Сборная России

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 23:36

Fog писал(а):РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Как там счёт? У нас каких то шведов тупорылых показывают...

Пока 0-1. Погреб забил.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 23:49

Болельщица писал(а):Вы серьёзно?

Нет. Я чтобы беседу поддержать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 04, 2010 00:00

Andrew34 писал(а):Пока 0-1. Погреб забил.

Спасибо.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 04, 2010 00:02

Fog писал(а):
Andrew34 писал(а):Пока 0-1. Погреб забил.

Спасибо.

0-2
Погреб с пеналя.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 04, 2010 00:10

Andrew34 писал(а):Погреб с пеналя.

Это здОрово! Спасибо!
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 04, 2010 00:15

Fog писал(а):

Это здОрово! Спасибо!

На самом деле - это керово.
Мало .. мало забили
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб сен 04, 2010 00:18

Мало .. мало забили

Скока налили, стока и забили :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 04, 2010 00:20

Болельщица писал(а):
Мало .. мало забили

Скока налили, стока и забили :D

У нас газовых нефтяннегофф - сегодня(а может завтра) профф праздник. так что мало не было. а эти суки не смогли забить более двухх
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 04, 2010 00:21

Andrew34 писал(а):
Fog писал(а):

Это здОрово! Спасибо!

На самом деле - это керово.
Мало .. мало забили

Ну 0:2 это лучше, чем 0:1.
Ладно, скоро буду переключаться на Англию - Болгарию.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 04, 2010 00:25

:x .
0-2 итог .
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 04, 2010 10:09

Andrew34 писал(а):Он твой брат ? Сват ? Друхх ?

Не прикидывайся дурачком, Паша играл в Томи и мне с ним немного в то время удалось пообщаться, впечатления остались самые положительные! Вот я за него поболел, и он забил :P
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб сен 04, 2010 10:24

deus
Тут в другом дело, после Томи он играл в Зените, вот если бы в Спортак вернулся... :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 04, 2010 10:46

Пилот писал(а): после Томи он играл в Зените
а мне на Зенит воще пох, я даже в Зеркало не смотрюсь и по Зебре не перехожу :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 04, 2010 11:05

Аршавин: оценка матча где-то между "удовлетворительно" и "хорошо"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал игру своей команды в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года против команды Андорры. Напомним, подопечные Дика Адвоката одержали победу со счётом 2:0.

"Начали мы очень неплохо, уверенно контролировали мяч, получались и длинные, и короткие передачи, поэтому и опасные моменты возникали. Забили, правда, только раз, зато довольно быстро, а это было очень важно. Концовка первого тайма получилась несколько нервной, а потом помог пенальти. После него можно было уже спокойно контролировать игру, не особо выкладываясь.

Оценка матча где-то между "удовлетворительно" и "хорошо". Примерно так. Во всяком случае победили мы гораздо увереннее, чем три года назад. Еще раз можно было убедиться в том, что красивого футбола в Андорре ждать трудно. Игра здесь всегда примерно одинакова, причем для всех сборных. Многовато теряли мяч. Были отрезки, когда плохо выходили из обороны в атаку.

Доволен ли собственной игрой? Сыграл средненько. Надо было забить, тем более что моментов было целых три. В первом тайме попал из выгодной позиции во вратаря, потом чуть не успел, когда Погребняк простреливал, ну и, наконец, когда меня цепляли, надо было все-таки попытаться пробить сильнее", - цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

Игнатьев: результата добыт: три очка у сборной России есть

Заслуженный тренер России Борис Игнатьев оценил результат отборочного матча чемпионата Европы 2012 года между сборными России и Андорры. Напомним, что игра завершилась со счётом 2:0 в пользу подопечных Дика Адвоката.

"Эта игра вписалась в обычную стратегию отборочных турниров, когда нужно "вкатиться" в них с победы, нащупать командные связи, определить, кто из игроков в каком состоянии, на кого в первую очередь можно рассчитывать. Первые матчи всегда имеют особый нервно-психологический подтекст. В них важно добиться нужного результата, и он добыт: три очка у сборной России есть.

С другой стороны, победы наша команда добилась на классе, не прилагая максимальных усилий. Убеждён, что запас нервной и физической энергии был сохранён для Словакии. Задача стояла разрушить два блока обороны соперников за счёт активности на флангах, игра строилась через Быстрова и Аршавина, и последний сыграл очень полезно.

В арсенале сборной появились длинные передачи, чего раньше не наблюдалось, а во втором тайме наша команда успокоилась и действовала в свойственной ей манере, хорошо комбинируя в середине поля. Удачно вошёл в игру Дзагоев. Правда, не хватало агрессии впереди, но оборона не позволила сопернику провести хотя бы одну похожую на результативную атаку", - рассказал Игнатьев "Спорт-эксрпессу".

Ловчев: Аршавин не был суперзвездой на фоне остальных

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал игру нападающего сборной России Андрея Аршавина в матче отборочного раунда чемпионата Европы против команды Андорры.

