Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 00:22

Вопрос писал(а):Когда Сева станет академиком, а он им станет, хуч пали его хуч не пали, хватит ли сил ему, сможет ли он поднять над головой синий шарф болельщика синего клуба?

Что-то я не понял, а разве Сева уже не академик? Я вообще удивляюсь, почему я не могу никак его тут встретить тут в Стокгольме на ежегодной тусовке посвящённой Нобелевской премии?
И ещё, неужели Российские академики настолько немощные, что 100 грамм над головой поднять не в силах? Не верю Вам, Маркиз!!!

Вопрос писал(а):Что потом останется для его внуков? Труды про философа Витгенштейна?

Ну хотя бы вот это!

С позиции феноменологии последовательность опыта достигается за счет разнообразных мотивационных ожиданий, полагаемых в определенном горизонте конституирования. Например, я созерцаю некие sense-data и подвожу их под эйдос «дом». Содержание самого эйдетического образования склоняет меня к ожиданию того, что если я сейчас обойду это строение слева и посмотрю на него с обратной стороны, то я увижу сначала боковую, а затем и тыльную стену дома, ибо у дома не одна – фасадная, а, чаще всего, четыре стены. Если же, попытавшись проделать такое предприятие, я за фасадной стеной больше ничего не обнаруживаю, то происходит так называемый «ноэматический взрыв» - я удивляюсь и вместе с тем понимаю, что пытался соотнести данный чувственный комплекс не с тем эйдосом, которому он соответствует: оказывается, это был не дом, а декорация.
Неужели Вы не согласны, что это гениально?

Вопрос писал(а):Кадры боления, то как академики российские шизят на футболе.

Маркиз, право на privacy... кхм, как это будет по русски... на уединённость, на личную жизнь никто ещё не отменял, не так ли? Если ваш земляк и соратник попросил Вас чего то не делать, что ему не нравится, неужели так трудно выполнить эту просьбу?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 08:13

Fog
Зацепило же Вас, Герцог, это феноменологическое описание... :o удивляюсь... честно говоря, феноменологией уже, практически, не занимаюсь... :? :)

Джентельмены, для меня очень комфортна настоящяя ситуация на "Лазурном". Наш форум "отстоялся", как дорогой коньяк, случайных людей здесь практически нет, хотя в первые годы на форуме наблюдалась некоторая суета. Все свои. Если нужно, можно расслабиться маленько, покуражиться. Вроде бы ты в Сети, где тебя может увидеть каждый, а вроде бы и в некоем закрытом клубе по интересам. Я не против, если выкладываются фото прямо здесь, на форуме, поскольку знаю, что какая-либо случайная прыщавая молодежь сюда если и заглянет, то редко... но выкладывать видео в ютубе?! - где-нибудь году этак в 2002, когда я безрассудно пионЭрил на виртуальных просторах, я бы это наверно приветствовал, но не теперь...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 15, 2010 08:31

Drums и всетаки жаль, что кадры праздника в честь победы английского клуба, котрый устроила наша российская профессура, перестали быть достоянием мировой общественности.

Теперь, уж, сьездив на конференцию, по поводу како-го нибудь философического вопроса, в какой-нибудь Кельн или Мекленбург не удивишь тамошних светил науки кадрами из интернета околофутбольной жизнью Томска. А они, там, наверняка, зажигают тоже не слабо! А чем ответить западному оппоненту сегоня? Нечем!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 15, 2010 08:46

Drums писал(а):с позиции феноменологии.. полагаемых в определенном горизонте конституирования

в контексте упоминаемого видео испытал ноэматический взрыв, на :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 09:15

Вопрос
У нас тут собирается небольшая исследовательская группа в Голландию по обмену опытом с коллегами. Ответственный за международные контакты университета, куда мы прибудем, уже заверил нас, что прямо через дорогу от универа стоит ларек с травами и грибами - так что постараемся ответить западным оппонентам достойно! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 10:56

Приглашение из Голландии пришло,
я лечу на Челси!!!
:ole:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 15, 2010 12:40

Drums писал(а):Приглашение из Голландии пришло,
я лечу на Челси!!!
:ole:

Марсель, Жилина, Спартак М ... а при чем тут Голландия ... чтот я торможу, однако. Но где и в чем? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:01

Drums писал(а):Fog
Зацепило же Вас, Герцог, это феноменологическое описание... :o удивляюсь... честно говоря, феноменологией уже, практически, не занимаюсь... :? :)

А мне вот, Милорд, доводится ею заниматься, использую её во фрахтовании... да и не только.
К примеру, вот сегодня, в седьмом часу утра, услышав "БИП-БИП", у меня произошёл так называемый «ноэматический взрыв» - WTF???!!! (уот зе фак). Но вместе с тем, я соотнёс свой чувственный комплекс с правильным эйдосом. Вы не поверите, Милорд, но мне не нужно было даже смотреть смску, я знал точно, на 100% от кого она, и на 95% её содержание. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:03

Вопрос писал(а):Марсель, Жилина, Спартак М ... а при чем тут Голландия ... чтот я торможу, однако. Но где и в чем? :shock:

Невнимательны Вы, Маркиз, такое впечатление, что выборочно тему читаете. Ну да ладно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:08

Drums писал(а):я лечу на Челси!!!

Мда, ситуёвина.... а как же добыть теперь Вам билет на игру?
Я уже думал Вы решили билет на самолёт сдать. А тут Сэр Корыстный пять литров гиннеса за билет предложил. И Сэр Контакт тоже хочет попасть на игру, обещает забыть своё розово-голубое прошлое и присоединиться к синим, лишь бы поболеть против мяса в Лужниках. Вот только кроме изоленты и клея он предложить ничего не может, увы... :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 15, 2010 14:15

Fog писал(а):Невнимательны Вы, Маркиз, такое впечатление, что выборочно тему читаете.

