Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 23:06

Вопрос
Может быть посылочку, сообразить, на? Думаю.

Конечно, Маркиз... только помните про 20 кг багажа как предельно допустимую норму... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 08, 2010 23:19

Drums писал(а):Fog
Крута! Т.е. у нас будут настоящие True Blue билеты? И мы будем петь Флай хай ап ин зе скай? :roll:

Ну билеты уже есть... там в Лондоне... доставка оказалась непростой. Читайте ЛС.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 08, 2010 23:54

Drums писал(а):Конечно, Маркиз... только помните про 20 кг багажа как предельно допустимую норму...

Да, сэр, у Вас запросы. :shock: Я максим о чем мечтал, так о звуковом письме в Вашем исполнении, может быть передачи фотографии девять на двенадцать. Чтоб из ваших уст, моя родная мама, которая с середины августа изволит проживать в столице нашей Родины, услышала б от Вас, что у меня все впорядке, на.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 09, 2010 12:07

Вопрос
Маркиз, я подумал Вы Герцогу решили гостинчики передать... :) ... с мамой сложнее - у меня плотный график...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 09, 2010 14:30

Drums писал(а):у меня плотный график...

Я знал, что по телефону, лично мной, будет верняк ... просто хотелось доказательств со строны ... Но это, так, теория.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 09, 2010 16:14

Вопрос
Олег, мне предстоит непростая нагрузка - целый день и еще полночи на ногах - ты сам знаешь, что для меня это непросто - я бы хотел по возможности минимизировать движения - если человек сам меня найдет, а не я его буду искать, то без проблем, я передам...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб окт 09, 2010 16:31

Фергюсон: лидерство «Челси» — следствие слабости его соперников

Сэр Алекс Фергюсон, наставник «Манчестер Юнайтед», рассуждая о не самом удачном старте его команды в нынешнем сезоне, прибег к сравнениям силы соперников, с которыми приходилось встречаться «МЮ» и «Челси». Именно низкой квалификацией соперников по первым турам чемпионата объясняет Ферги удачный старт «синих».

«Любая команда будет терять очки, это неизбежно. Глядя на календарь матчей „Челси“ ещё перед началом сезона, можно было предугадать, что все эти матчи они выиграют — поэтому меня не удивляет их нынешнее турнирное положение, — сказал Фергюсон в интервью официальному клубному журналу. — В то же время, у нас были непростые выезды к „Фулхэму“ и „Эвертону“, затем — матч на своём поле с „Ливерпулем“. „Ливерпуль“, „Арсенал“ и мы успели в первых же турах встретиться с топ-командами, а „Челси“ через тяжёлые испытания ещё не проходил».

«Что касается нашей команды, то у неё сейчас не наблюдается того инстинкта убийцы, который она ранее имела. Нам нужно его развить. Сейчас мы не выносим своих соперников с поля так, как делали это раньше. Например, на „Гудисоне“ при счёте 3:1 у нас было три или четыре момента, чтобы полностью „убить“ игру. Но эти моменты мы растранжирили, а потом в добавленное время пропустили два мяча. Это же просто немыслимо. Впрочем, проблем с результативностью я не вижу, забиваем мы достаточно».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6665/

Старикан опять играет в закулисные игры.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 09, 2010 17:18

Вопрос предлагаю тебе уйти из списка админомодераторских заshitников этой темы. Пусть их дрочат все, кому не лень, пусть почуствуют себя на одном уровне с любой другой темой.
С каких куев им привилегии? Я за любой кипеж, кроме голодовки, снобизм в жoпу снобируемым :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 09, 2010 22:25

Drums писал(а):Вопрос
Олег, мне предстоит непростая нагрузка - целый день и еще полночи на ногах - ты сам знаешь, что для меня это непросто - я бы хотел по возможности минимизировать движения - если человек сам меня найдет, а не я его буду искать, то без проблем, я передам...

Всеволод, не парься. Это была шутка, сэр.

предлагаю тебе уйти из списка админомодераторских заshitников этой темы.

Если кто-то из другой темы сделает замечание в адрес посетителя нарушающего правила тем АПЛ, я так же отреагирую на него как и в теме Челси.
Просто в теме Челси я бываю всегда, а в других нет.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 10, 2010 15:30

Вопрос писал(а):
предлагаю тебе уйти из списка админомодераторских заshitников этой темы.

