Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 17:52

Гиггз: Мы никогда не рухнем, как Ливерпуль

gigss.jpg
gigss.jpg (20.1 КБ) 2166 просмотров

Райан Гиггз сказал, что кризис, произошедший с "Ливерпулем" никогда не произойдёт с "Манчестер Юнайтед" из-за плотно заложеного "фундамента" Сэра Алекса .

Райан Гигз сказал, что за те 24 года, Сэр Алекс построил великолепную во всех смыслах команду.

Райан Гигз со страхом ждёт того времени, когда Сэр Алекс покинет команду.

"Он купил таких игроков, как Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Андерсон и Нани - все очень хорошие молодые игроки".
"Сейчас мы имеем потрясающих молодых игроков таких как Хавьер Эрнандес, Рафаель, Фабио, Обертан и новобранец команды- Крис Смоллинг."

"Ферги имеет огромный опыт взращивания молодых игроков, поэтому я уверен за будущее этих ребят".

Несмотря на хаос в "Ливерпуле", Гиггз является достаточно опытным, поэтому чувствует, что в нужный момент "Ливерпуль" сможет собраться и показать действительно хорошую игру как это было в матче с "Челси" ("Ливерпуль" выиграл 2-0).

"Ливерпуль" большой клуб, но они, очевидно, имеют огромные проблемы за пределами поля ", сказал Гиггз.
"Думаю во время матча атмосфера будет просто фантастическая."

"В "Ливерпуле" практически все игроки мирового класса- Рейна, Торрес, Джеррард, Мейрелеш."

Гиггз, который будут отмечать 20-летие со своего дебюта пока не решил сколько ещё будет играть.

"Это может быть последний раз, когда я играю против "Ливерпуля" и я хочу на последок "хлопнуть дверью"."

"Я просто хочу выйти и наслаждаться игрой."

"Никогда не знаеш, что может случиться на поле, как например в прошлом году мы неожиданно уступили "Лидсу".

http://www.manutd8.com/3284-rajan-gigz- ... yadok.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 19:23

Оуэн не жалеет о переходе в МЮ

owen-michael-new.jpg
owen-michael-new.jpg (34.12 КБ) 2127 просмотров

За полтора года 31-летний форвард провел за Юнайтед 39 матчей, при этом в большинстве из них не в основе.

Но Фергюсон не спешит отпускать обладателя Золотого мяча, да и сам Майкл не высказывает желание уйти в другую команду.

"Я знал, что не буду играть в каждом матче, когда подписывал контракт с МЮ. Но я пожертвовал этим ради возможности играть и тренироваться с лучшими игроками и работать с лучшим тренером", - говорит Оуэн в интервью United Review.

"Я не чувствую разочарования, я наслаждаюсь каждой минутой проведенного здесь времени. Конечно, всегда хочется играть, тем более что я забивал, когда выходил на поле. Однако в МЮ тяжело не мячи забивать, а в первую очередь просто попадать в состав".

http://football.ua/england/news/117926.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 19:43

Фергюсон: Руни вышел на пик формы

wr.jpg
wr.jpg (39.41 КБ) 2295 просмотров

«На прошлой неделе в матче с «Вест Бромом» он был очень активен. Я думаю, что он провел потрясающий матч. Именно поэтому мне бы очень хотелось, чтобы он был готов к воскресному матчу. Посмотрим, как пойдут дела на тренировке, но мы дадим ему для этого все шансы. Можно сказать, что у него есть реальный шанс сыграть»,- приводит слова наставника «Юнайтед» официальный сайт команды.

«Я не думаю, что травма в игре с «Вест Бромом» и пропуск матча со «Сток Сити» нанесли удар по его уверенности в себе. Такое случалось неоднократно с его голевыми показателями, за исключением прошлого сезона, в позапрошлом году он забивал в пяти матчах подряд, а потом 3-4 игры уходил с поля без забитых мячей. В прошлом году он выглядел в этом отношении гораздо стабильнее, и гораздо мощнее перед воротами соперника. Я надеюсь, что гол, забитый им на прошлой неделе вернет ему прежнюю стабильность».

http://manutd.ru/news/12656/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 21:55

Димитар Бербатов высказался по поводу своих коллег по команде

dimitar_berbatov_1213378c.jpg
dimitar_berbatov_1213378c.jpg (27.11 КБ) 2281 просмотр

Димитар Бербатов рад за Хавьера Эрнандеса, который уже неплохо освоился в Англии.

Бербатов настаивает, что Хавьер уже не подающий надежды нападающий, а очень опасный форвард способный помочь команде в трудную минуту.

