Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 04, 2010 22:20

Drums Вот меня всегда это вырубает, что за визами практически всегда приходится ехать в Москву. Такая огромная страна... Это просто издевательство, зачем делать личное присутствие или собеседование... :evil:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 04, 2010 22:44

Drums писал(а):15 ноября лечу в Амстердам - предстоит ипатьня в Москве - прилет в Домодедово - со всеми шмутками за визой - потом в Шереметьево... :?

Йопт! Так письмо всё-таки пришло? Когда, если не секрет?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 01:39

Флоран Малуда не сыграет с "Ливерпулем"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что вингер Флоран Малуда пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" из-за травмы.

Напомним, что француз не принял участия в поединке Лиги Чемпионов против московского "Спартака" в среду вечером. Это стало следствием травмы лодыжки, которую он получил в прошлый уикенд во время встречи с "Блэкберном".

Ранее ожидалось, что Малуда вернется в строй перед выездом на "Энфилд", однако на деле оказалось, что футболисту придется задержаться в лазарете. Впрочем отсутствие Флорана не продлится долго - уже на следующей неделе он возобновит тренировки.

"Малуда слегка подвернул лодыжку. Проблема несерьезна, но он не сможет сыграть против "Ливерпуля". Он вернется на следующей неделе", - цитирует Анчелотти ESPN.

Также тренер выразил надежду, что в воскресенье он сможет рассчитывать на полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Вернутся в стартовый состав Джон Терри и Майкл Эссьен, которым Анчелотти дал отдохнуть во время игры Лиги Чемпионов.

http://premiership.ru/posts/10451/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 05, 2010 14:19

Fog

Письмо шло ровно три недели, Милорд. Так что наши с Вами надежды на 10 дней были, как доказывает нам доблестная российская почта, просто утопическими... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 15:09

Drums писал(а):Fog

Письмо шло ровно три недели, Милорд. Так что наши с Вами надежды на 10 дней были, как доказывает нам доблестная российская почта, просто утопическими... :? :)

Всё равно Вам минус, Милорд. Были и другие варианты решения вопроса.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 05, 2010 15:20

Fog
Иной вариант был один, Милорд - лететь в Москву за свои бапки просто на матч.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 15:56

Drums Как вариант, можно было попросить голландцев отправить приглашение курьерской почтой, с возмещением им расходов (около 40-50 долларов), в этом случае письмо дошло бы за 3 дня.

Или скан предложния в пдф-е по е-мэйлу, распечатать на лазерном цветном принтере, что практически не отличалось бы от оригинала.

Впрочем, чего уже сейчас лоб морщить, что случилось - того уже не избежать. Единственно жаль только, что не получилось увидеться. Я, наверное, не стал бы рисковать своей не до конца сросшейся ногой, если бы сразу знал, что Вы не едете. Слава Богу, всё более-менее нормально прошло.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 21:33

Наш 17-летний Джош вызван в сборную Англии U-21.
http://www.chelsea.vitalfootball.co.uk/ ... p?a=521007
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 21:52

Возвращение Фрэнка Лэмпарда снова отложено

Вопреки ожиданиям воскресный матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" пропустит полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. А вот Флоран Малуда восстановился раньше срока и на "Энфилде" будет готов сыграть.

Напомним, что после победного матча Лиги Чемпионов против "Спартака" в среду вечером главный тренер "синих" Карло Анчелотти заявил, что Малуда пропустит выезд на "Энфилд". В то же время наставник выразил надежду, что Лэмпард поправится в срок.

Но все вышло с точностью до наоборот. На пресс-конференции в пятницу итальянский тактик поведал, что Лэмпард до сих пор не возобновил полноценные тренировки. Возможно Фрэнк будет готов к матчу против "Сандерленда" 14 ноября. А вот Флоран в полном порядке.

"Лэмпард не готов к предстоящему матчу. Его возвращение снова придется отложить. Надеюсь, что через неделю он вернется в строй. Он начал тренироваться, и проблема уже позади. Но требуется время, чтобы набрать форму, ведь процесс лечения был непростым. Мы хотим исключить любой риск".

"Он все делает в одиночку, хорошо занимается, бьет по воротам. Все нормально. Но ему еще предстоит вернуться в общую группу, это будет его следующий шаг. Надеюсь, это случится в начале следующей недели, и тогда мы будем рассчитывать на него в матче против "Сандерленда".

