Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 00:09

deus писал(а):Можно ли где-то прочитать на русском эти факты?

Не знаю, я скачивал оригинал выложенный в интернете, 30-40 минут в двух или трёх частях. Там и об откатах говорилось и цифры приводились, и факты и другие доказательства, и т.д.

deus писал(а):
Fog писал(а):Почему ты приписываешь мне обвинение клубов не понимаю.
потому, что ты считаешь победителей ЛЧ выигравшими её благодаря коррупции, вспоминая Эвребё вспомни и судейские ошибки в вашу пользу, или тыхочешь сказать, что УЕФА организовала заговор исключительно против лузеров?

Не передёргивай, я этого не говорил и так не считаю - по крайней мере о всех тех клубах, которые ты мне преписал. Я считаю коррумпированной УЕФА в первую очередь.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 00:16

Fog писал(а):Не знаю, я скачивал оригинал выложенный в интернете, 30-40 минут в двух или трёх частях. Там и об откатах говорилось и цифры приводились, и факты и другие доказательства, и т.д.

Странно, я даже не слышал о таком фильме или каком-то расследовании коррупции в УЕФА, может это и правда, надеюсь все же получить предоставленные доказательства ввиде любых материалов от источника - хоть в письменном виде хоть ссылка на видео, чтобы на него можно было сослаться, на его основании я напишу официальное письмо в УЕФА, чтобы получить их официальную реакцию на такие материалы.

Fog писал(а):Не передёргивай, я этого не говорил и так не считаю - по крайней мере о всех тех клубах, которые ты мне преписал. Я считаю коррумпированной УЕФА в первую очередь.
если не о всех клубах, то о каких тогда речь?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 00:23

У Оуэна есть будущее в «Юнайтед»

michael_james_owen_33347-480x360.jpg
michael_james_owen_33347-480x360.jpg (28.31 КБ) 2026 просмотров

Сэр Алекс Фергюсон в очередной раз заявил, что у Майкла Оуэна есть будущее в «Манчестер Юнайтед».

В нынешнем сезоне Майкл появлялся на поле лишь в восьми поединках, однако Фергюсон настаивает, что нападающий играет важную роль в команде.

«Сейчас он полностью здоров, Майкл всегда будет рассматривается как важный член команды, и он будет играть в важных матчах».

«Я не разговаривал с ним о следующем сезоне, на данный момент в этом нет необходимости. Он потрясающий игрок, который является образцом для подражания. Он ни разу не пропустил тренировку, кода был здоров».

Готовность Оуэна выйти на поле, помогла Фергюсону отпустить Федерико Македу в «Сампдорию» на правах аренды, однако это не совсем то, на что рассчитывал сэр Алекс: «Федерико чувствовал, что тренеры национальной сборной не уделяют ему должного внимания».

«Теперь они могут наблюдать за ним каждую неделю. Конечно, мы хотели, чтобы он играл в Премьер-Лиге, и у него была такая возможность, однако каждый игрок хочет выступать за свою сборную и он сделал хороший выбор».

http://redevils.ru/6085-u-ouyena-est-bu ... ajted.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 00:40

deus писал(а):Странно, я даже не слышал о таком фильме или каком-то расследовании коррупции в УЕФА, может это и правда, надеюсь все же получить предоставленные доказательства ввиде любых материалов от источника - хоть в письменном виде хоть ссылка на видео, чтобы на него можно было сослаться, на его основании я напишу официальное письмо в УЕФА, чтобы получить их официальную реакцию на такие материалы.

А поисковиком не судьба воспользоваться?

How corrupt is UEFA?
http://skinflicks.blogspot.com/2009/05/ ... -uefa.html

Коррупционный скандал во время борьбы за Евро-2012
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11618830

БиБиСи панорама
http://www.bbc.co.uk/news/uk-11841783

deus писал(а):если не о всех клубах, то о каких тогда речь?

