Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 19:42

deus писал(а):Fog только лузер не знает историю клуба за который болеет 8^)

Если глубоко в истории покопаться, то можно и такие результаты найти:

Chelsea 6 - 2 Man Utd (Division 1 (old): 06-09-1930)
Man Utd 0 - 4 Chelsea (Division 1 (old): 24-08-1968)

Оно тебе надо? Ни я за Великий Клуб, не ты за ЛУЗЕРОВ тогда не болели. Повторюсь, живи настоящим!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 19:45

Fog как ты мог болеть за лузеров, если они стали лузерами еще до того, как ты родился? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 20:18

deus Насчёт того кто настоящие ЛУЗЕРЫ мы уже выяснили, факты и доказательства тебе приведены. А насчёт того почему я стал болеть за Челси до того, как клуб купил РА, это другая история, я уже её рассказывал, кому нужно тот помнит. Сейчас скажу лишь то, что, видишь ли, мил человек, не все болельщики английских клубов глорихантеры... не знаю поймёшь или нет. ;)
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 21:58

Fog писал(а):Насчёт того кто настоящие ЛУЗЕРЫ мы уже выяснили, факты и доказательства тебе приведены.

тут и выяснять нечего было, настоящие лузеры никогда не выигрывали Лигу чемпионов 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 22:07

Алекс Фергюсон: «У Линдегора нет опыта матчей в Англии, поэтому я предпочту ему Кушчака»

Tomasz-Kuszczak-001.jpg
(31.21 КБ) 329 скачиваний

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что не намерен рисковать и выпускать на принципиальный матч третьего раунда Кубка Англии с «Ливерпулем» только что дозаявленного датского вратаря Андреса Линдегора и поставит в ворота либо Эдвина ван дер Сара, если он будет готов играть, либо Томаша Кушчака.

«Линдегор готов играть за нас хоть сегодня, но Томаш Кушчак хорошо проявил себя в последних двух матчах, так что выпускать Линдегора было бы неосмотрительно. Андерс хорошо смотрится на тренировках, но у него нет никакого опыта матчей в Англии, и это не может не сказаться. Все зависит от здоровья Эдвина ван дер Сара, но в этой конкретной игре я, скорее всего, выберу Томаша», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/75264607.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 22:09

Босс лукавит, мне кажется, в последних матчах Томаш не особо был загружен, а в те моменты когда был нужен - не выручил, пропустив в каждом матче по голу.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 22:23

"Олдхэм Атлетик" арендовал до конца нынешнего сезона голкипера "Манчестер Юнайтед" Бена Эймоса.

ben-amos.jpg
ben-amos.jpg (49.06 КБ) 1674 просмотра

20-летний англичанин провел в составе "Юнайтед" лишь три матча в этом сезоне, в числе которых встреча на "Олд Траффорд" с испанской "Валенсией" в рамках Лиги Чемпионов в декабре.

Прошлый сезон Эймос провел в "Питерборо Юнайтед", однако принял участие лишь в одном матче.

Молодому голкиперу было разрешено покинуть "Олд Траффорд" после подписания датского вратаря Андерса Линдегора.

http://www.manutd8.com/3274-oldxyem-atl ... jmosa.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 23:03

deus писал(а):
Fog писал(а):Насчёт того кто настоящие ЛУЗЕРЫ мы уже выяснили, факты и доказательства тебе приведены.

тут и выяснять нечего было, настоящие лузеры никогда не выигрывали Лигу чемпионов 8^)

Оставляем лоторею коррумпированной ЛЧ УЕФА ЛУЗЕРАМ. Настоящее мастерство и класс доказывается в Чемпионате Англии, где ЛУЗЕРЫ в прошлом сезоне были отдрюканы дважды Великим Клубом ;)
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 23:08

