Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 03:48

О, Мистер bin вернулся!

Мистер, у Вас всё нормально с психикой, то обижаетесь как девочка на пустом месте и уходите в слезах, то рыгочете ни с того ни с сего? Смех без причины знаете признак чего?

Ну ладно, раз уж пришли, то ведите себя прилично, не забывайте о правилах.

Изволю ответить Вам, так уж и быть.

bin писал(а):простите, сэр, что вмешиваюсь в вашу беседу, я по делу)))
Чемпионов, сэр, в Европе (жаль время на подсчёты, Алания вон тоже чемпион)... а вот победителей Лиги чемпионов (туда же и Кубок европейских чемпионов) значительно меньше... и "Челси" в их числе нет...

Челси - обладатель СуперКубка Европы, это даже круче, так как ставили раком победителя энтой Лиги Чемпионов.
Впрочем, чего это я... не победителЯ, а победителЕЙ! Ведь золотой состав МЮ тоже этого не избежал в 1999 году, обладатели требла и Чимпионы Ывропы соснули на Стэмфорде 5:0, обломилась их безпроигрышная серия в 28 или в 29 матчей. Помните этот праздник?

bin писал(а):а что, если хорошо играет за Челси - не цЫган?

Совершенно верно, именно так и никак не иначе. Иногда и Ваша голова работает, с чем и поздравляю ;)

bin писал(а):P.S. Вы не забыли, где находится кнопочка "Пожаловаться"? :lol:

Будьте добры, напомните... Вы же ей чаще пользовались по поводу и без, лучше знаете где она.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 03:56

Новый контракт Какута

ФК «Челси» рад объявить, что Гаэль Какута подписал новый контракт на четыре с половиной года.

19-летний футболист пришел в клуб в июле 2007 года и дебютировал в главной команде в ноябре 2009 года. В этом сезоне он вышел четыре раза в стартовом составе и пять раз на замену, всего за клуб у него пять выходов в стартовом составе и восемь выходов на замену.

Согласившись остаться в клубе до 2015 года, Какута дал интервью официальному сайту, в котором рассказал, как он счастлив остаться в клубе и что планирует на ближайшее будущее.

«С тех пор, как я перешел в „Челси“, когда мне было 16 лет, я думал о том, как попасть в главную команду. На данный момент я уже несколько раз играл за главную команду, и я подписал контракт на четыре с половиной года, за это время я должен закрепиться в основном составе, тогда сбудется моя мечта».

«Тренер сказал, что сейчас самое время играть, думаю, это хорошо для меня. Я просто обязан делать все возможное, пытаться играть чаще и доказывать тренеру, что я достаточно хорош для главной команды».

В этом сезоне Какута попал в сборную Франции до 20 лет, выиграв ранее Чемпионат со сборной до 19 лет. Он был назван Золотым игроком турнира по мнению УЕФА.

В этом сезоне в «Челси» Карло Анчелотти выпускал его на фланге в составе тройки нападающих, а также использовал его в пяти из шести матчей группового этапа Лиги Чемпионов, выпустив его дважды в стартовом составе, в том числе в домашнем матче с занявшим второе место «Марселем».

«Мечта становится реальностью, когда выходишь на поле в Лиге Чемпионов, я надеюсь, я еще буду там играть».

«Всегда замечательно играть со столь опытными футболистами, начинаешь многое перенимать, учиться и быстро развиваешься, это здорово».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101221-2136.html

Правильно парнишка послал Милан в задницу, пусть играет за правильный клуб!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 22, 2010 08:56

Fog зачем Челси эта посредственность? В 19 лет уже стоило бы прочно обосноваться в основе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 22, 2010 08:58

Fog писал(а):Гаэль Какут
ещё один лягушатник :o
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 22, 2010 09:41

bin писал(а):
Fog писал(а):а что, если хорошо играет за Челси - не цЫган?

В этой теме было сказано, что если хорошо играет за Челси - нормальный русский парень
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 22, 2010 09:45

Sergey_M писал(а):русский парень

почему Русский? Роман Аркадьевич же еврей 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 22, 2010 09:46

deus, ну Бенаюн тоже, но про него, когда купили, именно так говорили..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 22, 2010 09:47

Sergey_M они, гусские, дгуг дгуга не обманывают (с) Брат 2 :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 14:29

Вопрос писал(а):Fog зачем Челси эта посредственность? В 19 лет уже стоило бы прочно обосноваться в основе.

А много ли Вы знаете 19-летних игроков прочно обосновавшихся в основе топ-клубов АПЛ?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 14:33

deus писал(а):
Sergey_M писал(а):русский парень

почему Русский? Роман Аркадьевич же еврей 8^)

Крещёный еврей, хотел бы заметить, у которого мама была русская.
А что там про ваших американских жидов говорят? Расскажи-ка мне, бурят... (почти стихами)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 14:45

"Интер" уволил Рафаэля Бенитеса

Изображение

Как сообщает Sky Sports, Рафаэль Бенитес был уволен с поста главного тренера миланского "Интера" спустя всего лишь шесть месяце после своего ухода из "Ливерпуля".

