Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 23, 2010 22:31

Корыстный писал(а):Слышь че, кетчуповоды, а вот как правильно называть жителей Краснодара?Нна полном серьезе спрашиваю ибо ваше мнение интереснее неаутентичного гугеля. Так как правильно - краснодарцы, краснодаричи, краснодаряне, краснодаробуржцы?

Краснодранцы :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 23, 2010 23:24

поздний писал(а):ибо я помню эту его фразу в качестве подписи к его сообщениям много лет с твеном, потом исчезло
не помню такого, но утверждать не буду, век у Кубани короток, память-тем более :)

Вагончик тронулся писал(а):щаз он начнет восторгаться хорошей памятью колхозников. но признать свою невежественность - ни за что

Вагоныч, как человек, в силу возраста, не испорченный в детстве кампутерами и прочей хренью, читал классиков много и исправно. Поэтому давай не будем рулетками меряться в этом вопросе, угу :victory:

Пиратъ писал(а):С твоим IQ можно проверять адекватность/неадекватность только у медуз в аквариуме, лапоть.
ты в курсе,что методики подсчета калхозного IQ существенно отличаются от общепринятого? :shock:
Здесь нет вопросов наподобие:
- можете ли Вы написать свою фамилию без ошибок?
- в каком полушарии располагается глобус Краснодарского края?
- впадает ли Черное море в Кубань?
- Кубань не вылетит из ПЛ в 2011 году, она вылетит в середине 2012, потому что повезло с Фурсенка :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 24, 2010 00:33

oneleg писал(а):
поздний писал(а):ибо я помню эту его фразу в качестве подписи к его сообщениям много лет с твеном, потом исчезло
не помню такого, но утверждать не буду, век у Кубани короток, память-тем более :)

Вагончик тронулся писал(а):щаз он начнет восторгаться хорошей памятью колхозников. но признать свою невежественность - ни за что

Вагоныч, как человек, в силу возраста, не испорченный в детстве кампутерами и прочей хренью, читал классиков много и исправно. Поэтому давай не будем рулетками меряться в этом вопросе, угу :victory:

Пиратъ писал(а):С твоим IQ можно проверять адекватность/неадекватность только у медуз в аквариуме, лапоть.
ты в курсе,что методики подсчета калхозного IQ существенно отличаются от общепринятого? :shock:
- Кубань не вылетит из ПЛ в 2011 году, она вылетит в середине 2012, потому что повезло с Фурсенка :shock:

что сегодня пил?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 24, 2010 00:35

Васюгане-голодранцы раскукарекались че-то :))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 24, 2010 08:39

Пиратъ
Пиратъ писал(а):он уже сказал, что не свалит.

baRT писал(а):Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября»

Кому ваш цыган лапши повесил?! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 11:50

Корыстный писал(а):Так как правильно - краснодарцы, краснодаричи, краснодаряне, краснодаробуржцы?

Правильно- екатеринодарцы.
deus писал(а):Корыстный адыги они

лучше быть адыгом, чем васюганским чукчей; лучше ездить на тонированной девятке, чем на тюнингованном олене.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 11:56

Дед Матрос писал(а):Да откуда там городские? Одни кАлхозаны!

Шоп ты всю жизнь ел китайские помидоры и запивал их кислым бодяжным китайским вином.
Sergey_M писал(а):Я пока на вас, одноклеточных, потренируюсь, от простого к сложному каг бэ )

То, что мы вам постоянно показываем- это не клетка, ботанег недоделанный. Это то, что вы будете сасать, начиная со следующего года.
baRT писал(а):Кому ваш цыган лапши повесил?!

ты про цыгана аккуратнее- мы дедушку вашего уважаем и не обзываем. А насчет лапши- наши румынские друзья на форуме говорят, что с этим президентом Стяуа Дан не будет работать и что это явная заказная утка. Ну а там посмотрим. Но не хотелось бы, чтоб он ушел.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 24, 2010 12:01

Пиратъ писал(а):То, что мы вам постоянно показываем- это не клетка, ботанег недоделанный. Это то, что вы будете сасать, начиная со следующего года.

