Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Новороссийский Черноморец! Мы возвращаемся!!!

Сообщение Hohol shou » Ср окт 27, 2010 10:27

Бутсы на гвоздь
Я последнее время как-то больше болею за качество разливного пива в соседнем магазине, нежели за футбол :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 27, 2010 10:32

Hohol shou
точно ты какой-то странный - обычно болеют не за качество пива, от его отсутствия :)
....(и качества и пива) :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 27, 2010 10:57

TVA
Оно не может отсутствовать, потому что оно всегда присутсвует :) Мне поставлена цель, чтобы дома было шесть фирменных стаканов "Holsten". К чему я усердно стремлюсь. Два стакана уже заняли свою нишу на домашней полке, осталось еще четыре, т.е. 12 литров Хольстена :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 06, 2010 13:52

Пиво укрепит кости

Американские ученые в ходе исследования пришли к выводу, что пиво уберегает кости от развития остеопороза и снижает их ломкость.

Оказывается, в ячмене, который используется для приготовления светлого пива, эксперты обнаружили кремний. Этот элемент помогает организму вырабатывать коллаген, а он является одним из главных компонентов костей.

В светлых сортах пива кремний присутствует в виде ортокремниевой кислоты, которая легко усваивается организмом. Содержание кремния в темном пиве значительно ниже, чем в светлом.

http://newsland.ru/News/Detail/id/582289/cat/51/

з.ы. всю жисть пью пиво и ни одного перелома, однако правду пишут :lol: тьфу-тьфу-тьфу
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 06, 2010 14:02

deus, раньше вроде говорили что пиво кальций вымывает
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 06, 2010 14:04

Sergey_M писал(а):раньше вроде говорили что пиво кальций вымывает

не кальций, а калий 8^) и это правда, начинает ноги сводить из-за этого судорога, надо есть яблоки или таблетки оротат калия :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 07, 2010 13:46

Немецкие футбольные арбитры засунули коллеге в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива

Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы. Если суд утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится 15 ноября, то каждый из рефери будет отстранен от обслуживания футбольных матчей.

http://www.newsru.com/sport/07nov2010/referi.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 11, 2010 15:23

может продадим сайт, а деньги пропьем? :lol:
http://bizinformation.org/ru/www.lazurny.tomsk.ru
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 11, 2010 15:49

Контакт это данные по домену .tomsk.ru 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 11, 2010 15:52

Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 15, 2010 16:25

О запойной трезвости.

Здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить с вами об опасном недуге, уродующем жизнь многих наших людей. Вы уже догадались. Это трезвость. Запойная трезвость.
Как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек не пьет, чтобы пообщаться с друзьями, чтобы расслабиться после работы... Это очень опасно! Для такого человека постепенно уменьшается интерес к жизни. Его не волнуют проблемы его товарищей: Куда все ходили вчера, что все будут делать сегодня. Он не знает, где находится ресторан "Гранвой бангладеж" или даже бар "Одноногий мэр". Ему не до этого. Он спешит домой, чтобы предаться любимому пороку. И мне неудобно об этом говорить, появляются проблемы с девушками. Ну, просто нет повода познакомится. Им нечего друг другу сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Пойдем ко мне на девятый этаж, попьем чаю". Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Подверженных этому недугу женщин ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на земле.
Но вот болезнь углубляется и переходит во вторую стадию. Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не выпил вечером, утром его снова тянет не пить. Больной может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 57 лет и вообще умер. Исчезает похмелье, головная боль по утрам, увеличивается сопротивляемость к алкоголю. Если больному предложить выпить, он может ударить. В тяжелых случаях развивается водобоязнь и бешенство. Изменяется психика, и пассеизм медленно перетекает в социопатию.
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все вокруг алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Больной крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная десоциализация. В тяжелых случаях разрушение личности.
Запомните, друзья мои, и убедите других - запойная трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерьяны или мяты, да собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложить выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться в своих переживаниях. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Убедите больного вновь поверить в свои силы. Жена и дети трезвоголика не должны показывать, что они о нем думают. Хороши фразы: - Ничего, в следующий раз получится. - Завтра допьешь, я все равно тебя люблю.
Помните, перед вами человек такой же как вы, только глупый. Его жизнь не удалась. Свои страхи и комплексы он персонифицирует в спиртных напитках. Старайтесь при нем разговаривать с бутылкой. Называйте их ласковыми именами, придумывайте забавные истории из их жизни. Например: Бутылки - это мама и папа, а стаканы - это дети. Папа уходит на работу, а мама кормит детей. Пусть больной представит себя ребенком и попробует накушаться. Потом вытрите его досуха и уложите спать. Приведите больному в пример народные поговорки, осуждающие коварство и подлость трезвых. Например: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Значит, у трезвого на уме водка. Хороши такие поговорки, как: Напиться всегда пригодится, Пьяный проспится, а трезвого побьют и так далее... Не опускайте руки!
Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Сквозь эти тупые глаза на вас глядит его живая душа. Она тихо кричит: Эй, пожалей меня, пожалуйста... Помогите больному, иначе завтра вам не с кем будет пообщаться.

