Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 21:17

Fog писал(а):Drums Вот ещё такая информация, Ваша Светлость:

Официальный сайт «Челси» на русском языке сообщает, что приём заявок на билеты в гостевой сектор стадиона «Лужники» на матч группового этапа Лиги Чемпионов «Спартак» — «Челси», который состоится 19 октября, продлевается до четверга, 7 октября.

В заявочном письме должны быть указаны следующие данные:
1. Имя и фамилия латинскими буквами.
2. День рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ.
3. Паспортные данные: серия, номер (в формате xxxx xxxxxx), срок действия (если есть).

Подробности о порядке выкупа билетов будут опубликованы позже.

Стали известны подробности о билетах. Болельщикам «Челси» предоставлены сектора 5 и 6 трибуны D. Стоимость билетов составит 650 рублей.

P.S. Пожалуйста, учитывайте, что, поскольку билеты будут выкупаться за наличные, вы должны иметь возможность либо передать деньги в пределах Москвы, либо договориться с другими болельщиками, которые передадут деньги за вас.

Заявки присылайте по адресу chelsea.zayavka@gmail.com" target="_blank. Любые попытки мошенничества будут жёстко пресекаться. Уважайте клуб и других болельщиков!

http://www.chelsea-fc.ru/news/novosti_s ... -0947.html

Граф, прошу Вас подать также заявку как указано выше. Это будет как запасной вариант, мне пообещали друзья, что если потребуется они заплатят.

Как у Вас с документами?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 06, 2010 22:12

Fog писал(а):Шейх Мансур подвинул с вершины акционера "Куинс Парк Рейнджерс" Лакшми Миттала

Подвинуть то он индуса подвинул. А вот именно Лакшми будет двингать в следующем сезоне хзавсегдатаев премьер лиги, а может быть с разу ворсвется в когорту сильнейших. Сегодня КПР уверенно лидирует в Чемпион лиге. И не дает повода усрмниться в том, кто же будет побелдителем этого турнира.

Лакшми, в отличие от других милиардеров взял себе хоть и один из старейших клубов Англии, но без заслуг. Победа в кубке лиги 1967 года (будучи командой третьего дивизиона!!!!), вот и все скромные достижения этого клуба. Лакшми подумал : "Как же так? Команда столь почтенного возраста и без призов? Надо будет восполнить этот недостаток. Всяким там Манчестерам, арсеналам и аристократам - дрожать!!!".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 06, 2010 22:59

Fog
Граф, прошу Вас подать также заявку как указано выше. Это будет как запасной вариант, мне пообещали друзья, что если потребуется они заплатят.

Как у Вас с документами?

Милорд, заявку подал по мылу как указано выше.
Сегодня я забронировал авиабилеты на 19 утром туда и 20 вечером обратно. Бронь надо выкупать завтра. Но документы еще не готовы. Завтра попробую утром попасть на прием к проректору и подписать бумаги. Если получится, то буду выкупать билеты. Если нет - бронь сниму - билеты пока покупать не буду.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 23:16

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Шейх Мансур подвинул с вершины акционера "Куинс Парк Рейнджерс" Лакшми Миттала

Подвинуть то он индуса подвинул. А вот именно Лакшми будет двингать в следующем сезоне хзавсегдатаев премьер лиги, а может быть с разу ворсвется в когорту сильнейших. Сегодня КПР уверенно лидирует в Чемпион лиге. И не дает повода усрмниться в том, кто же будет побелдителем этого турнира.

Лакшми, в отличие от других милиардеров взял себе хоть и один из старейших клубов Англии, но без заслуг. Победа в кубке лиги 1967 года (будучи командой третьего дивизиона!!!!), вот и все скромные достижения этого клуба. Лакшми подумал : "Как же так? Команда столь почтенного возраста и без призов? Надо будет восполнить этот недостаток. Всяким там Манчестерам, арсеналам и аристократам - дрожать!!!".

Маркиз, между прочим, КПР это самый близкий (в дружественном плане) клуб к Челси из всех противников из Западного Лондона. Туда частенько отдавались в аренду наши молодые игроки. И наш Рэй Уилкинс был там как-то главным тренером. А также Томми Дохерти, наш бывший игрок и тренер, который создал команду под названием "бриллианты Дохерти" в Челси в 60-ых годах. А также Терри Венейблл их тренировал. Так с чего дрожать, позвольте Вас спросить, Маркиз?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 06, 2010 23:17

Drums писал(а):Fog

Как у Вас с документами?