Не рано ли писюн подрачиваешь .. :o :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 24, 2010 12:12

Вагончик тронулся писал(а):что сегодня пил?
вчера вечерком нахлобучил немножко десятилетнего краснодарского каняка от позднего, ну чиста поржать в теме :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 12:19

oneleg писал(а):ты в курсе,что методики подсчета калхозного IQ существенно отличаются от общепринятого?
- Кубань не вылетит из ПЛ в 2011 году, она вылетит в середине 2012, потому что повезло с Фурсенка

Навеяло. Заглянул в томские учебники. Получил на выходе:
Букварь:
"Ма-ма мы-ла ра-му
Па-па бу-хал па-ле-ную вод-ку"
История:
"Чупсы были к нам в Томск завезены первыми путешественниками из Краснодара в далеком 2002-м году. С тех пор чупс- постоянный атрибут любого томича, кто хотя бы раз побывал на стадионе "Труд".
Психология:
Мы не лохИ- ЛохИ не мы и Васюган- не наше болото"
Математика:
Сколько будет 2:1 и 1:2? (правильный ответ- два по три)
Геометрия:
Из точки А в точку в точку Б вышел оленевод. А вы сами попробуйте начертите прямую линию между этими пункитами, если дорога проходит через Васюганское болото и тайгу
Русский язык. Диктант:
"Уважаемый Владимир Владимирович! Нижайше просим Ваше Величество..."
Снежана Денисовена, можно выйти в туалет на минуточку?
Какая миноточка, Петя, на улице зима- писюн замерзнет и только к весне оттает. Писяй как все- в штаны.
Физика:
Ничто так не поднимает энергию и положительные эмоции на день, как осознание того, что удалось заначить на завтрашнее утро пузырек дешевого портвейна.
Физкультура: Урок футбола:
Ким Сен Ива Нов, ты откуда к нам приехал? Кто так бьет пенальти? Левую лыжу ставишь параллельно лицевой линии, а правой, подъемом, бьешь в левую девятку. Вратарь не достанет- его лыжи примерзли к штанге.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 12:20

ermak писал(а):Не рано ли писюн подрачиваешь ..

Ты хочешь нас ознакомить со свом распорядком дня? :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 12:31

География:
наша галактика простирается на сотни километров! С запада ее ограничивают Уральские горы, с востока- тайга, с севера- Северный Ледовитый океан, а с юга- Васюган. Мы в этой галактике самые разумные вещества после оленей, медведей и китайских устриц.
Химия:
папа, папа! Мы сегодня на уроке опыты ставили! Каучук получали!
- Все фигней маетесь? Когда уже С2Н5ОН получать начнете?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 24, 2010 12:38

Пиратъ гы :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 24, 2010 12:44

Пиратъ писал(а):мы дедушку вашего уважаем и не обзываем.

Дедушка заслужил.

Пиратъ писал(а):Но не хотелось бы, чтоб он ушел.

То есть если он уходит, ты балабол?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 24, 2010 13:06

baRT писал(а):Дедушка заслужил.

Дедушка заслужил гораздо лучшую участь, нежели два месяца в году кормить гигантских комаров, а остальные десять- морозить старые кости.
baRT писал(а):То есть если он уходит, ты балабол?

Понимаешь, малыш, жизнь- это не только черное и белое. Есть еще полутона. Они состоят из цепи случайностей, неожиданных поворотов и сочетания звезд на небе в определенный период. А потому, что будет не знает никто. Можно лишь говорить о событии- маловероятно или вероятно. Вот как думаешь, катастрофа по предсказаниям Майя реальна? Сколько процентов дашь на это событие? Так вот, уход Петреску еще менее вероятен на данный момент. Ну а вариант, что он уйдет в команду уровня Томи- вообще мизерный. так что, малыш, Петреску- проблема не твоего уровня. Учи уроки и не кури на переменах в сортире.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 24, 2010 13:20

Пиратъ
Вагончик тронулся писал(а):а если не свалит, кто ты тогда у нас будешь? балабол?

Своему другу объясни тоже самое пожалуйста :)

И чтото меня пугать стали твои последние посты, они все больше и чаще. Может попробуешь девушку завести? :) Напряжение так и прет...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 24, 2010 13:36

наверное в Томске объявление сфотографировано
Вложения
сдай бутылки.jpg
сдай бутылки.jpg (43.39 КБ) 1939 просмотров
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 24, 2010 13:37

Вагончик тронулся
У нас шестизначные номера....не удалось пошутить....

Вернуться в «ФУТБОЛ»