Биатлон 2010-2011

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 12:49

Недельку назад смотрел передачу про Резцову. Тупо поржал, как красиво было раньше, теперь такого не будет наверное никогда. В свою бытность, пришедшая из гонок в биатлон Анфиска, не умеющая стрелять, на двух рубежах совершала по 6-7 промахов и выигрывала гонку. Т.е. тупо пробегала лишний километр и все равно была первая :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 17:38

:suicide:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 17:39

Мезотич выиграл гонку на этапе КМ, Волков — 18-й

Австриец Даниэль Мезотич выиграл индивидуальную гонку на 20 км на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке. Он допустил всего один промах и обогнал Бенджамина Вегера на 58,4 секунды. Лучший из россиян — Алексей Волков — 18-й. Отметим, что ни один спортсмен не прошёл трассу без промахов.

Биатлон. Кубок мира. Третий этап.Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км

1. Мезотич (Австрия) — 52.05,6 (1 промах).
2. Вегер (Швейцария) — + 58,4 (1).
3. Седнев (Украина) — + 1.21,1 (2).
4. Бережной (Украина) — + 1.28,0 (1).
5. Же (Франция) — 1.43,4 (1)…

18. Волков (Россия) — + 2.48,6 (2).
19. Шипулин (Россия) — + 2.50,1 (4)…
22. Устюгов (Россия) — + 3.17,5 (4)…
35. Чудов (Россия) — + 4.18,3 (5)…
37. Черезов (Россия) — + 4.29,8 (4)…
79. Маковеев (Россия) — + 8.11,2 (9).
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт дек 16, 2010 17:44

Хохлы разбежалися :victory:
Hohol shou писал(а):пришедшая из гонок в биатлон Анфиска

у нас в лыжах то сейчас нет прилично бегающих девченок... :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 17:53

СтропилА
На короткие дистанции, там по полтора-два-два с половиной км, бегает Коростылева неплохо, но на большие дистанции ее не хватает :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт дек 16, 2010 20:23

Никаг :cry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 17, 2010 06:41

Биатлон. Женщины. Кубок мира. Третий этап. Поклюка (Словения). Индивидуальная гонка. Дистанция 15 км

1. Тура Бергер (Норвегия) — 42.47,0 (0+0+0+0).
2. Каиса Макаряйнен (Финляндия) + 1,8 (0+0+0+1).
3. Мари-Лор Брюне (Франция) + 35,3 (0+0+0+0).
4. Валентина Семеренко (Украина) + 40,1 (0+0+0+0).
5. Ольга Зайцева (Россия) + 54,1 (0+0+0+1).
6. Марина Лебедева (Казахстан) + 2.03,1 (0+0+0+0). :ole:
7. Анна Карин Олофссон-Зидек (Швеция) + 2.18,3 (0+2+0+0).
8. Магдалена Нойнер (Германия) + 2.27,6 (1+2+0+1).
9. Тея Грегорин (Словения) + 2.28,1 (0+2+0+1).
10. Светлана Слепцова (Россия) + 2.30,0 (2+0+0+0).

20. Екатерина Юрлова (Россия) + 3.29,5 (1+0+0+2).
28. Яна Романова (Россия) + 4.10,5 (0+0+2+1).
51. Анна Богалий-Титовец (Россия) + 6.14,0 (0+0+4+1).
61. Наталья Гусева (Россия) + 6.52,8 (1+2+2+0).
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт дек 17, 2010 15:56

Пакет с подозрительными препаратами был найден в отеле, где жили сборные России, Белоруссии и Германии

object_53_1292574795,36213.jpg
object_53_1292574795,36213.jpg (19.46 КБ) 2842 просмотра

Пакет с «подозрительными» медицинскими препаратами, который был найден в шведском Эстерсунде, находился в отеле Scandic, где проживали российские, белорусские и немецкие биатлонисты во время первого этапа Кубка мира.

«Будем заниматься этим вопросом, в сумке было найдено много препаратов. Пока расследование находится на ранней стадии. У нас впечатление, что в пакете находятся различные препараты, которые могли бы собраны в одном месте из многих номеров», – цитирует представителя полиции TT.

