Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Ср фев 01, 2006 16:37

Palma, доплатил я немного, рублёв 300, но это из-за того, что на полгода вписываюсь.
Если возраст водителя меньше 22 лет и стаж меньше 2 лет, то повышающий коэффициент 1,3.
Если возраст водителя больше 22 лет и стаж меньше 2 лет, то повышающий коэффициент 1,15 - мой случай.
Последний раз редактировалось climber Ср фев 01, 2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 01, 2006 16:47

Враг оленеводов При двухполостном движении встречная полоса НЕ МОЖЕТ быть попутной, если посередине дорожного покрытия нанесена одна СПЛОШНАЯ линия. Обгон в такой ситуации запрещен.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср фев 01, 2006 17:10

Drums
Профессор! Ну конечно запрещен. Но ты же сам правила процитировал. ВСТРЕЧНАЯ полоса бывает при 4-х полосном движениии. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 02, 2006 20:18

Безвозвратно уходит эпоха "Жигулей", прозванная в народе "классикой". Компания "АвтоВАЗ" планирует с 2007 года снять с производства последние "шестерки", заявил накануне генеральный директор предприятия Игорь Есиповский.

Кто еще не успел поездить на легендарной "шестерске"? - спешите купить! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 02, 2006 20:23

Пля, наконец-то на Каштаке нашелся один Кулибин, который сделал мне прикуриватель - колдовал, наверно, часа полтора - перепаял мне там весь распределительный щиток - взял 350 р. :o

Фак, в боксе постоял - опять замки разморозил, теперь заморозил - сколько я в них тормозухи не лил - хрен - теперь багажник не открывается... :(
... как же заепли эти холода... :(
Последний раз редактировалось Drums Чт фев 02, 2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 02, 2006 20:23

ОАО "АВТОВАЗ" планирует в течение 5 лет наладить производство 12 новых моделей автомобилей. Об этом заявил журналистам президент и генеральный директор компании Игорь Есиповский. По его словам, это будут автомобили, производимые на универсальной платформе.
http://www.rbc.ru
pushkareva
Контактная информация:

Сообщение pushkareva » Чт фев 02, 2006 21:55

всем паривет, я еще совсем юная и поэтому мне очень сложно одной справляться со своим шестисотым мерседесом- моим железным конем, как бы мне его сдать на тест-драйв? :oops:
sex
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт фев 02, 2006 22:00

climber
Ок, спасибо :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 02, 2006 22:36

Вопрос
В протоколе написано:
"Управляя автомобилем таким-то, номер такой-то, не выполнил требований дорожного знака обгон запрещён, выехал на полосу встречного движения в условиях с ограниченной видимостью
чем не выполнил требования п.9.2. ПДД РФ, то есть совершил административное правонарушение предусмотренное ч.3 ст.12.15 КоАП РФ."

Условия с ограниченной видимостью никак не повлияют на количество полос движения? Может там какой другой пункт есть обговаривающий это? Ну не могут ведь они вот так вот в наглую доить тысячи людей в надежде на то, что те не успевают отслеживать изменения в ПДД. Этож форменный беспредел! :x
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2006 22:39

Лом ну, это они вообще куйню написали, тогда ... правил сцуки не знают. :P
Условия с ограниченной видимостью влияют только на ближний-дальний свет и ничего более.
Магу тебе правила запузырить. :)

Значит надо действовать как говорил поздний. Бить их знанием закона.
Т.е. если будут намекать на лишение, то однозначно надо их полющить гадов
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 02, 2006 23:09

Вопрос
Ну да, кинь пожалуйста в меня сылкой на ПДД. :) Условия с ограниченной видимостью в их трактовке - участок дороги с крутым подъёмом примерно на километр и ещё через километр после него крутой поворот.

