Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 12, 2010 18:21

Анчелотти: никакого давления

У нас четыре победы в четырех встречах в АПЛ, и настало время обратить свой взор на Лигу Чемпионов, поскольку мы начинаем свой сезон в еврокубке.

Для Карло Анчелотти начинается охота за третьим трофеем Лиги Чемпионов, однако для «Челси» это может стать первым триумфом, такой титул пока есть только у тренера, хотя он считает, что только он давит на игроков с тем, что надо выиграть еврокубок.

«Я не хочу думать, что Лига Чемпионов более важна, чем АПЛ, — говорит итальянец. — Оба соревнования очень важны, этот сезон совершенно обычный, мы должны думать о Лиге Чемпионов, но это не значит, что мы не будем думать об АПЛ».

«Нам бы хотелось снова победить, ну и, конечно, хотелось бы добиться лучших результатов в Лиге Чемпионов. Мы раньше начали тренироваться и пока нам все удается в этом сезоне».

«Наша цель — улучшать, если это возможно, нашу игру, чтобы она была более связной, прогрессировать и участвовать во всех соревнованиях до конца сезона, чтобы продолжить череду побед».

«На меня никто не давит, я сам на себя давлю, а извне никто не давит. Я сам на себя давлю, потому что я хочу победить. Роман [Абрамович] был очень доволен Золотым дублем».

Такой успех во время дебютного сезона на «Бридже» — это всего лишь первый шаг к тем достижениям, что были у Анчелотти в «Милане», и он надеется, что сохранит свою команду на ближайшие годы, опровергнув утверждения, что у него возрастной состав.

«Я не считаю старыми 30-летних футболистов, они только в середине карьеры, у них есть опыт, — подчеркивает он. — Сейчас физическая подготовка гораздо лучше, чем 20 лет назад. Все контролируется, и тренировки, и восстановление после травмы».

«Тридцать лет — хороший возраст. Когда я играл, расцвет моей карьеры пришелся на 30 лет, Я не могу сказать, что такой игрок старый».

«Я хочу остаться здесь как можно дольше, — продолжил бывший полузащитник. — У меня все хорошо; мне нравится атмосфера, я бы хотел остаться здесь».

«Я не хочу уходить в другую команду. Когда я прекратил деятельность в „Милане“, я выбрал верное место для новой работы».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100912-1601.html

ЗЫ Прошу обратить Маркиза на выделенные мною слова Анчелотти.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 12, 2010 23:44

Fog
Drums Милорд, как Вам наша игра вчера, как новичок Рамирес?

Мой Герцог, несмотря на то, что дела с просмотром АПЛ у нас в России пошли явно на лад, Синих вчера лицезреть не удалось - показывали Зло III, а сегодня Зло II - но оба матча посмотрел с удовольствием - Ливер, конечно, "жжот" - этакий крепкий середняк АПЛ... Джерард лажает в передачах, Торрес по-прежнему ватный... уж не знаю, как они собираются держаться против МЮ... про Синих я и не говорю...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 13, 2010 14:16

Drums писал(а):Fog
Drums Милорд, как Вам наша игра вчера, как новичок Рамирес?

Мой Герцог, несмотря на то, что дела с просмотром АПЛ у нас в России пошли явно на лад, Синих вчера лицезреть не удалось - показывали Зло III, а сегодня Зло II - но оба матча посмотрел с удовольствием - Ливер, конечно, "жжот" - этакий крепкий середняк АПЛ... Джерард лажает в передачах, Торрес по-прежнему ватный... уж не знаю, как они собираются держаться против МЮ... про Синих я и не говорю...

Т.е. в субботу канал Россия предпочёл показать плохо играющего Аршавина неиграющему Жиркову? Понятно...
Этот тур, кстати, мне не очень понравился, в субботу 7 матчей начинались в одно время, нет чтобы разнести потщательнее, Зло II после Добра например, и хотя бы две игры в воскресенье. Но с другой стороны смотрим футбол с субботы по среду, каждый день.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 13, 2010 14:18

Маркетинговая служба «Арсенала» продолжает изумлять своих болельщиков. Как заметили журналисты издания Daily Mail, на официальном интернет-магазине «Арсенала» в США в разделе ?new arrivals? (?новые поступления?) можно легко приобрести своему ребенку... кросcовки с эмблемой футбольного клуба «Челси»!

Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/96216.html

P.S. Ну молодцы, чего тут сказать. Хороший маркетолог всегда знает, что пользуется повышенным спросом!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 14, 2010 01:28

Вчера смотрел кино, про русскую мафию в Лондоне, фильм называется "Eastern Promises".

