Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 21, 2010 20:57

Drums писал(а):В салоны, кстати, стали возвращаться машины

Да. Я тоже поездил тут по салонам... Подумал, когда мне надо было, то не было ни xepa. 8^) В том же Ниссане стояли только Тиида с Альмерой... :)
Drums писал(а):Гэлэкси! - такого эксклюзива томский салон Форда не видел никогда... тачка - отпад! - так и хочется, сев за руль такой красавы, сразу включить диджейский хит "Алена Даст", ибо секса там просто не может не быть! Впрочем, в такой тачке не то что сексом заниматься, там в футбол играть можно..

:lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 21, 2010 21:31

Вот чиста-мужская машина .. , а не то что ваши мягкожопые места для срущих птиц .. 8^)

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 22, 2010 07:44

можно использовать для любителей секаса в машине , чтоб голову не поранить .. :)

Надувной шлем для велосипедистов изобретен в Швеции (ВИДЕО)

На картинке перед вами - "Военачальник", надувной шлем для велосипедистов, работающий по принципу подушки безопасности. Выглядит экстравагантно. Между тем, испытания этого прототипа уже вовсю проходят в лабораториях для проведения краш-тестов.

201010211345_voienachal_nik_no_copyright.jpg
"Военачальник" не слишком элегантен. Наверное, поэтому для его продвижения заказали гламурную фотосессию
201010211345_voienachal_nik_no_copyright.jpg (24.82 КБ) 2204 просмотра

В случае столкновения с машиной или падения хозяина надувной шлем выстреливает из специального воротника и надувается за несколько миллисекунд подобно обычному автомобильному эйрбэгу.
Форма шлема разработана с таким расчетом, чтобы защитить шейные позвонки и наиболее уязвимые части головы.
Ожидается, что серия краш-тестов с участием "Военачальника" скоро будет закончена, и уже весной надувной шлем поступит в продажу.
Недавно мы рассказывали о том, что у Audi существует проект "Безопасность для пешеходов и велосипедистов". По нему инженеры уже сконструировали опытный образец "зрячего" автомобиля, распознающего такие объекты на дороге и заранее предупреждающего о них водителя.

http://www.zr.ru/a/261125/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 22, 2010 08:30

Вот почему русских нельзя победить .. :lol:

Москвич и шпалы (СМОТРЕТЬ ВСЕМ)

http://tomsk.fm/watch/106218
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 24, 2010 12:30

Тем не менее у "Гэлэкси" имеет место вопиющий недостаток, через который жителю Сибири очень сложно переступить - это отсутствие запасного колеса. Так называемый европйский вариант, подразумевающий, что либо сервис тебя поджидает на кажом шагу, либо эвакуатор подскочит в любое время. Однако, если ты идешь по кожевниковской трассе, к примеру, и у тебя 100 км вперед и 100 км назад от ближайшей шиномонтажки, то понимаешь, что эти европейские штучки нам никак не подходят... в итоге, делаем вывод - приемлемых минивэнов на рынке в принципе нет: "Грандис" имеет запаску, но не раскладывается в пол, "Гэлэкси" ("S-Max") раскладываются в пол, но не имеют запаски, "Версо" прекрасно раскладывается и запаска есть, но слишком коротка, "Мазда5" возможно имеет все приемущества, но не имеет официального центра в Томске...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 25, 2010 15:33

По причине новой моды на складывания сидений без откидывания вперед сидушки оказываются непригодными для эксплуатации и все современные универсалы - "Авенсис", "Инсигния" (Опель), "Мазда6" - во всех из них расстояние от сложенных в пол сидений до крыши всего 72 см, что делает какие-либо движения в машине практически невозможными... "Аутбэк" на этот счет уже не смотрел - просто постоял рядом - ценник там совсем космический...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 25, 2010 15:47

Drums писал(а):во всех из них расстояние от сложенных в пол сидений до крыши всего 72 см, что делает какие-либо движения в машине практически невозможными...

Задница у тебя большая что ли .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 25, 2010 15:49

Drums складывается впечатление, что у тебя уже комплекс по поводу секса в машине, ты не пробовал этот вопрос дома утрясти, а то так и помрешь девственником в этом смысле? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 25, 2010 15:52

Drums писал(а):до крыши всего 72 см, что делает какие-либо движения в машине практически невозможными...

Ничо подобного - это места, как под столом получается, а в кино что-тока под ними не делают.. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср окт 27, 2010 12:32

КаГ я рад, что снова Антилопа заработала!
Пролистал последние пару страниц.
Drums писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Я сегодня новые колёса с зимней резиной установил

Не рановато ли? :o

В прошлую среду, (т.е. ровно неделю назад) ездил я в Томск. Туда - по одному берегу, назад - через Болотное.
Лежал снег, а на мостике через старую Обь - чистый лёд, и две разбитые машины...
Так что переобуваться пора-таки
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 27, 2010 13:42

Doctor писал(а):Так что переобуваться пора-таки

Не, не пора еще - у нас тут в Томске Drums пока безнаказанно катается :)

...Вчера по радио услыхал:
Если вы любите сигналить, подрезать, хамить на дороге - имейте ввиду, что в России за год продается 10 тысяч бейсбольных бит и всего 3 бейсбольных мяча :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср окт 27, 2010 15:05

тут тема недавно была про ругательные номера (похоже где-то в астонвиле осталась), у нас теперь выдаюца номера НхххАХ :)
Хочу первоНАХа увидеть (н001ах) :D
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 27, 2010 18:31

ремарка по поводу не рановато ли: специалисты нашего арендатора - "Автошина" или "Автодвор МВиД", как кому более известны, убедительно, с примерами и разнообразными ссылками на сайты производителей резины уверяли меня, что зимняя резина начинает реально работать после примерное 750-1000 км пробега.
В связи с вышеизложенным колеса Gislaved NF-5 нахлобучены на машину и сегодня вступили в эксплуатацию :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 27, 2010 19:03

oneleg Не все же каждый раз новую резину одевают...
ЗЫ: Эх, красиво я сказал :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 27, 2010 21:49

Пойман позор ГИБДД

В Екатеринбурге в последние несколько дней проводилась настоящая операция по поиску преступника, который на своей «девяносто девятой» сбил молодую девушку и скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обратились к населению с просьбой помочь в розыске нарушителя, а водителей темных Lada-21099 призывали приехать в отделения милиции и предъявить на осмотр свою машину.

Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).

Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.

Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32735
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 27, 2010 22:06

в России за год продается 10 тысяч бейсбольных бит и всего 3 бейсбольных мяча

:lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 27, 2010 22:11

И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник.

Эт пистец... российская милиция просто в агонии... :(
Смотрели Малахова "Пусть говорят" на Первом канале? Была программа о томском беспределе в милиции. Вспомнили и вытрезвитель, и избитого палками мальчика, и задавленных школьниц в области... Томск предстал как эпицентр ментовского беспредела в стране... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 27, 2010 23:28

Очернить можно кого угодно и от ошбок не застрахован никто. На личном примере могу сказать, что двое суток проведенные в вытрезвителе, а так же предыдущие данным случаям, между ими и последующие встречи с представителями МВД, в их числе ГАИ и ГИБДД были проведены чинно и благородно. А ложка дегтя есть в каждой бочке меда.

Вернуться в «ПИВНАЯ»