Doctor писал(а):ermak писал(а):Он щас маится , бъётся головой ап стену , предоплату то он сделал ..

Насколько я понял, дилеры нарушают контракт. Внимательно надо почитать контракт. В соответствии с нашим законодательством, предоплата (т.е. задаток) должна быть возвращена в ДВОЙНОМ размере при невыполнении обязательств. Так что можно копнуть, они с радостью вернут задаток, чтобы не пролететь на возврате двойной суммы. Сева, у вас в универе всяко есть толковые юристы, побеседуй.
А че копать-то? Нарушение договора уже очевидное. В спецификации написано цвет "Серый", а машина идет в черном цвете. Но я решил не выепываться... во-первых, в глубине души все равно хотел эксклюзивный черный цвет - все же он, как ни крути, самый красивый...

... хоть и хлопотный...

и во-вторых, я настроен на полюбовное общение с салоном, ведь я могу просрочить из-за своей работы срок приема Товара, который тоже оговаривается (не позже, чем через неделю после поступления авто на склад) - не каждый день есть возможность сорваться в Москву... - пока вроде с манагером отношения выстраиваются ровные - я пальцы не гну, и он говорит, что войдет в мое положение в случае чего...
При нарушении договора салон возвращает только сумму задатка - это прописано - и я это подписал...
Вот в чем был прав TVA, так это в том, что если машина окажется настолько проблемной, что надо будет требовать замены, то замену можно потребовать только в этом же салоне, который продал авто, а не в любом сервисе - в этом смысле покупать не в родном городе немного рисковано... но все же это крайний случай, чтоб машина просто развалилась нaкуй...