Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 23:56

Болельщица писал(а)::драг: :lam: :алкаш:

Держись, Бруда ! Уже млять 0-2
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб сен 04, 2010 00:09

Я тебе не Бруда :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 04, 2010 00:17

Болельщица писал(а):Я тебе не Бруда :lol:

Тьфу млин..
Прости - Систра :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 08, 2010 07:49

Подростки во Франции льют алкоголь в глаза

У французской молодежи появилась новая мода: заливая алкоголь в глаза, подростки рассчитывают, что опьянеют быстрее.

Как пишут, эта мода пришла во Францию из британских кампусов и YouTube. По признанию детского психиатра Патриса Уэрра, во Франции эта тенденция носит маргинальный характер, "она объясняется стремлением молодых людей дойти до предела".

"В последние годы существенно усилился не только алкоголизм среди подростков, но и поиск новых источников возбуждения, часто подразумевающий риск", - признает специалист. Главная цель заливания алкоголя в глаза (eyeballing) - стремление отличиться, потому что опьянеть через глаза невозможно, подчеркивает Уэрр.

"Такой способ не приводит к увеличению содержания алкоголя в крови, хотя подростки, играющие в эти игры, к этому моменту несомненно уже пьяны", - отмечает доктор Жан-Антуан Бернар, директор Французского общества офтальмологии. Последствия таких игр могут оказаться непоправимыми: попадание алкоголя в глаза может повредить глазную оболочку или привести к проблемам со зрением, подчеркивает Бернар. Пока во Франции не было зарегистрировано каких-либо серьезных последствий этой практики.

Наибольшую тревогу, по мнению психиатра Патриса Уэрра, вызывает тот факт, что склонность к алкоголизму, раньше свойственную студентам, теперь демонстрируют школьники 11-13 лет. "Проблема в том, что в этом возрасте они не осознают опасность своих действий", - приводит издание слова психиатра.

http://newsland.ru/News/Detail/id/555294/cat/37/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 08, 2010 12:17

В Ростове «Русский не бухает»

В Ростове объявилась новая радикальная группировка, которая нападает на… русских. Молодчики колотят тех, кого застанут пьющим на улице.

На днях в Ростове-на-Дону группа из 15-20 человек с криками «Русский не бухает» напала на молодых людей вблизи супермаркета «Солнечный круг», что на углу Ворошиловского и Суворова. В результате драки пострадало порядка пяти-шести человек.

Как говорит одна из свидетельниц недавнего происшествия, тем поздним вечером драка началась молниеносно. Возле супермаркета «Солнечный круг» стояли молодые люди. Пили. Кто – пиво, кто – популярные у молодежи слабоалкогольные коктейли. Жанна же ждала своего парня. Вдруг откуда-то набежала толпа парней с медицинскими масками на лицах. Они буквально налетели на тех, кто стоял возле магазина. Под раздачу попали и покупатели «Солнечного круга».

«Они били всех без разбору – кто выпивал коктейли и пиво и кто просто выходил из супермаркета. Я оказалась в эпицентре драки. С криками «Русский не бухает!» толпа довольно щуплых молодчиков кидалась то на одного, то на другого, – морщится от неприятных воспоминаний Жанна. – Единственное, что успела разглядеть, так это то, что «налетчики» были в медицинских масках, их волосы были средней длины, не коротко стрижены. Одеты были они вполне нормально: джинсы, майки. На майках у некоторых виднелась какая-то славянская вязь. Ножей или другого оружия у них я не увидела, но успела заметить пресловутую «розочку» из разбитой стеклянной бутылки». Жанна добавила, что по внешнему виду нападавшие были в возрасте от 14 до 18 лет. Били жестоко, валили и забивали ногами. И еще один момент: по наблюдению Жанны, молодчики как будто специально дождались момента, когда в компании праздно выпивающих остались на вид физически слабые парни, а те, кто мог дать сдачи, уже покинули место «стоянки».

Один из пострадавших, тот самый парень Жанны, совершенно неожиданно для себя стал и очевидцем, и участником потасовки, и пострадавшим.

«Так получилось, что я забыл у шефа в машине свой рюкзак. Шеф с моим коллегой подъехали к «Солнечному кругу» в тот момент, когда все только-только начиналось. Я отошел от толпы к машине шефа и увидел на другой стороне группу лиц в масках, – пытается досконально воспроизвести в памяти то, что случилось, молодой человек, который попросил не озвучивать его имя. – Сначала подумал, что очередные малолетки, очевидно, флешмобят. Но в следующий момент эта группа лиц перешла дорогу и ворвалась в толпу. Я еще не понял, что происходит, но увидел, что Жанна прямо в центре, решил вытащить ее. Мне тут же, как говорится, «прилетело», причем я и не заметил, откуда. Первого, кто меня ударил, мой коллега окатил бутылкой с пивом по голове, тот снял маску и убежал. Двое хотели, было, накинуться на него, но он – детина здоровенный, поэтому переключились на меня. Затем основная масса этих «милых» ребят начала потихоньку отклеиваться от всей толпы и передвигаться в мою сторону. Меня повалили, отпинали ногами и ...убежали в сторону улицы Соколова».