Экс-тренер мерсисайдцев заменил на этом посту бывшего наставника "Челси" Жозе Моуриньо, который по итогам прошлого сезона добился невероятных результатов с командой выиграв Серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов.

Однако под руководством Бенитеса чемпионы Европы демонстрировали не самые лучшие результаты. "Интер", который на данный момент занимает лишь седьмую строчку в чемпионате Италии, был не в состоянии обеспечить себе победу на групповом этапе Лиги чемпионов, уступив первое место "Тоттенхэму".

Как сообщается, испанский специалист заявил президенту клуба Массимо Моратти о своей готовности покинуть команду, в случае если ему не будет оказана должная поддержка на трансферном рынке, после чего терпение "Интера" похоже подошло к концу.

http://premiership.ru/posts/11010/

Так что вроде бы всё-таки hasta la vista, Benya!

http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 55,00.html
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 22, 2010 15:01

Fog да всё тоже, как обычно, МЮ первый, а лузеры - сАсАют, но это как бы обычное дело, странно, что вы это захотели прочитать :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 22, 2010 18:02

Fog писал(а):у которого мама была русская
насколько я помню, у евреев национальность считается по матери, так что РАА куйпойми кто 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 22, 2010 19:35

oneleg Зато у русских - по отцу. Так что по русски он еврей, а по еврейски - русский... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 22, 2010 20:56

Fog писал(а):А много ли Вы знаете 19-летних игроков прочно обосновавшихся в основе топ-клубов АПЛ?

Я утверждаю, что если игрок в 19-ть лет ничего не показывает, значит он - посредственность. Тем более, что игроку среди маститых сотоварищей показать себя куда легче. А Какута за 13 матчей не показал абсолютно ничего. Ноль без палочки.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 22:19

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А много ли Вы знаете 19-летних игроков прочно обосновавшихся в основе топ-клубов АПЛ?

Я утверждаю, что если игрок в 19-ть лет ничего не показывает, значит он - посредственность. Тем более, что игроку среди маститых сотоварищей показать себя куда легче. А Какута за 13 матчей не показал абсолютно ничего. Ноль без палочки.

Ну Вы изначально вменили ему в вину, что он до сих пор прочно не обосновался в основе Челси. Поэтому он, якобы, посредственность и не нужен Челси.

Сейчас Вы говорите, что он ничего не показывает.

Я могу перефразировать вопрос, а много ли Вы знаете 19-летних игроков показывающих что-то сверхестественное и прочно обосновавшихся в основе топ-клубов АПЛ?

ЗЫ Какута блистал на Чемпионате Мира среди сборных до 19 лет и был назвал лучшим игроком турнира по мнению УЕФА. Это ноль без палочки?

ЗЗЫ И напомните пожалуйста гостям, в частности Мистеру deus-у о небходимости соблюдать правила и быть учтивыми в чужих темах. Спасибо.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 23:05

Были времена, когда мужчины были мужчинами и играли в футбол… даже в снег

http://www.ukfootball.ru/history-0028.html

Прикольная статья... особенно про Беста и Шрека понравилось...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 23:12

Sky. Беенхаккер недоволен «Челси»

Спортивный директор «Фейенорда» Лео Беенхаккер назвал английские клубы «большими белыми акулами футбола» после того, как «Челси» согласовал сделку по приобретению 15-летнего защитника Натана Эйка.

Эйк считается крайне многообещающим игроком, будучи воспитанным в системе «Фейенорда», и «синие» заполучат его, когда ему исполнится 16 лет в январе.

Воспитывая Эйка с того момента, как ему было 12 лет, «Фейенорд» недоволен тем, что не сможет заручиться его услугами, подписав профессиональный контракт.

По слухам, голландский клуб получит лишь около 228 тысяч фунтов в качестве компенсации за игрока, который через несколько лет может стоить миллионы.

Беенхаккер признаёт, что Эйк сам желал перебраться на «Стэмфорд Бридж», однако он огорчён тем, как клубы премьер-лиги расхватывают многообещающих юниоров из-за рубежа.

«Меня сводит с ума то, что многие таланты уходят от нас вот так, — сказал он в интервью The Daily Express. — Что тут поделаешь? Английские клубы — большие белые акулы футбола. „Арсенал“, „Манчестер Юнайтед“, „Челси“ — все в игре.

„У нас был замечательный контракт для Натана, однако парень хотел лишь одного — „Челси“. Для нас игра окончена.

„Клубы премьер-лиги портят рынок своим поведением. Другие клубы в Европе такого не делают, а английским клубам наплевать.

„Я обсуждал это с Натаном и его родителями. Он сказал мне, что действительно хочет переехать в Англию, и родители были не против его решения.

„Я был впечатлён решимостью Натана в столь юном возрасте, однако это плохие известия для „Фейенорда“; мы ничего не можем поделать, если иностранный клуб решает приобрести одного из наших воспитанников“.

«Челси“ отреагировал на эти высказывания, заявив, что тесно сотрудничали с «Фейенордом“ по ходу переговоров, утверждая, что всё взаимодействие с клубом было честным.

Представитель клуба сказал: «Мы поддерживали „Фейенорд“ в курсе относительно нашего интереса, и в итоге мы достигли с ними соглашения“.

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1502.html
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»