Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс сен 26, 2010 22:17

ага, это обычно хорошая перекрестная перепалка, пошла смотреть! спасибо за компанию!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 26, 2010 22:19

Белая Снежка писал(а):спасибо за компанию

Взаимно :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 27, 2010 07:36

Белая Снежка писал(а):Но врачей, говорит, уважает!

Болеет, наверное.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн сен 27, 2010 13:56

Bond писал(а):Ужасна,к примеру,была роль Хабенского в "Особо опасен",

Там не было этой роли.
Тимур Бекмамбетов специально прописал ее для Хабенского, у которого была тяжело больна жена и требовалось много денег. Все друзья ему тогда помогали чем могли, Бекмамбетов в том числе.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт сен 28, 2010 20:45

Белая Снежка писал(а): Машков, увы, тоже скучен

Бутсы на гвоздь писал(а): А Машков, к моему удивлению, ещё и пуст...

Посмотрел "Познер" с Машковым и не согласен с вашей оценкой.
Машков-человек и Машков-актер оказались на поверку очень разными.Я,наоборот,считал его актёром чуть выше среднего уровня.Но в передаче был просто поражён насколько он искрений и глубокотворческий человек.При этом он довольно раним,отчасти даже инфантилен.Несколько чудаковатый,но при этом совсем неглупый.Человек не от мира сего - такие люди и творят искусство.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт сен 28, 2010 20:46

Pingvin писал(а):Там не было этой роли.
Тимур Бекмамбетов специально прописал ее для Хабенского, у которого была тяжело больна жена и требовалось много денег. Все друзья ему тогда помогали чем могли, Бекмамбетов в том числе.

Не знал :oops: .Это многое меняет...
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 29, 2010 19:30

1. Наконец то буду смотреть "самый лучший фильм".

2. Поглядел докуументальный фильм о Бриджит Бардо. Просто поражен ее красотой. Мерилин Монро тихонько отдыхает.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 29, 2010 20:29

Вопрос писал(а):Бриджит Бардо. Просто поражен ее красотой.

Категорически плюсусь!
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 29, 2010 21:32

Вопрос писал(а):1. Наконец то буду смотреть "самый лучший фильм".

сегодня моя кошка с раннего утра блеванула. Я еще думаю, к чему бы это? Через две минуты просмотра "Самого лучшего фильма" понял, эта тварь прочитала программу ТНТ.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср сен 29, 2010 23:43

Вопрос писал(а):сегодня моя кошка с раннего утра блеванула. Я еще думаю, к чему бы это? Через две минуты просмотра "Самого лучшего фильма" понял, эта тварь прочитала программу ТНТ.
Сам-то как? :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт окт 01, 2010 09:43

Корыстный писал(а):Кертис был шесть раз женат. Дочь Джейми Ли родилась от первого брака, с актрисой Джанет Ли

Джейми Ли - младшенькая (1958) :) .Есть еще старшенькая - Келли Кёртис (1956). Все от одного брака, все актрисы...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 14, 2010 17:36

В США скончался российский актер Виктор Ильичев

696257_360_203_source.jpg
696257_360_203_source.jpg (15.89 КБ) 2297 просмотров

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Заслуженный артист России Виктор Ильичев скончался в США на 65-м году жизни, сообщает блог при русскоязычном журнале «Флорида».
По данным журнала, актер, проживавший в США с середины 90-х годов, скончался 8 октября во Флориде после тяжелой продолжительной болезни.

Виктор Ильичев родился в 1946 году в Ленинграде и окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), где ведущим его курса был выдающийся театральный режиссер Георгий Товстоногов. Первым персонажем Ильичева в кино стал абитуриент ЛГИТМиК, читающий перед экзаменационной комиссией монолог Чацкого (эпизод в фильме «Старшая сестра»).

За время работы в кино Ильичев снялся более чем 50 фильмах, среди которых такие известные, как «Хроника пикирующего бомбардировщика», «Собака на сене», «Трест, который лопнул», «Трое в лодке, не считая собаки», «Инспектор ГАИ», «Зеленый фургон», «Витя Глушаков — друг апачей», «Гений».

http://news.mail.ru/society/4597574/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 14, 2010 21:10

ermak писал(а):За время работы в кино Ильичев снялся более чем 50 фильмах, среди которых такие известные, как «Хроника пикирующего бомбардировщика»,

Вспоминая где Ильичев снимался в Хронике бомбардировщика, еще разп посмотрел этот фильм.
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт окт 14, 2010 22:59

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Фильм Владимира Рогового "Офицеры" (1971) будет в ближайшее время показан в раскрашенной версии, сообщила РИА Новости в четверг руководитель дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова.

"Офицеры" - история двух друзей, Алексея Трофимова (Георгий Юматов) и Ивана Вараввы (Василий Лановой), вместе прошедших Гражданскую войну, войну в Испании и Великую Отечественную.

"Фильм будет показан в ближайшее время, точную дату мы сообщим позднее", - сказала Крымова.

Собеседница агентства подчеркнула, что процессу колоризации предшествовала реставрация картины.

Тем не менее, исполнитель одной из главных ролей Василий Лановой, хоть и не видел обновленную ленту, категорически отверг саму идею раскрашивания.

"Это просто хамство и варварство, которое они себе позволили, не спросив никого - ни актеров, ни режиссера, ни студию. Я понимаю, что они заинтересованы, они с этого получают деньги. Но я считаю, что картина, которая сделана специально под документальный фильм, не может быть раскрашиваема", - сказал Лановой РИА Новости.

По мнению актера, "разрешение на подобные вещи надо брать у студии, снимавшей картину", то есть в данном случае - у Киностудии имени Горького.

Получить комментарии ее директора Станислава Ершова РИА Новости пока не удалось.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 14, 2010 23:35

Очень понравилась мне раскрашенная "Золушка". Получился чуть ли не мультфильм. Как мне кажется, черно-белую дети смотреть не будут.
Кстати, кому нравится черно-белая, пусть смотрят черно-белый вариант.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 15, 2010 05:06

Мне очень понравилось, как простебались в "Большой разнице" над раскрашенным "Семнадцать мнгновений весны"... :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 15, 2010 07:38

у этих, в большой разнице ничего святого нет.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 25, 2010 14:37

Акция «30 копеек для Никиты Михалкова» набирает популярность

Пользователи Сети, недовольные «сборами с болванок» в пользу Российского союза правообладателей, организовали оффлайн-акцию. Людям предлагается записать на чистый диск любой легальный контент, например, личные фотографии, приложить шесть монеток по пять копеек и отправить письмом с уведомлением в РСП с пометкой «Лично Михалкову Н.С.». Стоимость отправки письма – 56 рублей.

Российский союз правообладателей был выбран в качестве организации, которая будет взимать и распределять деньги, полученные от нового налога на электронную технику и носители информации.

http://www.rusnovosti.ru/news/116670/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»