Сообщение Пиратъ » Пн янв 30, 2006 16:45
Официальный пресс-релиз ПФК "Дикая Дивизия"(с)Мармута
В результате долгих и трудных переговоров нами был подписан контракт с выдающимся мастером прогнозов,"звездой" и лучшим нападающим второго дивизиона Колифаном.Переговоры шли очень трудно и долго,тем более,что Колифан направлялся в сибирский клуб на просмотр,но был перехвачен нами на вокзале в г.Новосибирск и ему был предложен выгодный контракт без просмотра.Личные условия контракта не распространяются-известно только,что контракт подписан на год и это самый высокооплачиваемый игрок в нашем чемпионате.
Небольшое экспресс-интервью Колифана:
Корр:-Как вам результаты переговоров?
К:-Я рад оказаться в таком сильном клубе и я надеюсь,что с моей помощью наша команда выполнит главную задачу на сезон-оказаться в первой тройке.
Корр:-Были ли у Вас ещё предложения по продолжению карьеры?
К:-Да,вот сибирский клуб звал,да и много других команд хотели видеть меня в своих рядах-но называть эти команды неэтично с моей стороны.Я здесь-и очень рад этому.
Корр:-А вы знаете,что у Вашего нового клуба есть принципиальные соперники?
К:-Да,слышал уже-кирпили какие-то.Приложу все силы,чтобы в турнире обыграть их с крупным счётом.
Корр:-Что пожелаете своим фанатам?
К:-Болеть за нас и верить в лучшее-а мы не подведём!
Времени больше говорить у нас не было-новая звезда команды спешила на первую тренировку-готовиться к трудному сезону.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"