Изображение

Фильм так себе, один раз посмотреть. Но прикололся с момента, как какой-то нацмен, кажется дагестанец, хвастается папе, что ему удалось достать билет на Челси. Потом, позже показывают Стэмфорд Бридж, он в толпе вываливает со стадиона . Этот даг оказывается фаном Арсенала, идёт с шарфиком, такой расстроенный после проигрыша. Ну и в момент, когда он останавливается поссать, ему за старые дела перерезают горло двое чеченов. Очень правдоподобно. Гы-гы!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 14, 2010 06:31

Fog
Тфу, мля - даги, чечены... куда Лондон катится? :o :( Достала эта черножопня...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 14, 2010 07:24

Drums писал(а):даги, чечены... куда Лондон катится?

стоит один раз сказать, да ладно, сойдет, пустить на проживание какого нибудь ворюгу, пусть с несколькими миллиардами в кармане, пусть даже оказывающего поддержку местному футболу ... так в эту щель сразуже устремляется вся остальная нечисть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 14, 2010 07:30

Вопрос
Маркиз, а как Вы относитесь к М. Ходорковскому? Вы сочувствуете ему?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 14, 2010 07:35

Drums Милорд, зачем заходить так из далека? Если Вы хотите узнать, считаю ли я его вором? Да, считаю.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 14, 2010 07:50

Вопрос
А покойный Е. Гайдар?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 14, 2010 07:58

Drums про Гайдара не могу сказать ничего. Вроде бы собственностью он не обладал. Да и о покойниках принято либо хорошо либо ничего.
Я удаляюсь по делам, а ты можешь мне тут список выложить, приду поставлю галочки кто вор кто нет. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 14, 2010 16:13

Вопрос писал(а):стоит один раз сказать, да ладно, сойдет, пустить на проживание какого нибудь ворюгу, пусть с несколькими миллиардами в кармане, пусть даже оказывающего поддержку местному футболу

Маркиз, Вы Бориса Абрамовича Березовского имеете в виду? Да уж, ворюга, как есть ворюга, сбежал из России с наворованными миллионами. Вот только он не местному футболу поддержку оказывает, а Блэкпулу из Ланкашира, через своего ставленника и соратника, латвийского предпринимателя Валерия Белоконь.
Надеюсь, Маркиз, в следующем туре Вы поддержите Романа Аркадьевича и Челси, чтоб они выиграли у Блэкпула и Березовского?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 14, 2010 16:14

Дэвиду Мойесу предъявлены обвинения в неподобающем поведении по завершении матча с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Английская Футбольная Ассоциация предъявила главному тренеру "Эвертона" Дэвиду Мойесу и его ассистенту Стиву Раунду обвинения в неподобающем поведении в связи с несогласием с действиями Мартина Аткинсона, главного арбитра субботнего поединка 4-го тура английской Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

Мойес был в ярости от того, что после того, как "Эвертон" драматичным образом отыграла два мяча в компенсированное время матча, Аткинсон не позволил его команде завершить очередную атаку на ворота соперника, возвестив окончание матча в тот самый момент, когда защитник хозяев Фил Джагиелка собирался нанести удар по воротам Эдвина ван дер Саара.

И хотя голландский голкипер удар в итоге отразил, это не успокоило ни Мойеса, ни Раунда - оба они выбежали на поле и вступили в ожесточённые споры с арбитрами.

"Два гола были забиты по завершении основного времени, однако добавлено было всего три минуты, - сказал после матча наставник "Эвертона". - Это было неправильно, потому что необходимо было добавлять больше времени, учитывая паузы после забитых голов. Мы же отыграли всего три с половиной минуты".

"Мы проводили прекрасную контратаку, однако он свистнул, когда мяч был в 25 ярдах от ворот соперника. Это было ужасное решение".

Поведение Мойеса, однако, не устроило Футбольную Ассоциацию, и сегодня организация подтвердила, что согласно новым дисциплинарным процедурам наставнику "Эвертона" грозят санкции.

"Менеджеру "Эвертона" Дэвиду Мойесу и его ассистенту Стиву Раунду предъявлены обвинения в неподобающем поведении, - говорится в заявлении FA. - Обвинения относятся к их поведению по отношению к арбитру Мартину Аткинсону по завершении домашнего матча "Эвертона" с "Манчестер Юнайтед" 11 сентября".

"Согласно новым дисциплинарным процедурам, у Мойеса и Раунда есть время до четверга, 16 сентября, чтобы ответить на выдвинутые обвинения. В случае, если они согласятся с обвинениями, на них будет наложен стандартный штраф в размере ?8 000, если же кто-либо из них откажется признавать свою вину, дело будет рассмотрено дисциплинарным комитетом в течение 10 рабочих дней".

http://www.ukfootball.ru/epl-1719.html

Да уж. ФА начинает подтягивать МЮ за уши ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 14, 2010 16:49

Джон Терри сыграет с "Жилиной", Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул - нет

Капитан "Челси" Джон Терри восстановился после ушиба ребра, полученного в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма". Теперь защитник примет участие во встрече с "Жилиной" в рамках Лиги Чемпионов в среду вечером. А вот Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул эту игру пропустят.