Милорд, заявку подал по мылу как указано выше.
Сегодня я забронировал авиабилеты на 19 утром туда и 20 вечером обратно. Бронь надо выкупать завтра. Но документы еще не готовы. Завтра попробую утром попасть на прием к проректору и подписать бумаги. Если получится, то буду выкупать билеты. Если нет - бронь сниму - билеты пока покупать не буду.

А что, к проректору так трудно попасть?
Удачи Вам, Милорд!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 06:48

Fog
А что, к проректору так трудно попасть?

Да он может умотать куда-нибудь на совещание в обладминистрацию, принимать каких-нибудь гостей или вообще уехать в командировку... ну и подпишет ли, тоже еще неизвестно...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 07, 2010 14:30

Fog писал(а):КПР это самый близкий (в дружественном плане) клуб к Челси из всех противников из Западного Лондона

Fog писал(а): с чего дрожать, позвольте Вас спросить, Маркиз

А с того, что в следующем году КПР даст все премьер лиге просраться. Или Вы, милорд, надеетесь, что по старой дружбе КПР будет отдавать Челси очки? Дружба дружбой, а трофеи врозь.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 16:26

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):КПР это самый близкий (в дружественном плане) клуб к Челси из всех противников из Западного Лондона

Fog писал(а): с чего дрожать, позвольте Вас спросить, Маркиз

А с того, что в следующем году КПР даст все премьер лиге просраться. Или Вы, милорд, надеетесь, что по старой дружбе КПР будет отдавать Челси очки? Дружба дружбой, а трофеи врозь.

А, так Вы потерей очков пугаете? Ну-ну...
Маркиз, с приходом КПР, Челси только выиграет... в частности на транспортных расходах. Представьте, вместо вылетевшего Ливерпуля, ехать на выезд на Лофтус Роад, что тут же, в западном Лондоне, практически за углом.
Я "за!" и только "за!". Ещё бы Брентфорд в АПЛ пробился, это тоже клуб из западного Лондона. А также я не против Кристал Пэласа, Чарльтона, Дагенхэма и Редбриджа, Лейтона Ориента, Барнетта и других Лондонских клубов из низших лиг (Уимблдон, к примеру). И только Миллуолу - сАсАть!!! Пусть месят Г в конференции...
Естественно, на "отдачу очков по дружбе" я не надеюсь. Сдаётся мне, Вы опять путаете Его Величество Английский Футбол с Российским продажным говнофутбиком.
Надеюсь, Граф тоже согласится с моей точкой зрения.
Кстати, как он там, со щитом или на щите? В Томске рабочий день уже подходит к концу...
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 07, 2010 16:44

Fog писал(а):вместо вылетевшего Ливерпуля,

Ну это вы сильно. При всех своих проблемах, в последней тройке они уж точно не окажутся...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 17:44

baRT Скорее всего Вы правы, увы. Я говорил о желаемом, а там посмотрим.

Вот отличная статья, согласен с каждым словом Харри. Жиллет и Хикс вложили кучу бабла в ЛФК, купили звёзд, сделали все условия для успеха. Рафа и его цыганский сброд успешно обосрались, вылетели из ЛЧ, из ЛЕ, Рафа потерял важных игроков команды, заменил их какими-то безполезными инвалидами, типа Аквилани, а теперь тупорылые скаузеры всё валят на янки. Нашли козлов отпущения...

In all of this, I have utmost sympathy for the Reds’ owners, George Gillett and Tom Hicks.

“All they seem to have done is plough a fortune into the place and they stand to lose a fortune when they sell it. But, for all that, all they get is grief week-in, week-out.

“It’s not their fault the expensive players who have been brought in are not performing as they should be. The Liverpool team is full of world-class talent and some costly flops.

“Hicks and Gillett wrote cheques for star striker Fernando Torres and Dirk Kuyt, a member of Holland’s World Cup final squad. Alberto Aquilani cost ?20 million and has been a disaster – but is that the owners’ fault?”

