Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт янв 06, 2011 11:21

deus
не, я говорил о шоу... а получилось УГ... Соседям следует забыть о медалях, имхо.
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 06, 2011 11:42

bin
вылезут за счет бабла и подковерным играм, они вон купили тренеров ведущих команд АПЛ АВ и чилси и блогодаря этому всетаки в ЛЧ попадут. Пля сколько арапы отвалили лягушатнику за развал АВ. :x
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 06, 2011 19:59

ну да, Арсенал играл лучше, но в итоге ничья на выезде с одним из главных соперников.
МЮ догнать будет очень тяжело. Но второе место надо удерживать. И этой команде такая задача по силам.
Я абсолютно убежден, что у нас играет самый сильный вратарь АПЛ. С приходом Джеко у нас будет 3 очень сильных разноплановых форварда. С защитой надо чтото делать, пока что больше всего вызывает беспокойство.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 20:14

Заметка про Жо.

Походу, Россия испортила карьеру этого футболиста. Полтора года, или год, не помню точно, проведенные Жо в России, научили молодого человека всему негаьивному, что может быть с футболистом. Коходу клубы, девки, да и алкоголь для него стали значить больше чем карьера. Ибо куда дел он свою легкость движения, быстроту мысли, полет фантазии? Он привратился в перекормленного кабана, а мог бы блистаить. Напоминал мне, играя за Цска, Патрика Клюйверта (сб.Нидерландов) ... а сейчас напоминает неповоротливое бревно. И это в 23 года.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 20:47

Джеко не дают разрешения на работу в Англии

По информации Manchester evening news, трансфер форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко в "Манчестер Сити" откладывается на неопределенный срок. Боснийцу английские власти не дают разрешения на работу, которое обязаны получить все иностранцы, переезжающие на острова. Теоретически Джеко должен был выйти на поле уже в матче Кубка Англии против "Лестера" на этих выходных, но теперь трансфер не завершится до понедельника, а то и вовсе сорвется, потому что полная процедура получения разрешения занимает до 28 дней.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?124672

В принципе, это неплохо ;)
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб янв 08, 2011 11:44

Вопрос писал(а):Заметка про Жо.

Достопочтенный сэр, а почему вы не указали копирайт и ссылку на автора этого текста? :) Или стилистика школоты выдержана с определённым умыслом? Простите, не хочу обидеть, но мнение, высказанное на ТАКОМ русском, теряет в весе :oops:
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 08, 2011 16:41

bin писал(а):Достопочтенный сэр, а почему вы не указали копирайт и ссылку на автора этого текста? Или стилистика школоты выдержана с определённым умыслом? Простите, не хочу обидеть, но мнение, высказанное на ТАКОМ русском, теряет в весе

Дык какая вам еще ссылка необходима? Автор в этой заметке указан. Что еще надо? Правда писана она была в попыхах и с кучей грамматических ошибок, тут уж увольте, стиль у меня такой. Дело в том, что я не всегда на нужную клавишу попадаю. Извините, алкоголь'c. Но мне можна ... а вот Жо низзя. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 09, 2011 15:59

Расходы шейха Мансура на "Манчестер Сити" превысили миллиард фунтов

129456601654_full.jpg
129456601654_full.jpg (12.09 КБ) 2320 просмотров

После покупки боснийского форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, расходы руководства "Манчестер Сити" превысили миллиард фунтов.

Шейх Мансур стал хозяином "Манчестер Сити" в 2008 году. Тогда он заплатил 210 миллионов фунтов за акции клуба. Еще 20 млн ушло на модернизацию стадиона и тренировочной базы.

На новых игроков было потрачено более 300 миллионов:
Робиньо (32,5 млн.фунтов), Бридж (10), Беллами (14), Гивен (7), Де Йонг (17), Барри (12), Санта Крус (16), Тевес (25), Адебайор (25), Коло Туре (15), Лескотт (22), Силвиньо (свободный агент), Адам Джонсон (7), Яя Туре (24), Милнер (26), Боатенг (10), Балотелли (24), Давид Силва (26), Джеко (27).

Ну и наконец зарплаты игроков, тренеров, персонала, агентов и других составили более 500 миллионов.

http://soccernews.ru/news/69356/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс янв 09, 2011 16:06

deus писал(а): Силвиньо (свободный агент)

фи... не солидно :D
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 09, 2011 23:59

19:00 Лестер Манчестер Сити 2:2 (1:2) :lol: :cry: :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 12, 2011 15:19

Манчини: "Эра масштабных приобретений завершена"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что отныне его клуб не будет покупать футболистов "пачками" - впредь все покупки будут только точечными.

На днях президент УЕФА Мишель Платини еще раз напомнил о введении со следующего сезона финансовых правил Fair Play. Клубам будет разрешено расходовать только те деньги, которые они зарабатывают. Очевидно, что у футбольных чиновников будет много вопросов к "горожанам", чей баланс за год составил минус 121 миллионов фунтов.