Он сказал: "Хавьер действительно очень полезен команде, он уже приспособился к английскому футболу и чувствует себя в команде более уверенно."

"Я верю, что он достигнет необычайно высокого уровня мастерства. Он очень умён и хорош в обучении."

"Мы все помогаем ему осваиваться в команде."

Также Димитар высказал свою точку зрения по поводу возвращения в строй Уэйна Руни.

"Уэйн - настоящая звезда он выкладывается в каждом матче на 100 процентов и является действительно хорошим партнёром по команде."

http://www.manutd8.com/3288-dimitar-ber ... mande.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 22:03

Фергюсон: в 35 лет карьеру футболиста окутывают сумерки

boss-vs-david.jpg
boss-vs-david.jpg (24.09 КБ) 2280 просмотров

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, почему не хочет арендовать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма.

"Очевидно, что в 35 лет карьеру футболиста окутывают сумерки. У меня в команде есть такие игроки, как Пол Скоулз, Райан Гиггз и Гари Нэвилл, которые росли вместе с Дэвидом. Они находятся на одном рубеже. Они знают, что их карьера приближается к концу, и ужасная часть работы тренера — наблюдать за их закатом. В конечном итоге они уйдут, и Бекхэм лучше всех знает о том, что его карьера практически окончена", — цитирует шотландца Sky Sports.

http://www.soccerland.ru/news/90668.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 22:52

Диарра попросил «Реал» отпустить его в «Манчестер»

lassana-diarra-11.jpg
lassana-diarra-11.jpg (26.59 КБ) 2264 просмотра

Полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра попросил руководство клуба отпустить его в «Манчестер Юнайтед», после того как манкунианцы обратились к «сливочным» с официальным предложением.

Французский полузащитник выпал из основного состава после приезда немца Сами Хедиры на «Бернабеу» этим летом. И, как поговаривают испанские журналисты, Диарра с радостью воспринял предложение «Манчестер Юнайтед».

В частности газета Marca передает, что бывший полузащитник «Арсенала» и «Челси» уже проинформировал своих работодателей о желании покинуть клуб.

Ранее сообщалось, что «Юнайтед» предложил за 24-летнего футболиста около 13 миллионов евро.

http://www.eurosport.ru/football/la-lig ... 0858.shtml
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 08, 2011 23:38

История Кубковых противостояний с Ливерпулем:

Манчестер Юнайтед 2-1 Ливерпуль, 21 мая 1977 г.

Манчестер Юнайтед 2-2 Ливерпуль, 13 апреля 1985 г.

Манчестер Юнайтед 1-0 Ливерпуль, 11 мая 1996 г.

Манчестер Юнайтед 2-1 Ливерпуль, 24 января 1999 г.

Ливерпуль 1-0 Манчестер Юнайтед, 18 февраля 2006 г. :evil:

http://www.goal.com/en/news/3194/video/ ... up-matches
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 11:56

Футбол - Кубок Англии. Досрочный финал.

manutdvliverpoolwall_291347.jpg
manutdvliverpoolwall_291347.jpg (41.4 КБ) 2249 просмотров

В воскресенье в центральном матче 1/32 финала Кубка Англии благоденствующий «Манчестер Юнайтед» примет на «Олд Траффорд» погрязший в кризисе «Ливерпуль».
Удивительно, но в последние полтора десятилетия жребий неизменно сводит двух грандов на дальних подступах к решающему поединку старейшего турнира планеты. В 1999 году «МЮ» одолел «Ливерпуль», в 2006-м ему уступил, однако призом победителю становился лишь пропуск в 5-й и 6-й раунд соревнований соответственно. То есть, в 1/8 и 1/4 финала. Не менее удивительна и еще одна традиция: сильнейший в принципиальном противостоянии затем неизменно проходил всю кубковую дистанцию и на ее излете завоевывал почетный трофей. За минувшие 26 сезонов примета срабатывала уже четырежды.

Особый статус грядущей встречи, видимо, вдохновит наставника «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона выставить на нее боевой состав. Правда, не в меньшей степени это зависит от состояния здоровья ведущих игроков, ведь Эдвина ван дер Сара по-прежнему беспокоит простуда, а Уэйна Руни – травмированный голеностоп.

Для Роя Ходжсона же досрочный финал наступил еще до воскресного матча. Смена рулевого в «Ливерпуле» ожидалась давно и мало кого застала врасплох. Парадокс увольнения опытного специалиста заключается в ином: при всей закономерности отставки его трудно в чем-то конкретном упрекнуть. Допустим, популярное в болельщицкой среде утверждение, что англичанин, мол, - не тренер для суперклуба, на поверку не выдерживает критики. В «Интере» Ходжсон действительно потерпел фиаско, но это совершенно разные истории.

