ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср дек 22, 2010 12:40

Дед Матрос писал(а):Hohol shou, видать не сложилось сотрудничество у Абрамова с ФК "Томь".... молодой человек с грустными глазами он!
+1 :x
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 22, 2010 12:43

Hohol shou, у меня сложилось впечатление что он просто неадекват и то, что он говорит, зависит от его настроения :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 22, 2010 13:13

Sergey_M писал(а):у меня сложилось впечатление что он просто неадекват и то, что он говорит, зависит от его настроения

Кстати, в тех дебатах, он поспорил с ведущим на большой пузырь вискаря, что через три года у нас в чемпионате будет играть Месси :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср дек 22, 2010 18:13

ИМХО, в серьезном клубе болельшицкое движение моментально бы отреагировало, ответив товарищу адекватно (в меру нагло, но грамотно) на его, высе..., пардон, высказывание.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт дек 23, 2010 07:48

Мне больше понравилось, как он говорит о "Зените". Типа
выступает президент питерцев Дюков и говорит четкие вещи – сколько нужно денег, чтобы встать в одни ряд с Европой. Есть цель, город к ней готов.
Конечно, город готов. И Томская область, в том числе, готова дать столько газа, чтоб хватило не только на "Зенит", но и на "Шальке" и остальные Газпромовские развлечения. А Томску футбол не нужен, нет. От обслуживания трубы отвлекает. :evil:
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт дек 23, 2010 08:04

Def, аха, вот про это:

Абрамов: Пермь не должна быть представлена в Премьер-Лиге

Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что "Амкар", объявивший о снятии команды с розыгрыша Премьер-Лиги сезона-2011/12, должен заявиться не в первый дивизион, а последовать по пути "Москвы".

"Было бы правильнее, коль уж клуб говорит о своей финансовой несостоятельности, перевести его в любительские соревнования, как это произошло с "Москвой". Но коль скоро у нас такие законы и такие пертурбации во всех лигах… Не этот город должен играть в Премьер-Лиге, его место в первой лиге. О Перми я слышал много доброго, но не может один аммиачно-селитровый завод держать команду. Нет у них денег, не может регион позволить себе Премьер-Лигу. Непонятно, как клуб видит себя, как он хочет развиваться.

Знаю, что мои суждения вызывают ярость болельщиков "Спартака" и ЦСКА. Но вот выступает президент питерцев Дюков и говорит чёткие вещи – сколько нужно денег, чтобы встать в одни ряд с Европой. Есть цель, город к ней готов. А Пермь не готова. Это надо понимать, надо выстраивать лигу под способности городов содержать такие команды, как это было во времена СССР, когда ЦК КПСС выстраивал высшую лигу по идеологическим и материальным соображениям. А у нас в этом плане какая-то непонятная демократия – хочется, чтобы жители города Томска смотрели Премьер-Лигу. А то, что город не готов к этой Премьер-Лиге, никого не волнует.

Не надо быть добрым, надо быть разумным. Хотите 16 клубов в Премьер-Лиге? Отлично, но выберете их исходя из финансов! Не нужны клубы-бедняки. Кто может потянуть Премьер-Лигу? Москва, Воронеж, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Ростов. Эти – могут. Но при чём тут Пермь и Томск? При чём тут Махачкала, где напряженная обстановка? Город просто не готов к этому. Премьер-Лига нужна в городах, которые своим безденежьем не компрометируют высший дивизион, где есть воспитанный великой историей болельщик… Ну не надоело вам слышать о том, что кому-то не выдали зарплату, там-то произошли бои между фанатами, а город находится на осадном положении из-за террористов?", — цитирует Абрамова Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-687982.html

И ещё один товарищ:

Червиченко: я против просящих клубов

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко считает, что в Премьер-Лиге должны выступать только сбалансированные в материальном плане клубы.

"Я против просящих клубов. Сначала этот клуб-попрошайка "Томь", сейчас "Амкар". Хватит. В чемпионате должны выступать клубы, сбалансированные в материальном плане. А то что ни сезон, то у нас нищие выходят на паперть с протянутой рукой. Нет возможности финансировать клуб, значит, нет футбола. Не понимаю истерик насчёт того, что будет социальный взрыв. Вот "Химки" же живут по возможностям и способностям. Были возможности – играли в Премьер-Лиге, нет её – играют в первой. Отчего все хотят из трусов выпрыгнуть? Почему чью-то финансовую бездарность должно закрывать государство? Живёшь в Перми, подписывай контракты по пермским рамкам. Если нет огромных финансовых компаний и футбольных маньяков, готовых вкладываться, зачем замахиваться на что-то глобальное? Для нормального существования команде и 12 миллионов с головой. За первые места команда бороться не будет, но радовать болельщиков вполне сможет", — цитирует Червиченко Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-687966.html
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт дек 23, 2010 09:17

Прям информационную войну развернули против "Томи"... Степанов поди с кем-то серьезным поссорился...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 23, 2010 09:41

Smile это план Фурсенки в действии - сформировать негативное мнение о команде и слить её в ПД, одна Томь пока сопротивляется его плану по уничтожению Российского футбола....
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт дек 23, 2010 10:15

Сразу бы сказали, мол, хотим чемпионат Москвы, Питера и Кавказа. А остальная Россия футбола недостойна. Зла на них не хватает. :x :evil:
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт дек 23, 2010 10:36

[quote="Sergey_M"]Абрамов: Кто может потянуть Премьер-Лигу? ...Волгоград, Самара... Эти – могут.
...Ну не надоело вам слышать о том, что, там-то произошли бои между фанатами... — цитирует Абрамова Sovsport.ru.

Это с каких это пор выяснилось, что Самара может содержать команду сама? Волгоград тоже покинул ПЛ из за отсутствия денег. Краснодар упоминать, так уже даже не смешно.
А про бои фанатов это разве не про Питер с Москвой?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт дек 23, 2010 21:13

Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение, но за активность некоторых наших земляков как-то неловко http://save-amkar.my1.ru/gb :( Злорадствовать-то зачем? Сами давно ли так же собирали подписи в поддержку? :o
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт дек 23, 2010 21:21

Ирина Shou, слушай, а это не я там ща пишу :x
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт дек 23, 2010 21:31

Sergey_M
А я ничего понять не могу, откуда такая агрессивность :shock: Интересно, кто это так развлекается :x
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 23, 2010 21:32

Ирина Shou писал(а):Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение, но за активность некоторых наших земляков как-то неловко http://save-amkar.my1.ru/gb :( Злорадствовать-то зачем? Сами давно ли так же собирали подписи в поддержку? :o

Так и не понял что для Sergey_M Амкар плохого сделал ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт дек 23, 2010 21:34

Sergey_M писал(а):Ирина Shou, слушай, а это не я там ща пишу :x

Пардон.
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт дек 23, 2010 21:41

Andrew34, мои там 134 и 211, а хер_ню - это уже какие то ..... :x
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт дек 23, 2010 23:38

Smile писал(а):Прям информационную войну развернули против "Томи"... Степанов поди с кем-то серьезным поссорился...

А если это война от всяких фурсенок, то никаких Сибуров нам наверняка не видать. Сибур - этож тоже газпромовская банда
SAB
Контактная информация:

Статьи про Томь

Сообщение SAB » Пн дек 27, 2010 18:00

Теперь у нас три полноценных вратаря?

Вернуться в «ФК "Томь"»