"В предматчевой заметке в "Советском спорте" я писал, что многого жду от Аршавина. Андрей считает, что он звезда, ведёт себя соответствующе, но он ещё и должен играть так. Пока этого в сборной не происходит (редкое исключение – матч с Голландией), и в Андорре в этом плане чуда не случилось. Аршавин провёл хороший матч, но не был суперзвездой на фоне остальных. Жду от него куда большего, и в этом плане матч со Словакией, который представляется мне крайне важным с точки зрения итогового турнирного расклада, может стать отличной демонстрацией умения нашего лидера вести за собой команду", - приводит слова Ловчева Sovsport.ru.

Корнаухов: словаки - это не полупрофессионалы из Андорры

Бывший защитник ЦСКА, "Динамо", "Кубани" Олег Корнаухов поделился ожиданиями от предстоящего матча сборной России против команды Словакии.

"Там будет совсем другая команда, другая игра. Словаки - это не полупрофессионалы из Андорры, которые пытаются, цепляются, - когда ты выходишь на матч, подспудно понимаешь, что они тебе не ровня, ты намного сильнее. Со словаками будет тяжелее, их сборная выходила в финальную часть чемпионата мира, заняла первое место в отборочной группе, опередив Чехию, поэтому настрой и мотивация наших футболистов на этот матч, надеюсь, будут совсем другими. Да и сама встреча, уверен, сложится иначе", - приводит слова Корнаухова "Спорт день за днём".

Бубнов: Павлюченко вышел на поле за премиальными

Известный футбольный специалист Александр Бубнов рассказал о причине снисходительного отношения российских футболистов к соперникам уровня Андорры.

"Они непрофессионально относятся к делу. На Пиринеи эта команда поехала за премиальными и между делом обыграла местную сборную. Зачем, скажите мне, выпускать Романа Павлюченко на пять жалких минут? Правильно, чтобы тот отработал свой гонорар.

Если оппонент слабый, то он даёт играть. А если он даёт играть, то надо тренировать атакующие действия, налаживать связи в линиях. Это как генеральная репитиция перед ответственным матчем. Только проходит она не на базе, а чуть ли не в самом центре Европы, и наблюдают за ней не пару десятков зевак. Правда, все телевизионная аудитория видит не большое количество голов в ворота одного из аутсайдеров мирового рейтинга, а лишь множество ошибок, брака и неиспользованных моментов.

Подобный разгильдяйский подход стал отличительной чертой нынешнего поколения российской сборной. Нынешнее состояние главной команды страны можно считать абсолютно нормальным. Непрофессионализм - это их фирменный стиль. Более того, у ответственных за результат пути отхода обязательно найдутся. Впрочем, как и всегда", - цитирует Бубнова Sportbox.ru.
http://www.championat.ru/

Deus: уснул на первых минутах

Постоянный завсегдатай этого ресурса поделился своим анализом игры Сборной России. По его словам, засыпать под игру Сборной России намного лучше, чем под Спокойной ночи малыши.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 04, 2010 13:22

Не знаю куда это запостить, в какую тему. Тока щас увидел результат.Что называется увидел и акуел :lol: :cry: :lol:

акуеть.JPG
акуеть.JPG (146.75 КБ) 1950 просмотров
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 04, 2010 13:35

Hohol shou, договорняк наверно :lol:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб сен 04, 2010 13:46

deus писал(а):Deus: уснул на первых минутах

Постоянный завсегдатай этого ресурса поделился своим анализом игры Сборной России. По его словам, засыпать под игру Сборной России намного лучше, чем под Спокойной ночи малыши.

Я тоже заснул в конце первого тайма :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Сб сен 04, 2010 19:39

Фермер Пепе обвинил российских болельщиков в разбойном нападении

60-летний андоррский фермер Пепе рассказал об уроне, который нанесли болельщики сборной России, наблюдавшие за матчем Андорра – Россия, с принадлежащего ему пригорка, сообщает «Советский спорт».
На участке полтора гектара фермер выращивал капусту, картошку, а также яблоки и груши.
Около 150 болельщиков сборной России проникли на этот участок, так как оттуда удобно наблюдать за игрой. Как констатировал Пепе, потеряно треть яблоневого урожая, уничтожены клубни картофеля на площади 80 квадратных метров. Кроме того, после себя болельщики оставили груды мусора, в основном, тару из-под алкоголя.
«В этот момент я находился дома, в стороне от участка. Я не понимаю, почему полиция не защитила мое хозяйство. Мне не жалко, что непрошеные гости отведали яблок, мне просто больно пережить это варварство», – сказал Пепе.
В данный момент Пепе не готов ответить на вопрос, будет ли он предъявлять иск, и к кому. По оценкам фермеров, ему и помощникам предстоит восстанавливать хозяйство в течение недели, так как болельщики оставили после себя много мусора. Финансовый ущерб уточняется. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/09/04/n_1543061.shtml

Вернуться в «ФУТБОЛ»