Пиратъ писал(а):Если вы наведете на миле мосты дружбы с хрюном, то как по мановению палочки даже Колифей начнет любить Черноморец.
Ну нет уж, не нужна нам такая любовь.
Контакт писал(а):Сказочники у нас и то цены выше. За 2000 руб. только одноместный номер с душам в гостинице Томск
ermak писал(а):И я о том же , ездил в Омск в командировку, двух местный номер 4500р. в гостинце "Космос" , телек с кабельным, холодильник бар (если ночью не хватит, но за свой счёт), большущая вана, душ крутой , мягкая мебель и личный сейф на время .. Ну и в стоимость ещё входит шведский стол по утрам в ресторане .
ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):я вот например за несчастных 2000 рублей в сутки
2000 за сутки на четверых человек , сколько звёзд интересно и есть ли они вообще ..
ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):я вот например за несчастных 2000 рублей в сутки
2000 за сутки на четверых человек , сколько звёзд интересно и есть ли они вообще ..
) приготовленным шашлыком.

конечно ваш, мы как бы и не претендуемНезнакомец писал(а):Газон наш
там только кочки и видно, солнышо теплое еще не всё, что нужно для футбольного газона, это поле настоящий кочкарник, кривое как турецкая сабля, но для ПД его было вполне достаточно, уровень команд у вас там слабенький и на таких ужасных полях техника игроков не нужнаНезнакомец писал(а):Не уж то по картинке не видно?
Белая Снежка писал(а):НезнакомецТы говори да не заговаривайся (про Гитлера)
deus писал(а):там только кочки и видно, солнышо теплое еще не всё, что нужно для футбольного газона, это поле настоящий кочкарник, кривое как турецкая сабля, но для ПД его было вполне достаточно, уровень команд у вас там слабенький и на таких ужасных полях техника игроков не нужна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя