Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 17, 2010 10:26

Вопрос
В английской премьер-лиге между несколькими ведущими командами и остальными пропасть. Многие матчи завершаются с разгромным счетом. (с) Спалетти.

Ага, особенно если учесть то, что вчера Вест Бром отыгрался на Траффорде с 0-2, Арсенал еле вытащил игру с Бирмингемом, а Вилла с Челси рубились до последней секунды...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 17, 2010 10:34

Fog
Да, Милорд, результат видимо стоит признать закономерным. Игра шла на встречных курсах, смотрелась, был отличный темп. Я не думаю, что Анелька - лох, он все сделал правильно, был чрезвычайно динамичный момент, и он все успел, чуть-чуть неповезло. Понравилься Малуда и техникой, и заряженностью. Иванович был хорош и в обороне, и в атаке. Некоторое недоумение вызывают новички - Какута пока ни о чем - кстати, Жирков во втором был значительно увереннее. Рамирес - слабовато. Макихрен - грубейшая ошибка, проиграл борьбу, чуть не привез себе гол на последней минуте, Рио-Кокер своей неуклюжестью нам помог...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 17, 2010 10:37

Даже несколько удивляет демократизм Карло - он дает поиграть практически всем - но на самом деле далеко не каждый готов на должном уровне - особенно это касается молодежи...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 17, 2010 14:55

Drums писал(а):Fog
Да, Милорд, результат видимо стоит признать закономерным. Игра шла на встречных курсах, смотрелась, был отличный темп. Я не думаю, что Анелька - лох, он все сделал правильно, был чрезвычайно динамичный момент, и он все успел, чуть-чуть неповезло. Понравилься Малуда и техникой, и заряженностью. Иванович был хорош и в обороне, и в атаке. Некоторое недоумение вызывают новички - Какута пока ни о чем - кстати, Жирков во втором был значительно увереннее. Рамирес - слабовато. Макихрен - грубейшая ошибка, проиграл борьбу, чуть не привез себе гол на последней минуте, Рио-Кокер своей неуклюжестью нам помог...

Хорошая была игра, вынужден признать, что вилланы молодцы, могли и выиграть будь чуть поудачливей. Спасибо Пете, выручил пару раз. Но с другой стороны и нас были не менее реальные шансы, Анелька возможно и не лох, но немногие моменты в такой игре классный нападающий должен уметь использовать. Иванович в штангу, эх если бы он ударил 5 см правее. У Рамиреса и Юры были шансы выйти на убойную позицию, но первый был недостаточно напорист, Юре не хватило технике. Молодёжи и Рамиресу элементарно не хватает массы, силы корпуса, чтобы противостоять в единоборствах. Джош несмотря на косяк мне понравился, думающий игрок. За одного битого двух небитых дают, так что вчерашняя ошибка ему пойдёт на пользу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 17, 2010 14:56

НА МОСКВУ!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 20, 2010 07:57

Спартак - Челси 0-2. Жирков! Анелька!!
:ole: :ole: :ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 20, 2010 08:05

Drums писал(а):Спартак - Челси 0-2. Жирков! Анелька!!
:ole: :ole: :ole:

Выспался, на... :lol: А мы смотрели... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 20, 2010 08:20

Бутсы на гвоздь
Так не показывали же... :?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 20, 2010 08:21

Drums писал(а):Так не показывали же...

НТВ, прямой эфир :lol: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 20, 2010 08:27

baRT
Пистец... я думал по НТВ+... просрал все - хотел на матч поехать - в итоге даже по телеку не посмотрел... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 18:07

I'm back! Усталый, спал 3 часа, но счастливый.

Посмотрел сегодня повтор гола Жиркова - ох и красавца положил с левой ноги!

ЮУУУУУУУУУРАААААААА!!! ЮУУУУУУУУУРАААААААА!!! ЮУУУУУУУУУРАААААААА!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 18:08

Drums писал(а):baRT
Пистец... я думал по НТВ+... просрал все - хотел на матч поехать - в итоге даже по телеку не посмотрел... :(

Эх, Милорд, Милорд... Как же Вы так?
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 20, 2010 19:51

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Так не показывали же... :?

Надо было будильник поставить и телевизор включить :P :lol: . Фонад бля... :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 20, 2010 21:10

Fog писал(а):
Drums писал(а):baRT

Эх, Милорд, Милорд... Как же Вы так?

Да после того, как обломилась поездка, какая-то апатия на меня напала, Милорд... расстроился я... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 22:05

Изображение

Я в нижнем ряду, справа. Почти над словом "leader".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 22:35

«Спартак» — «Челси» 0:2. После матча

Карло Анчелотти:

- "Челси" победил своего ближайшего конкурента в группе на его поле. Как вы оцените игру в Москве, в которой ваша команда провела два гола до перерыва, а после него контролировала ситуацию и довела дело до победы?

- Мы провели хорошую игру. Причем она была отнюдь не простой. Во втором тайме "Спартак" смотрелся прилично, постарался вернуться в игру после 0:2. Здорово, что нам удалось провести два мяча в первой половине, взяв игру под контроль. Мы внимательно действовали в обороне. После перерыва в защите смотрелись прилично плюс фантастически действовал Петр Чех.

- Как ваши подопечные отреагировали на то, что играть пришлось на искусственном поле? Были какие-то проблемы?

- Нет. Никаких проблем не возникло. Вчера на тренировке мы опробовали покрытие. Сегодня те же Эссьен и Эшли Коул провели на нем по 90 минут (на самом деле второй попросил замену незадолго до финального свистка. - "СЭ"). Нам не был знаком этот газон, но после матча стоит заметить, что такое поле хорошо для игры в футбол.

- Если затронуть тему этого стадиона. Здорово, что Жирков забил на родной земле? И хорошо, что Анелька отличился в Москве, а Джон Терри провел хороший матч после предыдущего появления на этой арене в финале Лиги чемпионов?

- В последние дни вы немало говорили об этом стадионе. Но футболисты не думали о том финале, они просто концентрировались на предстоящем матче. Для Юрия это очень важный момент: он вернулся в Россию, чтобы сыграть здесь с "Челси". Жирков забил фантастический гол. Полагаю, сегодня он более чем счастлив.

- Что скажете об Анелька, который забил четыре гола в трех матчах? Ему удалось заменить Дрогба?

- И до этого матча он показал свое мастерство, свое умение играть на острие и без Дидье. Николя - фантастический футболист, в том числе и потому, что он может играть на любой позиции в линии атаки.

- Вчера вы сказали, что в матчах со "Спартаком" определится судьба первого места в группе. "Челси" обыграл красно-белых с тем же счетом, что и "Марсель". Как думаете, какая из этих команд имеет более высокие шансы занять второе место вслед за вами?

- Не знаю. Считаю, что обе команды хороши. У них разные стили и возможности. На мой взгляд, "Спартак" во втором тайме нашего матча постарался сыграть в хороший футбол, используя всю ширину поля. На правом фланге у них очень хороший защитник (Сергей Паршивлюк. - "СЭ"), который поддерживал атаки своей команды. Полагаю, у нее есть шансы выйти в плей-офф.

- Ваша команда фактически обеспечила себе выход в весеннюю стадию. Вам интересны оставшиеся матчи группового турнира или вы задействуете в них ближайший резерв?

- (Удивленно.) Мы с уважением относимся к этому турниру. Мы еще не гарантировали себе выход в 1/8 финала. Впереди у нас еще три матча.

- Простите за вопрос, но никак нельзя не затронуть эту тему. Прошли сутки, появилась новая информация об уходе Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед". Он нужен вашей команде?

- Видимо, в ближайшее время мне придется часто отвечать на этот вопрос. Хочу все прояснить сейчас. Мне не нравится, когда некоторые тренеры обсуждают моих игроков. И я не хочу делать этого по отношению к другим командам. С уважением отношусь к "Манчестер Юнайтед" и Алексу Фергюсону. У них есть проблема, но говорить о ней я не хочу.

- Если вернуться к игре Юрия Жиркова в сегодняшнем матче, вы довольны его действиями?

- Он сыграл очень хорошо. Юрий без проблем может выйти как на левом фланге обороны, так и в полузащите. Сегодня он забил фантастический гол, очень важный для команды. Своим мячом он открыл для нас игру, после чего добиться победы стало заметно проще.

- По ходу второго тайма вы выпустили на поле трех молодых резервистов. Их выход связан исключительно с тем, что у вас много травмированных, или вы собираетесь активно использовать их и в дальнейшем?

- Разумеется, периодически мы будем прибегать к их услугам, они будут получать необходимый опыт. Эти футболисты вполне готовы играть за основную команду. Может, им не хватает опыта, но они обладают приличными качествами. Рассчитываем на них в будущем.

- Для вас будет принципиально выиграть домашний матч со "Спартаком", чтобы после решения задачи на групповой турнир в двух оставшихся матчах предоставить отдых ведущим футболистам?

- Нет, нужно сохранять концентрацию во всех встречах до конца группового турнира. Лига чемпионов - важный турнир. И все матчи в нем ответственные. Наша задача - стать первыми в группе. И должны победить "Спартак" не для того, чтобы потом кому-то предоставить отдых, а чтобы добиться своей цели.

- И все-таки, вы не могли бы сыграть во втором матче со "Спартаком" вничью?

- (Улыбается.) Следующую игру? Нет! (Смех в зале.) Не думаю, что "Спартаку" нужны такие подачки. Это хорошая команда, которой по силам самой решить свою задачу и достойно сыграть и в Лондоне, и против "Марселя".

