Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср янв 05, 2011 21:58

Drums писал(а):Наверно можно - но фура до Томска - это чистый сороковник... я надеюсь, в бензин+ночевки в 20-ку вписаться...

Причём тут фура? Они же из Москвы не одну машину везут. Ты когда-нибудь видел на дорогах, как машины перевозят? Всё может оказаться гораздо дешевле... 8^)
Drums писал(а):в Москве это одна фирма - "У Сервис", тогда как в Томске совсем другая "Инком-Авто".

Они же диллеры одного автоконцерна, у них лицензии...
Drums писал(а):можно ли заказать у "У Сервис" сетку сразу до Томска? Я как-то это не сообразил спросить...

Так ты спроси. Время есть ещё. Ты ж не коробку спичек покупаешь... Куля стесняться...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 05, 2011 22:14

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Наверно можно - но фура до Томска - это чистый сороковник... я надеюсь, в бензин+ночевки в 20-ку вписаться... 8^)

Лучше отдай сороковник, чем минимум двацатка фик... его знает сколько не предвиденых, да и три дня професорских оцениваются дороже чем водителя автомобиля. За эти три дня статейку какую сотряпаешь тыщ на тридцать.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср янв 05, 2011 22:31

Drums писал(а):ermak
Ты где-нибудь видел, чтобы машины в контейнеры грузили? Или ты имеешь в виду контейнеры конкретно для машин?

Видел Сева как косрылки выгружали на Томске грузовом .. ;)

ну и вот с тырнета ..

Вложение bmw-x6.jpg больше недоступно
bmw-x6.jpg
(126.83 КБ) 426 скачиваний
IMGP6445.jpg
IMGP6445.jpg (334.75 КБ) 1717 просмотров
IMGP6446.jpg
IMGP6446.jpg (344.8 КБ) 1715 просмотров
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 05, 2011 22:50

Гнать одному в чем-то даже проще.

Вот так-то, камрады, прислушаемся к аракулу, к источнику припавшему... 8^) :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 05, 2011 22:51

Ну и на Урале зимой - не самый курорт, особенно если снег. А повезет с погодой - за ночь проскочить можно не торопясь.

А не повезёт, можно на неделю застрять, фуры на горках по гололёду застривают, хвосты по несколько сот километров. Зимой Урал опасная вещь. :?
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср янв 05, 2011 22:54

Drums
из всеженького
http://www.vesti.ru/doc.html?id=417466&tid=86973
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 05, 2011 23:20

Контакт
Самарская и Оренбургская область вроде как к моему маршруту не при делах...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт янв 06, 2011 11:12

Drums писал(а):bin
Игорь, я не могу сказать, что меня очень беспокоит это мнение:
Я питаю личную неприязнь к тебе, не стану этого скрывать... ты знаешь почему, я знаю, почему... ты подлец и ссыкло
,
но я искренне не понимаю, как можно высказать человеку такое, а на следующий день пытаться общаться с ним как ни в чем не бывало. Вообще-то похоже на элементарное хамство. А с откровенными хамами желания общаться у меня нет.

Как бы темы АПЛ не читаю практически и правил их не знаю, но в любой тебе форума личные оскорбления запрещены. Если такая уже личная неприязнь, то Игорь, наверное, ты не туда попал просто.. Обычно люди не лезут в общение к тем, кто им неприятен..
Надеюсь, подобные сообщения на нашем форуме не повторятся..
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 06, 2011 11:32

Drums писал(а):Контакт
Самарская и Оренбургская область вроде как к моему маршруту не при делах...

ТОлько учти, что твоя траса идет еще северней.
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт янв 07, 2011 02:04

Drums
Удачи тебе, брателло! Но ты всё-таки поинтересуйся контейнером - всяко безопаснее.
Билет до МСк + бенз + ночёвки - всяко дороже, чем контейнер. Бабло можно и безналом перегнать.
Самая большая сложность - нужен конкретный чел, который машину бы на месте посмотрел на счёт комплектации и потенциальных царапин. Если такого чела нет - нужно лететь самому.
Потенциальные переплаты даже своё название имеют - управление рисками. Застра_х_у_й (дань боту-модератору :lol:) машину на 2 недели - отдашь несколько косарей за своё спокойствие.
На всесезонку не надейся, к третьей зиме она превратится в летнюю. С собой, кроме обязательных огнетушителя и аптечки - трос обязательно!
И ещё пожелания: термос, таблетки от поноса (лоперамид), топорик и спички.
В идеале ещё моток верёвки, которую можно было бы намотать на колёса, как цепи.

Я отдаю себе отчёт, что мой пост может вызвать вызвать кучу шуток, но пишу абсолютно трезвый :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 11:45

Doctor
Билет до МСк + бенз + ночёвки - всяко дороже, чем контейнер.

