Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 27, 2010 13:10

Пиратъ,
с испокон веков, на Руси привечали гонимых, сирых и убогих. :lol: Так что, милости просим. :)
зы:
Пиратъ писал(а):свинья проткнутая

ХМ что ли?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб ноя 27, 2010 13:13

ТомМич писал(а):ХМ что ли?

да, там одна свинья
ТомМич писал(а):гонимых, сирых и убогих.

ну это не про меня)
я неформатен)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 27, 2010 13:22

Пиратъ Саня, буду ходатайствовать перед админомодерами, чтобы тебе сменили подпись с Кубанский Пиздабол на Кубанский Пиздабол-оппортунист :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 27, 2010 13:30

oneleg писал(а):Кубанский Пиздабол-оппортунист

oneleg, можно ещё добавить: в изгнании. :)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб ноя 27, 2010 13:30

ТомМич
Особенно умилил бегун в красных штанишках :lol:
Пиратъ, пиарщики вашей мили ни черта не понимают в профессии! Такие люди, как ты, неоценимы для рейтинга любого сайта! :victory:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб ноя 27, 2010 13:38

Белая Снежка
там нет пиарщиков. Там есть свиное рыло, которое портит весь Калашный ряд. И никакие пиарщики в этой ситуации не помогут.
Последний раз редактировалось Пиратъ Сб ноя 27, 2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб ноя 27, 2010 13:39

oneleg
ТомМич
глумитесь! Вам повезло, что Деус- порядочный человек, а не свинья в ермолке.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб ноя 27, 2010 14:47

Басня
Жил-был Гений. И любил Гений Футбол и Свободу. Гений принадлежал к особой касте- ГМ. Эти люди и в более сложные времена любили Свободу.
Они ради нее были готовы на все- вплоть до неприятия Обществом Совков, но изменить ей не смели ни при каких обстоятельствах.
Было у Гения хобби: побеседовать с Единомышленниками о делах футбольных на Интернет-Стенке. Но правил той Стенкой
Безмозглый Супостат, душивший Свободу. Очень не нравилось Гению то, что его любимую Свободу притесняют. Ругался Гений с Безмозглым Супостатом, призывал
его не трогать Святое- Свободу. Но потому Супостат и был Безмозглым, что ничего не мог понять. Гений не мог сие терпеть и задумал дерзкий план. Познакомился
с Братьями по Вере- Гениями и создали они свою Свободную Площадку, назвав ее ГМ. Первым правилом прописали Гении хранить и приумножать Свободу.
Под эти лозунги-знамена собралась немалая Компания. Люди Компании спорили, знакомились, вместе ездили на Футбол. С помощью Компании и Васюганских Рекрутов подняли
Гении свою Площадку до невиданных высот и с гордостью возвестили Свободному Миру о рождении самого значимого ресурса Земного Рая, о рождении Мили.
С тех пор дела у Мили шли в гору: авторитет набирался немыслимыми темпами, весть о ее рождении облетала все закоулки Родины. Донеслась эта весть и
до Дворца Гарри Барина. Барин как-раз читал книжку о Самооценке. Это вообще была его Настольная Книга. И решил Гарри Барин прибрать Свободу к рукам. Барин любил все прибирать ( и себе, и за собой). Пообщался Барин со своими Духами и наслал на Гениев Черную Кошку. Та Кошка, пробежав меж Гениев, поссорила их. В итоге остался наш Гений снова один, спас
Милю, но потерял Поддежку. У Гения дома была книжка "Бойся Баринов, Дары Приносящих", но Гений ее не читал- все больше читал Книгу о Компьютерах, о Собачках Чау-Чау и о
Загадочной Матчасти. Это сослужило Гению плохую службу- он решил принять помощь от алчного Гарри Барина, надеясь на то, что это было предложено от Души.
Но Гарри Барин, злорадно ухмыляясь, наслал Злобные Чары на Братство Мили и начал выгонять Свободу. Чары были настолько сильны, что даже в далекой Канаде Брат Гения по Вере в Свободу не заметил того, что Свободу на Миле душит Гарри. А ведь этот Брат не умолкая голосил на Миле о том, что в ЭрэФии Свободу душат. А тут даже словом не обмолвился. Настолько сильны Чары колдуна Гарри. Со Временем Гарри захватил всю Власть на Миле, часть Братства заколдовал, а часть посадил в Темницу.
Как только Сознание пыталось вернуться к Гению, Барин тут же выписывал Гению новые Злобные Чары, обернутые в Бумажки Франклина. И никто из Братства Свободы- ГМ
не мог сопротивляться Гарри Барину. Люди, которые в Совке отстаивали Свободу, в Новом Мире ее предали под действием Чар от Барина. С каждым днем Барин
свирепствовал все боле и боле. Махал своим орудием- Свиным Хвостом- направо и налево. Все сильнее и сильнее зажимал удавку на шее Свободы. Требовал от Гения
все бОльших и бОльших уступок. А ведь у Барина дома есть книжка о том, как Старуха хотела стать Владычицей Морскою, а в итоге осталась у разбитого Корыта. Жаль, что Барин не читал эту книжку, сильно был увлечен книжкой о Самооценке.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 27, 2010 19:29

Он был простой советский рокер
Во барабаны громко бил
Но лиха беда случилась -
И КГБ его забрил (с)

зы:
Гений ее не читал- все больше читал Книгу о Компьютерах, о Собачках Чау-Чау и о
Загадочной Матчасти
:lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 28, 2010 11:48

Белая Снежка писал(а):где почитать?

Много ненормативной лексики, однако.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 28, 2010 12:09

Пиратъ писал(а):Басня
Жил-был ...

Критика.
Во первых, на басню не тянет. Отсутствует мораль, присущая басням, концовочка завершаюшая повествование.
Например : "Как господа хорошие вы не садитесь, а калашный ряд не провас".
Это скорее тянет на сказку про злых разбойников ... хотя тоже нет. В сказках добро всегда побеждает зло. Или на крайняк происходит перековка плохих в хороших. Но иногда бывает, вспоминается мне. На неметчине, кажись.

И во вторых. Могу ли я сей труд прочитать где либо на ГМ? В оригинале, так сказать?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 28, 2010 12:46

Вопрос
Не можешь. Я там забанен.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 28, 2010 13:06

Пиратъ писал(а):Вопрос
Не можешь. Я там забанен.

Дык, может быть по результатам этой басни и забанен :)
Яж откуда знаю.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср дек 01, 2010 00:56

томь сасат
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 01, 2010 10:43

кубань дурак
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 01, 2010 12:56

Ну чо там, васюгане, мерзнете?
Мы тоже( Колотун на улице: +6
Зима, епт :(
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт дек 02, 2010 14:47

поздний писал(а):томь сасат

Поздний, я так понял ты большой начальнег в какой-то серьёзной компьютерной конторе.. Может тогда посоветуешь чо..

Требуется нормальный маршрутизатор на 1 WAN (инет 100 Мбит/с) с 4-5 (больше не требуется) LAN (но гигабитными). Всякие вайфай не требуются..

Не могу такой найти, есть конечно 1Гб/4(5)x1Гб, но что-то дороговато получается.. Или может подскажешь хороший 1Гб/4(5)x1Гб недорогой, в пределах 2-2,5, ну край 3 круб.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 02, 2010 14:56

Пиратъ писал(а):Ну чо там, васюгане, мерзнете?
на улице 0 градусов, загараем :bg:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»