Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 03, 2010 20:08

Пиратъ писал(а):Если вы наведете на миле мосты дружбы с хрюном, то как по мановению палочки даже Колифей начнет любить Черноморец. :)

Ну нет уж, не нужна нам такая любовь. :D Спасибо.
KTBFFH!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 03, 2010 21:47

Вагончик тронулся писал(а):я вот например за несчастных 2000 рублей в сутки

2000 за сутки на четверых человек , сколько звёзд интересно и есть ли они вообще .. :o
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт дек 03, 2010 21:55

ermak
Сказочники :lol: у нас и то цены выше. За 2000 руб. только одноместный номер с душам в гостинице Томск :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 03, 2010 22:03

Контакт
И я о том же , ездил в Омск в командировку, двух местный номер 4500р. в гостинце "Космос" , телек с кабельным, холодильник бар (если ночью не хватит, но за свой счёт), большущая вана, душ крутой , мягкая мебель и личный сейф на время .. Ну и в стоимость ещё входит шведский стол по утрам в ресторане .. :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт дек 03, 2010 23:55

Контакт писал(а):Сказочники у нас и то цены выше. За 2000 руб. только одноместный номер с душам в гостинице Томск

ermak писал(а):И я о том же , ездил в Омск в командировку, двух местный номер 4500р. в гостинце "Космос" , телек с кабельным, холодильник бар (если ночью не хватит, но за свой счёт), большущая вана, душ крутой , мягкая мебель и личный сейф на время .. Ну и в стоимость ещё входит шведский стол по утрам в ресторане .

Ну и шо можно сказать про вас? :shock: Какой вам нах ЧМ-2018? :shock: Тундра, одним словом! :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 04, 2010 04:20

ermak писал(а):

2000 за сутки на четверых человек , сколько звёзд интересно и есть ли они вообще .. :o

на счет звезд не знаю
трехэтажный отель
баня, крытое кафе, мангал, теннис, бассейн, десткая площадка входят в стоимость
при чем я плачу за номер с 9 утра до 19.00 следующего вечера... больше чем сутки...
если интересно вот фотки http://www.tury.ru/hotel/id/93474
смотри, вполне прилично
хозяева душевные люди
если мы приезжаем и привозим мясо, то они тебе и шашлык пожарят, БЕСПЛАТНО
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 04, 2010 04:24

ermak писал(а):

на счет звезд не знаю
трехэтажный отель
крытое кафе, баня, бассейн
мангал, теннис, бассейн, бильярд, детская площадка входят в стоимость
при чем я плачу за номер с 9 утра до 19.00 следующего вечера... больше чем сутки...
если интересно вот фотки http://www.tury.ru/hotel/id/93474
смотри, вполне прилично
хозяева душевные люди
если мы приезжаем и привозим мясо, то они тебе и шашлык пожарят, БЕСПЛАТНО

Цены 2010 - 2011 года в рублях за номер в сутки:Даты заезда c 01.01 c 25.05 c 16.06 c 10.07 c 20.08 c 05.09 c 01.10
2-х комнатный номер (с одной спальней), руб. 1 200 1 600 2 000 2 500 2 000 1 600 1 200
3-х комнатный номер (с двумя спальнями), руб. 1 500 2 000 2 600 3 500 2 600 2 000 1 500
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб дек 04, 2010 10:53

Вагончик тронулся
Хоть какая-то пошла польза от кубанских болел! спасибо за адрес! Может кому-то и приглянется корытце для купания пластмассовых пупсиков, выдаваемое за бассейн. Это уже прогресс, по сравнению с той самой бочкой, против присутствия в южных дворах которой поднялся такой кипеж и биение себя в чахлую грудь: я да, мол, такой крутой, плачу "несчастные 2000". В этом месте от жалости к трудной судьбе просто хочется плакать... Так и рисуется тяжелый физический труд человека, усиленно толкающего впереди себя вагон с кукурузой, чтобы заработать на отдых в каменном дворике с БЕСПЛАТНО (о, это южное гостеприимство! :lol: ) приготовленным шашлыком.
Пиратушко, малыш, а вот за тебя хочется порадоваться! Ты растешь на глазах и уже научился в свои неразумные перлы вставлять цитаты! Не зря тебя забанили, у нас ты дорастешь до шедевров компьютерной графики! Дерзай, малыш!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 04, 2010 12:37

Белая Снежка
ты студентка или просто по жизни не повезло?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 15:05

Пиратъ писал(а):Белая Снежка ты студентка или просто по жизни не повезло?

