Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 28, 2010 23:03

Sergey_M писал(а):Но немного оправдаюсь

А я начинаю расследование. Кто прав!? Кто не прав!?

Раз уж вы попались по горячую руку, дон Sergey_M, папрашу осветить сию историю с самого начала!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс ноя 28, 2010 23:05

Вопрос, Маркиз, я не прав, нечего там расследовать
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 28, 2010 23:29

Sergey_M писал(а):Вопрос, Маркиз, я не прав, нечего там расследовать

нет уж, нет уж ... что там сдаваться, то так сразу. Вы уж будте добры посопротивляться, мол причины были и то да се. И у буцев какие-то нескладушки ... вы уж, сударь, сопротивляйтесь, на.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:14

Sergey_M писал(а):Тоже не иду, транслируй

пушной зверёк! Не мог раньше написать! :x
Вопрос писал(а):Вот ведь как? У людей, панимаешь, рука носить устала тебе сувениры из Европы ... а он не идет на футбол. Писец, на. Чиста возмущен рассказанной мне историей. Бо автор был в сисю ... но портил себе настроение (на мой трезвый взгляд) тем, что прижимал к груди своей нетрезвой мешочек предназначенный тебе. Видать боялся что потеряет или отберут, на.

Да, да! Я два раза потерял его! :lol: Потом два раза нашёл! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 29, 2010 10:21

Бутсы на гвоздь, дык напомнил бы что всё таскаешь мешочег, я бы пришол.. только в последний момент передумал..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:22

Sergey_M Я его уже затаскал, он уже выглядит плохо :lol: . Вообще-то я сам не собирался идти. Но мне позвонил Корыстный, и он был в таком приподнятом настроении, что я не решился его расстраивать и пошёл на футбол. :)
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 29, 2010 10:37

Бутсы на гвоздь, я конечно извиняюсь, но я честно говоря забыл потому что подумал, что т.к. я проепал все стрелки, то ты давно отдал мешочег какому-нить любителю Барсы типа Drums'а )

Ну надо какую-нить форумовку объявить )
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 10:42

Sergey_M Drums был одарен Барсовским сувениром ранее. Форумовка - идея гуд! :D
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 29, 2010 10:57

Бутсы на гвоздь
На Карповском поклонники барсы бусуются, если, что можешь им отдать :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 29, 2010 11:00

Контакт Да. И они более дисциплинированные, чем Sergey_M, всё время на месте... :lol:
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 29, 2010 20:04

НТВ в прямом эфире покажет матч «Барселона» – «Рубин»

Телеканал НТВ на следующей неделе покажет в прямом эфире матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» – «Рубин».

Встреча «Жилина» – «Спартак» будет показана на одном из каналов «НТВ-Плюс».

На этой же неделе в прямом эфире на НТВ можно будет увидеть две игры Лиги Европы. 1 декабря – «Зенит» – «Андерлехт» (начало – 21.00 мск) и 2 декабря – ЦСКА – «Лозанна» (начало – 19.00 мск), сообщает «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/74570319.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 17, 2010 15:10

Капков: в новом сезоне футбола на Первом канале не будет

В сезоне-2011/12 Первый канал не будет транслировать матчи Премьер-Лиги. Об этом в гостях чата на "Фанат.ру" сообщил вице-президент РФС Сергей Капков.

"С Первым каналом бесполезно разбираться. В следующем году Первый не будет показывать матчи чемпионата России. Знаю, что РФС сейчас ведёт переговоры с ВГТРК, чтобы на этом канале показывали футбол. Считаю, что сама Премьер-Лига должна заниматься трансляциями. Нужно, чтобы была качественная картинка и комментаторы", — сказал Капков.

Напомним, что на протяжении нескольких лет Первый канал показывал в прямой трансляции по одному матчу из каждого тура Премьер-Лиги. По словам Капкова, теперь право показа по одному матчу из каждого тура может быть передано телеканалу "Россия 2".

http://www.championat.ru/football/news-683376.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт дек 17, 2010 22:10

Hohol shou писал(а):Первый канал показывал в прямой трансляции по одному матчу из каждого тура Премьер-Лиги.

Щаз, на, "в прямом". :x Как правило, с задержкой на пол часа. Не будут транслировать и слава богу. Не их это.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 18, 2010 10:33

Чуковский: контракт "НТВ-Плюс" с РФПЛ до сих пор не подписан

Главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о том, что контракт между Премьер-Лигой и "НТВ-Плюс", который в ближайшие полтора года должен оставаться основным вещателем РФПЛ, до сих пор не подписан.

"До сих пор контракт "НТВ-Плюс" с Премьер-Лигой не подписан. Никаких изменений нет. Что касается трансляций на общедоступном канале, то мы вместе с РФПЛ понимаем, что открытый эфир для матчей чемпионата России нужен только для того, чтобы лига могла полноценно реализовать свои спонсорские возможности", – цитирует Чуковского Sovsport.ru.

Напомним, что сегодня вице-президент РФС Сергей Капков заявил о том, что в следующем сезоне матчи чемпионата не будут показывать на Первом канале.

http://www.championat.ru/football/news-683870.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 19, 2010 22:01

Врубаем Первый канал. Там в программе "Познер" гость сегодня Фурсенко... А я отрубаюсь... :алкаш:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 29, 2010 21:24

Мутко заявил о том, что чемпионат России должен транслироваться на общедоступных каналах

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире «Советского спорта» ответил на вопросы о показе спорта на доступном телевидении.

Мутко заявил:

«У каждого канала своя редакционная политика, и государству не так просто в это вмешаться. Но, с другой стороны, каждая лига, каждая федерация сама владеет своими правами и сама пытается что-то заработать.

На нашем российском рынке есть один игрок – НТВ-Плюс – который порой платит нерыночные деньги и скупает все подряд. А федерации продают, занимая позицию, что мне лишь бы доход.

Фильмы и новости на России-2 меня тоже не радуют. Но сейчас идут переговоры о том, чтобы ВГТРК и Россия-2 получили футбол.

Я ежедневно мониторю все, что транслируется… На Первом канале, на Пятом канале, где ликвидировали спортивную редакцию.

Сейчас будет появляться новый государственный детский канал. Впереди у нас переход на новое цифровое телевидение. Появится больше доступных каналов.

Мы будем садиться с каналами Россия-2 и НТВ-Плюс, и я не исключаю маленькую интервенцию государственных денег, чтобы люди смотрели спорт».

«Я попросил руководство РФС, чтобы футбола на общедоступном канале было достаточно. Чтобы один матч на ведущих каналах и как минимум два – на России-2.

Конечно, НТВ-Плюс сейчас хочет это все купить, но мы будем справляться с проблемой.

Я знаю, что некоторые из владельцев клубов, оказавшись на Дальнем Востоке, не смогли посмотреть трансляцию матчей своих клубов, и мы вынуждены были быстро организовать трансляцию на России-2».

http://futbol-1960.ru/russia/news/74461.html
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 30, 2010 11:58

Мутко заявил о том, что чемпионат России должен транслироваться на общедоступных каналах

апассака
а кто там, "намутил" (цэ) ВВП с НТВ+?
главное качество чиновника - политический НЮХ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт дек 30, 2010 14:47

Бутсы на гвоздь писал(а):Я знаю, что некоторые из владельцев клубов, оказавшись на Дальнем Востоке, не смогли посмотреть трансляцию матчей своих клубов, и мы вынуждены были быстро организовать трансляцию на России-2».

Как всегда, в нашей стране все для блага человека?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)

Вернуться в «ФУТБОЛ»