ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2010. КАЛЕНДАРЬ, СОБЫТИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ

Информация о футболе.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб сен 11, 2010 20:04

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев заявил, что казанский «Рубин» со счётом 7:2 обыграет пермский «Амкар» в матче 20-го тура чемпионата России.

"Я так чувствую, "Рубин" забьёт семь голов. Многие знают, что я сильно подвержен интуиции. Я угадывал счета и во время чемпионата мира", - цитирует Моисеева "Советский спорт".
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... om-72.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб сен 11, 2010 21:15

еще один осьминог Пауль :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 15, 2010 14:15

Корыстный
Звони Мишке, узнавай, отдых для Петтая заказывали? :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 15, 2010 15:00

Корыстный
2:1 и пенальти? :shock: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 18, 2010 19:02

Самаре хана?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 18, 2010 22:53

Динама летит в Раменском 3-1, вовсех трех голах Габулов даже руки не протянул в направлении влетающего в ворота мяча...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 18, 2010 23:16

deus писал(а):Динама летит в Раменском 3-1, вовсех трех голах Габулов даже руки не протянул в направлении влетающего в ворота мяча...

Какая защита, такие руки. А так и Божовича могут наладить из команды. Газзаев на подходе :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 18, 2010 23:34

Вопрос два гола со штрафных над стенкой в девятки...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс сен 19, 2010 13:10

deus писал(а):Динама летит в Раменском 3-1, вовсех трех голах Габулов даже руки не протянул в направлении влетающего в ворота мяча...

Есть у меня такое ощущение, что Динамо зарабатывает очки на следующий сезон. Там у них задача чемпионства будет.
Как Рубин в 2007м всем проигрывал, закончил во второй половине, а в 2008 долги собрал и чемпионом стал.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 19, 2010 13:18

baRT писал(а):Есть у меня такое ощущение, что Динамо зарабатывает очки на следующий сезон. Там у них задача чемпионства будет. Как Рубин в 2007м всем проигрывал, закончил во второй половине, а в 2008 долги собрал и чемпионом стал.

Состав ну никак не чемпионский у нонешнего Динамо, а посему не быть им чемпионами, в Еврозону бы попасть - вот их удел, а соревноваться с Зенитом на следующий год мало кому вобще будет под силу....
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 20, 2010 07:11

Корнила за Рубин пока никакой :?
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн сен 20, 2010 11:09

Помурыжат-помурыжат Сержку и отдадат навечно в "Томь".
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 20, 2010 11:20

Жалко Серегу конечно, хотелось бы, чтобы у него все получилось, мож притрется, освоится и попрет. Вчера за весь матч пару штрафных заработал и все на, ничего не смог больше сделать. Хотя и Медведев тоже никакой пока.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт сен 23, 2010 11:09

Владимир Абрамов: «Через три года на четвертый Месси приедет в Россию»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов заявил, что в сезоне-2013/14 в российской премьер-лиге будет выступать форвард «Барселоны» Лионель Месси.

«Месси приедет в Россию через два-три года. В 2013-2014 годах в России будет играть лучший на тот момент игрок мира! Месси приедет, когда похорошеет город, где располагается его команда, где построят прекрасную базу и стадион.

Через три года, уверен, в премьер-лиге будет играть сочинская «Жемчужина». Месси сядет в дорогой суперскоростной поезд и уже через пять часов, выкурив сигару в купе, выйдет в прекрасном городе Сочи! Через четыре часа он будет в Ростове, вскорости – в Воронеже, потому что «Факел» тоже попадет в высшую лигу…

Вы думаете, что я сказочник? Нет, я знаю реальные перспективы как футбола, так и страны. Воронеж принял решение о том, что через три года будет в высшей лиге. Следующий пункт скоростного поезда – Нижний Новгород. Не сбрасываю со счетов и чеченскую команду. Ко мне недавно приезжал начальник команды «Терек» Есауленко, который говорил: «Володя, у нас люди непьющие, через два года у нас будет великолепный стадион на 30 тысяч мест». Год уже прошел, через 12 месяцев там построят чисто футбольный стадион.

Посчитаем: стадион в Сочи, чисто футбольные арены в Петербурге и Грозном, Воронеже, Нижнем Новгороде. Уже пять! Но главное – будут деньги! Большие деньги! Красивые женщины, шикарные авто, легкое сообщение между городами… Это послужит основанием для появления суперклубов в России, и первым будет «Зенит». Через три года на четвертый Месси приедет в Россию», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/73197260.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт сен 23, 2010 19:24

Во время открытой тренировки «Зенита» произошел конфликт между Денисовым и Радимовым

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов на открытой тренировке команды едва не вступил в потасовку с начальником команды Владиславом Радимовым.

