Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 09, 2010 13:05

baRT а что там читать? тупой фанат Сити наколол себе во всю спину Руни и подписал: Руни легенда Сити :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 09, 2010 13:50

Да это понятно. Просто интересна предистория :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 09, 2010 14:32

baRT В общих словах там написано, что ваш чувак так обрадовался когда Руни типо сказал, что перейдёт в Сити, зовут кстати этого фана Симон Харт, так вот он как услышал о возможном переходе Руни сразу побежал и за 500 фунтов сделал наколку на спине эту :lol: ну а на следующий день Руни подписал новый 5-летний контракт с МанЮнайтед :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 09, 2010 14:56

deus
:lol: :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 09, 2010 21:38

Ман Сити: 34 млн за Алвеша

Если Барселона хочет оставить у себя своего защитника, то ей следует поторопиться.

Ибо в случае отказа Дани Алвеша продлить контракт со своим нынешним клубом, в офис клуба тут же постучат гонцы из Манчестер Сити с мешком денег. А конкретно - 34 миллиона евро, сообщает O Globo.

Именно такую сумму готовы выложить шейхи за бразильского защитника буквально ближайшим летом. Конечно, Барселона в любом случае остается в выигрыше - либо Алвеш, либо деньги. Но выбор все же сделать придется.

http://football.ua/spain/news/111864.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 09, 2010 21:42

Sport.es: "Манчестер Сити" нацелился на Даниэла Алвеша

Руководство и тренерский штаб английского "Манчестер Сити" нацелились на футболиста испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша, передает Sport.es.

Согласно информации источника, английский клуб собирается сделать бразильцу очень соблазнительное предложение. Руководство "Манчестер Сити" готово платить Алвешу годовую зарплату в размере ? 8 млн. На следующей неделе представитель "Манчестер Сити" приедет в Барселону, чтобы лично встретиться с футболистом и обсудить с ним возможность его выступлений в премьер-лиге.

http://www.championat.ru/football/news-647070.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 09, 2010 23:30

Sergey_M писал(а):34 млн за Алвеша

Я сначала подумал что за питерского Алвеша, совсем думаю шейхи с ума посходили :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 10, 2010 09:06

ITS DERBY DAY!!!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 10, 2010 09:51

Манчини: "Надо едино играть до последней секунды"

Роберто Манчини уверен, что его команда может преодолеть душераздирающие поражение от "Юнайтед" в прошлом сезоне и сыграть завтра великолепно.

Манчини: "Они знают, что сейчас мы сильная команда, ситуация изменилась. Мы с большим уважением относимся к ним, но мы знаем, что можем быть лучше их. Завтра должна быть хорошая игра".

"Мы играли на том же уровне в течение последних нескольких дерби, и мы только проигрывали в последнюю минуту. Это важно запомнить, но мы другая команда в этом сезоне".

"Надо едино играть до последней секунды, они выиграли у "Вулверхэмтона", потому что у них есть сильные менталитет. Они выиграли много трофеев. Но мы выигрывали у них в Кубке в прошлом сезоне, и мы должны помнить это".

Манчини говорит что сезон ещё не кончается, но всё равно этот матч может повлиять на расположения команд на окончании сезона.

"Это длинный сезон, в Премьер-лиги трудно, но важно, что мы остаемся в группе за второе и третьей позицию. Если мы будем на верхней части таблицы рядом с "Юнайтед" и "Челси" в январе или феврале, то у нас есть шанс даже на чемпионство, но на данный момент мы можем только думать, о завтрашней игре".

mcfc.co.uk
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 10, 2010 09:52

Найджел: "Дерби всегда увлекательно"

Голландец, который стал культовой фигурой после прибытия из "Гамбурга", считает себя истинным "горожанином".

Найджел де Йонг надеется на великолепную поддержку фанатов команды, чтобы помочь Сити в дерби на Сити оф Манчестер.

Де Йонг: "Наши болельщики являются блестящими, они постоянно продолжают поддерживать нас".

"Они всегда могли подать руку помощи и помочь в матчах, особенно в дерби. Я играл в двух дерби и теперь у нас есть огромные ресурсы на победу".

"Вы можете увидеть и услышать на каждом выезде, что фанаты поддерживают нас в полную силу, мы надеемся поблагодарить их за это выиграв завтра в дерби".

"Дерби всегда увлекательно. Это важный сезон для "Манчестер Сити", и для "Манчестер Юнайтед". Всем известно, что происходило между командами в прошлом сезоне. В этом сезоне всё будет еще больше".

"Я люблю играть против кого-либо. Там нет конкретного игрока с кем я хочу играть или не хочешь. Будь то против "Вест Бромвича или "Манчестер Юнайтед" не имеет значения, я просто получаю удовольствие от игры на поле".

Марио Балотелли пропустит свой первый дерби из-за удаления в игре с "Вест Бромвичом", а также дисквалификации на три матча.

Найджел: "Я один из опытных парней в команде, Марио молод и он есть как личность, он должен научиться оставаться сосредоточенным на поле ли. Я, Карлос и Венсан, говорим ему, чтобы он прекращал разговаривать во время матча с судьями и сконцентрировался на своей игре".

"Но это не легко, выходя на поле в Премьер-лиге в 20 лет. Это совсем другая игра, и он должен привыкнуть к этому. Но он будет учиться от того, что произошло".

mcfc.co.uk
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 10, 2010 09:53

Сильва: "Игра с Юнайтед очень важна"

Давид Сильва наслаждается предматчевой обстановкой в преддверии для себя первого дерби Манчестера.

Сильва, который был признан Etihad игроком месяца в октябре, очень хорошо сыграл в предыдущем матче Сити сыграв в двух голах важную роль.