Парень сегодня не вышел на работу, лежит в постели, приходит в себя. Говорит, сильных повреждений нет, но все лицо в ссадинах и очень сильно болят мышцы, потому как во время бойни отчаянно старался группироваться.

А по Ростову тем временем поползли слухи о некоей молодежной радикальной организации, которая не только фасады домов исписывает «Хватить пить» и «Русский не пьет», но теперь еще и физически воспитывает ростовских «ягуарщиков» (любителей слабоалкогольных напитков). Вот, что пишет свидетельница аналогичного ЧП на ростовском городском сообществе: «В августе мы с мужем возвращались домой из гостей около полуночи. Сельмаш, рядом с кинотеатром «Юбилейный». Рядом с жилым домом – столик с лавочками. За столом два парня пили пиво. Тихо, без шума. Вдруг с тротуара к ним свернула компания – человек пять-шесть. Били сходу, молча. Без всяких «базаров». Били так, что в первую же секунду пацаны упали на землю. Били ногами. Я стала кричать. Кричала, что вызову милицию. Кричала: «За что? Да кто вы такие?» Один ответил: «Мы – спортсмены. А ты, овца, бухай свое бухло». И ушли. Избитые в кровь пацаны уползли в темноту. Я уверена, что сегодня такое может случиться с каждым любителем пива. Учтите». А еще говорят, что драка у «Солнечного круга» плавно перекочевала от супермаркета «Апекс» (угол Б.Садовой и Ворошиловского). Там постоянно тусит молодежь. По словам нескольких очевидцев, драку у «Солнечного круга» снимал на телефон один из толпы нападавших.

В милиции между тем о молниеносной бойне не слыхали. Милиционеры по нашей просьбе несколько раз внимательно изучили сводки за прошедшие пару суток, но никакой информации о происшествиях в тех районах не нашли.

«Я бы посоветовал пострадавшим все же обратиться в дежурную часть отделения милиции и написать заявление», – порекомендовал жертвам нападения воинствующих трезвенников сотрудник УВД по Ростову-на-Дону Дмитрий Логинов.

http://161.ru/news/315774.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 08, 2010 13:50

1274672002_815728_obyichnotakiproishodit.jpg
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 14, 2010 08:57

Пиво защитит сердце от болезней

Умеренное употребление безалкогольного пива позволяет избежать болезней сердца. К такому выводу пришли испанские ученые.

Исследователи из Университета Валенсии провели специальный эксперимент, в котором приняли участие 50 человек. Возраст "подопытных" не превышал 68 лет. В течение 45 дней добровольцы должны были выпивать по две бутылки безалкогольного пива, сообщает ИА "Росбалт".

До и после употребления пенного напитка эксперты проводили соответствующие измерения. В итоге выяснилось, что безалкогольное пиво способствует значительному снижению уровня холестерина в организме человека. В связи с этим устраняется одна из главных причин возникновения болезней сердца и сосудов.

Напомним, что ранее японские специалисты нашли еще одно применение подобному напитку. Как писали Дни.Ру, в Стране восходящего солнца было создано пиво, предназначенное для худеющих людей. Разработчики заверили, что их творение является не только безалкогольным, но и совершенно не содержит лишних калорий.

Вместо традиционного брожения для приготовления особого пива применялся рецепт, разработанный учеными-биохимиками. Они составили особый коктейль из аминокислот, ароматизаторов, витамина С, регуляторов кислотности и других химических веществ. Благодаря этому полученный продукт стал напоминать обычное пиво и цветом, и вкусом, и даже запахом. Однако скептики указали, что такой напиток не будет пользоваться успехом у любителей пива, поскольку не содержит даже остаточного алкоголя.

http://www.dni.ru/society/2010/9/13/198910.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 15, 2010 17:13

Пиво высохло
Засуха отразиться на ценах и качестве
Климатические аномалии нынешнего года могут иметь неприятные последствия для любителей пива. Цена вырастет, а качество упадет

Летняя засуха может вызвать дефицит пивоваренного ячменя в России. Его урожай в этом году будет вдвое ниже, чем в прошлом. По этой причине стоимость ячменя уже выросла в три раза. Одни пивовары готовы производить пиво из отечественного сырья низкого качества, другие рассматривают возможность закупки ячменя за рубежом, что скажется на цене пенного напитка.

В нашей стране в 2009г. было собрано 16 миллиона тонн ячменя, в том числе около 2 миллионов тонн пивоваренного. Урожай 2010г. по прогнозам будет в два раза меньше — порядка 9 миллионов тонн. Об этом изданию сообщил исполнительный директор аналитического центра "Совэкон" Андрей Сизов-младший.