Скажите спасибо Рафе за безвольные ничейки дачникам, ирискам, гончарам, молотобойцам - вот что на самом деле стоило красным титула. Ну а в ЛЧ им просто не повезло, синие сделали их в хвост и в гриву на Энфилде, тут шансов не было.

Дядя СуперФрэнка просто умница, всё правильно сказал!

http://www.footylatest.com/redknapp-bla ... ners/16973
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 18:00

Fog
Кстати, как он там, со щитом или на щите? В Томске рабочий день уже подходит к концу...

Дорогой Герцог, мое присутствие в Москве 19 октября становится все более реальным. Документы подписаны, куплен авиабилет Томск-Москва на 19 октября. Москва-Томск на 20 октября вечер. Мне осталось дождаться только подлинника приглашения, которое должно прийти по почте из Голландии, но оттуда мне сообщили, что приглашение выслали, если почта не подведет, то увидимся.
Думаю, уже можно задуматься о гостинице с 19-го на 20-е... может быть, где-нибудь ближе к Луже? Есть предложения, Милорд?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 18:08

Fog
Естественно, на "отдачу очков по дружбе" я не надеюсь. Сдаётся мне, Вы опять путаете Его Величество Английский Футбол с Российским продажным говнофутбиком.
Надеюсь, Граф тоже согласится с моей точкой зрения.

Однозначно, Милорд!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 18:30

Drums писал(а):Fog

Дорогой Герцог, мое присутствие в Москве 19 октября становится все более реальным. Документы подписаны, куплен авиабилет Томск-Москва на 19 октября. Москва-Томск на 20 октября вечер. Мне осталось дождаться только подлинника приглашения, которое должно прийти по почте из Голландии, но оттуда мне сообщили, что приглашение выслали, если почта не подведет, то увидимся.
Думаю, уже можно задуматься о гостинице с 19-го на 20-е... может быть, где-нибудь ближе к Луже? Есть предложения, Милорд?

Спасибо за добрые новости, Милорд. И здоровья Вашему проректору.
Надеюсь голландцы выслали приглашение заказным письмом?

У меня тоже билеты на самолёт уже куплены, если всё будет хорошо, прибытие в столицу 17-го вечера, обратно утром 20-го. Гостиницу я забукировал в центре, Марриотт Гранд Отель на Тверской. Извините, но гостиниц в районе Лужников я не знаю. Да и мне лучше в центре остановиться, планирую потусоваться там в понедельник по делам, увидеть пару клиентов, друзей.

Кстати получил ответ от Владимира Некрасова, что моя заявка принята. Но в списках мы с Вами ещё не значимся. Возможно ещё не успели внести. Один из наших соратников Bobby Z из Геленджика пообещал мне, что если потребуется, его знакомые заплатят и за наши билеты. Но это запасной вариант, как договорились.

Завтра важный день, продажа билетов членам клуба начинается в 13:00 Лондонского времени. У меня правда в час нашего времени бизнес-ланч с оунером из Гётеборга, придётся взять с собой лэптоп. Декларация моя уже дошла на Стэмфорд Бридж, проверил по трэккингу DHL. Да поможет нам Бог!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 07, 2010 18:32

Fog писал(а):А, так Вы потерей очков пугаете? Ну-ну...

Именно очки я имел ввиду, ибо приходит в АПЛ клуб для того что бы занять место вверхах. И думаю я, что никак иначе. Так же очень интересно было бы узнать суть вашего восклицания "с чего дрожать"? Что имели ввиду Вы, милорд.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 18:58

Вопрос писал(а):Так же очень интересно было бы узнать суть вашего восклицания "с чего дрожать"?

Ну, скажем, а вдруг Вам, Маркиз, известно то, что неизвестно мне. Вдруг в КПР... впрочем, мне не нравится русская аббревиатура ФК Куинз Парк Рейнджерс... коммунякскую партию напоминает. Итак, вдруг в QPR есть какой-нибудь подонок-костолом типа Робби Сэведжа из Блэкберна, Роя Кина из МЮ или Найджела де Йонга из Сити. В этом случае я лично бы "дрожал" за здоровье наших парней.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 19:23

Интервью по четвергам: Джонни Воэн

Изображение

В откровенном интервью ведущий утреннего шоу «Брекфаст-Шоу» на радио «Столица FM» и посол организации «Спаси ребенка Лондона» Джонни Воэн рассказывает о своем отношении к «Челси».