Сегодня опять ездил в Новосибирск. Специально замерил по спидометру - от места предполагаемого нарушения до места "засады" 1200 метров. Если учесть, что, опять же согласно протокола, дело было в 19-15, когда на трассе "хоть шар коли" - какого хрена можно было вообще разглядеть?! :shock:
Решил выцепить эту патрульную машину и как учил товарищ поздний, используя диктофон, только скрытно, маленько пошантажировать. Типа наехать на них, что незаконно права изъяли - поумничать про количество полос и т.п. Они ведь наверняка что-то отвечали бы и наверняка отвечали бы не в самой культурной форме, может быть даже и признали бы свою неправоту. И тут бы я им достал диктофон, что бы они поняли что попали, а дальше дело техники. Но сегодня их на трассе не было.
Вот такие фантастические идеи иногда посещают по дороге... :shock:
Завтра опять поеду, не дай бог посетит вновь - буду опять глазами искать патрульную Волгу, единственную на весь Болотнинский ГИБДД, а там как кривая выведет. :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 02, 2006 23:10

Лом
Пункт 9.2 гласит:
На дорогах с дрвусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Т.е. права могут изыматься только в том случае, если водитель выехал на встречную полосу, которая ЗАВЕДОМО НИКОГДА НЕ МОГЛА БЫТЬ использована для попутного движения - т.е это двойная сплошная полоса.
Об ограниченных условиях видимости в пункте 9.2. нет ни малейшего упоминания.

Кстати, обратите внимание, что при четырехполосном движении знак "обгон запрещен" вообще не имеет смысла, ибо на встречку выезжать вообще никогда нельзя. На четырехполосной трассе такой знак вообще не ставится.
Пункт 9.2. описывает ситуацию, которая вообще не связана со знаком "Обгон запрещен". Права изымаются в случае уж слишком наглого нарушения - выезда на встречку, которая НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ использована для проезда. И знак "обгон запрещен" здесь совершенно не при чем.
Следовательно, некорректно, усматриваяя нарушение знака "обгон запрещен", ссылаться на пункт 9.2. ПДД.

Слава, мне кажется, это чистой воды наеп. Но, может быть, болотнинские гайцы просто такие деревенские лохи, что сами не ведают, что творят? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2006 23:14

Лом качай с кибердиска http://disk.tom.ru/50701?pw=wHFtuufX&up=1
А вообще-то
пишешь в поисковой системе ГИБДД - и вот они голубчики самые первые.
Там и таблицу штрафов найдешь
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 02, 2006 23:16

Лом Я тоже поеду в Новосиб послезавтра - в районе Болотного буду куярить 120 км.ч по встречной полосе - и пусть только попробуют отобрать права... :x
... надо только диктофон предварительно прикупить... :P
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт фев 02, 2006 23:21

Лом Мне как-то знакомый гаец в чине майора рассказывал что у них есть один кадр....который не любит ребят которые пытаюЦа покачать права....он забирает права и режет их ножницами....в итоге потом сразу выкидывает....и отпускает на все четыре стороны недовольного хлопца......которому из-за 50-100 рублей возможного штрафа больше проблем востановить водительские права....
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 02, 2006 23:23

Писец, сегодня впервые в жизни видел такое ДТП. Жаль фотика с собой не было. Участники - КАМАЗ с полуприцепом гружёный под завязку плитами ДСП и ВАЗ-21099.
ВАЗ-21099 - поцарапан!!! задний бампер. :shock:
КАМАЗ - лежит в кювете брюхом к верху, я бы даже сказал воткнулся кабиной в грунт, потому-что от кабины остались только колёса, а полуприцеп стоит на колёсах. Вокруг кабины весь снег красный и какой-то предмет лежит, похожий на окровавленную телогрейку, но не телогрейка...... :cry:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 02, 2006 23:25

Димон ХСО в правилах написано, что "гаец" обязан взамен, предоставить свои документы ... думаю, если случится такое повторно, то "гаец" останется тоже без документов.
Такую куйню он не будет делать при свидетелях, а без свидетелей качать права ... опять же диктофон нужен хороший.
Записал пестню болельщика .... при прослушке получилось откровенное г... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 02, 2006 23:27

Димон ХСО :lol:

Лом :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»