Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 04, 2010 19:34

Fog
Тфу, мля... а я думал 3-го ноября - командировку сегодня подгадывал... :? ну ничего, на 19 октября тоже буду пытаться попасть в Москву, Милорд... мне в посольство Нидерландов нужно - постараюсь подгадать - если игра в Луже будет, думаю, билеты должны быть - неужели мясные 80 тыс. собрать смогут? Хотя, нам ведь нужно именно на Синий гостевой сектор?...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 04, 2010 19:50

Drums писал(а):Fog
Тфу, мля... а я думал 3-го ноября - командировку сегодня подгадывал... :? ну ничего, на 19 октября тоже буду пытаться попасть в Москву, Милорд... мне в посольство Нидерландов нужно - постараюсь подгадать - если игра в Луже будет, думаю, билеты должны быть - неужели мясные 80 тыс. собрать смогут? Хотя, нам ведь нужно именно на Синий гостевой сектор?...

3-го Ноября ответная игра c CM в Цитадели Добра.
Да, Милорд, наверное предпочтительно сидеть среди своих, чем в стане :пяточок:
Подтвердите пожалуйста своё присутствие в Москве 19-го on ASAP basis. Я тогда тоже рискну, возьму билеты на самолёт и будем надеяться что с билетами всё разрешится.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 04, 2010 20:01

Fog
on ASAP basis.

Сорри, Милорд, туплю... on what?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 04, 2010 20:03

on As Soon As Possible basis 8^)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 04, 2010 20:18

Fog
Я, я, ферхштейн... буду держать Вас в курсе, Милорд. Честно говоря, если Вы в Москву не приедете, то мне там тоже делать нечего (в смысле я тогда в другое, более удобное для меня время приеду) - хотелось бы встретиться, посидеть за кружечкой... - поэтому Вы тоже держите меня в курсе относительно Ваших планов...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 04, 2010 20:27

Drums Милорд, если Вы приедете, то я тоже приеду, прямо сразу после Вашего подтверждения могу забукировать билеты на самолёт. Скажите только где будете останавливаться, чтобы с гостиницей подгадать. А с тикетами на игру решим потом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 04, 2010 20:49

Fog
Мне нужно подготовить документы для получения голландской визы - если я все успею до 19-го, то приеду - сообщу, конечно, заранее... с гостиницей даже не думал пока - думал посмтрим футбол, попьем пивка до утра, а там я и в самолет...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 04, 2010 21:26

Drums По гостинице понятно. По билетам на самолёт жду отмашку, Милорд... вернее отСевку. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 02:12

Спешиэл Эджент Джо Коул (Часть II)
http://www.chelsea.vitalfootball.co.uk/ ... p?a=520604
В натуре у нашего человека в Ливерпуле всё получается, уже довёл "некогда великий клуб" до зоны вылета :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 05, 2010 02:22

Fog писал(а):Вам честно понравилось, Маркиз?

Бля буду... Неужели Вы, сэр, сомневаетесь в том, что я способен заценить красоту гола?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 02:38

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вам честно понравилось, Маркиз?

Бля буду... Неужели Вы, сэр, сомневаетесь в том, что я способен заценить красоту гола?

Ни в коем случае, Милорд! Просто так редко доводится слышать от Вас тёплые слова в адрес Великих, вот и закралось сомнение, а не захотели ли Вы в данном случае сделать мне и Графу приятное, этак польстить чуток...

ЗЫ А чего так поздно не спите?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 02:52

Майкл Эссьен видит в "Манчестер Сити" наибольшую угрозу для "Челси"

Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен считает, что главным соперником его команды в борьбе за чемпионский титул в данный момент является "Манчестер Сити". Впрочем футболист не уверен, смогут ли "горожане" и дальше поддерживать столь высокий темп.

В минувший уикенд Эссьен помог "синим" обыграть "Арсенал" со счетом 2:0 и увеличить свой отрыв во главе таблицы до четырех очков. А в предыдущем туре "Челси" потерпел выездное поражение от "Сити", и именно "горожане" сейчас являются главными преследователями команды Карло Анчелотти.

"Мы должны продолжать играть, как и в матче с "Арсеналом", и продолжать набирать очки. Мы лидировали большую часть прошлого сезона, но он уже позади. Сейчас новый сезон, и все будет решено лишь в конце".

"Нашим ближайшим преследователем сейчас является "Манчестер Сити". Видно, что они сделали несколько хороших приобретений, чтобы бороться за верхние места. Посмотрим, что у них получится. Я не знаю, хватит ли им запаса сил на всю дистанцию, но игроки, чтобы выходить и побеждать, у них есть".