Давний болельщик «Челси» теперь еще больше оказался связан с клубом, поскольку принимает участие в акции «Спаси ребенка Лондона».

Бывший ведущий программы «Большой завтрак» продолжает рано вставать по утрам, чтобы провести передачу на лондонском радио, владельцы которого стали основателями благотворительной программы.

В 1971 году пятилетний ребенок пережил впечатления, которые оставили след на всю жизнь. Это был решающий момент в жизни болельщика, оставивший в воспоминаниях ребенка отпечаток чего-то великого.

Мальчиком был Джонни Воэн, поддерживающий «синих» частично от того, что не переносил красный цвет, а день, когда он впервые посетил матч «Челси» - поединок с «Блэкпулом».

Желание увидеть первый матч на «Бридже» вживую и предвкушение того, что он увидит свою любимую команду, затмили саму игру, и взрослый Воэн очень мало помнит из того, что происходило на поле.

Вместо этого в его сознании запечатлелись виды, звуки и запахи западного Лондона. «Шед», его шумные обитатели и атмосфера, сплотившая болельщиков.

«Я не помню сам футбол, — говорит он. — Но я не мог наглядеться на толпу и наслушаться звуками; они остались со мной навсегда».

Выросший на севере Лондона, Воэн, что удивительно, препочел «Челси», хотя в его школе преобладали фанаты «Тоттенхэма» и «Арсенала».

«Странно, в четыре года я предпочитал синий цвет красному, — говорит он. — Это что-то на уровне инстинктов, я всегда был частью „синего племени“. В каждом из таких вот противостояний синего и красного, я занимал позиции синего».

«Еще в 1970 году я выбрал „Челси“. Они тогда тоже побеждали».

«Они тогда только выиграли Кубок Англии, я, наверное, любил победителей, но после Кубка обладателей кубков в 1971 году они больше ничего нам не подарили в ближайшие 24 года!»

Оказалось, что он преданный болельщик, присоединившись к клубу в золотые времена, Воэн не переставал поддерживать «синих» и в трудные года.

«Челси» был всегда, вот так. Когда я оглядываюсь на свою жизнь, где бы я ни был, у меня всегда были две главных ценности — моя семья и «Челси». Даже когда я отправился в пансион, и не жил с семьей, я не забывал о «Челси“. Это странно; единственная постоянная величина, мыльная опера моей жизни».

«Что заставляло болельщиков „Челси“ быть столь верными, так это то, что каждую субботу мы не знали, что будет дальше. Мы могли проиграть слабым и выиграть у сильных. Одну неделю мы побеждали „Ливерпуль“, а потом проигрывали „Ориенту“. Сумасшествие!»

«Когда мы пели „Самая великая команда, которая только существовала,“ было очень странно петь это, когда проигрываешь 6:0, это и есть преданность. Это и есть „Челси“. Мы тогда действительно так чувствовали, мы были лучшей командой в мире, и могли победить кого угодно, но мы могли оказаться и худшей командой».

Эти чувства сохранили многие болельщики; именно юмор поддерживал всех, когда результаты были далеки от идеальных. Болельщики по-моложе выросли с постоянным ожиданием наград, но в истории клуба были и темные дни, когда не только грозил вылет в низший дивизион, но и банкротство.

Болельщики подбадривали себя и окружающих радостными песнями, которые можно было услышать по всей стране, даже от таких великих болельщиков, как Омид Джалили, когда он давал интервью официальному сайту, он сказал, что благодарен этому явлению за свою карьеру комедианта.

«Было много любви и песен, — говорит Воэн. — Что-то особенное в нашем единстве; это был тысячеголовый монстр. Ты забывал о себе, когда приходил на „Шед“, становился частью этого монстра».

«Были и великие моменты, как когда клубу грозили неприятности, мы играли с „КПР“ и проиграли».

«Счет был 6:0, и в конце все запели „Ты мой „Челси“, мы никогда не знаем, как любим тебя, пока „Челси“ не отберут“.