Шведская газета Expressen сообщает, что среди найденных препаратов – иммунал, фероглобин и запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) тестостерон, относящийся к группе анаболиков. Среди обнаруженных полицией в пакете лекарств как минимум одно – на русском языке («Сироп»).

http://www.sports.ru/biathlon/74925037.html

===
Немцы сто пудов глотали настоящий русский сироп :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 18, 2010 12:10

"Спорт" сегодня

16:10 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Словении

18:55 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Словении

время томское
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 18, 2010 12:32

Hohol shou типа опять обосрёмся? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб дек 18, 2010 13:05

oneleg
ну как бэ перед российскими биатлонистами поставлена сельскохозяйственная задача - отстрел воробьёв в небе Словении... Усё проплачено))) ребята работают)))
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 18, 2010 17:49

oneleg писал(а):Hohol shou типа опять обосрёмся?

Ты знал! Ты знал! Колись, кто инсайдер :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 18, 2010 17:52

Устюгов — пятый на этапе Кубка мира, Маковеев — 9-й

Завершилась мужская спринтерская гонка на 10 км на третьем этапе Кубка мира по биатлону. Её победителем стал олимпийский чемпион Бьорн Ферри. Вторым был молодой норвежец Тарье Бё. Лучший из россиян — Евгений Устюгов — занял пятое место.

Биатлон. Кубок мира. Третий этап.Мужчины. Спринт. 10 км

1. Бьорн Ферри (Швеция) — 27.25,9 (0 промахов).
2. Тарье Боэ (Норвегия) — отставание 5,1 (1).
3. Михаэль Грайс (Германия) — + 8,7 (0)…
5. Евгений Устюгов (Россия) — + 23,9 (1)…
9. Андрей Маковеев (Россия) — + 44,9 (2)…
38. Иван Черезов (Россия) — + 1.51,1 (2).
49. Максим Чудов (Россия) — +2,08,3 (2).
59. Максим Максимов (Россия) — +2.22,5 (3).

http://www.championat.ru/other/news-684424.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс дек 26, 2010 10:51

«Рождественская гонка» по биатлону отменена из-за обрушения крыши

Ежегодное биатлонное соревнование «Рождественская гонка», которая должна была состояться в немецком Гельзенкирхене 30 декабря, отменена.

Причиной такого решения стал сильный снегопад, обрушившийся на Европу — крыша стадиона Veltins-Arena, где должна состояться гонка, пострадала, и проведение мероприятия подвергает опасности жизни спортсменов и зрителей.

Об отмене мероприятия сообщил официальный сайт Федерации биатлона Украины. По словам президента ФБУ Владимира Брынзака, украинскую команду уже попросили сдать билеты на самолет.

Объявление об отмене мероприятия появилось также и на официальном сайте футбольного клуба «Шальке» (Veltins-Arena — стадион команды). В заявлении говорится, что повреждены три сегмента из сорока тефлонового покрытия кровли стадиона. Снег прорвал крышу в канун католического Рождества. Рядом со стадионом из-за разрушений пострадали три автомобиля. В столь сложных погодных условиях невозможно очистить крышу от снега.

- Безопасность зрителей и всех заинтересованных сторон является нашим приоритетом, — заявил управляющий стадиона Рюдигер Менгеде. — Поэтому остается только одно решение: надо отменить «Рождественскую гонку». Я убежден, что все это поймут.

Официальных заявлений от организаторов «Рождественской гонки» пока не поступало.

Напомним, что Россию на ежегодном турнире должны были представлять Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_Rozhdestvenskaya-gonka-po-biatlonu-otmenena-iz-za-obrusheniya-krishi?ref=_25_
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс дек 26, 2010 13:50

Союз Биатлонистов России (вчера около полуночи): на сайте украинской федерации появилась информация об отмене «Рождественской гонки». у нас пока никаких подтверждений нет, хотя ситуация, судя по всему, напряженная. Германию завалило снегом, а в крыше стадиона действительно есть дыра над пресс-трибуной.