Ваше здоровье !
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 17, 2010 22:35

В какую страну отправиться любителю пива?

Прага, Амстердам и Берлин возглавили список городов, наиболее привлекательных для любителей пива. Как свидетельствуют результаты исследования SABMiller, изучившей культуру потребления пива в Европе, Прага наиболее популярна среди любителей напитка из Восточной Европы. Всего в опросе приняли участие жители 12 европейских государств.

В SABMiller заявили, что не удивлены лидерством Праги в рейтинге. "Чешская республика производит одни из лучших марок пива, включая Pilsner и Pilsner Urquell", - пояснили в компании.

Исследование показало и разницу в культуре потребления пива. Британцы, выпивая в компании, больше других склонны "скидываться" на напиток. Подавляющее большинство (82%) жителей Соединенного Королевства предпочитают покупать пиво по очереди для всей компании. Меньше всего платят за друзей немцы. Таких потребителей в Германии в три раза меньше по сравнению с Великобританией.

Британские боссы также оказались среди наиболее общительных и щедрых руководителей в Европе, которые время от времени могут выпить пива с подчиненными. Менее всего проводить время с коллегами за кружкой напитка склонны французы и голландцы. Правда, последние, если уж соглашаются выпить с подчиненными, то не экономят на них, пишет AFN.

Респондентам также предложили ответить на вопрос, с кем из знаменитостей они выпили бы по кружке. Британцы назвали Шерил Кроу и Стивена Фрая. Остальные европейцы хотели бы, чтоб компанию им составил Барак Обама или Анжелина Джол

http://newsland.ru/News/Detail/id/587759/cat/37/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 17, 2010 22:41

В продаже появится пиво с золотом
big_587706.jpg
big_587706.jpg (9.17 КБ) 2615 просмотров

Пиво под названием 24 Carats с крупицами золота в пенном напитке будет доступно в Интернете в самое ближайшее время.

Непастиризованное, фильтрованное пиво верхнего брожения создали фландрийские пивовары. Напиток будет продаваться в двух вариантах: крепостью 9 и 12%.

Пиво с крупицами золота может быть полезно для организма. Причина в том, что под воздействием стресса наш организм начинает выделять положительно заряженные ионы, и по этой причине становится очень уязвимым для болезней, при этом, употребляя небольшое количество золота, организм начинает вырабатывать отрицательно заряженные ионы, что благоприятно сказывается на самочувствии.

Стоимость напитка составит примерно 65 долларов.
http://newsland.ru/News/Detail/id/587706/cat/51/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 26, 2010 10:27

:lol:

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 26, 2010 12:17

Hohol shou
апассака :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 07, 2010 02:09

:skull: :skull: :skull:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 16:38

Из-за метели посетители паба гуляли неделю!

Снегопады, бушевавшие в Британии на протяжении последних двух недель, нарушили привычный уклад жизни многих людей. Однако некоторым повезло несколько больше… Одной супружеской паре пришлось восемь дней провести в погребенном под сугробами пабе вместе с пятью его сотрудниками, дожидаясь освобождения из снежного плена. Правда, благодаря запасам еды, алкоголя и хорошей компании, узники не унывали. В результате этой курьезной истории высокогорный паб «Лев» в Северном Йоркшире получил широкую известность, и теперь многие любители приключений просят туроператоров устроить им такое же заточение.

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63427404371
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 22:11

А не устроить ли нам, когда будет очередной снегопад гулянку на неделю в oneleg-pubе? :newy: :mob: :dance:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»