- Дрогба будет готов к матчу чемпионата с "Вулверхэмптоном" в предстоящий уик-энд?

- Мы получили хорошие известия из Кобхэма. Дидье сможет сыграть с "Вулверхэмптоном".

Валерий Карпин:

- Два разных тайма. Абсолютно. Мне понятно почему. Многим, наверное, понятно. После конкретного разговора в раздевалке в перерыве многое изменилось. Просто-напросто, мягко говоря, испугались. Конечно, не все футболисты из одиннадцати, но некоторые. Просто испугались "Челси". Та игра, которая была во втором тайме, должна была присутствовать - хуже или лучше - и в первом - то желание, та борьба, что были после перерыва. Когда боишься, естественно, ноги не бегут. Имея зазоры по 10 метров, любой футболист, играющий против тебя без прессинга, будет делать что угодно.

Хотел бы поблагодарить болельщиков, собравших полный стадион. А поведение - даже делегат УЕФА отметил, что без проблем все прошло, все великолепно. Большое спасибо. К сожалению, не смогли порадовать победой.

- На ваш взгляд, "Спартак" проиграл "Челси" все-таки психологически или просто индивидуальное мастерство гостей было выше?

- Об индивидуальном мастерстве можно говорить, когда ты психологически находишься на одном уровне. То, что я сказал раньше: если бы мы играли так, как во втором тайме, с самого начала, а не играли в первом тайме так, как играли, потому что просто испугались, можно было бы говорить об индивидуальном мастерстве, еще о чем-то. Когда этого нет, опять же, как я сказал: когда меня не прессингуют, когда меня не атакуют, жмутся к воротам, дают мне делать все, что угодно, я сейчас в 40 лет выйду и буду делать все то же самое, что против нас в первом тайме.

То, что индивидуально сильные футболисты у "Челси", было понятно до начала игры. Но, прежде всего, проиграли психологически, пропустив в первом тайме два гола.

- А вы теперь знаете, что сказать игрокам перед матчем на "Стэмфорд Бридж"? Насколько ваши новые слова помогут нивелировать обозначенную разницу в классе?

- Говорить я могу что угодно. И перед этой игрой говорил. Говорить - это одно, а прочувствовать на себе - другое. Да, говорили, что ничего страшного, что можно играть абсолютно спокойно. Второй тайм - наглядный пример. На своей шкуре, можно сказать, прочувствовали все футболисты, что можно играть, мячи у них отбирать, что так же они могут ошибаться, терять мяч, так же можно их в "стенку" обыгрывать, "один в один". Все можно, только если не бояться. Так же будут зоны, куда бежать, если не бояться. Наверное, не надо слов перед игрой в Лондоне. Можно будет поставить запись первого и второго таймов, пускай сами посмотрят. Даже говорить ничего не придется.

- Какая теперь стратегия на этот групповой турнир? Будете ориентироваться на матчи с "Марселем" и "Жилиной" или все-таки постараетесь хотя бы очко в Лондоне "зацепить"?

- В Лондоне следующая игра. До "Жилины" и "Марселя" еще дожить надо. Ближайший матч в Лиге чемпионов - в гостях у "Челси". Так что надо в нем пытаться "зацепить" очки. И не одно, а три желательно. Почему бы нет?

- Будет ли в зимнее "окно" предпринята новая попытка покупки Юрия Жиркова?

- Попытка уже была, был получен ответ: "Нет". Что еще пытаться, головой о стену биться?

- А если вопрос с юмором под конец: в какой вы форме сможете усилить правый фланг?

- Спасибо. Макгиди пусть играет справа.

Спорт-Экспресс

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6680/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 20, 2010 22:48

Fog писал(а):Просто-напросто, мягко говоря, испугались. Конечно, не все футболисты из одиннадцати, но некоторые.

Вот сколько не смотрю Спартак в международных кубках с грандами ... сцут, и сцут откровенно.

Видимо, пока Сапартак не заполнится бразильцами на все сто. так и будет вонять чисто спартаковской мочевиной.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 20, 2010 22:58

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Просто-напросто, мягко говоря, испугались. Конечно, не все футболисты из одиннадцати, но некоторые.

Вот сколько не смотрю Спартак в международных кубках с грандами ... сцут, и сцут откровенно.

Видимо, пока Сапартак не заполнится бразильцами на все сто. так и будет вонять чисто спартаковской мочевиной.

Да фигня это, Карпин пытается вину на игроков переложить. Челси в первом тайме больше давили, игра в основном на половине Спартака происходила. Сделали игру в первом тайме, во втором играли на контратаках намерянно отдав инициативу Спартаку. В субботу уже следующая игра, надо было ножки беречь.

А какая связь между Спартаком и UAN (уреа аммониа нитратом)?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»