Союз Биатлонистов России (чуть позже): хотя вот есть уже и более ли менее официальная информация http://www.schalke04.de/aktuell/news/ei ... esagt.html
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн дек 27, 2010 21:13

Ярошенко: "народная тропа" ко мне не заросла

01.jpg
01.jpg (42.24 КБ) 2585 просмотров

Дмитрий Ярошенко прокомментировал своё выступление на "Ижевской винтовке", повышенное внимание со стороны прессы и соперников и посетовал на непростые условия подготовки к старту.

Дмитрий Ярошенко оказался самым популярным спортсменом на "Ижевской винтовке". По ходу гонки его активно поддерживали болельщики, а после финиша буквально разрывали на части журналисты.

— Мы накануне провели всю ночь в аэропорту из-за задержки рейса, — первым делом посетовал Дмитрий. — К тому же из-за погодных условий наш старт назначили на день раньше, что сказалось на нашем функциональном состоянии.

Поэтому ходом гонки я не вполне доволен, но рад, что справился со стрельбой. Предыдущие старты в плане стрельбы у меня были отвратительные. Настраивался на максимальный результат, но и призовым местом доволен.
02.jpg
02.jpg (160.26 КБ) 2618 просмотров

— Этот успех добавил вам мотивации на спринт?
— Я мотивирован на сто процентов. К тому же два выходных дня позволят мне восстановиться после переезда и тяжёлой 20-километровой гонки. Уверен, что в спринте у меня кондиции будут лучше.

— На ваш взгляд, почему российские биатлонисты так неудачно выступают на этапах Кубка мира?
— Я не готовился в этом году со сборной и считаю неэтичным делать какие-то выводы и кого-то критиковать. Тренеры делают всё, чтобы команда успешно выступила на чемпионате мира, и ответить на этот вопрос могут только они.
03.jpg
03.jpg (54.78 КБ) 2582 просмотра

— Нынешнюю гонку можете назвать своим настоящим возвращением?
— Возвращение у меня состоялось в Уфе, и результат сегодняшней гонки я не считаю необычным. Просто в Уфе для высокого результата нужно было прикладывать меньше усилий. Сделай я там на один промах меньше и выиграл бы гонку. Но такое лёгкое возвращение не принесло бы мне удовлетворения.

— Вы очень долго выцеливали последний выстрел: помешал ветер или волновались?
— Погода была изумительной, просто у меня была ситуация, которую я много раз наблюдал по телевизору, когда спортсмены приседали перед стрельбой. Меня так трясло, что самому захотелось поприседать. Но приседать не пришлось, и я всё-таки сумел попасть этот выстрел.

— Как мы видим, за два года "народная тропа" к вам не заросла?
— Да (смеётся и кивает в сторону группы поддержки).
06.jpg
(197.49 КБ) 802 скачивания

— А в команде как относятся к вашему возвращению?
— Как они могут относиться, когда я являюсь их прямым конкурентом, ведь если я приду, то кто-то уйдёт. На этот счёт я не питаю иллюзий, что меня примут с распростёртыми объятиями. Это вы, российские журналисты, меня поддерживаете, а в Обертиллиахе, когда я давал интервью норвежскому телевидению, задавали вопросы в духе: "Не глупец ли я, что возвращаюсь после всего в спорт?" Но ведь вы помните, как близкие им по духу финны вернулись в женских лыжных гонках, стали чемпионками и защитили честь своей страны. Но раз задают такие вопросы, говорят обо мне, то значит, боятся.
07.jpg
(202.86 КБ) 801 скачивание

— Видят в вас конкурента. Тот же Тарьей Бё, когда говорил, что не подаст вам руки на подиуме, понимал, что вы туда можете попасть.
— Это его право, я к нему не полезу с протянутой рукой. Сейчас для меня гораздо важнее просто оказаться на подиуме.

Источник: "Чемпионат.ру"

P.S. Два последних фото специально для наших леди :oops:
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 05, 2011 09:10

"Спорт" сегодня:

22:20 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Германии

время томское
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср янв 05, 2011 22:48

кто-нибудь засек сколько по времени Черезов на втором огневом рубеже стоял? :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»