Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 25, 2010 04:15

bin
согласен, НоГГано красавец. Да и "Каста" молодцы. Лидеры, однозначно.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 25, 2010 04:16

а где можно на торрентах квн качнуть в хорошем качестве и камеди клаб с прожектором ПХ?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 04:49

rutracker.org
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб дек 25, 2010 12:20

VlaVad писал(а):КВН последние лет 10 - хрень полная, посмотрите игры хотя бы до 2000 года - это же небо и земля.
ИМХО

Вот поэтому я качал старую добрую сибирскую Юморину, с которой ДЛШ начиналось..
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб дек 25, 2010 12:40

Вагончик тронулся
там я этих передач не нашел. Если КВН еще как-то представлен, то Прожектора ПХ нет.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 12:54

Пиратъ писал(а):Вагончик тронулся
там я этих передач не нашел. Если КВН еще как-то представлен, то Прожектора ПХ нет.

весь прожектор есть на ютубе
там и смотрю
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб дек 25, 2010 13:25

Вагончик тронулся писал(а):да это какието недоросли....

На фоне твоего роста , базара нет .. :lol:
Был бы ещё толк от таких размеров ..
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб дек 25, 2010 14:41

Пиратъ
Попробуй у наших
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewforum.php?f=688
"Сиськи, виски и футбол"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 17:05

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):да это какието недоросли....

На фоне твоего роста , базара нет .. :lol:
Был бы ещё толк от таких размеров ..

обидеть хочешь, сцуко :))) и это в канун Нового года...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 17:08

VlaVad писал(а):
bin писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):они еще в прошлом году должны были стать чемпионами, только за эту песню :)
http://www.youtube.com/watch?v=mtNZ5Q4ANJo

это твоё частное мнение:) я вот, например, полагаю, что победа справедливо досталась "Приме", поскольку помимо этого http://www.youtube.com/watch?v=WA4VDyQavdQ номера (в финалке он бы не уступил "жаластивай от СКК"), у них было это http://www.youtube.com/watch?v=YUo9Bmkd ... re=related и это http://www.youtube.com/watch?v=2u5M41I9_kw :D
Ну и в завершении темы КВН процитирую нетленку от СМР (из их прощального выступления): "Как часто ты (КВН-Масляков) награждаешь не тех, кто лучше, а тех, кто заслужил" (с)

КВН последние лет 10 - хрень полная, посмотрите игры хотя бы до 2000 года - это же небо и земля.
ИМХО

неправда... Сочинская команда после 2000 года зело отжигала по полной...
VlaVad
Контактная информация:

Сообщение VlaVad » Сб дек 25, 2010 17:23

Вагончик тронулся, в конце 90-х играла команда сельхоза (где девушка капитанила) :) - она мне кажется, была посильнее сочинцев...хотя первые выступления "утомлённых" с капитаном Русланом Хачмамуком выглядели тоже неплохо :)
http://www.vprognozah.ru/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб дек 25, 2010 17:49

Контакт писал(а):Пиратъ
Попробуй у наших
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewforum.php?f=688

Он открыт только для ТТК томского не являющемуся тонетом, для остальной внешки закрыт
Но вот тут: http://torrents.tomsk.ru/viewforum.php?f=788 наверно можна с внехи
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 21:47

VlaVad писал(а):Вагончик тронулся, в конце 90-х играла команда сельхоза (где девушка капитанила) :) - она мне кажется, была посильнее сочинцев...хотя первые выступления "утомлённых" с капитаном Русланом Хачмамуком выглядели тоже неплохо :)

Кубанский аграрный были молодцы, но Миха Галустян это наш Луи де Фюнес, вот увидишь... если не покруче... я вообще считаю что ярче него не было никого в КВН...
да шутили все здорово, начиная от Сивохи и Шацем, и заканчивая следующим поколением (Мартиросян, Ревва и так далее)
да были "Уральские пельмени" и "дети лейтенанта Шмидта"... зажигали... но Галустян... он красавец
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб дек 25, 2010 21:48

VlaVad писал(а):Вагончик тронулся, в конце 90-х играла команда сельхоза (где девушка капитанила) :) - она мне кажется, была посильнее сочинцев...хотя первые выступления "утомлённых" с капитаном Русланом Хачмамуком выглядели тоже неплохо :)

Кубанский аграрный были молодцы, но Миха Галустян это наш Луи де Фюнес, вот увидишь... если не покруче... я вообще считаю что ярче него не было никого в КВН...
да шутили все здорово, начиная от Сивохи и Шаца, и заканчивая следующим поколением (Мартиросян, Ревва и так далее)
да были "Уральские пельмени" и "дети лейтенанта Шмидта"... зажигали... но Галустян... он красавец
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 26, 2010 01:55

Вагончик тронулся, повторяеццо! А шо до КВэНа, то лучшими всегда были Одесситы, дети лейтенанта Шмидта, Сочинцы, с не забвенным Машей Галустяном и конечно же БАК, со станицы Брюховецкой Краснодарского края!
Зы: мы не только Кущёвкой знамениты! :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 26, 2010 03:24

наслушался тут вас, полез в YouTube, вот резалты 1998 года :)

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 26, 2010 04:09

Незнакомец писал(а):Вагончик тронулся, повторяеццо! А шо до КВэНа, то лучшими всегда были Одесситы, дети лейтенанта Шмидта, Сочинцы, с не забвенным Машей Галустяном и конечно же БАК, со станицы Брюховецкой Краснодарского края!
Зы: мы не только Кущёвкой знамениты! :P

уральские пельмени.... они были очень и очень
они и щаз жгуть :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 26, 2010 04:18

кстати ПЯтигорск был ОФИГЕННОЙ КОМАНДОЙ

Вернуться в «ФУТБОЛ»