Сборная России

Информация о футболе.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср окт 06, 2010 16:58

Корыстный писал(а):Если человек любит страну - то он любит страну и все, что с ней связано: веру, царя, Отечество (с), таксзть.
Для меня эта взаимосвязь неочевидна. Видимо, профессия накладывает отпечаток :)
Если я чувствую, что не в силах что-то изменить, я не стану поливать это "что-то" дерьмом
Если видишь в моих постах где-то поливание дерьмом, то могу лишь позавидовать твоей выдержке и интеллигентности :)
В России никогда ничего не было "так". Всегда в России всё " не так"!
- эта фраза получилась особенно патриотично :) Не согласен. Были и есть в нашей великой истории примеры разумности и "такости". Возьми Администрацию Кировской области, например (наши дни).
Просто вчера на встречу с Ген. директором пришли и хотя бы что-то спросили или что-то сказали глядя ему в лицо всего 6(ШЕСТЬ,БЛЯ!!!) лазурян.
Когда мы думали, что что-то можем изменить - мы делали, и тебе об этом известно :) К тому же, чес-слово, не воспринял эту встречу всерьез благодаря твоему анонсу про бесплатное пиво.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 06, 2010 19:24

Корыстный писал(а):Просто вчера на встречу с Ген. директором пришли и хотя бы что-то спросили или что-то сказали глядя ему в лицо всего 6(ШЕСТЬ,БЛЯ!!!) лазурян.

Великолепная шестёрка и главарь :cry: :lol: (шутка), надеюсь, обещание про представителя болельщиков в совете директоров НП ФК "Томь" осталось в силе?, год прошёл, осталось подождать всего два :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср окт 06, 2010 19:33

baRT
+1, не могу болеть за этих котов. Уже давно.. даже почти не смотрю, кроме ЧЕ и ЧМ.
Зачем-то вот смотрел игру в Словении, после этого опять ни одной.

Но против не болел, а ща честно говоря хочется чтоб все эти Фурсенки, Адвокаты, Миллеры, Газпромы и присные, жидка обосрались сцуки :x :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 06, 2010 19:42

Smile, ermak, deus, Sergey_M, Hohol shou Какие болельщики, такая и сборная, такие и руководители...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 06, 2010 19:46

Бутсы на гвоздь писал(а):Какие болельщики, такая и сборная, такие и руководители...

но ты же болельщик ЭТОЙ Сборной России, значит ты такой как они, как Адвокат, Фурсенко и Аршавин....
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 06, 2010 19:51

deus Я бы не отказался быть таким как они, даже лучше вместе взятые, по уровню благосостояния. :)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 06, 2010 19:59

Бутсы на гвоздь писал(а):быть таким как они, даже лучше вместе взятые, по уровню благосостояния.

это же полный Ходорковский тогда получится :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 06, 2010 20:05

deus Ходорковский к футболу не имеет отношения :P
Keyboard not found!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср окт 06, 2010 20:57

Корыстный писал(а):Но болеть против России - это, по меньшей мере, необычно... :D
Подмена понятий :бан: :D Я не болею против России. Только против Фурсенки. :P
Тут, видимо, надо пояснить, что источником такого негатива является не Фурсенка сам по себе, а убеждение, что у этой сборной нет перспектив. А когда вместо конкретных действий на публику льется оголтелый пиар, поневоле начинаешь желать, чтобы эти пиарщики оконфузились. К этому добавляются договорняки, судилки, осень-весна...
Или надо болеть за Россию даже тогда, когда она вводит танки в суверенную страну?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 06, 2010 21:31

Господа, вот ради Бога не надо становиться право или лево защитниками. Пардон за каламбур.
Smile, ну не надо таких аналогий про танки и т.д.
ЗЫ
За Томь болеть буду.
За свою хромую собачку тоже.
За игроков сборной России не хочу болеть, но за сборную - блин придется .
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 06, 2010 22:43

Andrew34 писал(а):ну не надо таких аналогий про танки и т.д.

А почему собственно? Такова жизнь. Другое дело, что приказ вводить танки отдают конкретные люди. Кто в этом случае есть Россия? Конкретные эти люди обладатели прав или остальные, которых, собственно, никто и не спрашивал. Но в этом случае, хоть этих людей менишинство - тех кто решает, в этом случае олицетворением России являются именно эти самые танки. Но мыж знаем, что в России есть куда больше людей которые не смогут утопить котенка, а снимут его с дерева, принесут домой и обогреют.