Тогда, летом 1996-го, щедрый президент «нерадзурри» Массимо Моратти предоставил Рою шанс на несколько месяцев почувствовать себя королем. Юрий Джоркаефф, Чириако Сфорца, Иван Саморано, Жослен Англома, Нванкво Кану и Аарон Винтер – всех этих игроков, находившихся на пике карьеры, англичанин хотел видеть в своем клубе, и все они в итоге появились на «Сан-Сиро». Однако сделать из звезд команду-мечту у тренера не получилось: не завоевав ни единого трофея, «Интер» не попал даже в Лигу чемпионов. Смена рулевого в такой ситуации стала неизбежной, и Моратти на нее пошел, причем с чистой совестью. Организовав наставнику идеальные условия для достижения максимального результата и не дождавшись его по истечении полного сезона, итальянец имел моральное право остановить собственный выбор на другом человеке.

Полное право расстаться с главным тренером имело и руководство «Ливерпуля». Только, как бы это правильнее выразиться, иного свойства – юридическое. Думается, нет нужды напоминать, что режим наибольшего благоприятствования на «Энфилде» для Ходжсона никто не создавал. К примеру, в ушедшее межсезонье прославленный клуб комплектовался исключительно стихийно, так и не приобретя ни жизненно необходимого стоппера, ни форварда, который необходим ему, наверное, даже сильнее. Впрочем, это еще полбеды. Но вот незавидное положение, в котором англичанин очутился в минувшем июле, поистине уникально. По окончании мундиаля в ЮАР ему пришлось убеждать не покидать команду сразу четверых (!) ее лидеров. В случае со Стивеном Джеррардом, Фернандо Торресом и Пепе Рейной переговоры увенчались успехом, в случае с отчалившим в «Барселону» Хавьером Маскерано – нет, но это уже частности. Гораздо важнее другое: едва придя в новый коллектив, Рой был вынужден проявлять не столько сугубо профессиональные качества – обстоятельства обязали его стать еще и дипломатом, и оратором.

Между тем, современный футбол требует от тренера предельной концентрации на своей основной работе. Звучит банально, не спорю, но это правда. Выстраивание игры команды – слишком сложный и энергоемкий процесс, чтобы отвечающий за него специалист мог параллельно брать на себя функции управленца. Ходить далеко за примерами не надо: возвращение Семина в «Локомотив» вышло не вполне удачным во многом из-за отсутствия налаженной инфраструктуры и хаоса в руководстве клуба, хотя всего полутора годами ранее Юрий Павлович весьма плодотворно трудился во славу киевского «Динамо», где подобная инфраструктура (вкупе с толковым президентом) была.

Но вернемся к Ходжсону, который мог бы надолго задержаться у штурвала «Ливерпуля» лишь ввиду удачного старта сезона. Мог бы – поскольку, к сожалению для англичанина, затянувшийся переход контрольного пакета акций из рук одиозных Тома Хикса и Джорджа Джиллетта в руки холдинга NESV пришелся именно на осенний отрезок национального первенства. Неопределенность с новым владельцем пагубно сказалась на результатах команды, которая как бросила якорь в середине таблицы, так и пребывает там до сих пор. Отстав от лидеров, едва стартовал чемпионат, «красные» сейчас обязаны побеждать в каждом матче. Для клуба, который только ищет себя и по-прежнему стоит на пороге глобальных кадровых перемен, это задача практически невыполнимая.

Честно трудившемуся Ходжсону просто не повезло: он прибыл на «Энфилд», вероятно, в самый неблагоприятный момент. Собственно, это довольно редкий случай, когда в поисках причины неудачи не стоит особенно ломать голову. Гораздо сложнее (и, кстати, интереснее) было бы объяснить успех, достигни его Рой в непростых обстоятельствах.

Назначение Кенни Далглиша на пост рулевого лишь подчеркивает тот факт, что «Ливерпуль» находится в глубоком кризисе. Шотландец – легенда клуба и заслуженный специалист, но все его тренерские регалии относятся даже не к прошлому, а к позапрошлому десятилетию. Команды Премьер-лиги он не возглавлял без малого 13 сезонов – гигантский срок по меркам спорта.