О Барселоне ФК. Очевидно, что Челси засудили в полуфинале ЛЧ. Платини пел гимн Барселоны. Что непонятно?
Плюсу ещё ходят слухи, что Найку было выгодно, чтобы в финале играли два Найка.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 00:50

Fog писал(а):БиБиСи панорамаhttp://www.bbc.co.uk/news/uk-11841783

это статья про ФИФА и про то, как Англия профукала ЧМ-2018, какое отношение она имеет к ЛЧ? :)
Fog писал(а):How corrupt is UEFA? http://skinflicks.blogspot.com/2009/05/ ... -uefa.html

это истерика вашего лузера у себя на блоге :lol: вот его фото:
Изображение
, ты склонен ему верить? :D точка зрения у вас схожая :D
Fog писал(а):Коррупционный скандал во время борьбы за Евро-2012http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11618830
а это разборки по поводу ЕВРО-2012, ты по теме можешь мне дать ссылку, или думаешь я по английски читать не умею? :cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 01:00

Fog писал(а):Очевидно, что Челси засудили в полуфинале ЛЧ. Платини пел гимн Барселоны. Что непонятно?Плюсу ещё ходят слухи, что Найку было выгодно, чтобы в финале играли два Найка.

Странно, почему тогда в этом году не засудили Интер в полуфинале, а у Баварии форма Адидасовская? :cry: :lol: Чего только не придумают лузеры, чтобы оправдаться в собственных глазах. Играйте в классный футбол и когда-нибудь перестанете быть лузерами, ну и тренера нормального найдите, что больше 5 лет хотя бы у вас продержался ;)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 02:41

deus писал(а):это статья про ФИФА и про то, как Англия профукала ЧМ-2018, какое отношение она имеет к ЛЧ?

ФИФА имеет отношение не к ЛЧ, а к УЕФА, в принципе, это две коррумпированные организации, одним миром мазанные. Ты разве не в курсе, что Платини принимал участие в голосовании по поводу ЧМ-2018 и 2022? Раз весь исполнительный комитет коррумпирован, то значит и отдельные его части.

deus писал(а):это истерика вашего лузера у себя на блоге
ты склонен ему верить? :D точка зрения у вас схожая :D

Я об его существовании только сегодня узнал и, как видишь, его мнение совпадает с моим. Так что если ты не согласен со мной лично, то согласись с большинством. Не может быть так, чтобы ты один был прав, а все остальные ошибались.

deus писал(а):а это разборки по поводу ЕВРО-2012

Это всего лишь ещё одно доказательство коррумпированности УЕФА. Что тут непонятного, не может быть организация быть нечестной в чём-то только одном. Если в чём-то нечестен, значит всегда нечестен и не заслуживает доверия. Репутация у УЕФА загажена. Странно, что такие простые вещи мне приходится тебе разжёвывать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб янв 08, 2011 02:51

deus писал(а):Странно, почему тогда в этом году не засудили Интер в полуфинале

Пытались... вспомни сколько горчичников выдали интеристам. Ещё и Тиагу удалили не за что. Но Моуриньо поудачливей Хиддинка просто. ;)

deus писал(а):а у Баварии форма Адидасовская?

Очень просто, в прошлом сезоне в полуфинале УЕФА взяли мзду с Найка, а в этом с Адидаса. А в четвертьфинале никакая бы мзда не помогла, Баварии и напрягаться не нужно было. Они же играли с ЛУЗЕРАМИ.

Вот ещё один факт. Вспомни как остановили Великий Клуб в полуфинале 2009 года - счёт 0:0 на выезде и 1:1 дома + плюс Эвребё. Барса прошла за счёт забитого гола на выезде с большим трудом несмотря на подсуживание. И как они ЛУЗЕРОВ потом легко раскатали в финале - 2:0. И гол забитый аргентинским коротышкой головой из под Рио. Буах-ха-ха-хааах-ха! :lol: :lol: :lol:
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб янв 08, 2011 10:49

Fog писал(а):Так что если ты не согласен со мной лично, то согласись с большинством. Не может быть так, чтобы ты один был прав, а все остальные ошибались.