Теперь испанец говорит, что ему даже и не снилось, что он в один прекрасный день сыграет в дерби Манчестера.

Сильва: "Это очень важная игра, это дерби, мы считаем, что можем победить. Я не могу дождаться сыграть против "Юнайтед", это очень важная игра для нас, потому если мы выиграем то сравняемся по очкам с МЮ".

"Я смотрел дерби Манчестера совсем юным и мне всегда нравились эти игры, но я никогда не думал, что сам буду участвовать в этом событии. Я очень рад быть частью этого праздника".

Сильве очень понравились огромные толпы фанатов Сити, которые закупали билеты на матч.

Испанец быстро набрал свою форму и уже адаптировался к Премьер-лиге еще быстрее, чем он смел надеяться.

Сильва: "Все изменилось, когда я покинул Испанию, все было иначе: погода, люди и футбол. Я быстро адаптироваться, и теперь чувствую себя как дома, я очень счастлив".

"Я был немного усталым от Кубка Мира физически и умственно, и первые недели были трудными для меня после победы в ЮАР".

"У меня в команде всё хорошо, одноклубники фантастические, я очень хочу помочь команде выиграть у "Юнайтед", а также выигрывать множества трофеев".

mcfc.co.uk
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 10, 2010 09:54

baRT писал(а):ITS DERBY DAY!!!

готовьтесь, будем вас сегодня ДЕРБанить :D
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 10, 2010 09:55

Эвра, Видич, Бербатов и Скоулз могут пропустить встречу с «Манчестер Сити» из-за болезни

Несколько футболистов «Манчестер Юнайтед» перед матчем 12-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» подхватили вирусное заболевание. Предположительно, в их число вошли Патрис Эвра, Неманья Видич, Димитар Бербатов и Пол Скоулз.

«Это не лучшая ситуация для нас. В данный момент каждый игрок на счету», – приводит слова главного тренера Алекса Фергюсона The Guardian.

Кроме того, Райан Гиггз и Оуэн Харгривз не сыграют из-за травм, участие Нани под вопросом.

http://www.sports.ru/football/74170926.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 11, 2010 08:40

0 - 0
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 11, 2010 12:26

Манчестер Сити 0–0 Манчестер Юнайтед

МС: Джо Харт, Дж. Боатенг (Коларов, 80), Компани, Туре, Сабалета, Яя Туре, Н. де Йонг, Бэрри, Милнер (Джонсон, 73), Тевес (Адебайор, 90), Сильва.

МЮ: ван дер Сар, Рафаэл (Браун, 49), Видич, Рио Фердинанд, Эвра (О’Ши, 69), Флетчер, Кэррик, Скоулз, Нани, Бербатов (Х. Эрнандес, 78), Пак Чжи Сун.

Вопреки ожиданиям дерби Манчестера даже близко не получилось таким зрелищным, как несколько предыдущих. "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" выставили на пару всего двоих нападающих, сознательно пожертвовав атакующей игрой. Как итог - 0:0.

Никакие травмы не помешали капитану "горожан" Карлосу Тевесу выйти в стартовом составе на матч против своей бывшей команды. Эммануэль Адебайор, Адам Джонсон и Александр Коларов оказались в числе запасных.

К вечеру среды все же поправился вингер "красных дьяволов" Нани. Он появился с первых минут. Райан Гиггз пропустил свое первое дерби Манчестера за 19 последних лет - из-за травмы. В роли одинокого нападающего выступил Димитар Бербатов.

С точки зрения борьбы первый тайм дерби получился очень напряженным. Однако голевых моментов практически не было. "Юнайтед" неплохо контролировал мяч в начале матча, но затем "Сити" переиграл соседа в этой компоненте. На 21 минуте Чжи Сун Парк сделал неплохой пас на Патриса Эвра, и защитник пробил с неудобной ноги с линии штрафной. Джо Харт забрал мяч.

Свой лучший момент "горожане" создали на 35 минуте. Джеймс Милнер заработал штрафной, исполнять который взялся Тевес. Аргентинец обвел стенку и метил в ближнюю девятку, но Эдвин Ван дер Сар в потрясающем броске отвел угрозу.

Во втором тайме команды попеременно владели мячом, но вся борьба велась в середине поля, и голевых моментов не возникало. Разве что акробатический удар Бербатова перед Хартом можно с натяжкой отнести к опасному. Ни одна из команд не заслужила победу, и как итог - 0:0.

Ничья закономерна. В отличии от предыдущих дерби это получилось не таким зрелищным. "Сити" удалось прервать серию из 4 подряд поражений от "Юнайтед". Соседи набрали по одному очку, и сейчас продолжают оставаться в трех очках друг от друга. Этот результат позволил "Челси" уйти в отрыв, который теперь составляет 4 балла.

premiership.ru
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 11, 2010 12:42

Ну чё еще пару мильардов просрали :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт ноя 12, 2010 10:05

Манчини: "Мы хотели победить"

Роберто Манчини после ничьей в дерби с "Манчестер Юнайтед" , что, несмотря на слабую игру в атаке, целью его команды была только победа.

За весь поединок "горожане" создали у ворот Эдвина ван дер Сара лишь один по-настоящему опасный момент, когда голландский вратарь спас свою команду после удара Карлоса Тевеса.

"Мы хотели победить, но иногда лучше сохранить ничью. В прошлом году мы рискнули и в итоге проиграли в концовке. Для обеих команд игра сегодня получилась сложная. Можно сказать, что по сравнению с прошлым годом мы вышли на новый уровень, ведь не пропустить в матче с "МЮ" дорогого стоит", - сказал Манчини.

soccer.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт ноя 12, 2010 12:02

Следующий соперник:

Изображение

Завтра. 21.00

Вернуться в «Manchester City FC»