Fog если у тебя есть факты о коррупции в ЛЧ, то ты, как джентльмен, просто обязан их тут огласить, иначе ты будешь выглядеть как обычный пистополо-лузер 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 23:20

deus Про пистополо-лузера лучше не начинай, в серьёзной компании тебя бы просто опустили ниже плинтуса за твои инсинуации в конце прошлого конкурса прогнозов.
А про УЕФА и факты не нужны, достаточно вспомнить судейство Эвребё полтора года назад.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 23:33

Fog что и требовалось доказать, фактов у тебя нет, соответственно обвинение тобой Реала, Милана, Ливерпуля, Баварии, Барселоны, Интера, Порту и МЮ в коррупции - обычный треп лузера, который за свои слова не отвечает, в отличии от меня, сразу огласившего отсутствие у меня фактов по твоему мухлежу в прогнозах, не пойман-не вор, как говорится, а за подозрение я тебе извинения уже приносил и повторяться не намерен 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 23:40

Бербатов не продаётся!!!

DB01.jpg
(68.77 КБ) 295 скачиваний

По информации, поступившей из испанских СМИ "Реал Мадрид" отправил официальный запрос по поводу трансферной стоимости болгарского нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.

Президент испанского гранда Флорентино Перес является большим поклонником таланта нападающего Димитара Бербатова и хотел приобрести его любой ценой.

Однако руководство "Манчестер Юнайтед" дало отрицательный ответ, заявив, что Бербатов не продаётся, так же было отмечено, что в эти выходные Димитару Бербатову будет предложен новый контракт, по которому болгарин будет получать 120 000 фунтов в неделю.

http://www.manutd8.com/3277-berbatov-ne ... otsya.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 23:43

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса.

AF01.jpg
(56.79 КБ) 293 скачивания

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Кубка Англии против «Ливерпуля» сэр Алекс Фергюсон сказал, что Эдвин ван дер Сар, Уэйн Руни и Рио Фердинанд смогут помочь команде. Босс, безусловно, сделает несколько изменений в составе, но учтет ошибки, которые допустил в прошлом сезоне, выставив полурезервный состав против «Лидса».

«В тот раз мы выбрали команду, которая по нашему мнению должна была обыграть «Лидс». Кубок Англии – такой турнир, где результаты могут быть совершенно шокирующими, вот и нас в прошлом сезоне вогнали в шок. Тогда это больно ударило по моему самолюбию, я несколько дней чувствовал себя просто ужасно. Это был первый раз, когда моя команда вылетела в третьем круге. Тогда я ошибся с выбором состава и надеюсь, что в этот раз выберу правильную команду».

«Я говорил с Рио на днях, он сказал мне: «Вы знаете, а я ведь никогда не выигрывал Кубок Англии». Я просто поверить в это не мог! Но мы попытаемся исправить такое положение вещей».

«Надеюсь, что Эдвин и Руни будут здоровы к воскресенью. Уэйн последнее время показывает неплохую форму, ну а Эдвин со своим огромным опытом всегда нужен команде. У обоих есть хорошие шансы выйти на поле. Кроме них, все остальные парни в порядке. Рио Фердинанд здоров, мы просто дали ему отдохнуть во время матча со «Стоком».

Уэйн Руни получил травму в матче с «Вест Бромом» когда уже были сделаны все замены, но не оставил свою команду в меньшинстве и доиграл встречу с травмой. Босс оценил этот поступок, но, тем не менее, считает, что Уэйн сильно рисковал.

«Возможно, это было не лучшее решение, учитывая то, что нам предстояло играть уже во вторник вечером. Но мы надеемся, что всё будет в порядке и Уэйн сыграет против «Ливерпуля».

Сэр Алекс также рассказал о состоянии Оуэна Харгривза, однако не смог порадовать болельщиков хорошими новостями.

«Харгривз улетел в Германию на прием к специалисту по поводу травмы подколенного сухожилия, но пока никак новостей от него не поступало. Он всё ещё травмирован».

Босс также пояснил причины отзыва трех игроков из аренды в «Престоне», сказав, что главной причиной этого стало вовсе не увольнение с поста главного тренера его сына.