Я тут немного заработался в этом и состоит ньюанс моей невнимательности.
Возможно, что я упустил самое начало процесса попадания на матч Челси. Читаю только виза-билеты-Челси-Срартак. И не сразу понял, а при чем туь виза, если матч на следующей неделе в Москве и уже обговорено что вы с графом селитесь на Тверской.

Теперь мне открылось следующее. Видимо имеется ввиду какой-то другой матч Челси. Но с кем тогда и когда? А про то, что Голландия, это вообще пипец, на. Понятно, что из Голландии до острова рукой подать. Поэтому прошу пояснить, про какой матч имеете ввиду. Я намерен помотреть его по ТВ и увидеть там ваши пьяные рожи.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 15, 2010 14:18

Fog писал(а):Мда, ситуёвина.... а как же добыть теперь Вам билет на игру?

Нихрена не понял. Вы, милорд, давеча список вывешивали в котором черным по белому ваши с графом фамилии пропечатаны.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:32

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Невнимательны Вы, Маркиз, такое впечатление, что выборочно тему читаете.

Я тут немного заработался в этом и состоит ньюанс моей невнимательности.
Возможно, что я упустил самое начало процесса попадания на матч Челси. Читаю только виза-билеты-Челси-Срартак. И не сразу понял, а при чем туь виза, если матч на следующей неделе в Москве и уже обговорено что вы с графом селитесь на Тверской.

Теперь мне открылось следующее. Видимо имеется ввиду какой-то другой матч Челси. Но с кем тогда и когда? А про то, что Голландия, это вообще пипец, на. Понятно, что из Голландии до острова рукой подать. Поэтому прошу пояснить, про какой матч имеете ввиду. Я намерен помотреть его по ТВ и увидеть там ваши пьяные рожи.

Маркиз, приглашение из Голландии это повод для Графа попасть в Москву, ему нужно будет зайти лично в голландское посольство и уладить формальности, чтобы потом его правильно приняли и обслужили в ларьке с грибами и травой в Амстердаме, перед симпозиумом по философии. Что тут непонятного? А матч 19-го октября в Лужниках естественно.
На Тверской селюсь я, а Граф в районе Парка Культуры.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:35

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Мда, ситуёвина.... а как же добыть теперь Вам билет на игру?

Нихрена не понял. Вы, милорд, давеча список вывешивали в котором черным по белому ваши с графом фамилии пропечатаны.

Ну по этому списку возможно ещё можно получить билет Графа в офисе Абрамовича, т.е. здании компании «Миллхаус» по адресу: ул. Садовническая, д.4, стр.1 (м. Новокузнецкая).
Я от своего отказался, так как купил два билета через клуб.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:41

«Челси» приобрел 11-летнего нападающего
«Челси» подписал контракт с 11-летним нападающим академии «Нортхэмптона» Михаэлем Дьяши.

Футболист родился в Германии, два последних года провел в «Нортхэмптоне». Скауты «Челси» заметили Дьяши около года назад, когда команды встречались между собой.

Лондонцы заплатили за него 10 тысяч фунтов, кроме того, будут выплачивать различные бонусы.

Изображение
"Молодой раб" на лондонские галеры...

Букмекерская контора Ladbrokes принимает ставки на то, что Дьяши дебютирует в команде в 16-летнем возрасте (коэффициент составляет 51,0). Кроме того, можно поставить на то, что он будет лучшим бомбардиром премьер-лиги до 2020 года (101,0).

«С учетом разговоров о том, что Дрогба однажды вернется в «Марсель», идет поиск его преемников. Если половина из того, что говорят о Дьяши является правдой, то его ждет очень яркое будущее», – приводит слова пресс-атташе Ladbrokes Алекса Донохью Live Odds and Scores.

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6673/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 14:43

Терри уже тренируется

Джон Терри принял участие в тренировке в Кобхэме в четверг, но решение о возможности его участия в матче с «Астон Виллой» будет принято лишь в пятницу.

Капитан в настоящее время восстанавливается от травмы спины, полученной на тренировке со сборной Англии.

Джеффри Брума, который покинул поле в мачте голландской сборной до 21 года с растяжением подколенного сухожилия, как и ожидалось, смог поучаствовать в тренировке в четверг.

Эта тренировка была первой на улице для большинства игроков, которые вернулись после матчей сборных.

Флоран Малуда и Патрик ван Аанхольт совершили небольшую пробежку, но основные занятия по восстановлению все равно проходят внутри тренировочной базы.

Все здоровые игроки в четверг тренировались полноценно, но тренировка была разделена на две секции. В полном составе команде тренировалась утром, а затем игроки сборных отправились во внутренние помощения, чтобы выполнить положенные задания до следующей партии игроков, которые не участвовали в играх сборных.

Карло Анчелотти более подробно расскажет о ситуации с травмами на официальной пресс-конферении в пятницу.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101014-2018.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 15, 2010 14:45

Fog
Милорд, наша секретарша, которой я звонил утром, ошиблась. Это было не мое приглашение. Мое приглашение так и не пришло. Я сдал билет... :( :( :( Если приглашение придет в понедельник, я могу попробовать все равно купить билет, если он не будет стоить слишком дорого. Однако, Милорд, я уже не смею просить Вас как-то ограничивать себя в том, как распорядиться вторым билетом. Мне жаль, что я вношу такую суету в планирование поездки... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 15, 2010 15:01

Drums Не может быть? Вы серьёзно?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»