Словом, кандидатура Далглиша - скорее ставка на компромиссную фигуру, которая должна сплотить всех футболистов силой своей харизмы, нежели тонкий расчет на его дар наставника. Может, это и правильно. В конце концов, далеко не самый плохой тренер в лице Ходжсона у «Ливерпуля» уже был.

http://www.eurosport.ru/football/fa-cup ... 1438.shtml
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 13:03

Фергюсон: «Положение "Ливерпуля" — это не вина Ходжсона»

AF01.jpg
(56.79 КБ) 388 скачиваний

Рой Ходжсон не виноват в текущем положении «Ливерпуля», рассказал сэр Алекс Фергюсон. Ходжсон был вчера уволен с поста тренера клуба, который опустился в Премьер-Лиге на 12 позицию. Но Фергюсон, чей «Манчестер Юнайтед» выступит сегодня против «Ливерпуля», утверждает, что следовало продолжать доверять человеку, которого прошлым летом они назначили преемником Рафаэля Бенитеза.

— Как будто это его вина, — с горечью сказал Фергюсон. — Но это в той или иной степени команда, которая досталась Рою.

— Почему его утвердили? У него есть опыт, он побывал во многих клубах, дважды тренировал «Интер», сборную Швейцарии и Финляндии, а «Фулхэм» вывел в финал Лиги Европы. Печально, когда тренеры не получают достаточно времени и денег, проигрывают пару встреч, а потом их ставят под давление. Это невероятно. И такая ситуация все чаще и чаще. Тот менеджер уходит, этот уходит — об этом все разговоры.

В список тренерских жертв в пятницу добавился и бывший капитан Фергюсона, Рой Кин, а американские владельцы «Ливерпуля» вчера окончательно вырыли яму для своего донимаемого босса.

Но Фергюсон считает, что Бенитезу нужно взять часть из ответственности за проблемы «Энфилда» на себя, и настаивает, чтобы клубы брали пример успешности с «Юнайтед».

«Долгоиграющий» босс «Юнайтед» сказал: «Мы тут лучше понимаем свою работу — мой опыт, Рона Аткинсона и Мэтта Базби. Нам было предоставлена куча времени, и сейчас очевидно, что это работает. Еще одна немаловажная часть — состав персонала. Опытные, знают, что лучше всего для «Юнайтед». Так что никаких больших проблем у нас нет. Ассоциация Тренеров Лиги делает фантастическую работу и пытается переменить умозрение многих директоров, которые сейчас есть».

Фергюсон нацелен на то, чтобы окончить долгий период «Юнайтед» без побед в FA Cup и предоставить возможность нынешним игрокам поднять кубок над головой. Он надеется, что Уэйн Руни и Эдвин ван дер Сар займут свои места на поле, в сильной команде, которая ждет не дождется оправдаться от поражения от «Лидс» в прошлом году. Фергюсон, выигравший семь лет назад 11-й Кубок Англии, сказал: «Приятно слышать, что игроки, как Неманья Видич и Эдвин ван дер Сар, говорят, что очень хотят выиграть Кубок».

«Мы пару раз за последние годы покидали финал без трофея, а единственный способ насладиться финалом — это выиграть его. Поражение от «Лидс», быть может, помогло нам. Мы дали отдохнуть игрокам и получили заряд на матч. Когда играешь с командой Премьер-Лиги, нужно быть более осторожными, даже дома. Я буду подбирать сильнейшую команду. Мы сами дали себе шанс в Лиге, ведя на Новый год, а FA Cup хорошее отвлечение. К тому же это не просто игра на кубок, а игра против «Ливерпуля». Атмосфера будет наэлектризованной».

http://www.manutd8.com/3290-fergyuson-p ... hsona.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 13:32

Слухи: Невилл решил завершить карьеру

GN01(3).jpg
(66.8 КБ) 375 скачиваний

Как сообщает портал Goal.com, Гари Невилл завершит карьеру по окончании этого сезона. 35-летний защитник сообщил друзьям, что больше не может играть на высоком уровне, но и переходить в какой-либо другой клуб не собирается. По утверждению ресурса, после 19-ти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Гари готов начать карьеру тренера и занять одну из должностей в системе клуба.

http://manutd.ru/news/12657/
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 09, 2011 13:33

Они похожи! :)
Вложения
1138631112.jpg
!
(120.17 КБ) 372 скачивания
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 13:55

The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед»

JordanHenderson_Profile.jpg
JordanHenderson_Profile.jpg (20.28 КБ) 2191 просмотр

Как сообщает The Mirror, сэр Алекс планирует подписать полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, а также внимательно следит за защитником «Ньюкасла» Хосе Энрике.

Издание пишет, что Хендерсоном также интересуется и «Манчестер Сити», но 20-летний полузащитник, недавно получивший свой первый вызов в главную сборную Англии, предпочитает продолжить карьеру на «Олд Траффорд». Хендерсон сообщил друзьям, что не считает переход в «Сити» удачным вариантом, так как их линия полузащиты уже непомерно раздута и такие игроки, как, например, Джеймс Милнер и Адам Джонсон не попадают в основной состав.