„И наш клуб правда могли отобрать. Это был великий момент. Мы проиграли 6:0, но светились любовью и гордостью, в этом весь „Челси“.

Все дело в том, что болельщики поддерживали команду даже в трудные времена; но в нашей истории были и счастливые моменты.

Для Воэна самым интересным событием стала стала поездка на „Уэмбли“ на его первый финал Кубка Англии, этого момента он ждал 24 года.

„В 94 году я присутствовал на каждой игре кубка, и дома, и на выезде, и в конце четвертьфинала на поле появился болельщик“.

„Камеры выхватили, как я прилип к спине Гленна Ходдла, в связи с чем Дес Лайнам сказал: „Мы, конечно, могли бы обойтись и без этого, но вроде все было безобидно“, это было здорово!“

„Было удивительно стоять там и петь „Abide With Me“, в финале Кубка Англии, и орать, когда команда вышла на поле“.

„Шум, синие трибуны, это был один из лучших моментов, феноменальный и самый удивительный праздник „Челси“.

Мы тогда проиграли тот матч, но через три года кубок стал нашим, и в результате мы отправились в Стокгольм на финал Кубка обладателей кубков.

Матч пришелся на время, когда Воэн был на пике его карьеры в „Большом завтраке“, помогал с друзьями, Днесом ван Оутеном и Зигом и Загом, будить Британию.

Это было то редкое событие, когда Воэн совместил любовь к „Челси“ с работой.

„Я был настроен ехать на Кубок обладателей кубков, но они не дали мне выходной“.

„Мы фактически заканчивали шоу уже в аэропорту „Станстед“, это было странно, но это был единственный способ полететь на матч. Продюсер сказал, что я могу поехать на игру, но надо сделать шоу, мы нашли компромис“.

„Это было божественно; потом был целый день проведенный с командой на выезде. [Джанфранко] Дзола вышел в том матче и забил, это был еще один выдающийся для меня момент“.

«Это было просто потрясающе, пышногрудая девушка выглядывала из окна в доме напротив, когда мы уезжали. Все стали ей петь известную песню“ (show us your tits — прим. переводчика).

«Потом рядом с ней появился ее молодой человек, она посмотрела на него, он оценил ситуацию и кивнул. И она все показала, это было невероятно!’

Сейчас Вон больше, чем просто болельщик „Челси“. Он посол благотворительной акции „Спаси ребенка Лондона“, которую организовал пожизенный президент Лорд Аттенборо, он проводит много времени, реализуя задачи благотворительной программы и привлекая внимание общественности.

„Есть две вещи, которые для меня много значат и которые я пропагандирую, — говорит он. - Я не фанат благотворительности, но мне нравится акция „Спаси ребенка Лондона“.

„Это не очень крупная организация, там работают трудолюбивые мужчины и женщины. Нет большого финансового круговорота со штаб-квартирой, с окладами и представительскими машинами, люди просто трудятся, и помогают. Эта система очень хорошо работает“.

„Я вижу настоящую отвагу, бескорыстие и те смех и юмор, каких раньше не видел, это здорово, что „Челси“ этим занимается“.

„Все должны помнить, что благотворительность начинается с вас самих, с вашего дома, наш дом — Лондон, вот с него и надо начинать. Ведь это наши дети“.

Говоря о доме, Воэн произносит пару мудрых фраз перед уходом. Хвастаясь тем, что его дети тоже болеют за „Челси“, Воэн рассказывает, как убедил их отдать свое предпочтение именно этому клубу.

„Лучше всего агитировать ваших детей болеть за ваш клуб в Рождество, прямо с детства надо прививать ощущение, что „Челси“ — это синоним подарков“.

«Дарите им подарки от „Челси“, говорите, что клуб любит их. Так вы точно будете уверены, что их никто не собьет с пути истинного“.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101007-1338.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 20:00

Fog
Марриотт Гранд Отель на Тверской.

Акуеть, Милорд, это ведь наверно целое состояние? :o Мне бы что-нибудь попроще... В Измаилово поехать что ли?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 20:03

Fog
Надеюсь голландцы выслали приглашение заказным письмом?

А хрен их знает... но заказное, кстати, даже дольше идет...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»