бело/зеленых очков.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 30, 2010 17:19

Пукассо писал(а):В 4-х. Называется Северск. 150 тыс.

а Асино и Анджеро-Судженск! Забыл, что ле? Кемерово всего каких-то 200 и Мариинск тож.

Пиратъ У нас много городов.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 30, 2010 17:20

ну слава богу
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 30, 2010 17:31

Пиратъ писал(а):oneleg
жаль, что у меня таких очков нет- уснул еще в первом тайме(

Алкаш что ли .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 30, 2010 18:33

Семь компаний, которые с лета прошлого года оказывают финансовую поддержку "Томи", перечислили на счета клуба часть спонсорских вливаний, запланированных на нынешний сезон. В конце мая у "Томи" появились задолженности по зарплате, после чего губернатор Томской области Виктор Кресс на личной встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным попросил о помощи в решении данной проблемы. Председателем кабинета министров было дано распоряжение его заместителям проработать вопрос о продолжении спонсорства "Томи". В конце июля "Роснефть" первой из спонсоров перечислила деньги томскому футбольному клубу.

"Договоры со всеми семью спонсорами в данный момент подписаны, составлены графики платежей, которых наши партнёры строго придерживаются. На сегодня на счёт клуба поступило порядка 50 процентов спонсорских денег", — сообщил Степанов РИА "Новости".

Напомним, что годовой бюджет "Томи" составляет 750 млн рублей, а объём финансовой помощи составляет 45 млн рублей с каждого из семи спонсоров.

Поздравляю, таежники! Хоть и шальные деньги, а отмазки при вылете (шо вы бедные) уже будут не актуальными.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 31, 2010 09:14

Пиратъ писал(а):а отмазки при вылете (шо вы бедные) уже будут не актуальными.

Пиратъ
При каком нах вылете? :o А ещё пишешь, что очков никаких нет, видать так вросли, что и не замечаешь их. Искажённое восприятие действительности разрушает нейронные связи в мозгу, начинаются галлюцинации, неадекватное поведение и смысловая несуразица в твоих постах на страницах форума :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 31, 2010 09:58

Пиратъ Саня, недавно посмотрел, как корейцы в футбол играют в биноклях, полная абасцака, пинают мяч, когда до него метра три, потом его ищут и ворота.
Ты бы тоже бинокль снял, когда постишь :)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вт авг 31, 2010 11:07

Судя по изысканности речи, Пиратушко носит монокль :pilot:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 31, 2010 11:57

ТомМич
oneleg
это писАлось до вчерашнего матча "Сибири". Очень жаль, что настоящие сибиряки не выполнят свою миссию- очистить сибирский футбол от скверны. А ведь могли бы написать мол, мы- единственная команда Сибири, выступавшая в еврокубках, нижайше просим Вас... и т.д. Жаль, что настоящие сибиряки- гордый народ. :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 31, 2010 12:00

Белая Снежка
меня Ваш юмор не возбудил, но Петросяну вышлите срочно! Он использует его в очередном "Аншлаге" с Дубиной Рыговицкой.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 31, 2010 16:36

"Чемпионат.ру" предупреждает об очередном "странном" матче

Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.

На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40.

Напомним, что на прошлой неделе в первом дивизионе уже прошёл один "странный" матч, когда "СКА-Энергия" уступила на своём поле той же нижегородской "Волге" со счётом 1:2. Тогда поводом для подозрений также послужил несоразмерно низкий коэффициент на победу нижегородцев.

http://www.championat.ru/football/news-585905.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 31, 2010 16:41

Уже 1.44 3.80 6.10 Марафон

Вернуться в «ФУТБОЛ»