Может быть у нас есть преимущество, потому что мы знаем, что значит выиграть Премьер-Лигу, но каждый сезон отличается от остальных. Мы должны продолжать делать свое дело. Остальные команды также неподалеку, и они еще поборются. Все зависит от нас, мы должны набрать так много очков, как можем", - цитирует Эссьена ESPN.

© Premiership.Ru

http://premiership.ru/posts/10098/

Вот фраза "бороться за верхние места" сказанная в адрес Сити мне нравится. Хорошо, что Майкл не сказал "бороться за самое верхнее место в таблице". Я не против если Сити и МЮ разыграют между собой турнир за второе место и даже буду рад если Сити в этом турнире победит. МЮ пока смотрятся неубедительно и напоминают мне период сезонов 2003/2004 - 2005/2006, когда РВН начал уже угасать и был отправлен на цыганщину, а Кристина ещё не достигла своих вершин. Впрочем, у Ферги есть все шансы вырастить новую Кристину.... из Бебе.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт окт 05, 2010 08:02

Fog писал(а):вырастить новую Кристину.... из Бебе.

Скорее из Нани.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 12:52

baRT писал(а):
Fog писал(а):вырастить новую Кристину.... из Бебе.

Скорее из Нани.

Да поздно уже из Нани делать Кристину (в плане игры). А вот нырять и симулировать у Нани очень хорошо получается.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 14:06

Drums Милорд, настоятельно рекомендую поторопиться с Вашими документами. Я взял билеты на Маскву. Назначаю Вам рандеву на вечер 19-го октября!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 05, 2010 16:27

Fog
Милорд, я подал заявку в посольство, получил следующий ответ:
Thank you!
Your appointment was confirmed. We are waiting for you on:
19 October 2010 at 14:30

Но успею ли сделать документы - не могу пока сказать... А что там с билетами на матч? Сколько они приблизительно обойдутся нам, если на синий сектор? А с синего сектора нас ведь наверно сразу уведут через ментов в автобусы и в аэропорт? В принципе, я бы посмотрел этот футбол вообще просто без атрибутики, не афишируя своих симпатий, можно и среди мясных рыл...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 05, 2010 17:03

Drums писал(а):Fog
Милорд, я подал заявку в посольство, получил следующий ответ:
Thank you!
Your appointment was confirmed. We are waiting for you on:
19 October 2010 at 14:30

Но успею ли сделать документы - не могу пока сказать...

По аппоинтменту принято. Насчёт "успею-не успею" даже и не думайте Милорд, это не принимается. НУЖНО успеть по любому, тем более у Вас ещё почти 2 недели впереди.

Drums писал(а):А что там с билетами на матч?

Билетами я занимаюсь, пытаюсь пробить через клуб.
Сегодня дали такую информацию на офисайте - лягушатники со свинками выделили нам всего 3000 билетов.

Wednesday 6th October to Thursday 7th October until 5pm: Supporters on the UEFA away scheme can purchase one ticket.
Friday 8th October up until 12pm: Season ticket holders can purchase one ticket per person.
Friday 8th October from 1pm: Members can purchase one ticket per person

Т.е. члены клуба могут купить билеты с 13:00 этой пятницы. Звонил в клуб, договаривался о том, как мне получить билеты тут, в Стокгольме, если конечно удастся купить их в пятницу. Завтра постараюсь отправить им декларацию с деталями поездки. Будем надеяться на лучшее. На крайняк пойдём в "Лигу Пап" или другой Паб, где синие собираются, посмотрим по ТВ.

Drums писал(а):А с синего сектора нас ведь наверно сразу уведут через ментов в автобусы и в аэропорт? В принципе, я бы посмотрел этот футбол вообще просто без атрибутики, не афишируя своих симпатий, можно и среди мясных рыл...

Не знаю, после финала ЛЧ пришлось песдовать пешком несколько километров до места, где уже не было оцепления и ездили автомобили. И это, смотреть футбол не афиширую симпатий, я не умею... :oops:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 05, 2010 19:49

Fog
Но я не думаю, что мясо сможет разобрать всю Лужу, билеты будут, другое дело, будут ли они на Синем секторе?... а так мы могли бы спокойно купить билеты просто в кассах стадиума... но, если Вы, Милорд, будете при этом афишировать свои симпатии, то мясные, боюсь, нас похоронят... :? Если же Вы полагаете, что либо Синий сектор, либо вообще паб, то уж не знаю... знать что рядом Они играют и не пойти на стадиум?... - а что, в самом деле, есть Синие пабы в Москве?
Впрочем, Милорд, я по-прежнему насчет себя совсем не могу поручиться - завтра буду стататься продвинуть свой вопрос с документами... - сообщю...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»