Сэр Алекс также находится в более выгодном положении относительно подписания Хендерсона, так как «Сандерленд» тренирует его бывший игрок Стив Брюс, с которым Босс сохранил хорошие отношения. «Юнайтед» не только готов повторить предложение «Сити» в 15 миллионов фунтов, но и рассмотреть варианты с арендой в «Сандерленд» своих талантливых молодых игроков.

Ожидается, что Хендерсон окажется на «Олд Траффорд» следующим летом, хотя существует вероятность того, что один из самых талантливых английских полузащитников переберется в «Юнайтед» уже в январе.

http://manutd.ru/news/12658/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 14:00

Босс: Возможно, в январе купим одного игрока

boss.jpg
boss.jpg (23.71 КБ) 2191 просмотр

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что клуб может сделать одно приобретение в январе, однако признал, что зимние трансферы сложны и рискованны.

«Если получится, я бы хотел купить одного игрока в зимнее трансферное окно», - цитирует Фергюсона The Mirror. «Не знаю, случится это или нет. Зимой сложно заполучить кого-то, так как все клубы преследуют свои интересы, и большинство футболистов заиграны в европейских турнирах».

«Иногда результата от некоторых зимних сделок приходится ждать до следующего сезона, как это было с Видичем и Эвра. У разных клубов разные методы подготовки и когда игрок приезжает к вам в середине сезона и привык к совсем другому типу занятий, приходится достаточно долго его переучивать».

http://manutd.ru/news/12659/
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 09, 2011 14:09

deus писал(а):Слухи: Невилл решил завершить карьеру

Ну вот, видите сэр, мы с Вами оказались провидцами :) Всё-таки, капитаны - это особая тема. Гэрри принял верное и очевидное решение. А в футбольчик можно и возле дома погоняться :)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 14:22

bin писал(а): Ну вот, видите сэр, мы с Вами оказались провидцами :) Всё-таки, капитаны - это особая тема. Гэрри принял верное и очевидное решение. А в футбольчик можно и возле дома погоняться :)

Не мы, а вы, сэр :хай: Я даже и не думал особо, куда направит стопы Гарри, это его личное дело. Но если он останется в Юнайтед буду только рад, пусть передаёт свой бойцовский дух молодому поколению :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 14:32

Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты!

rene-adler.jpg
rene-adler.jpg (48.73 КБ) 2180 просмотров

«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером».

«Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты».

«В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!».

«Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель».

Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.

http://manutd.ru/news/12660/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 15:15

The Mirror: «Сити» хочет переманить игрока у «Юнайтед»

fernando.jpg
fernando.jpg (29.52 КБ) 2173 просмотра

«Манчестер Сити» решил переманить 15-летнего бразильского футболиста Фернандо, который находится в сфере интересов «Юнайтед», пригласив его на просмотр, сообщает The Mirror.

Фернандо принимал участие в Кубке «Найк», который проходил на тренировочной базе «Юнайтед» в Каррингтоне и помог бразильскому «Интернасьоналю» дойти до четвертьфинала турнира, где его команда проиграла будущему победителю – «Барселоне».

Представители «красных дьяволов» сразу же обратили внимание на юного бразильца, который стал лучшим бомбардиром прошлогоднего Кубка Бразилии до 15 лет, и готовы были сделать ему предложение, однако теперь им предстоит побороться за Фернандо с «шумными соседями» с «Истнлэндс».

Интересно, что именно на Кубке «Найк» скауты «Юнайтед» заметили братьев-близнецов да Силва, а ранее в этом турнире принимали участие Фернандо Торрес, Робиньо, Иньеста и Фабрегас.

http://manutd.ru/news/12661/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 15:22

Оуэн: Если забью «Ливерпулю» буду праздновать

Michael-Owen-001.jpg
Michael-Owen-001.jpg (21.67 КБ) 2169 просмотров

Майкл Оуэн заявил, что если сегодня он выйдет на поле в матче против «Ливерпуля» и забьет гол, он будет праздновать.

«Несомненно, я буду праздновать. Будем надеется, что я получу свой шанс и использую его. В действительности я не поклонник игроков, которые после гола, забитого своей бывшей команде, не празднуют его».

«Конечно, они хотят забить – если они не хотят забивать, они не будут бить поворотам, так почему бы не отпраздновать гол вашими партнерами по команде?».

http://redevils.ru/6100-ouyen-esli-zaby ... novat.html

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»