Большинство то считает что просто вы ЛУЗЕРЫ :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 11:44

Sergey_M конечно лузеры, сами обделались не забив Барселоне на выезде, там-то кто им мешал решать задачу, лысого судилки не было....Вот поэтому лузеры и являются лузерами, всегда им что-то "мешает" выиграть Лигу Чемпионов и пока они её хотя бы разок не выиграют, лично для меня они будут ЛУЗЕРАМИ.

Fog я так понял побасенки о расследовании коррупции в УЕФА, направленной на лишение мисье Платини лузеров заветной мечты - Кубка Лиги Чемпионов остались плодом твоей фантазии, или всё же предоставишь ссылочки на тот детективный фильм с доказательствами? :D
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб янв 08, 2011 11:52

Sergey_M писал(а):Большинство то считает что просто вы ЛУЗЕРЫ :)

Спасибо, сеньор, за это сообщение :) Вы очень ёмко и остроумно высказали мою точку зрения по этому вопросу, а потому, с уважением к участникам дискуссии, позвольте мне скромно плюсануть :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 13:12

"Реал" готов заплатить 40 млн фунтов за Видича и Эрнандеса

chich-vida.jpg
chich-vida.jpg (39.61 КБ) 1930 просмотров

Мадридский "Реал" хочет приобрести двух футболистов "Манчестер Юнайтед" — защитника Неманью Видича и хавбека Хавьера Эрнандеса, сообщает издание Caught Offside.

Руководство вице-чемпионов Испании готово потратить на приобретение игроков 40 миллионов фунтов стерлингов. Оба футболиста связаны с "красными дьяволами" контрактными обязательствами до 30 июня 2014 года.

В нынешнем сезоне Видич провёл за "МЮ" 28 матчей, в которых забил три мяча и отдал один голевой пас. А Эрнандес в 22 встречах забил девять мячей и записал в актив одну результативную передачу.

http://www.soccer.ru/news/220741.shtml
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 13:16

Фергюсон прокоментировал возможную аренду Дэвида Бекхэма

beks.jpg
молоденький Дэвид Бэкхем в Манчестер Юнайтед
beks.jpg (42.76 КБ) 1931 просмотр

Босс "Юнайтед" высказался по теме аренды Дэвида Бэкхема в "Тоттенхэм Хотспур".

"По-моему брать игрока арендой на 2 месяца довольно глупо так как существенно игрок всё равно помочь не сможет и плюс к этому он вернётся в свой клуб в Марте, когда в АПЛ стартует наверно самый важный отрезок."
"У нас была подобная ситуация, когда мы арендовали Хенрика Ларссона ".
"Тем более в АПЛ игра сильно отличается от чемпионата Италии(в прошлом сезоне Бекс играл в "Милане" на правах аренды), а уж если тебе 35 лет уж лучше действительно отказаться от подобной затеи".

http://www.manutd8.com/3283-fergyuson-p ... xyema.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 13:19

Майкл Оуэн: «Предчувствую победу над бывшими коллегами»

owen.jpg
owen.jpg (83.15 КБ) 1930 просмотров

Несмотря на то, что Майкл Оуэн уже выигрывал Кубок Англии вместе с «Ливерпулем», сейчас он больше всего хочет выбить свой старый клуб из гонки за этот знаменитый трофей.

Нападающий «Юнайтед», пропустивший более трех с половиной месяцев из-за травмы, вновь набрал форму и надеется на то, что будет включен в состав на воскресный матч. Несмотря на плохую форму соперника, матч предстоит далеко не самый легкий.

«Мы рады тому, что играем дома. Но в то же время мы понимаем, что это будет тяжелая битва», - приводит слова Оуэна официальный сайт клуба.

«Честно говоря, мне кажется, что обе команды предпочли бы менее сильного соперника, чтобы наверняка попасть в следующий раунд. Но в этом и заключается вся прелесть Кубка Англии. Сильные команды всегда вылетают, и этот год не будет исключением. Мы просто надеемся на то, что это будем не мы.»

Если Оуэну будет дан шанс сыграть против «Ливерпуля», то это будет лишь его второе выступление за «Юнайтед» в Кубке Англии. Но Майкл имеет большой опыт игры в этом состязании, ведь он выиграл его в 2001-м с воскресным соперником.

«Я думаю, что в последние годы Кубок Англии утратил свое былое значение для фанатов. Сейчас популярность Премьер Лиги и Лиги Чемпионов настолько возросла, что эти два чемпиоаната отодвинули Кубок Англии на второй план. Как игрок, я скажу вам, что Кубок Англии все еще один из самых желанных трофеев, и его всегда хочется выиграть.»

http://www.manutd8.com/3281-majkl-ouyen ... legmi.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 14:06

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль — превью к матчу

manchester-united-v-liverpool-602313989.jpg
manchester-united-v-liverpool-602313989.jpg (38.48 КБ) 1918 просмотров

«Олд Траффорд», Манчестер. Кубок Англии, 3-й раунд. Воскресенье, 9 января 2011 года. Начало матча: 19:30 TMSK. Трансляция на канале Россия 2 в 21:20.

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

Сэру Алексу перед встречей с «Ливерпулем» предстоит проверить состояние Эдвина ван дер Сара и Уэйна Руни. Голкипер пропустил последние два матча из-за простуды, а Руни травмировал лодыжку в матче с «Вест Бромом». Игру пропускают травмированные Скоулз и О Ши, но в составе команды может дебютировать датский голкипер Андрес Линдегаард.

Man United (from): Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard, Rafael, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evans, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Carrick, Fletcher, Gibson, Anderson, Giggs, Bebe, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen.

«Ливерпуль»

«Ливерпуль» планирует заменить Кириакоса на Даниэля Аггера. В состав возвращается Дирк Кюйт, что означает, что матч пропустят или Джо Коул или Макси Родригес.

Liverpool (from): Reina, Kyrgiakos, Agger, Konchesky, Skrtel, Johnson, Rodriguez, Kuyt, Gerrard, Cole, Lucas, Torres, Ngog, Babel, Jovanovic, Gulacsi, Kelly, Poulsen.

muvsliver1.jpg
muvsliver1.jpg (76.54 КБ) 1918 просмотров

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

После победы над «Сток Сити» со счетом 2-1 «Манчестер Юнайтед» с 44-мя очками занимает первое место в Премьер Лиге, опережая ближайшего преследователя «Манчестер Сити» на два очка, имея две игры в запасе.

«Манчестер Юнайтед» победил в последних 7 встречах чемпионата на «Олд Траффорд».

В Кубке Англии

Выигрывали Кубок Англии рекордые 11 раз, последний раз празднуя триумф в 2004 году, когда на «Миллениуме» обыграли «Миллуолл» со счетом 3-0.

Семь раз проигрывали в финале турнира, последний раз «Челси» со счетом 1-0 в 2007 году.

В прошлом сезоне закончили свой турнирный путь в 3-м раунде турнира после домашнего поражения от «Лидса» со счетом 0-1, 3 января 2010 года.

«Ливерпуль»

После поражения от «Блэкберна» со счетом 3-1, «Ливерпуль» с 25-ю очками занимает 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Англии.

В Кубке Англии

«Ливерпуль 7 раз владел Кубком Англии. Последний раз они завоевывали этот трофей в 2006 году.

В прошлом сезоне закончили свой турнирный путь в 3-м раунде, проиграв на своем поле «Редингу» в дополнительное время со счетом 1-2.

muvsliver2.jpg
muvsliver2.jpg (77.91 КБ) 1918 просмотров

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Бербатов – 15 голов (14 в Лиге), Эрнандес - 9 голов (6 в Лиге).

Димитар Бербатов забил 7 мячей в последних 4 матчах на «Олд Траффорд».

Неманья Видич 3 раза удалялся с поля в последних 5 матчах против «Ливерпуля».

«Ливерпуль»

Ведущие бомбардиры: Джерард - 8 голов (4 в Лиге), Нгог – 8 голов (2 в Лиге).

Стивен Джерард забил 3 мяча в 3 последних матчах против «Юнайтед».

Фернандо Торрес забил 3 мяча в 4 последних матчах против «Юнайтед».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Во всех турнирах соперники провели 180 матчей. В 70 встречах победу праздновал «Манчестер Юнайтед», 60 матчей выиграл «Ливерпуль» и 50 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» выиграл 6 и проиграл 1 встречу «Ливерпулю» из последних 7 матчей соперников на «Олд Траффорд».

В Кубке Англии

Это 16-я встреча соперников в Кубке Англии. 8 побед на счету «Юнайтед», 3 матча выиграл «Ливерпуль» и 4 матча завершились вничью.

«Ливерпуль» выиграл только 3 из 15 матчей против «Юнайтед» в Кубке Англии (1 из последних 10 встреч), правда, в последней встрече соперников в 2006 году, одержал победу в полуфинале турнира со счетом 1-0.

В последних четырех встречах команд в Кубке Англии в 1985, 1996, 1999 и 2006 годах, победитель очной встречи становился в итоге обладателем этого престижного трофея.

Последняя встреча соперников в Кубке состоялась 18 февраля 2006 года в 5-м раунде турнира, и «красные дьяволы» проиграли со счетом 1-0.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ

«Манчестер Юнайтед» 3-2 «Ливерпуль»
19 сентября 2010 года
Судья: Ховард Уэбб
Голы за «Юнайтед»: Бербатов 42,59, 84.
Голы за «Ливерпуль»: Джерард 64 (с пенальти), 70.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА СОПЕРНИКОВ В КУБКЕ АНГЛИИ

«Ливерпуль» 1-0 «Манчестер Юнайтед»
18 февраля 2006 года
Полуфинал.
Судья: Ховард Уэбб
Гол за «Ливерпуль»: Крауч 19.

http://www.manutd.ru/matchcenter/preview,499/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 14:10

Бербатов: моя цель - забить как можно больше голов

Dimitar-Berbatov-001[1].jpg
Dimitar-Berbatov-001[1].jpg (29.88 КБ) 1915 просмотров

Форвард "МЮ" Димитар Бербатов признался, что никогда не волновался насчет своего будущего в клубе.

"Когда я пришел в команду - мне было трудно попасть в основу из-за уровня остальных игроков, но я ждал своего шанса. Фергюсон советовал быть спокойным и продолжать работать над собой. Я никогда не волновался насчет слухов о моем возможном уходе. Закончу ли я свою карьеру здесь? Я не знаю. Может быть я снова буду играть в Болгарии. Пока что моя цель - забить как можно больше голов", - признался игрок.

Отметим, что с результативностью у Димитара пока что проблем нет - он первый в списке бомбардиров Премьер-Лиги.

http://soccernews.ru/news/69316/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 14:31

Фергюсон: «Это роскошь - иметь в составе трех голкиперов»

AF01.jpg
(56.79 КБ) 383 скачивания

До окончания сезона, в расположении Сэра Алекса Фергюсона будет три голкипера – Эдвин ван дер Сар, Томаш Кушчак и Андерс Линдегор, и по мнению самого же тренера, у него просто «шикарный» выбор вратарей.

Конечно же, ван дер Сар – голкипер №1, но Сэр Алекс так же доволен игрой Кушчака, защищавшего ворота «красных» в последних двух матчах. Андерс Линдегор теперь может выступать за «Юнайтед», после того как клуб заявил игрока на чемпионат Англии, и вручил ему футболку с 34 номером.

Перед Фергюсоном может возникнуть дилемма – кого же поставить в рамку на матч против «Ливерпуля».

«Томаш хорошо сыграл в последних матчах. Это роскошь - иметь в составе трех голкиперов. Теперь Андерс может играть за нас на официальном уровне, к тому же он хорошо проявил себя на тренировках, но у него не было игровой практики. Если же Эдвин не сможет завтра сыграть, то в таком случаи, я предоставлю шанс Томашу».

http://redevils.ru/6092-fergyuson-o-vra ... perov.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 08, 2011 17:49

Мне совершенно реально наcpaть как на МЮ, так и на Челси, однако аргументы, представленные обеими сторонами скорее свидетельствуют о том, что клуб МЮ более титулован, несмотря на аргументы, представленные Fog'ом.
В его аргументах больше эмоций, чем сухой статистики, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»