Сборная России

Информация о футболе.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср сен 08, 2010 07:18

Hohol shou писал(а):Зато скока гонору у молодых было! Да там судья неправильной ориентации, да там румыны борзели, потому что их по телеку не показывали, поэтому они поломали нам всем руки и ноги, а судья не видел этого и свистел только в одну сторону. Но уж в России-то мы их на мелкие лоскутки нах... :)

Иногда переключал вчера на молодежку, надо признать румын они возили прилично, мяч не шел в ворота + воротчик румынский тащил все что можно...но обосрались один фик конечно :?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср сен 08, 2010 08:50

Def писал(а):зачем менять тренера, если и игроки и их игра остаются те же самые?

Не, маленько не так, надо: "Зачем платить больше, если результат тот же?"(с)

Сергей Фурсенко: «Такие поражения придают сил»

их ипут - они крепчают :?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср сен 08, 2010 10:25

Вчера дико отжигал комментатор на первом.
Один "защитник Салата" чего стоит. а какое понимание футбола, хоть вешайся.

Сбродная - "оно". причём первосортное "оно" :at:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 08, 2010 10:44

Фурсенко писал(а):но была и игра, зрелище

Адвокат писал(а):я удовлетворен тем, как мы играли

А я согласен с нашими, дорогими, руководителями. Атаковали ведь прилично. Оба тайма. Словаком повезло многократно у своих ворот и однажды у наших.

Ошибка Адвоката в том, что выпустил на весь матч нулевого Жиркова.

Вот и Галыч подтверждает , что и молодежка буквально рвала румын в клочья, только мяч не шел в ворота.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср сен 08, 2010 11:18

Вопрос да у нас вообще в стране все везде зашибись, а Вы разве об этом не знали? 8^) :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 08, 2010 12:05

Галыч не утрируй, а? Футбол это прежде всего игра в правилах которой не написано, что Россия побеждает Словакию.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср сен 08, 2010 12:11

Сборную нужно существенно обновлять. Те, кто играет сейчас, до сих пор сыты своим триумфом на Евро-2008. Большинство (легионеры+защита из ЦСКА) достигло своего потолка в карьере, им нечего кому-то что-то доказывать, т.к. никакие поражения от Словений-Словакий не отнимут у них евробронзу.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 08, 2010 12:28

Не знаю, кто там кого рвал и топтал, не смотрел ни тот, ни другой матч. Играм сборной предпочитаю здоровый крепкий сон. Сегодня утром проснулся, узнал счет и мне пох как они играли, хорошо ли, очень ли хорошо, результат нулевой. Значит жопа.
Понравился в Сов. спорте заголовок: "Порерялись очки. Розовые. Минус три" :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 08, 2010 13:22

Медведев в Твиттере: наши продули в футбол - плохо

Президент РФ Дмитрий Медведев разочарован игрой российской сборной по футболу в матче со Словакией, о чем и сделал запись в Твиттере.

"Наши продули в футбол. Плохо. И играли" - написал президент в своем микроблоге в ночь на среду.

В свою очередь помощник президента Аркадий Дворкович, активно комментировавший в Твиттере ход матча, по его завершении ограничился одной фразой: "Проиграли".

В отборочном матче Чемпионата Европы, который состоялся накануне на столичном стадионе "Локомотив", команда России проиграла словакам со счетом 0:1.

http://newsland.ru/News/Detail/id/555417/cat/64/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 08, 2010 13:32

1264667593_1263369407_1263322051_demotivators_02.jpg
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 08, 2010 13:49

1275758154_ivottakmyivzyalibronzunaevro.jpg
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 08, 2010 15:07

Полузащитник сборной России Роман Широков: «Вам важнее игра или результат?»

Среди россиян нашлось не много мужественных футболистов, готовых ответить за результат. Но кому-то надо было. Тут-то и подоспел Роман Широков.

— Словаки — молодцы?
— Наверное. Из ничего сделали игру и победили.

— Как считаете, в ближайшее время сборная России сможет прибавить и выглядеть лучше?
— Конечно, ведь это только старт отборочного цикла и мы будем прибавлять. Я считаю, лучше победить при плохой игре, как сегодня словаки, чем проиграть при хорошей.

— Вопросы к судейству есть? Вспомните эпизод с неназначенным пенальти...
— У судьи, конечно, не было возможности посмотреть видеоповтор, но, я думаю, с той точки, где он стоял, можно было бы оценить ситуацию верно и назначить одиннадцатиметровый удар.

