Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 11:49

Бутсы на гвоздь
Тебе уже сисьге в окнах мерещатся :o :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 11:50

ermak Я те реально говорю :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 07, 2010 11:51

Бутсы на гвоздь, ничо-ничо :) зато тебе летом будет хорошо кататься, комфортно.. По городу :P
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 11:55

TVA А мне больше никуда не надо :P
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 07, 2010 11:59

Бутсы на гвоздь а как же на речку, на шашлыки - не все ж по египетам акул кормить? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 12:11

TVA На речку же асфальтированная дорога обычно 8^)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 07, 2010 12:13

Бутсы на гвоздь, смотря какая речка - много ты на обычных топлесов видал? 8^) :lol:
Да и вон, на Drumsa посмотри - два года слышим про сексодором, а до сих пор в дефках ходит - решил в конце концов машину поменять, чтоб от назойливых советчиков для начала отъехать подальше :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 12:19

TVA Ты хочешь сказать, что если уехать по непроходимой дороге в самую глухомань на какую-нибудь Кеть, там все в лесу лежат топлес? Это бабы Яги наверное :shock: :lol: Даже если так, мне такого кайфа не надо :? . Я как-то кроме Оби в нашей области больше не люблю ни в каком водоёме купаться. :)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 07, 2010 12:29

Бутсы на гвоздь, да причем здесь Кеть и глухомань? Хотя бы отьехать в сторонку, чтоб через твой мангал люди не перешагивали, идя к речке :) да и девушки себя свободнее чувствуют :P
... насчет Оби - съездили как-то с одноклассником на рыбалку накануне урагана, метрах в 50-ти от нас компания 2х2 на пузотерке. Ночью им палатки посрывало, всех вымочило, на дорогу веток навалило, так те двое несчастных под вопли своих замерзших и скрюченных за ночь в машине половин полдня сучки на дороге пилили, чтоб выбраться и умотать нафих.. А ты говоришь, Обь :) эх, хорошо тогда порыбачили.. и выехали из своих кустов прямо через поваленую сосенку.. :roll:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 13:00

Бутсы на гвоздь писал(а):TVA Ты хочешь сказать, что если уехать по непроходимой дороге в самую глухомань на какую-нибудь Кеть, там все в лесу лежат топлес? Это бабы Яги наверное Даже если так, мне такого кайфа не надо

Тут ты не прав , уехать в глухомань в глухую деревню ,
там сисьге натуральные, природой взрощенные , про размеры даже не обсуждатеся .. :P
А вам только и остаётся с Драмсом топлес друг-другу устраивать .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 22:06

TVA, ermak Я не любитель таких отдыхов. Пиздякать на реку с ночёвкой, палатками, мангалом и девками... Всё это было в молодости и до хуя. По мне сейчас, лучше в кабаке посидеть спокойно, а шашлыки - у меня друг живёт в своём доме в Академгородке... Туда дорога хорошая, там водка рекой и компания приятная. Ещё пара мест есть урбанизированных, которые очень люблю. Также нельзя сбрасывать со счетов oneleg-pub да шоу-хохло-корчму, где свои неповторимые колориты ярко представлены. И во все эти места проехать можно легко на той машине, на которой сейчас езжу. :)
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 23:17

Бутсы на гвоздь
Я вот всё пытаю знакомого , чтобы он в свою очередь раскрутил другого знакомого про щучьи озерья под Колпашево ..
Спининг там не канает , леску рвут суки , а вот тросик в самый раз .. Прикинь какие щуки , адреналин по полной , схватка с речным
хищником , разве ж можно это в городе получить .. Да и прокатится одно удовольствие по трассе - машин почти ноль и дорога нормальная ..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 07, 2010 23:19

ermak Прокатиться по трассе - да, понимаю кайф! :D Но всё остальное... :( Я не рыбак и не охотник, и даже не грибник. Не кайфую от этого, ничего не поделаешь. :)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 07, 2010 23:29

ermak писал(а):Спининг там не канает , леску рвут суки , а вот тросик в самый раз ..
:cry: :lol:
выбегают на берег отбирают спининг и рвут леску, а потом снова в воду и адью? :lol: еслифчё уже давно есть леска 0.8 на 50 кг, или там побольше щуки водятся? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 23:31

Бутсы на гвоздь
х.з. я как то давно в Харцке то что за Могочино по утряне видел белых лебедей , абсолютно не пуганых , в метрах семи восьми плавали -
вот это позитив который запоминается .. Раньше шумными компаниями ездили , брали полный багажник закуски и выпить , потом ещё один багажник жратвы , коптилку горячего копчения , лодку казанку с пихлом , разбивали лагерь столик стулья , к вечеру вся живность в округе в том числе и медведи просто удалялись подальше , весело было ..
Щас пля понастроили везде домиков охотничих , приезжаешь с баблом , селишся в этой типо гостинице , порыбачил , вечером в баньку , есть билиард, бар, НТВ+ (Челси-Астон Вила) .. Погудел , порыбачил и домой с ветерком для этого даже твоего гламура хватит ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 23:33

deus
У тебя подъёпки о вреде курения лучше получаются, там и тренируйся ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 07, 2010 23:40

deus писал(а):0.8 на 50 кг

нифига себе, наналеска что ли .. :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 07, 2010 23:51

ermak писал(а):наналеска что ли ..
есть и на 150 кг леска но может они там просто не знают, что тросиком рыбачить ловчее :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»