"Небольшая проблема есть у Эссьена, и мы не уверены, будет ли он готов к воскресенью. У него проблема с пальцем. Надеюсь, ничего серьезного, и он сыграет. Он поедет с нами, и свое решение мы примем в воскресенье утром. Малуда готов играть, он очень быстро восстановился", - сообщил Анчелотти на пресс-конференции.

http://premiership.ru/posts/10463/

Не есть гуд, Эссьен очень нужен. Рамирес против ливерной схемы 4-2-3-1 не потянет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 05, 2010 22:00

Какое однако своеобразное празднование у ливерных - Макси проверяет сфинктер у Кириакоса. Тьфу, мерзость!

http://www.youtube.com/watch?v=3xC41Yhi ... r_embedded
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 05, 2010 22:35

Fog
Как вариант, можно было попросить голландцев отправить приглашение курьерской почтой, с возмещением им расходов (около 40-50 долларов), в этом случае письмо дошло бы за 3 дня.

В итоге так и вышло, Милорд, я попросил послать письмо курьерской почтой - но даже курьерской почтой оно шло пять дней, и я его получил через несколько дней после игры...
Или скан предложния в пдф-е по е-мэйлу, распечатать на лазерном цветном принтере, что практически не отличалось бы от оригинала.

Я спрашивал о факсе или скане по телефону, ответ был непреклонен - давайте скан, но добавьте подлинник в течение 3-х дней, иначе все документы в мусорку... - для меня это означало, что я лечу на матч, отдаю скан, возвращаюсь в Томск и смотрю, пришел ли подлинник, чтобы еще успеть послать курьерской почтой в Москву - а если не пришел, то все документы в мусорку в посольстве и снова ехать в Москву подавать весь пакет... - бред...
Я, наверное, не стал бы рисковать своей не до конца сросшейся ногой, если бы сразу знал, что Вы не едете.

Да, Милорд, зачинщиком кипиша был именно я, это нельзя не признать...
Слава Богу, всё более-менее нормально прошло.

Это единственное, что облегчает мои душевные страдания в связи с произошедшим, Милорд.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс ноя 07, 2010 22:45

Получите 2-ую баночку от испанского парнишки :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс ноя 07, 2010 23:52

Хорошая игра получилась
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 08, 2010 09:13

Синие, а что с вами происходит!?
Вы спокойно обыгрываете середняков и аутсайдеров, но только попадается серьезная команда - у вас проблемы.

Ман Юнайтед (Коммьюнити Шилд) - 0 очков
Ман Сити - 0 очков
Ливерпуль - 0 очков
Арсенал - победили.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 08, 2010 09:30

baRT
Мда, игра с командами-тяжеловесами что-то настораживает... :? хотя Арсенал ведь просто втерли в газон... но там вечно лихорадочный Венгер - его команду продолжает бросать то в жар, то в холод... в общем, Анчелотти есть над чем подумать...

Fog
Как Вам вчерашняя игра, Милорд?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 08, 2010 16:45

«Ливерпуль» — «Челси» 2:0. После матча

После проигранного в гостях матча против «Ливерпуля», в рамках 16 тура Английской премьер-лиги, наставник «Челси» Карло Анчелотти поделился своими соображениями:

«В первой половине встречи нам не хватало скорости. Мы слишком долго выходили из обороны и не могли найти возможности для развития атак на половине поля соперника, — анализирует итоги матча Анчелотти. — Стоит отдать должное хозяевам, они отлично оборонялись в первом тайме и забили два гола на контратаках. После этого нам было сложно вернуться в игру».

«Во втором тайме мы попытались переломить ход встречи и существенно улучшили ситуацию на поле. Мы навязали сопернику интенсивную игру, имели ряд возможностей для взятия ворот, однако не смогли преодолеть грамотную оборону „Ливерпуля“».

«Мы усилили давление и, проделав фантастический объем работы, заслужили забитый мяч, однако, нам этого сделать не удалось. Возможно, в некоторых случаях от нас просто отвернулась удача. Пепе Рейна потрясающий голкипер, он совершил несколько великолепных сэйвов. Команда показала сплоченный футбол в обороне и поэтому полностью заслужила победу».

«Очевидно, что результат неудовлетворительный, однако во втором тайме мы показали хорошую игру, и я доволен действиями своих игроков во втором тайме. В трех выездных встречах нам не удалось отличиться. Непривычно, но думаю, что в следующем гостевом матче картина будет иной».

Дидье Дрогба начал матч на скамейке запасных и вышел на поле лишь после перерыва. Также во встрече не принял участия Майкл Эссьен, получивший повреждение пальца на ноге.

«В последней игре в Премьер-Лиге у него возникли проблемы с пальцем на ноге, и он не смог принять участие в матче. Надеюсь, к среде он будет готов, комментирует Анчелотти состояние ганского полузащитника. — У Дрогба вчера поднялась температура и он не был полностью готов, поэтому было принято решение о его участии лишь в одном тайме».

Сегодняшняя победа может стать мощным стимулом для «Ливерпуля», который, по мнению Анчелотти, даже после неважного начала сезона, поборется за место в Лиге Чемпионов.

«Я думаю, у них есть все возможности, чтобы вернуться в первую четверку команд чемпионата. У этой команды бойцовский характер, — делится соображениями итальянский специалист. — Торрес забил два потрясающих мяча. Несмотря на не лучшую форму, показываемую им в последних матчах, ему удалось продемонстрировать блестящие бомбардирские навыки».

Изображение

Ну а вот как оценил исход матча 11 тура премьер-лиги главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон:

«Я доволен действиями всей команды, а также тем, что большая часть похвалы за этот матч достанется Торресу. За последнее время в его адрес было много критики, которая была сильно преувеличена. Конечно, когда команда не выигрывает, то сложно защищать игрока, но сегодня он удостоился аплодисментов от болельщиков, и после этой встречи люди будут говорить, что он вернулся к своей лучшей игре. Будем на это надеяться. Сегодня он сыграл очень, очень хорошо.

Спасибо Рейне и перекладине за то, что мы не пропустили. Я очень доволен тем, как команда играла. Футболисты все больше привыкают к тому стилю игры, который мы от них требуем

На данный момент я доволен девятым местом, но несколько поражений может отбросить нас обратно на 16-е, поэтому нам нужно хорошо сыграть с «Уиганом». Мы должны проводить намного больше матчей на том же уровне, что и с «Челси». Не могу гарантировать этого, но знаю, что ребята хотят играть так каждую неделю.

Спасибо, что напомнили мне, что с «Фулхэмом» мне не удавалось обыгрывать «Челси». Знаю, что «синие» не намерены проигрывать много матчей в этом сезоне, поэтому рад, что мы записали на свой счет победу над ними».

Нападающий «Ливерпуля» и автор обоих мячей в ворота лондонцев Фернандо Торрес так же поделился мнением о матче с «Челси»:

«Мы знаем, что начали сезон не очень хорошо. «Ливерпуль никогда ранее не был в зоне вылета после 9 матчей, но теперь мы играем все лучше с каждым днем.

Нам нужно было время, чтобы привыкнуть работать с новым тренером и игроками. Теперь мы должны показать всем вокруг нас, что может одинаково хорошо играть со всеми, а не только с великими клубами.

Это не просто три очка, они придали нам уверенности».

...............................................................................................................................................

По мнению Sky Sports:

Man of the match (MOM): Фернандо Торрес своими обоими голами продемонстрировал блестящую игру, но стоит заметить, что всеми его действиями и всем действиями своей команды на поле, управлял Стивен Джерард.

Момент матча: Малуда не смог вколотить , после прорезки от Дрогба, когда после его удара мяч попал в грудь голкипера мерсисайдцев Пепе Рейны.

Попытка матча: удар Анелька, после которого мяч, попав в руку Рейны полетел в перекладину а затем снова вернулся к Рейне, а также отличный подкат от Каррагера, который помешал Дрогба выйти на убойную позицию.

Сейв матча: Петр Чех во второй половине справился с опасным ударом Дирка Кюйта.

Тема для разговора: Вернулся ли Торрес в свою лучшую форму и нашел ли наконец «Ливерпуль» свою игру? Сможет ли теперь «Ливепуль» включиться в борьбу за чемпионский титул?

Гол матча: Второй мяч Торреса, когда он не приближаясь к Ивановичу пробил по воротам отличным обводным ударом из пределов штрафной и поразил ворота Чеха в дальний угол.

Sky Sports, Daily Mail, оф. сайт CFC

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6715&cHash=9522d8e8ec
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 08, 2010 17:09

Drums писал(а):Fog
Как Вам вчерашняя игра, Милорд?

Да никак, Ваша Светлость, не наш день был вчера. Проиграли центр, проиграли игру. Без Эссьена, без Лампарда, со слабо сыгравшим Юрой и никакущим Рамиресом, трудно было противостоять ливерным у которых 5 человек в центре играло. Карло совершенно верно говорит, что переход от обороны к атаке был или медленным или вообще его не было. Ливер создал три момента, два из которых реализовал Торрес, обыграв наших защитничков и в обоих случаях мы потеряли мяч в центре. Ну и Рейна хорошо вчера сыграл, удар в упор Малуда вытащил, потом после удара Анелька мяч ушёл в перекладину. В общем не наш был день вчера. Вернули должок ливерным за 0:2 на Энфилде в конце прошлого сезона и заработанное на той игре чемпионство.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 08, 2010 18:58

baRT писал(а):Синие, а что с вами происходит!?
Вы спокойно обыгрываете середняков и аутсайдеров, но только попадается серьезная команда - у вас проблемы.

Посмотрим как вы в дерби выступите... не верю, что возьмёте хотя бы очко.
Кстати, лажаете и с сильными и со слабыми.
ЗЫ Арсенал это несерьёзная команда?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»