При этом в 2010г. средняя урожайность ячменя из-за засухи снизилась в полтора раза по сравнению с прошлым годом. По этой причине стоимость пивоваренного ячменя за июль-август выросла в три раза до 9 тысяч рублей за тонну, а фуражного - в 2,5 раза до 5,6 тысячи рублей, отмечает А.Сизов.

По оценке руководителя аналитического управления компании "Русагротранс" Игоря Павенского, в этом году может быть собрано 700-800 тысяч тонн пивоваренного ячменя, в то время как потребность в нем составляет не менее 2 миллиона тонн. Импорт ячменя и солода может составить 300-400 тысяч тонн, а возможно, и больше. Закупать сырье для пива будут в странах Северной Европы - Дании, Швеции, Финляндии и Франции, - но и там также растет стоимость ячменя.

По мнению эксперта, наряду с увеличением импорта ячменя российские пивовары также будут использовать сырье более низкого качества, приобретенное на внутреннем рынке. Для производства пива может быть использован ячмень, который раньше отнесли бы к фуражному - так называемый "условно-пивоваренный". Некоторые компании, опрошенные РБК daily, признают допустимость данной замены, другие, например, "Балтика", отвергают такую вероятность. Представители ряда пивоваренных фирм заверили издание, что скорее пойдут на повышение цен, чем на снижение качества продукта.
http://www.mk.ru/economics/article/2010 ... sohlo.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 28, 2010 12:08

Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались,
что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок
готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с
языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце
кровью обливалось.
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! :lol: :cry: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 28, 2010 16:32

ermak Тема сисек не раскрыта! :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 28, 2010 16:37

Бутсы на гвоздь да ermak ваще садист - во вторник про пятницу напоминать.. :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 28, 2010 16:48

TVA В натуре! :x
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 28, 2010 16:48

Бутсы на гвоздь а ты ещо и про сиски! :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 28, 2010 16:50

TVA Ну раз пятница... :shock:
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 30, 2010 22:43

РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ

Я воще на ощупь страшно нервный,
скромный и застенчивый до слез ...
Друг сказал, что от привычки скверной -
пьешь, мол, без закуски, как матрос.
Ну, а я и есть матрос Вселенной,
мне любые рейсы по плечу ...
Стоит мне поддать - и я мгновенно
поплыву и даже полечу.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !

Если влить в пол-литра политуры,
жидкость для ращения волос,
двести грамм желудочной микстуры -
с этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгону
натощак желудок полоскал,
добавлял сто грамм одеколону
и имел желаемый накал.
Я не на банкетах и тусовках
хрустали давил и грел в руках -
клей «Момент» бээфом и перцовкой
запивал на теплых чердаках.

Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов,
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три «Шанель" духов,
влить туда резинового клею
и разбавить лаком для ногтей -
с этого все грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте,
Я не на курортах или дачах
отдыхал с путанами в поту -
пил в подвале с гуталином чачу,
запивая ядом на спирту,

А. Дольский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс окт 03, 2010 07:34

31352.jpg
31352.jpg (81.87 КБ) 2368 просмотров
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 06, 2010 08:05

магазин.JPG
магазин.JPG (29.08 КБ) 2295 просмотров
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 08, 2010 06:28

В Германии запретили популярные среди туристов "пивные велосипеды" - водители жалуются на пробки

1314370_20101007221704.jpg
1314370_20101007221704.jpg (26.91 КБ) 2243 просмотра

В Германии под запрет попали популярные среди туристов "велобары", представляющие из себя барную стойку на 12-16 человек с пивными кранами и закусками, сидя за которой и крутя педали, можно разъезжать по улицам крупных городов и осматривать достопримечательности.

Суд в Дюссельдорфе выпустил запрет в ответ на многочисленные жалобы водителей. Они утверждают, что из-за "велобаров" на дорогах образуются пробки и создаются опасные ситуации. Опасность усиливается по мере того, как пассажиры таких "передвижных пивнушек" напиваются - они крутят педали все медленнее, так что весь агрегат становится непредсказуемым.

Постановление суда означает, что владельцам "велобаров" теперь необходимо получить специальное разрешение, но на самом деле добиться его практически невозможно, пишет The Daily Telegraph.

Запрет на "велобары" ранее был введен в Нидерландах, в Германии же это удалось не сразу. В том же Дюссельдорфе год назад суд первой инстанции уже вводил запрет, но суд второй инстанции признал это решение незаконным.

Естественно, компании-операторы недовольны введением запрета и собираются апеллировать. Они утверждают, что "велобары" не разу не попадали в аварии, а люди, управляющие ими, подвергались медосмотру. К тому же главным "водителем" такого "велобара" всегда является сотрудник компании - трезвый человек, который следит за ситуацией на дороге, за пассажирами и руководит движением.

Двухчасовая аренда пивного велосипеда стоит 280 евро. Ездокам разрешено выпивать не больше 10 литров в час. На маршруте предусмотрены регулярные остановки возле туалетов. В этом году туристы заказывали "велобары" не менее 150 тысяч раз.

http://www.newsru.com/world/07oct2010/velobar.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»