— До следующего матча еще есть время, чтобы улучшить результат…
— Вот видите, вам нужен результат, а после того матча, когда мы выиграли в Андорре, для всех был приоритетнее качественный футбол. Вы уж определитесь, что вам важнее.

— И то и другое.
— Нам тоже. Будем работать.

http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... ltat-38882

http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... ltat-38882
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 08, 2010 18:33

Валерий Рейнгольд: «В сборную нужно привлекать Кержакова и Бухарова, а не этих чудаков на букву «м»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал кадровую политику главного тренера сборной России Дика Адвоката.

«Зачем Адвокат привлекает под знамена сборной футболистов, не имеющих игровой практики в клубах?! Прежде всего, имею в виду легионеров – Жиркова, Билялетдинова, Павлюченко и Аршавина.

Посмотрите на этого Аршавина! Не знаю, почему он играет в «Арсенале», но в сборной он действует в пол силы. Даже не может одного-единственного рывка на 40 метров сделать, что уж о точной передаче говорить. Стоит по пол матча, выпадая из игры, то и дело показывая язык.

Что касается Жиркова, то он напоминает тень от себя периода ЦСКА. Где былая резкость, скорость и дриблинг? Чем он занимается в «Челси»?!

Собралась какая-то команда временщиков, которая может сыграть от силы пару матчей подряд, что произошло на Евро в 2008-м году. А по сути, это проигрышное поколение. Адвокат говорит, что альтернативы этому составу в России нет. Это неправда! Достаточно пробежаться взглядом по командам премьер-лиги, там есть талантливые россияне. Мне наиболее симпатичны Кержаков, который пропускал игры с андоррцами и словаками из-за дисквалификации, и Бухаров. Считаю, это сильнейшие игроки премьер-лиги на данный момент.

Их надо привлекать в сборную, а не этих чудаков на букву «м» – Погребняка и Павлюченко, которые за матч способны создать лишь полмомента», – цитирует Рейнгольда Газета.ру.

http://www.sports.ru/football/72909346.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 08, 2010 18:36

Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья :lol:

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

http://www.championat.ru/football/news-593175.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 10, 2010 20:33

Жевнов: в "Зените" о поражении сборной России говорят с улыбкой

Белорусский голкипер "Зенита" Юрий Жевнов рассказал о том, что в петербургской команде о поражении сборной России от словаков стараются говорить с улыбкой.

"Все стараются говорить об этом с улыбкой. А смысл посыпать голову пеплом? Естественно, для России это трагедия, поэтому все в шутливом тоне друг друга подначивают – так легче переживать неудачи", - рассказал Жевнов в интервью официальному сайту "Зенита".

Напомним, что сборная России уступила национальной команде Словакии со счётом 0:1 в матче второго тура отборочного турнира Евро-2012.

http://www.championat.ru/football/news-595053.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт сен 10, 2010 20:59

deus писал(а):Жевнов: в "Зените" о поражении сборной России говорят с улыбкой

Будем надеяться, после завтрашнего матча, Жевнов тоже будет говорить с улыбкой о потере очков с Томью :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт сен 14, 2010 23:38

РЕН-ТВ: «В РФС обсуждается возможная отставка Адвоката»

В вечернем эфире телеканала РЕН в спортивных новостях было объявлено о том, что во вторник в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката с поста главного тренера сборной России.

«Сегодня в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката. Говорят, что уже ведутся переговоры с отечественными специалистами», – цитирует информацию, сообщенную телеканалом, «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/73040027.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 16, 2010 18:53

Хомуха возглавил юношескую сборную России

Главным тренером юношеской сборной России, составленной из игроков 1996 года рождения, назначен 41-летний Дмитрий Хомуха, известный по своим выступлениям за ЦСКА.

С 14 по 23 октября в Крымске пройдёт первый селекционный сбор данной команды, во время которого тренерский штаб Хомухи просмотрит игроков, прибывших из регионов. В ноябре там же будут просмотрены футболисты из Москвы. Как сообщает официальный сайт РФС, с 14 по 23 декабря в Сочи соберутся лучшие игроки по итогам двух сборов.

http://www.championat.ru/football/news-600359.html

РФС официально подтвердил назначение Писарева

Пресс-служба Российского футбольного союза официально подтвердила информацию о назначении Николая Писарева на должность главного тренера молодёжной сборной России.

Его кандидатура была одобрена экспертным советом РФС и утверждена президентом Сергеем Фурсенко. В то же время Писарев продолжит выполнять функции спортивного директора РФС.

http://www.championat.ru/football/news-600539.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»