Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 17, 2010 22:37

Fog Мне тоже Эсьен не снится. А намедни снилось нечто иное. Открываю капот своего авто ... а там кровищи из под двигателя. И непонятно откуда течет. Пытался тряпочкой протереть, и сверху и снизу ... так и не дотянулся. Разбудили.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 18, 2010 00:25

Вопрос писал(а):Открываю капот своего авто ... а там кровищи из под двигателя. И непонятно откуда течет. Пытался тряпочкой протереть, и сверху и снизу ... так и не дотянулся.

Антифриз вытекает что-ли? Наверное прокладка прогорела, проверь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 18, 2010 16:16

Drums Какие мысли, Милорд, по поводу предстоящего дерби Зло I vs Зло II?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 18, 2010 16:28

Drums Милорд, узнаёте?

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 18, 2010 19:46

Жаба отмаливает грехи на еврейском праздникe, а молотки в его отсутствии зарабатывают первое очко в этом сезоне.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 18, 2010 20:08

Fog
Милорд, узнаёте?

Это опять Уилкинс?

Какие мысли, Милорд, по поводу предстоящего дерби Зло I vs Зло II?

Я смотрел последнюю игру Красных - жалкое зрелище - мне кажется, у них нет шансов - единственно, если сыграет свою роль сам факт дерби... хорошо бы, конечно, получить ничейку...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 18, 2010 20:59

Drums писал(а):Это опять Уилкинс?

Да!

Drums писал(а):Я смотрел последнюю игру Красных - жалкое зрелище - мне кажется, у них нет шансов - единственно, если сыграет свою роль сам факт дерби... хорошо бы, конечно, получить ничейку...

Я думаю разгрома точно не будет. Ливер сейчас конечно в дерьмовой форме, но на манков они всегда настраиваются по особенному. Тот же Каррагер может весь сезом лажать, но выдать с МЮ изумительную игру. Да и у Роя есть опыт успешного нагибания Зла I. Ливер без Кюйта и Аурелио и с ватным Торресом, плюс Джо отбыл дисквалификацию, манки без Каррика и Валенсии. Ожидаю 2:0 или 2:1. Естественно, я согласен, хотелось бы ничью.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 19, 2010 07:43

Fog
Это опять Уилкинс?

Да!

Глаза... глаза всегда выдают человека, как бы он не изменялся с возрастом...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 19, 2010 23:00

That's why we are Champions!!!

С победой, Милорды!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 19, 2010 23:21

Тут сегодня выборы... проголосовал за партию пиратов.
ЗЫ К нашему краснодарскому другу это никоим образом не относится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 20, 2010 01:58

Карло Анчелотти: "Главные трудности еще впереди"

Рулевой "Челси" Карло Анчелотти признал, что домашний матч против "Блэкпула" получился одним из самых легких для его команды в нынешнем сезоне. Впрочем тренер не намерен расслабляться, поскольку впереди у "синих" куда более серьезные испытания.

Воскресный матч чемпиона и новичка Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж", особенно в первом тайме, получился игрой в одни ворота. К перерву "синие" вели со счетом 4:0. Сделавшие ставку на оборону гости прогадали и уступили своему противнику во всех компонентах.

Во втором тайме лондонцы действовали в полноги, но даже этого было достаточно, чтобы постоянно держать голкипера "мандариновых" Мэттью Гилкса в напряжении. "Синие" легко могли забить еще несколько голов, но им не повезло. После пяти туров "Челси" сохраняет 100-процентный результат. Анчелотти признает, что сейчас у его команды нет никаких проблем - ни кадровых, ни игровых - однако мысленно тренер готовится к более сложным матчам.

"Я увидел, что в данный момент мы хороши, показываем классную игру, мы в форме и все в порядке. Но впереди у нас более тяжелые матчи, и нам нужно быть к ним готовыми. Думаю во втором тайме, после непростой первой половины, "Блэкпул" оставил приятное впечатление и создал несколько моментов, впрочем моменты были и у нас".

"Тяжело хранить концентрацию, когда ты ведешь 4:0. Мы хотели стартовать, как в прошлом году, ведь в прошлом году мы начали сезон хорошо. У нас это получилось, и теперь мы готовимся к будущим испытаниям", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

Добавим, что в следующем туре "Челси" ждет непростой выезд к "Манчестер Сити". Матч прошлого сезона этих команд на "Сити оф Манчестер" завершился победой "горожан" со счетом 4:2. Однако до этой игры "синим" на неделе предстоит сразиться с "Ньюкаслом" в рамках Кубка Лиги.

http://premiership.ru/posts/9942/

На самом деле над многим ещё нужно работать, не хватает иногда концентрации, реализация моментов хромает. Второй тайм играли расслабленно, отсюда и моменты у мандарин.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 20, 2010 22:46

Прикольно, JT с Бриджем ипошутся теперь в Call of Duty, по разные стороны баррикад, естественно.

Cole leads a gaming line-up that is said to include Terry as well as star midfielders Florent Malouda and Michael Essien, and striker Didier Drogba.

As well as Bridge, City's Call of Duty stars boast internationals Shaun Wright-Phillips, Carlos Tevez, and Micah Richards among them.

Не всех "бойцов" правда перечислили, там 6 на 6 война.

http://www.metro.co.uk/sport/oddballs/8 ... ll-of-duty

Как бы залогиниться к ним, я бы синим помог :)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт сен 21, 2010 11:39

Сезон для нас начнется в матче с Сити"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что самые трудные матчи у команды еще впереди и первой из таких встреч станет поединок с "Манчестер Сити".
"Мы пока не сыграли ни против одной из команд топ-уровня, но все же я думаю, что мы выступаем очень хорошо, а это самое главное".

"Главное сохранить тот же уровень игры и показать его в матче с сильными соперниками. Команда уверена в себе. Мы знаем, что дальше будут тяжелые матчи. И встреча с "Манчестер Сити" - начало сложного для нас сезона. Этот матч будет для "Челси" своеобразным тестом", - сказал Анчелотти.

http://mcfc-fan.ru/news/anchelotti_sezon_dlja_nas_nachnetsja_v_matche_s_siti/2010-09-20-1092

Боитесь уже? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 21, 2010 21:22

Drums, граф, не кажется ли Вам, уважаемый, что неплохо бы пробить в нынешнюю субботу выезд в "Онелег-Паппб" для просмотра матча Челси - МанСити? По серьезному, так. С пивом, воткой. А?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт сен 21, 2010 21:24

А чо у вас нету статусов? типа "100 500 выездов в Онелег-Паб"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 21, 2010 21:28

Sergey_M :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 21, 2010 21:37

Sergey_M писал(а):А чо у вас нету статусов? типа "100 500 выездов в Онелег-Паб"
кабальеро, мысль Ваша, интересная, но ктож их сосчетает эти выезда, на? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 22:09

Sergey_M писал(а):А чо у вас нету статусов? типа "100 500 выездов в Онелег-Паб"
а можно статус: пробил все выезда в oneleg-pub, там уже золотник наверное корячится :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»