«Я говорил с владельцем «Престона» Тревором Хеммингсом, с которым у меня хорошие отношения и объяснил, что игроки не хотят возвращаться к ним в клуб. Ко мне подошел тренер нашей резервной команды Уоррен Джойс, мы обсудили ситуацию и решили пока отправить ребят на тренировку, а всё остальное оставить на потом. Мы оба сошлись во мнении, что если игроки не хотят возвращаться в «Престон», нет смысла их неволить».

«Мэтти Джеймс уже тогда был травмирован, а Ричи Де Лает и Джошуа Кинг всё равно через два дня должны были приехать обратно. Так что мы воспользовались условиями договоров и оставили парней в клубе».

http://manutd.ru/news/12653/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 23:46

deus писал(а):Fog что и требовалось доказать, фактов у тебя нет, соответственно обвинение тобой Реала, Милана, Ливерпуля, Баварии, Барселоны, Интера, Порту и МЮ в коррупции - обычный треп лузера, который за свои слова не отвечает, в отличии от меня, сразу огласившего отсутствие у меня фактов по твоему мухлежу в прогнозах, не пойман-не вор, как говорится, а за подозрение я тебе извинения уже приносил и повторяться не намерен 8^)

Факты о ФИФА и УЕФА были показаны программой БиБиСи Панорама. Факт это судейство Эвребё. Вполне достаточно, на мой взгляд. Я говорю о Платини и Блаттере. Почему ты приписываешь мне обвинение клубов не понимаю.
Ну и чисто лузерское поведение - это твои подозрения без доказательств и шептание корешкам-истеричкам по пьяне - раз проиграл, так хоть грязью полил. ;)
Последний раз редактировалось Fog Пт янв 07, 2011 23:47, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 07, 2011 23:47

deus
по твоему мухлежу в прогнозах

Сэр, ну ведь Вы извинились уже, признали, что нет доказательств мухлежа - и вот опять же - "по твоему мухлежу" - ну зачем брость тень на КП? На "Лазурный" в конце концов? Ты же администратор? :o Что вы, навозники, за люди такие? :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 07, 2011 23:58

Fog
Факты о ФИФА и УЕФА были показаны программой БиБиСи Панорама. Факт это судейство Эвребё. Вполне достаточно, на мой взгляд. Я говорю о Платини и Блаттере.
Можно ли где-то прочитать на русском эти факты?

Drums лучшее доказательство честности конкурса прогнозов - это моё участие в нём 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 00:03

Fog писал(а):Почему ты приписываешь мне обвинение клубов не понимаю.
потому, что ты считаешь победителей ЛЧ выигравшими её благодаря коррупции, вспоминая Эвребё вспомни и судейские ошибки в вашу пользу, или тыхочешь сказать, что УЕФА организовала заговор исключительно против лузеров?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 00:09

Босс: "В скором времени Андо сможет "примерить бутсы" Скоулза"

SAF01(1).jpg
(72.37 КБ) 273 скачивания

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает Андерсона прямым наследником полузащитника Пола Скоулза.

Полу уже 36 лет и он находится на закате своей карьеры, и Ферги полагает, что бразильский полузащитник Андерсон имеет все, что бы в скором времени "примерить бутсы" Пола Скоулза.

По словам САФа: "Андерсон набрал отличную форму и стал намного сильнее с того времени как мы его подписали. Я рад, что мы смогли заключить с ним новое соглашение до Рождества".

"Он понимает, что ему необходимо забивать больше голов и если ему это удастся, то он станет незаменимым игроком".

"Андерсону всего 22 года он быстро прогрессирует, и он очень жаждет играть и выигрывать".

"Противники всегда должны быть начеку, когда Андо на поле".

"Травма Пола дала ему большой шанс проявить себя, и можно сказать, что он использует его на все 100%. Будет замечательно, если он действительно станет полноценной заменой Пола Скоулза".

"Ему предстоит долгий путь, перед тем как он сможет действительно достигнуть уровня Пола Скоулза".

http://www.manutd8.com/3278-boss-v-skor ... ulza-.html

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»