Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 21, 2010 21:20

это же мы инвалидов догнали :shock: Юнайтед 2:0 Уиган Голы: Эвра 45, Эрнандес :ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 25, 2010 07:58

Рейнджерс 0:1 Юнайтед гол: Руни 87 ( с пенальти) :ole:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт ноя 26, 2010 18:31

Руни: Я бы никогда не перешел в «Сити»

Уэйн Руни утверждает, что у него никогда не было намерения перейти в «Манчестер Сити» и извинился перед фанами за сагу с контрактом. «Все говорят, что я хотел присоединиться к «Манчестер Сити». Поверьте мне, если бы я покинул «Юнайтед», то это был бы не английский клуб. (НЕ ВЕРЮ!!!) Мы видели множество игроков, которые покидали клуб и играли уже не так хорошо, поэтому я рад, что остался. Со своей стороны я прошу прошения у наших поклонников»,- сказал Руни журналистам в среду, после матча с «Рейнджерс».

В матче на «Айброкс» Руни впервые за почти два месяца вышел на поле в стартовом составе и забил единственный гол в матче с 11-метровой отметки. Форвард признал, что было здорово после долгого перерыва снова вернуться к активным действиям, хотя и говорит, что порой к его игре относятся чересчур критично. «У меня и раньше случались периоды, когда я действовал, не очень хорошо, и я знаю на сто процентов, что сумею через это пройти. Психологически я очень силен и уверен в том, что в итоге смогу вернуться к своим игровым стандартам прошлого сезона».

Ты уж постарайся, Шрек, а то выглядишь, как простой российский Оршавен... показал, выторговал, сгинул...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 27, 2010 23:01

7:1

всем спасибо, все свободны :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 27, 2010 23:05

Голы: Бербатов 2,27,47,62,70 :shock: :ole:
Парк 23 :ole:
Нани 48 :ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 27, 2010 23:29

МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ !!! :ole: :evil: :evil: :evil:

tab.gif
tab.gif (16.16 КБ) 2073 просмотра
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 28, 2010 08:01

deus
Херасе вы порезвились вчера, особливо болгарин :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 28, 2010 08:05

О, как! Оказывается пять голов - это пента-трик! Никогда не слышал :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 29, 2010 11:42

По результатам прошедшей жеребьевки 3-го круга Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» сыграет дома с «Ливерпулем».

А завтра играем с Вест Хэмом в Кубке Лиги.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 01, 2010 08:17

Вест Хэм 4-0 Юнайтед :cry:

Выставив на игру с «Вест Хэмом» по большей части резервный состав, «Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка Лиги, проиграв в четвертьфинале «Вест Хэму» с разгромным счетом 4-0 на «Аптон Парк».

И наставник «Манчестер Юнайтед» Фергюсон настаивает, что молодые и менее опытные игроки его команды должны использовать этот опыт, чтобы извлечь урок из столь сокрушительного поражения.

«Я не ожидал подобного результата, это точно»,- сказал босс MUTV. – Но если анализировать, почему мы проиграли, мы пропустили очень легкие голы, вы не должны пропускать такие голы на выезде на этом уровне».

«Все они молодые игроки. Мы всегда инвестировали наши усилия в юные таланты, и они хорошо проявили себя в последние годы. Молодые футболисты должны проходить через подобные периоды. Они запомнят этот день и пройдут через это. Несколько лет назад мы проиграли «Ковентри» и они усвоили урок, полученный в тот день. Жаль, что мы вылетели в четвертьфинале, у нас была хорошая возможность снова выиграть этот кубок».

Фергюсон признает, что «молотобойцы» лучше настроились на матч, и извлекли пользу из поддержки домашних трибун. «Поначалу мы хорошо владели мячом, и у нас было 1-2 полумомента, и хороший шанс, когда мяч после удара Обертана попал в голкипера и угодил в штангу. Но нам не повезло».

«Не засчитанный гол стал для них передышкой. В начале игры, мы контролировали ход матча, и временами показывали хороший футбол. Я думаю, что не засчитанный гол изменил игру. Трибуны их вдохновили. Но мы пропустили плохие голы, и некоторые наши футболисты оказались слишком молоды, чтобы допустив такие ошибки всё-таки выиграть эту встречу».

http://www.manutd.ru/matchcenter/postmatch,498/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 01, 2010 08:22

deus Кто бы мог подумать... :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 01, 2010 12:33

Бутсы на гвоздь
Да ладно... чего-то подобного следовало ожидать после 7:1... Если бы это не была АПЛ, я бы заподозрил договорняк :D
Вообще, разочаровали Македа и Эванс (последний - запредельно)... В целом, получилась слабая игра, абсолютно без эмоций... Совершенно очевидно, что Босс сделает некоторые кадровые выводы... Ряд футболистов, имевших шанс проявить себя, могут смело настраиваться на покупку особо прочных штанов - полировать лавку... с дальнейшим отчаливанием восвояси... При общем равнодушном отношении к этому результату, в очередной раз огорчил тот факт, что длина скамейки у МЮ недостаточна для борьбы на всех фронтах... Босс это знает и соответственно распределяет прилагаемые усилия.

ЗЫ ничего страшного не произошло, за исключением того факта, что фаворит сезона такие оплеухи пропускать, по идее, не должен.
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 01, 2010 22:47

bin Может и стоило ожидать, хотя лично я не ожидал, тем более от Вест Хэма, да ещё с таким счётом :shock: ... Справедливости ради надо сказать, что игру я не видел, и даже составы пока не читал. Просто реально я считал, что МЮ любым составом легко пройдёт молотобойцев. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 01, 2010 23:51

Кубок лиги - наша ахиллесова пята... да и вообще, единственный кубок, за который Босс готов сражаться со всей страстью - ЛЧ... Ну и Барклай, разумеется))) мы уже привыкли к тому, что регулярно всасываем во внутренних кубках...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 10, 2010 10:22

Матч с «Блэкпулом», который был отложен из-за того, что поле на «Блумфилд Роад» замерзло из-за отсутствия обогрева, состоится во вторник, 25 января 2011 года. Начало запланировано на 20:30 по московскому времени.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 10, 2010 22:35

deus писал(а): 25 января

Гы, у меня днюха в этот день. К чему так было беспокоиться, я не такой ух почитатель АПЛ. :o
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт дек 10, 2010 23:07

Вопрос писал(а):
deus писал(а): 25 января

Гы, у меня днюха в этот день. К чему так было беспокоиться, я не такой ух почитатель АПЛ. :o

в этот раз позаботились обо мне... сместили бы на день позже, пришлось бы мне мой день рождения разменивать на два часа футбола... а так, я спокойно без дёрганий посмотрю 25-го футбольчик, а 26-го с друзьями отмечу свою днюху. Кстати, у меня тоже возник вопрос: а чего вы так оживились-то, вы же не почитатель АПЛ? )))
CHAMP19NS
SomS
Контактная информация:

Сообщение SomS » Сб дек 11, 2010 18:36

Приветствую всех Манкунианских Дьяволов из Томска;)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»