Если кто-то из другой темы сделает замечание в адрес посетителя нарушающего правила тем АПЛ, я так же отреагирую на него как и в теме Челси.
Просто в теме Челси я бываю всегда, а в других нет.

Олег (Вопрос), объясни пожалуйста, зачем отвечать на каждую пьяную блевотину, да ещё и оскорблением в данном случае? Я честно не понимаю...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 10, 2010 18:17

Сделка по продаже "Ливерпуля" может не состояться

Американские компании NESV могут отказаться от приобретения английского "Ливерпуля", если мерсисайдский клуб будет обанкрочен и в турнирной таблице Премьер-лиги лишится нескольких очков, как в прошлом году "Портсмут", информирует Associates Press.

"Ливерпулю" может грозить снятие девяти очков, если в компании Kop Holdings, которая сейчас владеет клубом, будет введено внешнее управление. А это вполне может совершить Королевский банк Шотландии в случае продолжения блокировки сделки нынешними владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом.

"Пока не совсем ясно, возможно ли применение этого пункта, но риск этого безусловно есть", – сказал источник агентству.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?112832

С минус девятью очками шансы ЛФК попасть в Чемпиошип будут намного выше...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 10, 2010 20:08

Fog писал(а):Олег (Вопрос), объясни пожалуйста, зачем отвечать на каждую пьяную блевотину, да ещё и оскорблением в данном случае? Я честно не понимаю...

Потому, что каждый на этом форуме равен другому, в том числе каждый пьяный всем остальным пьяным!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 10, 2010 22:20

Вопрос Оно то понятно, вот только, насколько я знаю, правила общения в английских темах никто не отменял.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 10, 2010 23:05

Drums Милорд, к Вашему сведению мы с Вами появились в уточнённых списках заявок. Однако предлагаю Вам начинать готовить драфт отказа Некрасову. Дело в том, что я получил вчера устное подтверждение билетной секции клуба, что наши билеты будут отправлены мне в понедельник.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 11, 2010 06:18

Fog
я получил вчера устное подтверждение билетной секции клуба, что наши билеты будут отправлены мне в понедельник

Слава Герцогу, слава!
:ole: :ole: :ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 11, 2010 15:22

Drums Милорд, давайте дождёмся когда билеты будут наконец у меня на руках. Написал ещё одно письмо в клуб с просьбой подтвердить, что билеты будут отправлены мне сегодня курьерской почтой.

Кстати, на Российском сайте до сех пор нет информации о том, как и когда будут выкупаться заказанные билеты. Сдаётся мне, что эта информация появится после того как закончится продажа в главном офисе в Лондоне. Т.е. как обычно, сначала владельцы сезонных абонементов и True Blues, а потом все остальные.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 11, 2010 15:29

Джон Терри пропустит матч со сборной Черногории

Центральный защитник "Челси" Джон Терри пропустит матч сборной Англии против Черногории в рамках отбора к Евро-2012 из-за травмы спины.

Последние несколько недель 29-летнего защитника беспокоил ушиб ребра, однако на тренировке национальной команды заявила о себе свежая травма - Терри повредил спину и теперь вернется в расположение своего клуба для дальнейшего лечения.

Таким образом Джон не примет участия в матче с черногорцами, который состоится на "Уэмбли" во вторник вечером. Этот же поединок пропустит выбывший несколькими днями ранее Фил Ягиелка. А ведь первоначально именно эти двое могли рассчитывать на место в стартовом составе.

Вместо Ягиелки, как известно, в сборную был приглашен Гари Кэхилл из "Болтона". Сейчас, всего за день до игры, главный тренер Фабио Капелло не собирается кого-либо вызывать вместо Терри и надеется обойтись имеющимися игроками. По всей видимости дуэт в центре обороны составят Рио Фердинанд и Жулье Лескотт.

Добавим, что с Черногорией также не сыграет и вингер "Тоттенхэма" Аарон Леннон. Он получил травму на тренировке и в воскресенье был заменен на Стюарта Даунинга из "Астон Виллы".

http://premiership.ru/posts/10156/

Если к Вилле не восстановится то трудно нам будет без капитана и Алекса. Ивановичу с Брумой трудно будет совладать с Кэрью - Хески - Агбонлахором.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 11, 2010 16:24

Fog
А что с Алексом?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»