В футбольном варианте, когда на вершину футбольного Олимпа забрался Фурсенка и начинает себя вести как свинья в калашном ряду - олицетворением творимого в футбольном хозяйстве есть сб.России, с этими самыми игроками, какие они есть. Но сб.России по футболу не есть собственно Россия, а в футбольном ее смысле есть олицетворение. Картинка с транспарантом на котором нарисован Аршавин, братья Березуцкие Анюков и Быстров вокруг стола на котором установлен кальян. Но ведь это не есть Россия!!! Она даже не была ей на Евро-2008. Когда эти люди крошили сб. Голландии. Я просто представил себе, что бы заделали теже Голландцы в 2008-м дай им тьакой бонус на каждого игрока который получили наши игрочилы. И поэтому это тоже не есть Россия, а только ширма, которую ткни при помощи сб. Словакии, Словении и от этих кальянщиклов останется пшик за которым ты увидишь простых российских людей кидающих последние крошки проса на прокорм голубям.

Сб.России по футболу не может быть Россией, иначе эти парни рвалиб пуп в каждом матче, а не проходилиб мимо журналистов с кислыми физиономиями делая вид что они не понимают простого русского языка. К тому же кроме сб. России есть много других сборных. Например по хоккею и прыжкам на батуте. И есть ли в данном случае сборная (какая нибудь) собственно Россией - зависит от того из-за чего рвут пуп игроки составляющие эту сборную. Наши футболисты не хотят рвать его даже ради денег. Ибо платят им маловато, как мне кажется. а без денег, чисто за честь России эти пидорги даже на поле не выйдут.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 06, 2010 23:34

Корыстный писал(а):Smile
Ни в коем случае, повторюсь, никого конкретно, а тем более - тебя, не имею в виду! :)
Высказываю исключительно собственное циничное мнение на происходящее.
Болеть или не болеть за Сб.России - что называется, на любителя. Но болеть против России - это, по меньшей мере, необычно... :D
ЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=VQjz1CvueWc

Ви таки верите в необходимость войны ? Или Ви думаете за демократию как за диктатуру мелких лавочников ?
Спич мекленбуржца - это боление против сборной Германии образца 45-го ? А кто тогда фюрер ? Неужели Фурсенко ?
Ох, у меня сплошные еврейские вопросы. И даже для самого себя нет на на них ни одного ответа.
Да еще и Маркиз загрузил мои опилки своими рассуждениями. Всё - ушел в подпрограмму. Спать не могу.
Буду думать о высоком, ну т.е. о России, о будущем и о том что же будет с нами. :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт окт 07, 2010 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 07, 2010 08:58

Andrew34 писал(а):За игроков сборной России не хочу болеть, но за сборную - блин придется .

Абсолютно аналогично. Именно это и хотел сказать :victory:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт окт 07, 2010 23:23

Дик Адвокат: «Иногда кажется, что Аршавину на поле не хватает пижамы» :D

Главный тренер сборной России Дик Адвокат накануне матча квалификации Евро-2012 со сборной Ирландии рассказал о своем отношении к привычке игрока команды Андрея Аршавина «спать» на поле.

«Андрей один из тех игроков, смотря на которых, возникает ощущение, что они спят на поле. Иногда кажется, что ему не хватает пижамы.

Но не забывайте, что при этом достаточно ему включиться хотя бы на минуту, и мяч оказывается в сетке ворот соперников. Андрей способен решать исходы матчей в одиночку. Так что, если он вдруг заснет в Дублине, а потом принесет нам победу, я не возражаю», – цитирует тренера Sportbox.ru.

http://www.sports.ru/football/73478821.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 08, 2010 18:34

_______________Акинфеев________________
Анюков___Березуцкий__Игнашевич__Жирков
Быстров__Широков__Денисов__Билялетдинов
__________Аршавин__Погребняк___________

--------------------------vs---------------------------

___________Дойл_________Кин_____________
_Уилан__Килбейн__Грин__Лоуренс__Макгиди_
_______Сент-Леджер___Дан___О'Ши_________