Билет - 7000
Бенз - 10000
Ночевки - ну пусть 4000 (на одного)
= 21000
Контейнер = 50000
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 11:55

Doctor
Застра_х_у_й (дань боту-модератору ) машину на 2 недели - отдашь несколько косарей за своё спокойствие.

Корсыстный вот гнал и ничего не страховал... хотя на две недели... надо будет подумать, если у них такой тариф конечно есть...

На всесезонку не надейся, к третьей зиме она превратится в летнюю.

Ну, с этим никто не спорит, что на третью зиму всесезонку надо менять... на новую всесезонку... :)

трос обязательно!

Да, трос планирую в Москве купить...

термос

Надо подумать... хотя сейчас количество придорожных кафе настолько велико, что... мне кажется, тупо замерзнуть в полном безлюдье уже почти нереально...

таблетки от поноса (лоперамид)

Это шутка?

топорик и спички.

Опять же наверно лишнее, все-таки я не из Владика еду, а с более-менее цивилизованной европейской части России...

В идеале ещё моток верёвки, которую можно было бы намотать на колёса, как цепи.

Если случиться такой гололед, то проще забухать где-нить в мотеле - переждать...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 11:57

Вот фанарь - это надо наверно будет прикупить - мало ли что под капотом в темноте случится - да даже если колесо - в темноте менять тоже ничего хорошего...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 11:59

Doctor
Удачи тебе, брателло!

Спасиб, камрад! Нас не догонят!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт янв 07, 2011 12:35

Drums писал(а):Контейнер = 50000

А зачем тебе двенадцатиметровый сорокотонный контейнер .. :shock:
Или во второй половине запчасти для трахобиля привезти хочешь сразу .. :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 12:56

ermak
А зачем тебе двенадцатиметровый сорокотонный контейнер ..

Мне не нужен двеннадцатиметровый сорокотонный контейнер - просто Корыстный написал, что контейнер стоит полтинник. Мне вообще контейнер нах не нужен. Это ж ждать его еще два месяца - и как там погрузят неизвестно - да и машину ведь, Doctor прав, смотреть надо.

Камрады, что вообще за вопрос? Вы что зассали бы проехать тыщу-другую-ну третью по зиме? Да тут народ в Шерегеш за зиму десятку бывает наматывает и ничего. В чем проблема-то? Шерегеш под боком, а Москва далеко? Но это лишь с непривычки... Оставьте вы эту ботву про контейнер. Через несколько дней буду на джипе в Томске и неипет... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт янв 07, 2011 13:40

Drums Шерегеш ведь под боком находится, ты сам об этом пишешь. Случилось чего, позвонил друзьям или в эвакуатор, - приехали помогли. А представь на Урале не дай бог... Куда звонить... К кому обращаться... Дружище! Ты взрослый сорокалетний мужик, светило современной научной мысли... Покупаешь машину за лимон с лишним... И вдруг начинаешь выгадывать 20-30 тысяч ради сомнительного путешествия в самый разгар зимы с аномальной погодой - ледяные дожди в еропейской части, морозы в восточной части страны... Везде гололёд... Чистят ли дороги где-нибудь в глубинке... Ты на простых липучках... Один... Плюс коллега, не умеющий водить машину... Ты умный человек, эрудит, молодой доктор наук, отец семейства и, судя по всему, кормилец... Тебя беречь надо и носить на руках! А ты что задумал? В таком путешествии риски слишком велики... Зачем тебе это? Ты себе что-то доказать хочешь? Или нам? Все знают, что ты в душе экстремал... Или у тебя ещё детство в заднице играет? В наше время, когда есть автосалоны, транспортные компании, ехать самому в это время года и рисковать своей задницей... Не понимаю я этого. Ну найди в Москве человека, который посмотрит автомобиль на предмет царапин, ну слетай туда-сюда сам если так хочется. Ну накуя трястись пять дней за рулём и ночевать не пойми где... Подумай ещё раз!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 14:00

Бутсы на гвоздь
В таком путешествии риски слишком велики...

Коллега, но какие риски-то? Словить лобовуху на трассе? Но риски эти не больше, чем словить лобовуху при поездке в Шерегеш или Новосиб. Слететь в кювет? То же самое - риски даже меньше, ибо дороги по сообщениям очевидцев гораздо комфортнее, чем трасса Новосибирск-Томск. Замерзнуть на Урале? Если ты вдруг сломаешься где-нибудь между Кожевниково и Базоем, то даже будучи в Томской области, никто из родных тебе не поможет - связи сотовой там нет - и ни души вокруг - 100 км туда - 100 обратно... страх один - Урал - писец - это ведь так далеко и я там никогда не был - вот и весь страх...

Вернуться в «ПИВНАЯ»