фИфа!(с)
Зы: англицкий слэнг Мутко и Фурсенко :)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб дек 04, 2010 15:25

сам дурак :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 18:03

Не, ну не действительно Фурсенко не дятел? Чё придумал! Мало того, что совместно с Мутко и Пу ЧМ-2018 для России выиграл, так ещё и наш Российский чемпионат решил, падла, проводить по европейской системе ну типа там осень-весна. Чем он думал, бля! :x Ну как можно у нас в России, хотя бы в Краснодаре, в декабре играть в футбол? Полнейший бред. На дворе зима за окном, а он мразь заставляет нас ещё в такую погоду играть в футбол. Сегодня, 4 декабря взял я камеру и пошёл на стадион "Кубань", чтобы снять и показать всем, что такой нам зимний футбол, в нашей стране не нужен. Ну поехали.

На подходе к стадиону.

Изображение

Болельщики мерзнут от холода и кутаются в шубы.

Изображение

Изображение

А поле то! Русское поле! Как на таком обледеневшем мерзлом поле, без травы можно в декабре играть в футбол?

Изображение

Изображение

Изображение

Я просто не понимаю, как можно в таких погодных условиях переходить на осень-весна? Тем более,что в
Краснодаре будет построен третий по вместимости стадион в России? Кто там будет играть и приходить на матч в такую холодрыгу 4 декабря, когда на улице у нас в Краснодаре +18 градусов по Цельсию. :shock:
Ипануца мона, какая у нас холодрыга сегона!!!!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 04, 2010 18:29

Незнакомец не забывай, что Россия - это не только аграрные окраины с теплым климатом, но и другие регионы, в которых зимой - зима, а летом - лето. А газон ваш я видел по НТВ+ на матче с ФК "Краснодар" - так наш в ноябре лучше выглядел, в Сибири. Кстати, вам свет-то когда включат? А то 30 тыс человек без света сидят зато в тепле :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 18:39

deus! Газон наш, я трогал собственной рукой пару часов назад. И то, что было летом и то, что сейчас, небо и земля! Не уж то по картинке не видно? :shock: А по поводу регионов, то как говорил незабвенный А.Гитлер, то каждому своё! :D
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб дек 04, 2010 18:50

Незнакомец
Ты говори да не заговаривайся (про Гитлера)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 04, 2010 19:11

Незнакомец писал(а):Газон наш
конечно ваш, мы как бы и не претендуем :)
Незнакомец писал(а):Не уж то по картинке не видно?
там только кочки и видно, солнышо теплое еще не всё, что нужно для футбольного газона, это поле настоящий кочкарник, кривое как турецкая сабля, но для ПД его было вполне достаточно, уровень команд у вас там слабенький и на таких ужасных полях техника игроков не нужна 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 19:23

Белая Снежка писал(а):НезнакомецТы говори да не заговаривайся (про Гитлера)

Ну этмо я так привел, как пример из истории. Хотя, когда моя родная сестра переехала на ПМЖ, муж у неё немец, в Германию, то на день рождения её мужа, его младший брат подарил ему книгу Гитлера, "Майн Кампф", в то время когда все родственнники дарили, ну сама знаешь, посуду, бельё, и т.д. и т.п., что ещё можно дарить нищим русским немцам. :)
deus писал(а):там только кочки и видно, солнышо теплое еще не всё, что нужно для футбольного газона, это поле настоящий кочкарник, кривое как турецкая сабля, но для ПД его было вполне достаточно, уровень команд у вас там слабенький и на таких ужасных полях техника игроков не нужна

deus, бля буду, поле сейчас идеально зелёное и ровное! :victory:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 04, 2010 19:55

Пиратъ писал(а):
Ну чо там, васюгане, мерзнете?
Мы тоже( Колотун на улице: +6
Зима, епт

Незнакомец писал(а):когда на улице у нас в Краснодаре +18 градусов по Цельсию.

В соседних палатах лежите .. :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»