"Терри сегодня тренировался и тренировался хорошо. Игроки, на которых мы сейчас не можем рассчитывать - это Босингва и Лэмпард. Жозе требуется время. То же самое касается и Фрэнка, он пока не готов играть (после перенесенной операции на паховой грыже). Он должен поправиться к воскресенью (матч против "Блэкпула")".

"Эшли Коул также пропустит матч в среду, потому что я хочу дать ему возможность отдохнуть. Он провел 2 поединках за сборную, а также сыграл в субботу. Никаких проблем со здоровьем нет, но будет лучше поберечь его", - цитирует главного тренера "синих" Карло Анчелотти The Guardian.

Напомним, что Терри ушиб ребро в субботнем матче против "Вест Хэма". Защитник был заменен на 83-й минуте. Лэмпард же отсутствует уже 2 недели - со встречи против "Стоука" 28 августа. Что касается позиции левого защитника, то ожидается, что в среду ее займет Юрий Жирков - это будет первый старт россиянина в сезоне.

http://premiership.ru/posts/9883/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 15, 2010 08:03

Жилина - Челси. Лига Чемпионов. Стадион "Под Дубном". Сегодня. 01.45 Тмск
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 15, 2010 15:09

Карло Анчелотти: "Будущее Жиркова – это "Челси".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что будущее футболиста сборной России Юрия Жиркова связано с лондонской командой.

"Нет необходимости в разговоре с Жирковым относительно его будущего. Почему? Потому что будущее Жиркова – это "Челси". Юрий является хорошим футболистом, и он знает, что в нашем клубе, как и во всех клубах топ-уровня, чтобы постоянно играть, необходимо выдержать серьёзную конкуренцию. Именно поэтому Жиркову нужно развиваться и дальше. Но я думаю, что в этом году Юрий сможет принять участие в большом количестве игр, так как "Челси" участвует во многих турнирах. Нам необходимо, чтобы все футболисты были в хорошей форме и были готовы выйти на поле", - приводит слова Анчелотти ITV.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?109416
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 15, 2010 16:26

Анчелотти назвал команду

Карло Анчелотти назвал состав команды в преддверии матча с «Жилиной», продемонстрировав, что трое игроков впервые стартуют в этой кампании.

Тренер сообщил, что с Джоном Терри сыграет Юрий Жирков, а Бенаюн вообще впервые выйдет за «синих» в стартовом составе.

«У Терри нет никаких прболем с игрой завтра, — считает тренер. — Он в форме, он тренировался полноценно, так что полностью готов к игре».

«В команде будут Чех, Иванович, Алекс, Терри, Жирков, Бенаюн, Эссьен, Микел, Малуда, Анелька и Старридж».

В определенном смысле можно говорить о том, что итальянский тренер предпочитал в работе Старриджа.

«Он отлично тренировался в последний год, — уверяет Анчелотти. - Он весомо усовершенствовался. Мне кажется, пришло время ему играть с нами — и показать свои способности».

«Прошло много времени, и он теперь может играть с нами».

«У него невероятные способности: он быстр, он четко пасует, на поле он делает все возможное».

«У него есть масса талантов — не в пример Дрогба, но все же… Никогда в жизни я не видел такого юркого нападающего».

После всех слухов, что Жирков собирается покидать «Челси», особенно важным становится стремление Анчелотти использовать упомянутого футболиста».

«Будущее игрока определенно в „Челси“. — считает тренер. — Он прекрасно играет. И он отлично знает: если нужна победа, то каждый ключевой клуб будет пытаться выдать макисмум».

«На сегодня мы вовлечены в массу соревнований, надо выглядеть лучшими во всех, но суть в том, что всегда мы будем лучшими — и это непреложно».

В то время как команда готовится тренироваться на 11-тысячном стадионе, Анчелотти отметил, что соперник будет так же непрост, как и любой другой, и если что, жаловаться будет некому, особенно в Лиге Чемпионов.

«Мы и так много забиваем, — говорит он. — Мы отлично начали кампанию, но все равно надо быть внимательными».

«Мы приехали побеждать, поскольку нам это нужно»

«Наша цель -победить в группе. Это будет непросто. „Жилина“ устроит нам непростой тест. Надо быть настороже».

«Жилина» — прекрасный клуб, который выиграл матч со «Спартаком“ (Прага), и это была заслуженная победа. Команда была организована и сосредоточена. Об этом следует помнить».

Тренер «Челси», меж тем, будучи дважды чемпионом Европы, абсолютно в курсе, как тренировать команду.

«Главное — отвага. Важно уметь воспользоваться собственной смелостью, собственным характером».

«В прошлом году мы проиграли „Интеру“, поскольку потеряли в индивидуальности».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100914-1612.html

Не получится посмотреть скорее всего. Эти пидорги с ВиаСата будут Реал, Милан и Арсенал показывать.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 15, 2010 19:18

Значит Юра появится сегодня в стартовом? Удачи ему!
Про Старриджа улыбнула эта фраза Карло:
У него есть масса талантов — не в пример Дрогба, но все же…

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»