Это произошло во время двусторонки, когда Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова. После этого футболист на глазах журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры.

«Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара. Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Есть определенные границы, через которые нельзя переступать», – цитирует главного тренера клуба Лучано Спаллетти «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/73206307.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 24, 2010 06:51

Почему разозлился Денисов? Полузащитник «Зенита» едва не накинулся на Владислава Радимова на тренировке .

223813.jpg
223813.jpg (111.5 КБ) 2572 просмотра

На вчерашней тренировке «Зенита» случился конфликт между полузащитником Игорем Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым.

Шла обычная двухсторонка, когда судивший игру Радимов усмотрел в действиях Денисова нарушение правил. Взбешенный свистком бывшего партнера, Игорь выпалил в адрес Радимова оглушительную тираду. Все происходило на глазах одноклубников, журналистов, собравшихся на базе, болельщиков, традиционно наблюдавших за тренировкой из-за забора. Показалось, что Денисов может ограничиться не только словесными оскорблениями, но и пустить в ход кулаки. Однако его вовремя оттащили партнеры по команде во главе с Ивицей Крижанацем.

Радимов комментировать эпизод не стал, Денисов давно не общается с журналистами. А вот как отреагировал на инцидент главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

– Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара, – сказал итальянец. – Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Решение тренеров «Зенита» никогда не должно подвергаться сомнению со стороны игроков. У Денисова есть особенное качество бойца: он в любой ситуации не желает проигрывать. Но есть определенные границы, переступать через которые нельзя.

Между тем это далеко не первый пример несдержанности Денисова.

Июль 2005-го. Игорь вместе с друзьями-одноклубниками Владимиром Быстровым и Андреем Аршавиным так повеселились в принадлежавшем Александру Кержакову ресторане «Лукоморье», что горожанам, живущим по соседству, пришлось вызывать милицию. Зенитовцы, рассказывают, едва не подрались с прибывшим нарядом.

Апрель 2007-го. Вместе с одноклубниками Александром Анюковым и Андреем Аршавиным Денисов после отбоя покинул отель, куда команда села на карантин накануне матча с московским «Спартаком». Тогдашний наставник «Зенита» Дик Адвокат отправил всю троицу в дубль. Но через несколько дней голландец простил провинившихся.

Август 2007-го. В кубковом матче против московского «Динамо» (9:3) Денисов подрался на поле с португальцем Фернандесом. После того как арбитр показал бузотерам по красной карточке, зенитовец погнался за динамовцем, отправившимся в раздевалку первым, и едва не учинил над соперником расправу. Справедливости ради – эту ситуацию спровоцировал португалец, «боднув» Игоря головой в лицо, а потом еще и ударив кулаком.

Май 2008-го. После победы «Зенита» в Кубке УЕФА Денисов отказался от вызова в сборную страны для подготовки к чемпионату Европы. Как говорят, из-за беременности жены. В итоге Гус Хиддинк не взял зенитовца в Австрию и Швейцарию.

Август 2010-го. Накануне товарищеского матча с Болгарией Денисов приехал на тренировку сборной России с ушибом стопы. По версии одного из питерских интернет-изданий зенитовец, возвращаясь в понедельник утром домой, избил ногами водителя учебной машины, которая едва не врезалась в джип зенитовца.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409751
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 24, 2010 08:45

Hohol shou
Этот Игорек вообще еще то быдло. Если верить питерским гостевым - пьет немеренно, вечные конфликты с гаишниками, полное неуважение ко всем пешеходам...
Звезда одним словом...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 24, 2010 09:05

«Спорт-Экспресс»: 95 процентов акций «Локомотива» принадлежат ОАО «Транстелеком»
«Локомотив» существенно изменил структуру своих акционеров. По имеющейся информации, 95 процентами акции футбольного клуба владеет ОАО «Транстелеком», выкупившее в начале года долю у Семина.

Ранее «Транстелеком», председателем совета директоров которого является Сергей Липатов, в свое время возглавлявший совет директоров «Локо», выкупил пакет акций у бывшего президента железнодорожников Валерия Филатова.

Еще 5 процентов акций на сегодняшний день остаются за ОАО «Российские Железные Дороги», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в четверг главный тренер «Локомотива» Юрий Семин опроверг сообщения о том, что он продал свою часть акций клуба.
http://www.sports.ru/football/73215305.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»