Сообщение Вопрос » Сб фев 04, 2006 10:08
Пару слов по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ распределению мест.
1. Выделенные места.
Места в 4-м секторе Восточки, соответствуют примерно началу третьего сектора Запада.
Так близко к центру поля, мне, например, места за последние 2 года не удавалось получать (сидел по абонементным местам во 2-м и 4-м секторах).
2. Качество мест.
Конечно, Восточка, невпример по качеству хуже, чем Запад. На Восточке и места поплотнее и м/у рядами расстояние поменьше. И уклон меньше. Наверное 9-й ряд Восточки, соответсвует 7-му ряду Запада.
Тем не менее 9-й ряд, это не первый, не второй и даже не третий.
Самые козырные места, конечно 19-й ряд. И то, считаю потому, что там расстояние между 19-м и нижним больше, чем между другими соседними рядами.
Несомненно, есть преимущества некоторые. Но с учетом того, что выделенный участок очень близок к центральной линии - самое, что ни на есть хорошо.
3. Как распределялись места.
Места распределял Барыга. С учетом того, как подавались заявки + учитывая коллективность самих заявок. Т.е., что бы народ сидел в привычных компаниях. Поэтому одиночки попали на края.
4. Просьба к возмущенным "беспределом" распределителей мест.
Я, в прошлые годы, получая абонементное место, шел на трибуну. Находил свое место и оценивал его качество.
Я прошу, что бы те, кто уже сейчас подают голос недовольства, и те кто собираются это сделать. Прежде чем поднимать волну возмущения, сходите на стадион. Посмотрите на весь наш "сектор". Оцените пожалуйста, где и как лучше. Может быть предложенное место вас удовлетворит полностью.
Впереди, до получения билета, еще больше месяца. Места еще можно утрясти, что бы удовлетворить наибольшее количество участников.