Однако статистика показывает, что более половины клубов Европы являются убыточными с суммарным дефицитом почти в миллиард фунтов. Перекрыть им всем кислород УЕФА просто не может, и нововведения будут реализовываться постепенно.

В течение первых двух сезонов клубам будет разрешено перерасходовать 45 млн. евро сверх того, что они сами заработают. В следующие 3 года эта планка постепенно будет снижаться, и так вплоть до нуля. Главный тренер "Сити" Роберто Манчини признался, что его клуб в будущем планирует соблюдать эти правила.

"Сейчас у меня идеальная команда. Нам больше не нужно покупать летом 6-7 новых игроков. Может быть двоих-троих. Мы строим великую команду прямо сейчас. Каждый год мы хотим прогрессировать, но лишь с двумя-тремя новичками в следующем сезоне, не более", - цитирует Манчини The Guardian

http://fapl.ru/posts/11240/

Йопт, как же так? Глорики будут расстроены...
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 12, 2011 15:24

А кого нам покупать? Команда укомплектована очень хорошо, от травм избавиться, сыграться и вперед к чемпионству!

А вот вам укрепляться надо. В следующем году сложный старт в Лиге Европы, на ветеранах можете не выехать! )))
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Ср янв 12, 2011 15:29

Ну нескажите...
Вам бы защиту и правый фланг укрепить не мешало бы.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 12, 2011 15:38

Arshavin23 писал(а):Вам бы защиту и правый фланг укрепить не мешало бы.

Наберут форму Коларов и Боатенг все будет в порядке.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 12, 2011 15:44

Наш первый новичок:

Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 13, 2011 11:37

Бридж перешёл в "Вест Хэм"

"Вест Хэм" официально объявил о заключении сделки по аренде левого защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджом сроком до конца сезона.
После приобретения "горожанами" минувшим летом Александра Коларова и Джерома Боатенга 30-летний англичанин лишился всякой практики. Да и сам главный тренер "Сити" Роберто Манчини не скрывал своего разочарования Бриджем, который "постоянно травмируется".

Переговоры об аренде Уэйна велись несколько недель. В конце концов "молотобойцы" взяли на себя выплату большей части зарплаты, которая по слухам составляет 70-90 тысяч фунтов в недели. Остаток сезона Бридж вместе с "Вест Хэмом" будет бороться за выживание в Премьер-Лиге.

"Я доволен переходом в "Вест Хэм". Я с нетерпением жду знакомства с остальными игроками на тренировке, хочу начать работать и играть на радость болельщикам. Я рад, что нам удалось согласовать аренду, и я готов играть. Будет очень приятно сыграть свою роль в спасении "Вест Хэмом" прописки в Премьер-Лиге", - сообщил Бридж.

На счету Бриджа 36 матчей за сборную Англии. Правда международную карьеру защитник завершил в 2009 году. Также Уэйн провел 6 сезонов в "Челси", где он выигрывал Премьер-Лигу, Кубок Англии и Кубок Лиги.

fapl.ru

Удачи!!! Теперь ты будешь ближе к этому развратнику JT...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 14, 2011 15:19

Беллами арестован за драку

Изображение

Форвард "Манчестер Сити", выступающий на правах аренды за "Кардифф", был арестован за драку, которая произошла еще на прошлой неделе.

Полиция не уточняет обстоятельств происшествия, но известно, что 31-летний горячий валлиец оставил двух мужчин с разбитыми лицами, причем именно Крейга обвиняют в нападении. Драка произошла в центре Кардиффа поздней ночью/ранним утром в воскресенье.

После ареста полиция отпустила Беллами под залог.

football.ua
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 14, 2011 15:20

Манчини не знает продаст он ряд игроков или нет

Предположение в прессе о продажах Адебайора, Шона Райта-Филлипса и Санта-Круза прикрыли им дорогу в стартовый состав, но главный тренер команды Манчини опроверг эти предположения.

Поводом для распростронения таких слухов послужили травма колена Марио Балотелли, которую как сказал Манчини форвард будет залечивать минимум 2-3 недели.

Уэйн Бридж который присоединялся к "Вэст-Хэму" до конца сезона, главный тренер "горожан" пожелал англичанину удачи, сказав: "Уэйн хороший парень, и хороший игрок, он хотел играть, но для него трудно было выдерживать полный матч. У него есть хорошая возможность проявить себя в "Вэст-Хэме", и я надеюсь, что он сможет там заиграть".

"Для Роке и Шона, это - та же самая ситуация. Они - все хорошие игроки, но каждый игрок хочет играть и для меня как для тренера, трудно выбрать состав на игру, у меня есть много хороших игроков на скамейке и они ждут своего шанса".

"У Шона есть два или три варианта продолжения карьеры, но мы хотим оставить его до конца чемпионата потаму что если мы продадим 3-4 игрока то у нас не останется резерва для конца чемпионата".

"Мы должны ждать разъяснения всех ситуаций с игроками и их травмами чтобы в конце месяца подвести итог их работы и вынести решение о их продаже".

mcfc.co.uk

Вернуться в «Manchester City FC»